Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilllya, может я не так поняла, пусть девочки из России подправят, это дополнительные 300 руб, если до 12 нед. встать на учет в гос. ЖК, а выплат там достаточно, не только 300 руб, и все же это такой мизер даже если все сложить!

Сдала комплекс всех анализов для первого триместра, досдам еще 4 мая, плюс еще два узи, консультации гинеколога в первом триместре - и все это в круглую сумму, так как частный мед центр и недешевый, однако.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlaychok, да я тоже имела в виду, что у нас пособие по родам увеличивается в 2 раза, если встанешь на учет до 12 недели... :rolleyes:

Девочки, всем привет, я к вам! Мы 11 декабря должны родиться, по моим подсчетам. А еще, нас папа бросил, привыкаем сейчас к новому статусу, держимся молодцом! 7 мая идем на учет вставать не совсем в свою ЖК, надеюсь, все получится. Еще хотела спросить, это нормально, что есть не хочется совсем, хоть и токсикоза нет?

CVV, Поздравляю!!!! Лёгкой беременности!!! Насчет аппетита - в принципе организм сам знает, что ему лучше. Отсутствие аппетита нормально, если только это не латентно протекающая депрессия на фоне личных проблем. Но я думаю, что в скором времени всё образуется :wave:

CVV, привет!!!!! А у меня тоже срок 11 декабря!!! Держись и не унывай, папа- дело наживное ;) :wave:

Аппетита у меня тоже нет, но чувство голода постоянно...

Ninetty, Токсикоза у меня нет, чувтсвую себя как до Б. БТ снижается, а ТТ то 36.6, то 37-37,1. может низкий прогестерон?

Белоснежка, обязательно сдай прогестерон. ТТ во время Б не болжна быть ниже 37,0

Девченки,всех с празником и приятных пикничков!!!! :wave: :)

ого 300 руб....... :shock: У нас другие цифры....

А у нас 500 руб (живу на севере)

Девочки, пришла сегодня утром в больничку сдаваться, а меня не положили. Сказали сначало на учет в ЖК встать, и взять у них направление на сохранение, если они посчитают нужным его дать. Вообщем 4 мая иду вставать на учет (хотя собиралась только к концу мая туда). Еще доктор посмотрел на мой прогестерон малюсенький и сказал, что главное что он ростет (за неделю с 14,6 до 19 при норме от 33), а не стоит на месте или падает. На график БТ (базальная температура) посмотрел мельком, ничего не сказал.

Еще хотела поведать интересное наблюдение за графиком БТ (базальная температура) в I триместре.

Г моя рассматривала график и высчитывала овуляцию после ДПМ, потом отметила следующий день предполагаемой овуляции. Так я поняла, она высчитывала "опасные" недели беременности по БТ. А в умной книжке для беременных я вычитала, что такими потенциально опасными неделяли считаются каждая четвертая, т.е. 4, 8 и 12, т.е. когда должны были быть месячные в случаи небеременности. Соответственно к концу каждой 4-ой недели может быть понижение БТ (но в пределах беременной БТ - 37,0), а вначале 6, 10 и 14 нед возможно резкая повышение БТ - это как бы овуляция.

Правда, не знаю на сколько это работает.

Zaklя, конечно встанешь 4 мая на учет, и при необходимости ляжешь в больницу. Все будет хорошо. Кстати, многие гинекологи не обращают на график БТ (базальная температура). Считают, что БТ не информативна при текущей Б. Мой гинеколог тоже не посмотрел на график. Ему главное, что анализы покажут.

Здравствуйте, Девочки!!

Я, наверное, к вам. Ожидаю вроде в декабре, но пока точно не знаю. 19 Мая иду на УЗИ и тогда все скажут. Девочки, скажите, пожалуйста, а какие анализы нужно сдавать в 1 триместре? Хочу узнать заранее, чтобы сразу сказать английскому Г. А то мало ли что.

Светлячок, мы с тобой прям рядом идем!!!

Vitaline

Привет! Да мы с тобой рядышком с разницей в один день! Все будет хорошо у тебя на узи 19 мая. Будем ждать результатов твоего узи. Здоровья тебе и твоему малышу!

А я на второе узи иду 12 мая, чтобы послушать сердцебеение.

Не знаю, какие анализы сдают девочки, я до 12 недель буду наблюдаться в частном мед центре, и я уже сдала анализы по схеме 1 триместра Б, а именно: прогестерон, кортизол, ДЭА-сульфат, 17-ОН прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ХГЧ, альфафетопротеин, "РАРР-А" - ассоциированный с Б плазменный белок А, общий анализ мочи и крови, коагулогию. Пока все по анализам. После узи будет ясно, что еще дополнительно буду досдавать. А ты какие-нибудь анализы уже сдавала?

svetlaychok, я тоже на УЗИ 12 мая иду, а ты куда?

Всем привет

Девочки, я от вас выхожу. Спасибо всем огромное за всё. Я только из больницы,у меня была внематочная,сделали лапару,теперь всё ок,плод скорее всего был на ПЯ,срезали немного,но всё у меня осталось. Сейчас набираюсь сил и через 3-4 месяца дай Бог снова в бой.

Всем огромной удачи,лёгкой беременности и здоровых малышей!

Боничка, сочувствую, в следующий раз обязательно все получится.

Боничка, сочувствую, хорошо, что придатки целы, подлечишься, отдохнешь и ты обязательно забеременеешь! Бог тебе поможет!

Natti, иду в "Ниармедик плюс" к Ивановой (м.Щукинская), а ты куда?

Natti, иду в "Ниармедик плюс" к Ивановой (м.Щукинская), а ты куда?

Я в ЦИР, хотела к Тё, но у него вся запись до июня занята, иду к Мучаидзе.

Natti, ЦИР - хороший центр. Мучаидзе неплохой специалист. Я у нее неоднократно делала фолликулометрию до Б. Удачного узи!

Lilitan, посмотрела в галерее какой замечательный у тебя животик :grin: А у меня животика не видно, потому что у колобков его трудно разглядеть. А именно в него(колобка) я превратилась за месяц из стройной девушки :shock: Всё завтра обжорству - бой.

Боничка, все нормализуется,главное,что трубу и яичник сохранили,но самое важное,что на время определили ВМБ,а тот врач,к которому ты до этого ходила,полное Г...О!

Молодец,что сохраняешь позитивный настрой,так держать!!!

Я уверена,что очень скоро ты снова будешь на главной страничке и порадуешь нас счастливой новостью!!!

Лерика, у меня тоже страшный жор,не могу остановиться,ем за двоих...

просто я очень похудела до Б,поэтому сейчас кг особо не личат,но те кто не знал о моей Б,замечают,что я поправилась в талии... так что у нас уже все знакомые знают что я Б.

Боничка, сожалею, очень жаль, что у этой истории такое завершение.. Поднаберешься сил, забудешь былое и после лета, накушившись витаминов, в бой и всё получиться!!!

Зашла сказать спасибо всем огромное!!!

Всё, ухожу,чтобы тут не было негатива. Растите все здоровенькие.

Я впорядке и скоро тоже перейду может в апрелятки-майчатки 2009 ;) :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...