Лилитан 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Капель,даже не знаю,а в анотации к лекарству что написано?можно его при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Ksenjaka ,тогда принимай официальные поздравления!!! Ссылки скрыты. Lilitan, Спасибочки, огромное! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lilitan, лучше не стоит все-таки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Sobina, у меня 4.4 недели акушерских,тоесть 2 недели от зачатия уже увидели плодное яйцо,для эмбриона рано естественно...я думаю просто врач это непутевая,поищи врача получше а ты платно ходила или в ЖК? У меня и плодное яйцо не обнаружили. Врача точно нужно менять. Ходила в платную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lilitan, скажи, а для чего ты пьешь преднизолон, утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 У меня немного тестостерон завышен,а утрик для поддержки прогестерона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lilitan, посмотрела твой график - получается, когда ты делала УЗИ, было 2,4 недели от зачатия (18 ДПО) или на графике О была позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Мне тоже врач назначила метипред, а еще у меня эндометрий маловат (10 мм), может тоже начать утрожестан самой, слышала, он наращивает эндик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 девочки принимайте меня к себе, у меня срок 5 недель и два дня)). Попозже линеечки вставлю! Завтра собираюсь к врачу, сегодня поясница схватила, говорят это не есть хорошо, теперь переживаю. Jenika Мы с тобой почти ровестники, у тебя токсикоз начался? Привет! По поводу поясницы у меня тоже болит, если нет мазни то это ничего страшного, токсикоза как такого пока нет, просто к вечеру подташнивает и в горле ком постоянно, зато апетита хоть отбавляй, грудь болит оооочень. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Не знаю,попробуй 1капсулу на ночь вагинально... но если начнешь его,то 12 недели придется его принимать... у меня эндик 14.5мм,а на счет О,я точно не уверена,когда она была,или 8 марта или 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lilitan, Я ходила к врачу, сказала приходить в середине апреля, а еще ты УЗИ делала вагинально или как? А вот по поводу говорить неговорить, так блин молчишь как то догадываются подходят и спрашивают, а ты случаем не Б а я говорю конечно нет, а мне неверят :rolleyes: говорят у меня на лице написано вот как так? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Да я вагинально делала...а тебя смотрели уже или еще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lilitan, нет еще не смотрели, в апрели я так предпологаю а на УЗи боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девченки,а вы когда будете разглашать о своих пузиках?я вот сказала маме и лучшей подруге,у нее тоже декабренок,только прошлогодний :grin: а так больше никому не говорили....ни родителям мужа,ни друзьям... Делема.... Муж и сын знают. Возможно муж проболтался свекрови (в первую Б так было), родителям может скажу, а может нет, не решила пока. На работе хочу сказать перед летом, но может проявиться это как-то, у нас бывает приходиться поднимать тяжести. Если обращусь за помощью, придеться расколоться, а будет знать одна в женском коллективе, следовательно будет знатьвесть коллектив. Если честно, хочется шефа первого в известность поставить, а то с этим сарафанным радио можно попасть в неудобную ситуацию. Что-то не помню, писала в этой теме или нет. Была в платной клинике. Врач аккуратно посмотрела. Матка в тонусе. никакого спорта, секса и переживаний. Прописала фольку (т.к. был грипп, а витрум пренатал я уж давно пью), папаверин и ношпу. Ну еще у меня молочница обнаружилась, так что еще пимафуцин. ХГЧ соответствует 4 неделям реальным. Прогестерон в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Юля,а ты как-то ощущаешь тонус матки,тянет живот или колет?мне интересно,как это проявляеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lilitan, ничего вообще не ощущаю, я до вчерашнего дня вообще не верила, что Б Но я очень доверяю этому врачу даже вот пошла в платную, хотя ощутимо сейчас по бюджету бьет, у нас ремонт на кухне грандиозный. И машину бум менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 28 марта 2008 Автор Поделиться 28 марта 2008 Мы тоже только закончили основной ремонт в новой квартире,даже мебелью толком еще не обзавелись,но ради своего пузика что только не сделаешь,я тоже хожу платно и каждый прием мне обходиться минимум 10-15 евро,да и врач просто замечательный,так что бум платить... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки, я как торопыга сегодня уже была на узи! (Задержка начнется только завтра! Так вот: матка скзали точно беременная. Эндометрий 2,5 см )прифигела), и малюсенькая точечка))))) Так что еще 2-3 апреля на подтверждение маточной беременности)) Сказать что счастлива, ничег оне сказать.. А еще назначили утрик по 100 мг таблетки, 1 раз на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Lilitan, по цене также примерно. А этот раз мне прилично дороже встало с двумя анализами. Ну да ладно! Нервы дороже! А уж пузико то и подавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 марта 2008 Автор Поделиться 29 марта 2008 Капель, ну ты молодец!!! и эндик 25мм вот это да!! :thumbsup: :grin: тебя сегодня можно уже поздравить с + тестом!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Капель, ну ты молодец!!!и эндик 25мм вот это да!! :thumbsup: :grin: тебя сегодня можно уже поздравить с + тестом!!! :clapping: :clapping: :clapping: Думаю уже можно))))) В понедельник сдам ХГЧ для контроля- но полоски однозначно теменют!!! :yahoo: Скажи, а эндик 25 мм это хорошо или не очень? А то я впервые с таким столкнулась!!!! Никогда раньше такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 марта 2008 Автор Поделиться 29 марта 2008 Не знаю,но в сравнении с моим твой на целый сантиметр больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Lilitan, а утебя начал пуз расти? А еще чувствуешь чего нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 марта 2008 Автор Поделиться 29 марта 2008 Да,вылез уже :grin: я уже пару своих джинсов не могу застегнуть... :blackeye: представляю себе,что дальше будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Приветик девочки! Сколько здесь уже нас? Jenika, мы с тобой почти в ногу - у меня 19 ДПО, тестовая полоска тоже пока светлее контрольной, я идеалистка, хочу уже чтобы была такая же :thumbsup: Как у тебя ощущения, что то изменилось? У меня как ни странно ничего особенного, перед М было больше признаков Б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения