Лилитан 5 мая 2008 Автор Поделиться 5 мая 2008 Капель, спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Привет! А мы сегодня были! Впечатлений море! По результатам узи все хорошо! А чем мася там вытворял, не описать! Завтра будут результаты скрининга. Трясусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 мая 2008 Автор Поделиться 5 мая 2008 ЮлияК, поздравляю!!!ты у нас первопроходец я тоже уже жду не дождусь когда же представляю,какое удовольствие увидеть своих подросших малышей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 5 мая 2008 Автор Поделиться 5 мая 2008 Девочки,у кого-нибудь уже появилась полоска под пупком? у меня уже появилась,не сильно видна,но все равно заметна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки,у кого-нибудь уже появилась полоска под пупком?у меня уже появилась,не сильно видна,но все равно заметна... У меня она давно появилась, мы сеня тоже были на узи ,уже так выросли ктр 33,2мм чсс 168 даже фото дали все видно : гловку , ножки, ручки :good: третий день тошнит постоянно, похоже начался токсикоз :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 5 мая 2008 Поделиться 5 мая 2008 Девочки,у кого-нибудь уже появилась полоска под пупком? А у меня она всегда была. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Lilitan , нет, у меня ничего не отекает(т-т-т!), просто сильно "ломает кости", как при гриппе. Natti , слабости то же в ногах нет. У меня если я нахожусь в одном положении 10 минут, потом словно суставы выходят из своих пазов(хруста нет)-очень болезненное ощущение.я думаю, что это мои особенности из-за эндометриоза. насморк я решила не лечить И еще, полосочки у меня нет(думаю будет позже, хотя в моей семье ее ни у кого не было), а вот бюстгалтер я хотела бы подобрать-у меня такая тяжелая и большая грудь стала!Раньше наоборот старалась без него ходить, а теперь ... :lol: Хотела спросить кто уже покупал специальные бюстгалтеры?Они идут на вырост по объему? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lacky* 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Девочки привет! На празники ездили на дачу, и там я немного простудилась (сначало болело горло, но за день горло вылечила , а вот насморк остался). Так переживаю за кроху. Кто знает какие могут быть последствия перенесенной простуды на 8 неделе беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 *Lacky* , у меня таже ерунда-думаю, ничего страшного, если не было температуры. Думаю, надо сдать анализы мочи-проверить лейкоциты-а там как врач назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lacky* 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Да температуры можно сказать что небыло (37,1 и то я градуснику не верю). Сегодня пойду к терапевту для беременных, что она скажет. Но что-то страшно мне спрашивать, я такая мнительная. Сама понимаю что нужны положительные эмоции , вот сижи и работаю над собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 А я, девочки, сегодня наконец-то попала к врачу! Взяла себе время - ставиться на учет 13 мая- раньше нет! Заодно выписали мне направление на I скрининг УЗИ на 3 июня - тоже записалась! Теперь вот вся в ожидании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Девочки, привет! :wave: Как вы праздники провели все? У кого рвота уже началась? .. у меня уже полным ходом!!! В общем, ощущаю все прелести беременности!!! Лилиттанчик, у тебя скоро скрининг? держу кулачки @@@@@@@@ да и так всё будет хорошо!!! Видела твой пузёнок!!! :grin: Халёсенький такой!!!! :thumbsup: я может выставлю на 12 недель... :scratch: после 2-го УЗИ (6 июня) на днях тоже пойду что-нибудь для грудей присмотрю. тоже отяжелели, болят и все бюзгалтеры малы в размерах! В отделах для беременных продаются специальные, поддерживающие грудь. :good: .... а полосочки на животе у меня пока нет.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Привет! У меня "тьфу-тьфу-тьфу" рвоты нет, но есть тошнота от запаха мяса или рыбы сильная, и еще когда зубы чищу тоже тошнит, надо попробовать зубную пасту поменять. А еще заметила, начинает тошнить с часов 11 сильно, я потом через силу ем и все проходит ... нашла закономерность, если покушать то не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 6 мая 2008 Автор Поделиться 6 мая 2008 ев-ва, спасибки с неделькой тебя мы на праздники на даче у друзей были,наелись шашлычков,свежим воздухом подышали....в общем провели время хорошо... потом ездили к бабушке мужа в другой город,так я думала умру,так животик разболелся,перепугалась не на шутку,а муж сказал,что с моими путешествиями покончено и позавчера вернул меня домой и укатил к другу на ДР в другой город,а я дома сижу... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 pchelkaru, я недавно купила бюстгалтер специальный для беременных. Очень удобно! В нем грудь так поддерживается хорошо, что почти совсем нет болезненных ощущений! Я купила фирмы "Фэст". Там чашечка как бы в складочку. Получается, что когда грудь будет еще увеличиваться, чашечка будет растягиваться. Девочки, подскажите, а у вас бывает, что низ живота тянет? У меня тянуло в самом начале, потом прошло. А сейчас опять иногда прихватывает. Волнуюсь, нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Рыжий Лис, Вот и у меня также, сначало тянуло неделку, потом прошло, теперь тоже иногда потягивает, но только после того как пешком долго и быстро пройду или по лестнице поднимусь, но несильно (ТТТ), думаю ничего сташного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Ничего страшного в тянущих болях не, вы же представляете как матрка растет и тянется - это же мышечна естественная боль. не переживайте вы так А я вот все думаю. у меня уже видно пуз или это я так поправилась!? :) выпячиваю его перед зеркалом как малеьнкая :) И подташнивает когда голодная, поем и проходит. И ночью, когда пи-пи встаю тошнит, но не до рвоты. Странно, что по утрам нпкаких позывов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 martochka, как у тебя дела? Спасибо, девчёночки, что меня не забыли (так приятно - я даже заплакала) :cray: . Пока ещё держимся - сегодня на УЗИ скажут как дела с гематомой. Только токсикоз уже замучал. Я с такой завистью читаю (конечно белой), что у некоторых девчёнок жор. Я уже 2 кг потеряла. И ещё муж на месяц уезжает. Депрессняк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 ой, меня тоже, девочки, воротит уже месяц. сначало было легкое подташнивание, а потом как началось, что сил не было есть, а еду видеть тем более. Иногда просто рвало, поэтому у меня всегда ведро возле кровати стоит. Сейчас пью Хофитол, вроде как немного получше, но порой тоже не выносимо. Поскорей бы токсикоз закончился, то житься нормального с ним нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 martochka, ты напиши нам пото как на УЗИ сходила. Не переживай все обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 А мне так хочется, чтоб меня хоть немного от еды поворотило, а то меня из кухни не выгонишь - только и делю, что жую Завтра пойду на учёт становиться, мне уже заранее сказали, что доктор у меня хороший как специалист, но характер имеет своеобразный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Лерика, а у вас нельзя выбрать наблюдающего врача по собственным предпочтениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Я когда первый раз в ЖК ходила, мне тоже врач весьма своеобразной дамой показалась. Знаю, что можно поменять, но до этого никогда в ЖК не наблюдалась. Всегда в частной клинике. Поэтому не знаю какие остальные работающие там врачи. Боюсь, вдруг другой врач еще своеобразнее будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Монси, раньше было нельзя, а сейчас, наверное, можно. Посмотрим для начала, как мы с ней сработаемся - я тоже вредный пациент, потому что сама врач :grin: ( правда не гинеколог к счастью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Лерика, такая разница в возрасте у деток Прелесть. Расскажи, как на твоем личном опыте себя детки ведут по отношению друг к другу и как самой было/есть? Я к вопросу рожалть ли погодок, коли так случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения