Лерика 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Монси, дочь я родила почти в 22года, ещё учась в институте, соответственно сильно воспитанием не занималась, было некогда. Она с 1 года была очень самостоятельным ребёнком - сама по выходным просыпалась, шла на горшок и тихонько играла, чтобы не разбудить родителей-студентов :grin: . А когда родился сын мне было почти 30, совершенно иное ощущение материнства. Я только увидела его, и поняла , что всё - этот парень будет из меня верёвки вить :grin: . Так оно и происходит. Хорошо, что дочери было уже 7 лет, когда он родился, и она с пониманием могла относиться к тому, что я больше уделяю внимания малышу. И сейчас она мне очень помогает с ним, ходит гулять, играет. Конечно, бывают иногда и ссоры, но это в основном из-за его командирского характера. Сейчас доча надеется, что у меня будет мальчик, потому что считает, что у папы должна быть только одна принцесса. :grin: Насчёт погодок - я за. Но только, если это погодки на самом деле. Разница в 2 года уже может отразиться на старшеньком - он ещё маленький, чтобы понимать почему у него появились конкуренты, и уже достаточно большой в два года, чтобы понимать, что конкуренты появились. У моих знакомых мальчик очень изменился после рождения второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ediana 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Здравствуйте, девушки! Хочу записаться в вашу лигу. Поставили ПДР 16 декабря. Сегодня в первый раз увидели с врачом сердцебиение - это мигающий огонек на темном шаре плодного яйца. У меня вот вопрос, все забываю своего врача спросить. Если я подписала контракт на ведение в платном медицинском центре, то в обычную ЖК мне можно вообще не являться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 ediana, привет и поздравляю. Если твой медицинский центр имеет право на выдачу обменной карты и родового сертификата, то можно не наблюдатся в ЖК. Но таких центров очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 ediana , пооздравляю от всей души! Легкой беременности и родов! Рыжий Лис, а что это производство(про бюстгалтер)?И где купила-в аптеке?Как выбирать-по теперяшнему размеру? Девочки, хочу спросить, вот меня часто подташнивает(но не от всякой еды воротит), но настоящей рворы не было-это плохо?Должно рвать или нет?И еще я замечаю, что временами у меня грудь как каменная, а потом снова мякгой становится-это нормально?И еще-вчера принимала душ(чуть горячее чем обычно-погода отвратительная, и я замерзла), так когда струя нечаянно попала на живот-так такое ощущение было, что что-то дернулось в сторону, и вода явно не понравилась .Я хочу спросить-я читала, что малыш начинает двигаться с 8 недели, но мать обычно не ощущает..(но на кишечник мой это никак не похоже). Кто-нибудь чувствует подобное-словно малыш двигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 pchelkaru, у меня тоже грудь меняется по мягкости, я решила, что это связано с колебаниями концентрации прогестерона. Насчёт ощущения движений малыша - такого раннего не было, в прошлую. беременность почувствовала на 15 неделе. ediana, Привет! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 pchelkaru, это хорошо, если не рвет. Ведь токсикоз - это естественное очищение организма во время беременности. так что хорощо это, радуйся, а то посмотри как девочки мучаются! А про шевелюшки с первой беременностью вероятность того, что ты их отчетливо распознаешь сводится к 18-20 неделе беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Лерика, спасибо за ответ, вот и моя мама говорит - пусть погодки будут. мы с братом как раз погодки, 1,8 разница в возрасте. Мы очень хорошо дружим, правда в детстве влетало мне за него как старшей, зато у нас сразу было по другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 pchelkaru, производство Россия, купила в аптеке 36,6, но знаю, что белье этой фирмы и в различных магазинах для будущих мам продается. Стоит что-то около 300р. Я покупала по своему обычному размеру, мне подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 мая 2008 Автор Поделиться 7 мая 2008 Лерика, спасибо за ответ, вот и моя мама говорит - пусть погодки будут. мы с братом как раз погодки, 1,8 разница в возрасте. Мы очень хорошо дружим, правда в детстве влетало мне за него как старшей, зато у нас сразу было по другу И я хочу погодок,мальчика и девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Привет всем! У меня вот вопрос, у кого-нибудь изжога есть? У меня каждый день после обеда начинается, как поем, и пошло - поехало. Жаренное и жирное я не ем, то супы, то салаты, то варенное в основном. И все равно такая же фигня. Говорили Ренни надо выпить, его можно при беременности, но я же не буду каждый день его пить. Вот и не знаю, что делать :scratch: Может, кто сталкивался с такой проблемкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 мая 2008 Автор Поделиться 7 мая 2008 У меня есть изжога на определенные продукты,на чеснок например... но я ничего не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Монси 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 VELVET_ANGEL, у меня тоже частенько изжога. Повышенная кислотность - это бич какой-то. Сама пью Ренни, но стараюсь как почувтсвую изжогу просто воды попить. Помогает редко, но хоть кислоту разбавляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Я понимаю, что настоящее шевеление я могу почувстовать только в 18-20 недель, но мне кажется, что я чувствую, что хочет ребенок-ему не нравятся ужастики, моя любимая фантастика, и даже про животных!Зато с удовольствием смотрим советские мультфильмы. И еще, по-моему, у меня изжога от витамина Е(покрайней мере она возникает после его приема)И у меня стали активно расти волосы(по всему телу! :shock: ) Сейчас еду к платному врачу, а то моей из ЖК вечно некогда, и она в очередной раз не приняла меня, а только посоветовала продлить больничный-а что толку?Мне нужны ответы на мои вопросы :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 мая 2008 Автор Поделиться 7 мая 2008 Рыжий Лис, С Днем Варенья!!!! Желаю тебе огромного здоровья,счастья и любви!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Рыжий Лис, поздравляю!!!!!! Ура!!!!! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Ой, девочки! Неожиданно как! :blush: Спасибо вам огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Рыжий Лис, поздравляю! Желаю здоровья, спокойствия и настоящего наслаждения от беременности :grin: Девочки, я сегодня встала на учёт, доктор мне понравилась, слухи об её своеобразном характере сильно преувеличены. Первый УЗИ-скрининг на 23 мая. Ещё зачем-то после 14 недель отправляют всех беременных к неврологу и на электроэнцефалограмму - я написала отказ. Ещё очень огорчили показания весов +4 кг :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Рыжий Лис, я то же присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья тебе побольше и твоему малышу! Девочки, сегодня все-таки съездила к своему платному доктору. Во-первых, обрадовала ее, что я беременна, а она сказала, что вместе со мной забеременели еще три женщины с неменее экзотическими заболеваниями-вот он какой год Крысы! Я спросила ее про свой токсикоз-почему не тошнит-она ответила, что меня тошноты и рворы определяется мерой зашлакованности организма, и раз меня относительно не часто тошнит и не рвет-значит организм чистый. Все-таки она выписала мне хофитол. Я спросила зачем-он же для печени?А она ответила, что не только, что он помогает кровообращение в плаценте, и сосуды укрепляет хорошо. Затем порекомендовала свечи во в?@#$%& кипферол для улучшения иммунитета(раз у меня нашли разновидность уреаплазмы), дала кучу направлений на дорогущие анализы(герпес 1 и 2, на тестостерон, ДЭА,гемоплазиограмму, на волчанку, посев мазка на чувствительность к антибиотикам и пр.)-у нас в ЖК мне о таких анализах даже не заикнулись! :scratch: Да, мы сделали мне УЗИ для успокоения моей души-малява плавает во всю!Видела ножки, ручки, голову(правда, глазок не увидала и половых органов). теперь на УЗИ пойду 30 мая, потом скрининг на паталогии-все-таки за деньги тебя и оближут и все объяснят, не то, что в ЖК. Завтра пойду туда закрывать больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки привет) выщитала приблизительную ДПР получилось 28.12, получается я к вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 ЭспОзИтО , поздравляю!Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martochka 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Привет, девчёнки. Я зашла попрощаться. Беременность замерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 martochka, нет слов, чтобы тебя утешить, эту боль надо как-то пережить. Страшно жаль, что так случилось. Но я думаю, что в следующий раз будет всё хорошо, иначе просто быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Martochka, я сожалею очень........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 martochka, очень жаль как это страшно я тебя понимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Привет, девулечки...как много тут всего произошло..Я сама была на сохранении да еще косвенно на дневном стационаре вышла ща на работу т.к. тут без меня аврал, с 1 на 2 мая ночью были кровянистые выделения боже я чуть с ума не сошла еле дожила до утра поехали на УЗИ до момента пока мне не сказали что есь серцебиение чуть не потеряла сознание а потом разрыдалась короче была отслойка плодного яйца вот понедельник и направили в стационар теперь надеюсь все хорошо УЗИ в 10 недель контрольное .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения