Капель 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 martochka, держись... Очень жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Lilitan, спасибо! А ты первопроходец в плане внешних признаков Вот уже и полоска появилась! А у меня от лица ничего не осталось, совсем худое и бледное, народ уже интерсуется, при том что сама я очень крупная. По результатам скринига тоже все хорошо. Сегодня сдалась шефу, необходимо было предупредить, так как скоро распределять нагрузку на новый учебный год. Попросила пока никому не говорить. НЕ ВОЗМУШАЛСЯ! Поздравил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки всем привет! Лерика, извини, что не ответила сразу, 2 дня был просто сумашедший дом, пришла наконец наша новая машинка, ездила ставить на учет в ГАИ и прочие заморочки, бегала по анализам по всяким, да по специалистам - сказали к следующей явке, чтобы было все: анализ на гепатит, гемостаз, эндокринолог, лор, окулист, стоматолог, куча прочей другой крови - вобщем беготня сплошная. Так вот по поводу мяса, в принципе я к нему хорошо относилась, но стала замечать, что как "гуляночка" так ночь не сплю - даже если без алкоголя - а с ним и подавно - тяжесть такая, что никакой фестал не помогает, а тут ещё йогой занялись - а йоги - они же вегетарианцы. Ну вот решили попробовать. Как раз уезжали на море в отпуск, там я от всей души наслаждалась морепродуктами и про мясо и думать забыла. Вернулись - -эксперимент продолжили и через 3 месяца я заметила вот что: 1) стул как по-часам (ежеутрений), при "мясе" бывало всякое 2) кожа на лице стала меньше восполяться, даже при ПМС и вообще как-то цвет изменился и текстура стала более равномерной, т.е. Т-образная область не такая жирная к вечеру, а под глазками не та сухо. 3) и самое главное даже если я поела от души - через 2 часа уже чувствую себя снова "нормальным" человеком. Это чувствуется особенно сейчас, когда я практически "живу" в холодильнике! У меня кстати тоже на весах +3,5 кг., хотя в первую Б я совсем в этот период не поправлялась! martochka, крепись, и да поможет тебе Бог и придаст силы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 7 мая 2008 Автор Поделиться 7 мая 2008 martochka, как жалко,держись милая,все наладиться :cray: главное верить,что все будет хорошо,будут у тебя еще детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 ksush, спасибо за информацию. Я давно на эту тему думаю. Но сдерживает отсутствие фантазии по поводу безмясного меню. А ещё трудно отказаться от шашлыков :grin: Вот завтра у нас обещают первый тёплый день (+20), и конечно, все уже собрались на пикники за город, а шашлык неотъемлимая часть этого мероприятия. :grin: Я кстати говоря тоже йогой занималась, но на время беременности пришлось бросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 martochka, мне то же очень жаль(к сожалению, это может случиться с каждым-поэтому я вчера и побежала к врачу). Держись, и знай, то, что случилось однажды-может больше никогда не произойти!От всей души желаю тебе скорейшего выздоровления, терпения и упорства в достижении цели! :bye: Лерика , а почему шашлыки нельзя есть?Что за новости?(в разумных количествах, естественно :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 pchelkaru, спасибки огромные) и тебе того же желаю) Муж долго смеялся, когда я ему сказала про ПДР на 28.12 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки, кто-нибудь сталкивался с повышенным тестостероном в первые недели Б? Врач успокавает, оворит, что ничего страшного, но всё-равно страшно! РАсскажите, мож кто был в похожей ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Купила я бюстгалтер ФЭСТ-если честно-так себе, грудь совсем не держит, но не давит. накупила себе лекарств.Девочки, кто пьет хофитол, какие-нибудь улучшения есть?Или это выброшенные деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 ЭспОзИтО, у меня повышен не тестостерон, а 17-ОН- мужские гормоны. Всю первую Б пила дексаметазон, а сейчас назначили вообще профилактическую дозу- четвертинку на ночь. Врачи говорят высокий риск невынашивания! Ну а я вот уже вторую беременность ношу))) Надо слушаться врачей) если скажут пить таблетки- значит надо пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭспОзИтО 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Капель, пью) вот мне сейчас дозу увеличили с сегоднешнего дня, про невынашивание мне врач ничего не говорила, сказала, что ничего страшного... а важно пиьт с утра или перед сном? я пью с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки, меня сегодня на учет в ЖК поставили! Так что я теперь официально беременная. :grin: Выдали кучу направлений на анализы и к различным врачам. Не представляю как это все можно сделать за 1 неделю до следующего посещения, если только вообще на работу не ходить... pchelkaru, не знаю, у меня вроде держит... Может еще дело в размере, у меня и держать-то особо нечего. Но, с другой стороны, в этом у меня грудь не болит, а в других все как-то давит и впивается. Вобщем неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 ЭспОзИтО, да тут четкого принципа нет- утро или вечер. В первую Б пила по четвертинке 3 раза в день- то есть в любое время суток! А сейчас сказали четвертинку на ночь! Ты не переживай, смотря насколько у тебя этот гормон повышен! У меня был достаточно сильно просто! Вчера пересдала опять 17-он- все пришло в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Девочки, привет... блин переживаю страшно я когда оформлялась на сохранение мне доктор сказала опять мерять БТ (базальная температура) т.к не будем же каждый день делать УЗИ, ну вот вчера была 37,3 сегодня еле 37,1 натянула от чего могут быть такие скачки ?? от дюфастона могут ?? даже незнаю что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Всем привет! :wave: Девчонки, у кого какие ЗАМЕТНЫЕ изменения уже произошли? У меня, к примеру, быстро очень стали расти волосы; ногти тоже и очень крепкие; на спине и на лбу покрылась прыщиками (моюсь уже только дегтярным мылом, чтоб прошло.. :banghead: вонючее такое как по мне.. :rant:, но оно очень полезное и антисептическое); боли почти прошли; тошнота продолжается; жирок на животе появляется почему-то.. :shock: хотя я очень мало ем, вернее большая часть пищи отторгается во время рвоты :grin: ( сорри за подробности :tease: );прихожу с работы и выключаюсь моментально ( засыпаю в смысле :grin: ) Lesi, не волнуйся, родная! Многие девочки уже перестают мерять БТ (базальная температура) на таких сроках, поэтому многие и не знает если такие скачки или нет у них, и норма это или нет... :scratch: даже и не знаю, что посоветовать... а то, что врачи сказали снова мерить, так это только потому что так легче отследить и предотвратить что-то нехорошее... Самое главное, позитивный и очень спокойный настрой!!! Я думаю, сейчас очень многое зависит от самих нас!!! От волнений начинает сокращаться матка.. :club: поэтому главное спокойствие..... :thumbsup: Рыжий Лис, поздравляю с официальной Беременностью!! :grin: а сертификатик или дипломчик выдают? :rotfl: Растите здоровенькими и красивенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Lilitan, спасибо! А ты первопроходец в плане внешних признаков Вот уже и полоска появилась! А у меня от лица ничего не осталось, совсем худое и бледное, народ уже интерсуется, при том что сама я очень крупная. По результатам скринига тоже все хорошо. Сегодня сдалась шефу, необходимо было предупредить, так как скоро распределять нагрузку на новый учебный год. Попросила пока никому не говорить. НЕ ВОЗМУШАЛСЯ! Поздравил! Юля поздравляю с хорошим скринингом :good: молодцы :yahoo: ТТТ на вас , растите большими и послушными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Lesi, мне кажется,что колебания в 0,2 градуса это не так уж и страшно. Главное, не волнуйся, все будет хорошо! ев-ва, нет, ни сертификата, ни диплома. Одни направления на анализы... :rotfl: Хотя еще дали журнал "Ждем ребенка" от Департамента Здравоохранения, кучу каких-то брошюр, буклетов и листовок и пакет сока Фруто Няня. Последнее особенно обрадовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Лерика, а как ты относишься к рыбке и овощам? Если хорошо - могу написать в личку безупречный рецепт овощей и рыбки -барбекю - все кто пробовал, говорят, что никакого мяса не надо - такая вкуснотища. :good: Lesi, меня врач тоже Бт-ку заставляет мерить вплоть до 12 недель, у меня электронный градусник - тем-па 37 - 37,1 (на ртутном соответственно 37,2-37,3). Главное, что она выше 37 - значит все пучком! - не накручивай себя -все хорошо. :music: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Ksush, можно и мне рецептик? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 ksush, напиши, конечно с удовольствием воспользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 pchelkaru, конечно можно есть шашлыки :grin: Это я просто пытаюсь стать вегетарианкой вместе с ksush Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Вот валялась я тут на досуге на диване - любовалась пузиком - и обнаружила, что появляется полоска на животике! Не рановато ли? А я БТшку меряю до сих пор - просто для себя. Пока 37,2 ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэти 8 мая 2008 Поделиться 8 мая 2008 Привет, не видела до этого такой темки Я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Кэти, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Ksush, можно и мне рецептик? :blush: А можно всем и прямо в теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения