Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Привет девулечки всех нас с праздником мирного неба над головой, что наши будущие детки никогда не знали что такое война и давай перенесем память о подвиге наших дедушек и бабушек в будущее.....

Фу-х моя бт сегодня стала на месло слава Богу, иду сегодня к доктору надеюсь все будет хорошо..

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ев-ва, и у меня ногти растут просто на заглядение. Очень быстро и крепкие достаточно) В небеременной жизни редко такие были))))

А животик мой уже щеголяет в беременных штанцах- ни во что не влезаю)))))))))

Lesi, все обязательно будет хорошо!!!!!

Лерика, а для чего становится вегетарианкой? Если до беременности ела мясо, то и сейчас не отменяй! Ведь стресс для организма!

Девочки и я с вами попрощаться зашла, так же произошло замерание.

Zaklя..... Очень жаль..... Держись, зайчонок!

Lesi, все обязательно будет хорошо!!!!!

Лерика, а для чего становится вегетарианкой? Если до беременности ела мясо, то и сейчас не отменяй! Ведь стресс для организма!

Мне просто от мяса нехорошо в последнее время, наверное, девочка родится :) В прошлую беременность наоборот постоянно тянуло на мясное. Хотя тут по одному расчёту у меня 53%, что мальчик. Но 53% - это всё равно, что 50, вот в прошлый раз было 67% - мальчик и родился.

Я тоже купила штаны для беременных, хотя, по-моему, мне пока надо не для беременных, а для "быстро отъедающихся" :)

Zaklя, держись!Я думаю, что ты сможешь настроить себя правильно, не отчаиваться и не падать духом. В ноябре-декабре забеременеешь, и та история уже будет иметь другой финал.

У меня слов нет, что это такое творится на белом свете- так много беременностей замирает, ведь раньше такого не было...

Ну вот мы и вернулись от врача,малыш соответствует срокам,по УЗИ риск минимальный,в понедельник еще сдам кровь и мочу.Врач сказал,что у нас предположительно мальчик....Я так счастлива,что у нас все хорошо :yahoo:

Ну вот мы и вернулись от врача,малыш соответствует срокам,по УЗИ риск минимальный,в понедельник еще сдам кровь и мочу.Врач сказал,что у нас предположительно мальчик....Я так счастлива,что у нас все хорошо :yahoo:

Поздравляю!!!!!

Я тоже дождаться не могу первого узи :D:D:D

зрелище просто незабываемое,сначала мы спали,потом показали попку,потом ручки,ножки,потом покрутились,врач сказал,что у нас очень спокойный малыш,я фотку выложила в галерее.

Lilitan, поздравляю! Очень рада за тебя. Так здорово узнавать хорошие новости :D

Lesi , дело не в Дюфастоне, когда я лежала на сохранении было то же самое. не волнуйся, это номально, даже если она опустится до 37.0!

Рыжий Лис, тогда тебе с размером повезло больше, потому что из-за моего размера и тяжести, уже стали появляться первые растяжки! :lol:

Кстати, девочки, кто все таки заметил улучшения от хофитола, а то меня от него тошнит! И еще я перестала пить витамин Е-врач разрешила(думаю, что это от него так хорошо растут волосы и ногти), а кто знает, это не повредит малышу?

Если врач разрешила не принимать вит.Е, думаю ничего страшного не будет.Может просто его у тебя в организме хватает.А посколько ты его принимала,Пчёлка?

С дня зачатия, тоесть уже 8 недель. Мне действительно кажется, что у меня его уже передоз.

pchelkaru, я думаю ниего страшного, многим назнаают в первом триместре. Он поддерживает выработку прогестерона. Луше не бросай его без рекомендации врача.

Девочки,отела спросить:а кто-нибудь уже занимается специальной гимнастикой для беременных?Если есть ссылка на упражнения-сбросьте, пожалуйста! :wave:

Девочки,отела спросить:а кто-нибудь уже занимается специальной гимнастикой для беременных?Если есть ссылка на упражнения-сбросьте, пожалуйста! :wave:

Я иногда занимаюсь ...

вот две ссылки:

1 -

Ссылки скрыты.

2 -

У меня абонемент в reebok, пока хожу только в бассейн, а с 14 недель, как врач сказала, пойду на специализированные занятия. Думаю, только в зале, в бассейне предпочитаю просто плавать :D

Лерика, я в первую беременность не могла вообще рыбу есть, только мясо- девочка родилась))) Мне кажется, приметы не всегда срабатывают :D

Ну ты сократи потребление мяса- но совсем то не отменяй!

Lilitan, поздравляю!!!!!!!!!!!! Я уже тоже так жду узи))))))))

pchelkaru, мне тоже отменили витамин Е- уже недели 2 назад- сказала больше не надо пить! Оставила утрожестан 100 мг. И все. А чем может грозить??

Девочки всем привет! Рецептики обязательно выложу чуть попозже, у меня тут такие дела случились.....

Встала утром 9 мая (причем померяла БТ (базальная температура) - 37,1 - все ОК!) пошла в туалет - сходила - а там кровь :fright: , я чуть прямо в туалете в обморок не упала. Выскочила реву :cray: - а что делать не знаю - 9 мая на дворе! Вобщем через знакомых кое-как договорились посмотреться в больничке, которая у нас в городе специализируется на гинекологии и в частности на невынашивании. Приехали туда - они говорят - будешь оформляться сразу, так что вещи в зубы и бегом! Приехала с вещами, посмотрели на УЗИ - слава Господи :amen: - вроде все хорошо - развивается, сердцебиение есть, отслойки нет, гематому найти не могут, врач посмотрела на кресле - говорит, что у меня полип цервикального канала - он и вызвал кровотечение, причем не хилых размеров >1,5 см. (До беременности ничего и близко не было)! Говорит в понедельник тебе удалю.

Позвонила я своей врачихе - она говорит ни в коем случае!

Приехала сегодня домой помыться - залезла в Ин-т :read: - все в один голос против.

Девочки! Миленькие, кто-нить слышал про эту заразу? Буду завтра отказываться от удаления - боюсь до ужаса! :beg:

Ссылки скрыты.

ksush, я слышала про такое, и у меня полип тоже есь небольшой! Но про удаление никто не заикается даже!

Знаешь, сделай так, как говорит врач- которому доверяешь больше!

У меня до Б тоже был небольшой полип на внешней стороне ШМ,а сейчас исчез сам.

Всем привет!!! Я к вам!!! давно хотела написать, ещё в пекрвых рядах, но всё времени не было!!! :D

Lilitan, подскажи, а на узи тебе сказали, сколько малыш в см? и размеры желточного мешочка?

Счастливая Машуля, Привет))))))) Поздравляем)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...