Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Капель, сказали,что малыш 47.8мм,а вот про размер желточного мешка ничего не сказали,врач в заключении написал что визуализируется и все...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты когда на узи?

Капель, сказали,что малыш 47.8мм,а вот про размер желточного мешка ничего не сказали,врач в заключении написал что визуализируется и все...

Это размер от головы до попы? Мне сказали 42,1 мм, что соответствовало на тот момент 11 неделям и двум дням.

Да,от головы до попы :) врач сказал,что малыш длинненький,есть в кого ;) у нас папа высокий...

Lilitan, ясно:) Смотрю, тоже тусуешься то здесь, то в ноябрятах:) Или мы сейчас в ноябрятах? :D Мне, кстати, 25 ноября поставили по узи ПДР, да и по расчетам так получается :D

Да тусуюсь и там :grin:

нам по узи 29 ноября ставят,но если буду кесарево делать,то раньше...

Lilitan, а что уж сразу кесарево? Или у тебя изначально показания? Я вот хотела бы естественные роды, хоть и страшновато...

Вообще я хочу нормально родить,но кто его знает как будет,если ребенок будет очень крупным,то скорее всего сделаю кесарево,мой муж когда родился весил 4.5кг.-слон,мягко говоря.... :grin:

посмотрим сколько будет весить наш малыш

Lilitan, да ясно, что сейчас загадывать смысла нет. Я вот все думаю продлевать абонемент в клуб или нет. Заканчивается в июле. Новый только на год с возможностью заморозки до 90 дней. Гарантии, что придеться пропустить меньше 90 дней нет, абонемент не дешевый, правда оплачивает его мой папа, но совесть то надо иметь, а то куплю, а ходить не буду. Он мне предлагает походить на занятия в клинике. А там бассейна нет. Вобщем думаю я теперь. Поговорю с врачом и с менеджером в клубе, что они предложить могут. А ты как думаешь?

Я не поняла,абонемент куда?ты уже ходишь на занятия для Б?

я честно говоря только сейчас начала искать такие занятия,да и выбор у нас не велик,особо выбирать нечего,в школе для будущих мам и пап тоже только обычные занятия с зарядкой,а вот бассейна нет,а хочеться...

Юль,а вообще,я думаю,что лучше ходить туда,где тебе больше нравиться...

Lilitan, это обычный фитнес-клуб. Думаю, у вас наверняка есть Word class. Начала ходить еще до Б. Сейчас хожу только в бассейн. Там есть и специализированные занятия для Б, но туда врач сказала только с 14 недели, если все будет в порядке. Абонемент заканчивается скоро. Сейчас думаю, брать новый или пойти на занятия в другое место. А уж возобновить занятия после того как это будет возможно после родов.

Lilitan, я на скрининг 21 мая! еще через 10 дней- измаюсь вся за это время)))))))) Хорошо, что с дочкой в дом отдыха на неделю едем! Со вторника 13 мая- по 20 мая) И на след день скрининг) Так что будем гулять, дышать воздухом и активно поправляться)))

А завтра на прием к врачу!

Девочки, кто какие витамины для беременных пьет?

Lilitan, да, у меня будет плановое кесарево! Моя дочь родилась 4100, 56 см. Не прошла через таз((( Жутко было конечно!

А сейчас настраиваюсь, что во второй раз мне легче будет!

Капель, "витрум пренатал форте", там все необходимое есть. Начала еще до Б. Врач посоветовала.

ЮлияК, а тебе врач разрешила в бассейн ходить? А то я у своей все спросить забываю! Или лучше со второго триместра?

Капель, Когда я к ней на 7-неделе с тонусом пришла, она меня отругала за бассейн и йогу. Запретили все. Тонус прошел, разрешили бассейн (медленно плавать). А вот все остальное в разумных количествах и с 14 недель.

Девочки, кто какие витамины для беременных пьет?

Я пью Сана-сол.

Капель, я пью "Компливит-мама", там дозы без излишеств, то, что необходимо и достаточно. Правда в консультации дали бесплатные рецепты на "Витрум-пренатал", но я ещё не решила, что с ними делать.

Капель, мне тоже на той неделе на скрининг, 19 мая....... ООООООООО, девочки, как мне страааааааааашнаааааааа :shock:

Lilitan, Девочки, кто какие витамины для беременных пьет?

Я пью "HIPP-natal" и на вкус как сок мультивитамин.

Я пью "Элевит", по рекомендации подруги. А врачи заставляют отечественные витамины пить типа "Ундевит".

Вот только на дешевых витаминках на третий день сердечко прихватывает :(

я пью ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ.

Лилитанчик, у тебя предположительно мальчик? :D Здорово!!!!! Я тоже хочу первого мальчика!!! Интересно так. как они на таком раннем сроке узнают?! :scratch: у меня второе УЗИ аж 6 июня. может к этому времени и мне скажут...

VELVET_ANGELспасибо за ссылку!Обязательно начну делать.

Капель , я все равно один раз пью Е-боюсь,что плод расти не будет :lol:

Спасибо всем за ответы! Мне врач сказала что будем пить элевит. Вот теперь думаю- ничего он?

pchelkaru, а если пить витамины для беременных? там же вит Е есть! Ты по сколько в день пьешь? Дозировка какая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...