Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Капель, мне показалось, что в "Элевите" железа многовато, в связи с чем у меня в прошлую беременность были проблемы (запоры, извините). Но возможно, что у каждого всё индивидуально.

Так ты с завтрашнего дня в интернет не будешь выходить, раз уезжаешь? Хорошо отдохнуть и не беспокоиться ни о чём :wave: Я сама до 23 мая с ума сойду ( прада у меня 22го - экзамены, но подготовка пока никак не двигается с места, токсикоз на умные книжки :grin: )

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капель, мне всё-таки интуиция подсказывает, что у меня будет девочка, хотя хотела дружка сыночку. :) У меня тут есть одна программа, могу тебе в процентах вероятность пола подсчитать, только надо день рождения мужа :grin:

Лерика , а что за программа?Я то же хочу узнать, хотя почти уверенна, что у нас сын.

pchelkaru, пиши день рождения мужа, я тебе посчитаю прямо сейчас :grin:

Лерика, ОО давай))) У мужа ДР 29.03.1976))))

А я вот даже не чувствую кто будет- не знаю)))) Первая дочка у меня_))))

Спасибо всем за ответы! Мне врач сказала что будем пить элевит. Вот теперь думаю- ничего он?

pchelkaru, а если пить витамины для беременных? там же вит Е есть! Ты по сколько в день пьешь? Дозировка какая?

Капель, я когда Элевит покупала, ько мне девочка в аптеке подошла и посоветовала пить первое время по 0,5 витаминки 2 раза в день. Т.к. может появится красная сыпь на лице, типа аллергии. Я сначала целую таблетку выпила и "покраснела" :doh: Начала пить по половинке ( 1-ю неделю), дальше по целой 1 раз в день.

Так что, если будет аллергия попробуй разделить суточную дозу на 2 части, пока организм не привыкнет.

Лерика , 23.05.85.

lenaA , спасибо за информацию про Элевит. я то же собираюсь его пить

Капель, девочка с высокой 90% вероятностью :wave: Но предлагаю относиться к этому не совсем всерьёз. Всё известно только в Небесной Канцелярии :wave:

Лерика, оооо, а муж все- мальчик, мальчик))))))) :grin:

Я и чувствую себя так же как и в первую Б. меня ни тошнит, ни мутит))))) Ладно, скоро уже выяснится все! Но я запомню- спасибо))))))))))))))))))

lenaA, спасибо за инфу- я вообще т оаллергик, так что буду аккуратней!

Ох, сейчас идти к врачу на прием!! Переживаю)

pchelkaru, у тебя секрет не раскрывается :grin: получилось девочка 60% вероятности, но такой процент я информативным не считаю :) У меня 53%, что мальчик...

Капель, не бойся, всё будет хорошо :) . Ты моё сообщение про Элевит на предыдущей странице читала? Если будет наблюдаться такое же явление - сразу отменяй, бороться с этим бесполезн- ни чернослив, ни свёкла не помогают..

Капель, мне тоже на той неделе на скрининг, 19 мая....... ООООООООО, девочки, как мне страааааааааашнаааааааа :shock:

У меня тоже УЗИ на 19 Мая назначено. Еще одну недельку осталось подождать и узнаем что и кто там.

У первый сын, но такого токсикоза у меня с ним вообще не было. Ну, пару раз стошнило и все, а тут аж уже около месяца мутит и тошнит и есть не могу. Жду с нетерпением когда это все закончится. Рассчитываю на девочку!!!

Я когда была беременна сыном просто как-то разговаривала с ним и спросила его Если ты мальчик топни ножкой, а если девочки сиди тихонько. Он топнул ножкой и с тех пор я знала, что это мальчик на 100 %. В этот раз мой сын разговаривал с животиком и спрашивал кто там. Знаю, что до шевеления еще рано, но на слове девочка мой живот забурчал. Конечно, это может быть совпадением, но стех пор он все время разговаривает со своей сестренкой.

Лерика, А посчитайте, пожалуйста, кто у нас будет. ДР мужа 08.09.1965, а мой 10.12.1975

Лерика , я догадываюсь, как ты считала. не знаю. Мне кажется, что у меня мальчик потому, что по моему возрасту и времени зачатия выходит мальчик, а еще он сильно поменял мой характер, к тому же я читала, что у решительных женщин рождаются мальчики, и у тех у кого повышен тестостерон(а у меня, мне кажется, он сейчас явно повышен)

Vitaline, а ты думаешь, нам уже скажут на узи???? У меня две дочи есть уже, очень сильное предчуствие, что опять девочка будет :grin: :grin: :grin: По всем таблицам тоже девочка выходит

А в прошлую Б меня предчусвие обмануло. Я была убеждена, что будет мальчик, даже на узи спрашивать не стала- так уверена была!!! Поэтому, когда уже сказали что девочка, и показали- я все твердила: Этого не может быть, вы меня разыгрываете!!!! Акушерки повеселились :grin:

Лерика, а можно и мне посчитать, пожалуйста??? Если не трудно :blush: Мой д.р. 03.01.1971, а мужа 12.10.1961. Заранее спасибо :blush: :)

Lilllya, у тебя получился мальчик 77% вероятности Vitaline, а у тебя девочка 73% вероятности :grin: Вообще эту табличку можно найти на сайте

Ссылки скрыты.

А на УЗИ думаю, пока не скажут, и не потому что не видно, а потому, что в таком юном возрасте у деток ещё мужские и женские органы мало отличаются. Хотя опытные доктора с лёгкостью даже по сердцебиению различают :)

pchelkaru, позволь с тобоей не согласиться :) ведь пол зависит не от твоего тестостерона, а от того какие сперматозоиды быстрее бегают, по идее должны бегать быстрее У-несущий, потому что они легче :)

А вообще, если включить великую силу интуиции, то тоже думаю, что у тебя будет мальчик :wave:

а как по сердцебиению определяют?

Лерика , спасибо. И все-таки от тестостерона то же зависит ;) .Я всегда хотела сына, думаю Бог не обманет :thumbsup:

А потом еще пацана и дочку в завершения.Планы грандиозные, а там как здоровья будет.

Natti, я точно не знаю как, но раньше, когда УЗИ не было некоторые врачи (наверное, которые врачи от Бога) определяли пол с помощью простого стетоскопа.

pchelkaru, пусть все твои планы сбудутся. Аминь. :write:

Капель, Элевит - витамины сами по себе хорошие, но Лерика права - это наверное от них сильно крепит живот. Я пью сейчас Витрум пренатал Форте и ттт пока никаких проблем! :D

А нам сегодня 8 недель! Завтра на прием к г. - буду становиться на учет! Длительное занятие - но что ж делать: надо так надо!

Ссылки скрыты.

ТУК_ТУК_ТУК!!!!! Всем привет! Примите в ряды счастливых беременных? Мы тоже ждем декабренка!

:wave: :)Bamby, присоединяйся!!!

Лерика, пасибочкииииииии!!!!!! Уххх, как порадовала!!!!! :yahoo:

Bamby, привет!!!! :wave:

Natti, я точно не знаю как, но раньше, когда УЗИ не было некоторые врачи (наверное, которые врачи от Бога) определяли пол с помощью простого стетоскопа.

Точно! Во время первой Б на нашем участке работала дама ну очень солидного возраста. Как только стало возможным услышать серцебеение через стетоскоп, сразу сказала, что будет мальчик. И добавила, что она не ошибается:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...