Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Спасибо, Лерика!

Я знаю, что УЗИ пока пол не покажет, но сердцебиение, ручки и ножки, головка уже должны определяться.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки! А мне и правда так хочется ребнка- что даже не важно какого он будет пола)))) Но мне снился мальчик))))

Ninetty, может тоже переключиться на Витрум пренатал??? Посмотрю, как мой организм отреагирует на Элевит и буду решать! спасибо!!!!!!

И я хочу мальчика :) Мне тоже снился уже, сначала один мальчик, потом двойня :D

У меня муж сам из состава "близняшек", но это передается только через поколение. Так что жду мальчика :D

Bamby, поздравляю!легкой беременности и родов!

А Витрум есть в растворимой форме?а то я эти таблетки уже пить не могу!Меня даже от Дюфастона тошнит. Теперь у меня вечерний токсикоз и спать почти не могу.

Капель, Мне доктор тоже советовала Елевит и Супле Момон, что в тех, что в других одержится фолиевая кислота. В Супле Момон 0,3мг. Я довольна ими, принимаю третий месяц. Со стулом, ттт, никаких проблем, все очень неплохо фунциклирует!

lenaA, У нас не передалось через поколение, хотя муж очень хотел близняшек. Сегодня снилось, что я родила тройню, двух мальчиков и девочку.

lenaA, У нас не передалось через поколение, хотя муж очень хотел близняшек. Сегодня снилось, что я родила тройню, двух мальчиков и девочку.

Да не факт, что через поколение передастся. Это вообще процесс сложный и загадочный :) .

Я тоже близняшек хочу или двойню, но даже не надеюсь.

Кстати, двойни часто рождаются, если до беременности женщина пила гормональные противозачаточные или если проводилась стимуляция овуляции.

Я свекровь родила сначала одного сыночка, а потом близнецов. так что, Монси, у тебя еще не все потеряно ;)

Девочки, а когда будет видно пол ребенка :blink: ? В смысле на каком сроке?

Половые органы оформляться начинают с 8 недель, а видно с 12, а пол определяют около 20 недель, точно скажут на 24 недели.

lenaA, Кто как говорит, кому на 15ой неделе сказали, кому только на 24ой.

По поводу двойняшек. Я перед прошлой Б пила противозачаточные, забеременела в первый цикл после отмены. И вот во время родов оказалось 2 плаценты....На узи мне ничего не говорили об этом, а врач обьяснила, что должны были быть двойняшки, но второй ребенок перестал развиваться на раннем сроке. Вот... Мне не совсем понятно,как за столько месяцев не случилось инфицирование или выкидыш, но вот так было.

А вообще в институте изучала генетику, если правильно помню, то вероятность двойни зависит только от женщины, передается по женской линии и не факт, что через поколение

не знаю. Я была свидетельницей такого случая. У одной женщины были проблемы по гинекологии. Яичники почти перестали работать, приближался ранний климакс, и на фоне него она забеременела сама-двойней!А потом у ее сестры у сына-жена то же забеременела двойней. при чем ни у той, ни у другой семьи в ближайшем роду такого не было!

Я то же хочу двойню. но мне сказали, что я не смогу ее выносить, или один ребенок погибнет.По этому придется рожать по очереди :grin: ;)

Ну вот мы и вернулись от врача,малыш соответствует срокам,по УЗИ риск минимальный,в понедельник еще сдам кровь и мочу.Врач сказал,что у нас предположительно мальчик....Я так счастлива,что у нас все хорошо :yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Давно не заходила, а тут такие новости. Растите большими и крепенькими!!!

Ulix, вот уж действительно,ушла в подполье :grin:

рассказывай,как дела?

Ulix, вот уж действительно,ушла в подполье :grin:

рассказывай,как дела?

все хорошо, токсикоза так и нет и не было, начала поправляться, а может мне так кажется, но штаны уже одни беремчатые купила. Завтра на УЗИ повторное, будут смотреть, может и мне скажут, кого ждать :clap: . Самочувствие хорошее, иногда даже кажется, что не беременная

Девочки, я тут за вами в полглаза приглядываю из соседней темы :rolleyes: . Где Lesi? У нее все нормально? :blink:

Ulix , у меня нечто схожее. И меня это пугает.

только я худею, а живот растет(хотя врач утверждает, что расти он начинает с 12 недель)-у меня по акушерскому 10н и 3 дня

только я худею, а живот растет(хотя врач утверждает, что расти он начинает с 12 недель)-у меня по акушерскому 10н и 3 дня

что именно пугает? живот же не болит, выделений нет, самочувствие хорошее???

Девочки, я тут за вами в полглаза приглядываю из соседней темы :rolleyes: . Где Lesi? У нее все нормально? :blink:

У Леси всё хорошо!!! Просто много работы навалилось у неё!!! Я думаю она скоро сама всё напишет!!!! :)

Ulix, ага, именно это... ;)

Пчёлка, пусть врач твоя говорит всё что хочет, но это несовсем так. у кажного индивидуально. у меня к примеру тоже уже начал очень заметно расти живот начиная с лобка ( это с газовыделениями при надутом животе уже не спутаешь). на свои брюках, которые одеваю каждый день на работу, пуговицы отлетели и застегнуть не могу!!!

Я вычитала, что вот как раз после 12 недели, начинаем только наберать вес!!! Так что не волнуйся!!! Всё у тебя замечательно!! ;)

pchelkaru, а я наоборот всё толстею - уже 4 кг набрала :shock: К концу беременности будут не ходить, а кататься колобком. Самочувствие у меня тоже замечательное, но меня это не пугает, и в предыдущие Б никакого особого чувства беременности у меня не было, пока не вырос огромный живот.

Привет, девочки! А я вот только что из консультации - поставили на учет! Так что я теперь официально беременная! :D

Выписали такую кучу анализов - просто жуть! С завтрашнего дня начнется моя круговерть по поликлиникам...

Ninetty, поздравляю! Про круговерть - это только кажется! Я сегодня со всеми анализами - специалистами уложилась в 2 часа :D Да еще и в подростковый день! Остался только анализ на инфекции и окулист, но их я буду проходить платно.

У меня тоже живот увеличился. Муж правда говорит что "кто-то слишком много ест" :lol: Хотя я стараюсь, не смотря на какой-то нечеловеческий голод, держать себя в руках... Но на голодный желудок мутит, а на сытый - спать хочется. Получается как в поговорке: весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь! :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...