Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ев-ва , спасибо. у меня вообще все "уникально"-у меня и рост малыша не по неделям развит. Такое впечатление. что у меня зачатие произошло до О-чего реально быть не может. :scratch:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, а какой у вас рост?

Ninetty , поздравляю!Здоровья вам! :)

Kate 2008 , у меня на 7 мая(т.е.когда было 9 недель и 4 дня) рост 2,8см, а по нормам 1,5-2см, а к 12 должно быть около 3,3см.Отсюда мысли-либо он гигант :grin: или зачатие произошло раньше :scratch:

Рыжий Лис , а какой нечеловеческий голод ты испытываешь?может у тебя гастрит?

Ninetty , поздравляю!Здоровья вам! :)

Kate 2008 , у меня на 7 мая(т.е.когда было 9 недель и 4 дня) рост 2,8см, а по нормам 1,5-2см, а к 12 должно быть около 3,3см.Отсюда мысли-либо он гигант :grin: или зачатие произошло раньше :scratch:

Рыжий Лис , а какой нечеловеческий голод ты испытываешь?может у тебя гастрит?

Пчелка, все у тебя в норме, только откуда такие данные? Мне в понедельник поставили по узи 11 недель, наш рост 3,8 см, а к 12неделям должен быть больше. К тому же на этом сроке узи еще не точно срок показывает, только к 20 неделькам можно будет определить точно срок.Так что все у вас хорошо!!!Мы с тобой в один день совулировали:))) Воротниковую зону еще не смотрели?

Kate 2008, не а, все было быстро.30 мая еду на нормальное УЗИ будут смотреть и зону и носовую кость(по ним кажется определяют развитие и паталогию?)

А данные по их меркам-у них так расписано. нам сказали,что раз папа наш большой, то и ребенок может быть длинным.

а вы вообще гиганты! :thumbsup:

Kate 2008 ,, у тебя по графику О стоит 17.03, а у меня 15.03-мы чуть по раньше, а почему тебе ставят 11 недель? :scratch:

Manatee, привет дорогая у меня можно сказать все нормально во всяком случае так надеюсь была на сохранении из-за отслойки вот теперь посдавала кучу анализов теперь жду УЗИ на следующей неделе надеюсь там все хорошо , все зажило и малыш ростет себе хорошенько, состояние блин как положено то тошнит, то качаетто кушать постоянно хочется, и то и дело хочется прислониться к стенке какая то слабость и усталость постоянно....

Lesi, Слава Богу, что у тебя все в порядке. А то я смотрю пропала тетка на какое-то время :)

Самое главное настрой! Хвост пистолетом. Работа она конечно работой, но самое главное сейчас не забывать, что в тебе маленькая жизнь и надо себя беречь. Не перетруждайся, и не нервничай. Смотри какое солнышко на улице :) Весна наконец-то началась :) Настрой на самое лучшее, дышать, гулять и радоваться жизни, и побольше улыбаться :) :thumbsup:

pchelkaru, насколько я знаю, гастрита нет. ТТТ. :) А что до приступов голода, то если раньше начиналось хотеть есть постепенно, то теперь накатывает моментально :). Т.е. либо ты сыт, либо очень голоден. Промежуточных значений нет. :grin:

Девочки, я может глупость спрошу, но меня моя же линеечка в подписи запутала... Ведь беременность считается 40 недель от первого дня последних М? По данным линейки получается 42... :rolleyes: Т.е. акушерский срок 8 + еще 34...

Рыжий Лис , просто обычно так "накатывает" из-за гастрита или поджелудочной :( У меня сейчас постоянный голод,но не волчий.

Kate 2008 ,, у тебя по графику О стоит 17.03, а у меня 15.03-мы чуть по раньше, а почему тебе ставят 11 недель? :scratch:

Я думаю что у меня О тоже 15.03 была.Срок поставили по размеру Малышки, по моим данным только 11 неделя.Узишка сказала, что возможно +- неделя, точный срок буде только на 20 неделе.

Рыжий Лис, Да в среднем 40 недель от первого дня последних М. По моей линеечке 40 и получается. Может твою надо перестроить? :grin:

Привет, пузатики :wave: Девченки, если кто сдавал коагулограмму, напишите пожалуйста какие показатели в нее входят.

Авиора , я сдавала-мне написали 18. Что означает-не знаю,но врач ничего не сказала.

Авиора,

я сдавала два раза в Инвтиро и в ЦИРе. На их сайте можно посмотрть + сдавала дополнительный показатели такие как д-димер, антитромбин, протеин с.

Natti, какой результат у тебя был Д-димер???? и какая норма вашей лабы??

Lesi, сегодня только результат должен придти. Напишу как узнаю. Что хорошо, что в цире есть нормы для беременных.

Lesi, сегодня только результат должен придти. Напишу как узнаю. Что хорошо, что в цире есть нормы для беременных.
Ой напиши пож-та а то у нас блин такие дибилы работают когда я спросила о нормах для беременных они сделали большие на меня глаза

Девочки всем привет!

У нас радость - нас выписали и мы дома! (кто помнит я загремела 9 мая в больницу с кровотечением).

Обо всем по порядку. От удаления полипа мне отмазаться не удалось. В понедельник врач забыла на обходе, а потом вспомнила! :( Я глаза испуганные сделала - говорю боюсь - пугают, что может все плохо кончиться, на что она мне сказала - что удаляет их десятками ежедневно и что у врача в консульации (и даже у долго практикующего гинеколога) просто не может физически быть такого опыта наблюдения полипов. Кроме того, если на 5-й неделе он был с горошину, то когда она мне его показала после удаления - я чуть с кресла не свалилась - так он "раскормился" на гормонах. Конечно отправили его на гистологию - результат будет через 10 дней, но успокоила, что такое сплошь и рядом, что во время беременности все растет как на дрожжах! :shock:

Если кому-то предстоит столкнуться - могу сказать, что удаляют только видимую часть - цервикальный канал не трогают - все это без анастезии и совершенно ничего не чувствуется, потом она мне намазала от души все это марганцем и даже ни капельки крови потом не вышло. Вобщем я надеюсь, что все будет хорошо и больше он расти не будет. :this:

Большой привет всем новеньким!

Про размеры плода хочу поделиться инфой: у меня есть книжка "Акушерство и гинекология" для студентов и преподавателей мед.ВУЗов, там такая табличка:

Срок Длина плода, см Масса,г

8 4 -

12 9 20

16 16 120

20 25 300

24 30 700

28 35 1000

32 40 1600

36 45 2500

40 50 3000-3500

Ссылки скрыты.

ksush , с выходом тебя!Здоровья и терпенья!

А откуда таки данные(какого года?)8 4 -

12 9 20-такого быть не может. Он не может так вырасти. Максимум 6-8 см. И вес нереальный.

16 16 120

20 25 300

24 30 700

28 35 1000

32 40 1600

36 45 2500

40 50 3000-3500

ksush, поздравляю! Хорошие новости :grin:

pchelkaru, Лерика, спасибо, девочки!

Данные из книжки "Акушерство и гинекология"/Г.К.Степанковская, Г.Д.Гордеева (2008г.Медицинский атлас) - Пособие для студентов и преподавателей мед.ВУЗов.

Я честно говоря размерам тоже удивилась, но вес вроде подходит, зато есть представление как учат наших студентов, которые потом становяться нашими лечащими врачами :lol:

Ссылки скрыты.

Привет, девочки! А я вот только что из консультации - поставили на учет! Так что я теперь официально беременная! :D

Выписали такую кучу анализов - просто жуть! С завтрашнего дня начнется моя круговерть по поликлиникам...

А какие анализы тебе выписали сдавать. Для меня это тоже сейчас актуально! Подскажи, пожалуйста!!

ksush , значит это норма? :shock: теперь я понимаю-почему я для врачей "особенная" ;) Это какие витамины надо пить, чтоб он таким гигантом вымахал? :scratch:

pchelkaru, ksush, наверное, в этой табличке данные для реальных недель (от зачатия), а не акушерских.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...