амариллис 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 ев-ва , спасибо. у меня вообще все "уникально"-у меня и рост малыша не по неделям развит. Такое впечатление. что у меня зачатие произошло до О-чего реально быть не может. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 pchelkaru, а какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Ninetty , поздравляю!Здоровья вам! Kate 2008 , у меня на 7 мая(т.е.когда было 9 недель и 4 дня) рост 2,8см, а по нормам 1,5-2см, а к 12 должно быть около 3,3см.Отсюда мысли-либо он гигант :grin: или зачатие произошло раньше :scratch: Рыжий Лис , а какой нечеловеческий голод ты испытываешь?может у тебя гастрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Ninetty , поздравляю!Здоровья вам! Kate 2008 , у меня на 7 мая(т.е.когда было 9 недель и 4 дня) рост 2,8см, а по нормам 1,5-2см, а к 12 должно быть около 3,3см.Отсюда мысли-либо он гигант :grin: или зачатие произошло раньше :scratch: Рыжий Лис , а какой нечеловеческий голод ты испытываешь?может у тебя гастрит? Пчелка, все у тебя в норме, только откуда такие данные? Мне в понедельник поставили по узи 11 недель, наш рост 3,8 см, а к 12неделям должен быть больше. К тому же на этом сроке узи еще не точно срок показывает, только к 20 неделькам можно будет определить точно срок.Так что все у вас хорошо!!!Мы с тобой в один день совулировали)) Воротниковую зону еще не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Kate 2008, не а, все было быстро.30 мая еду на нормальное УЗИ будут смотреть и зону и носовую кость(по ним кажется определяют развитие и паталогию?) А данные по их меркам-у них так расписано. нам сказали,что раз папа наш большой, то и ребенок может быть длинным. а вы вообще гиганты! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Kate 2008 ,, у тебя по графику О стоит 17.03, а у меня 15.03-мы чуть по раньше, а почему тебе ставят 11 недель? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Manatee, привет дорогая у меня можно сказать все нормально во всяком случае так надеюсь была на сохранении из-за отслойки вот теперь посдавала кучу анализов теперь жду УЗИ на следующей неделе надеюсь там все хорошо , все зажило и малыш ростет себе хорошенько, состояние блин как положено то тошнит, то качаетто кушать постоянно хочется, и то и дело хочется прислониться к стенке какая то слабость и усталость постоянно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Lesi, Слава Богу, что у тебя все в порядке. А то я смотрю пропала тетка на какое-то время Самое главное настрой! Хвост пистолетом. Работа она конечно работой, но самое главное сейчас не забывать, что в тебе маленькая жизнь и надо себя беречь. Не перетруждайся, и не нервничай. Смотри какое солнышко на улице Весна наконец-то началась Настрой на самое лучшее, дышать, гулять и радоваться жизни, и побольше улыбаться :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 pchelkaru, насколько я знаю, гастрита нет. ТТТ. А что до приступов голода, то если раньше начиналось хотеть есть постепенно, то теперь накатывает моментально . Т.е. либо ты сыт, либо очень голоден. Промежуточных значений нет. :grin: Девочки, я может глупость спрошу, но меня моя же линеечка в подписи запутала... Ведь беременность считается 40 недель от первого дня последних М? По данным линейки получается 42... :rolleyes: Т.е. акушерский срок 8 + еще 34... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Рыжий Лис , просто обычно так "накатывает" из-за гастрита или поджелудочной У меня сейчас постоянный голод,но не волчий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Kate 2008 ,, у тебя по графику О стоит 17.03, а у меня 15.03-мы чуть по раньше, а почему тебе ставят 11 недель? :scratch: Я думаю что у меня О тоже 15.03 была.Срок поставили по размеру Малышки, по моим данным только 11 неделя.Узишка сказала, что возможно +- неделя, точный срок буде только на 20 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Рыжий Лис, Да в среднем 40 недель от первого дня последних М. По моей линеечке 40 и получается. Может твою надо перестроить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Привет, пузатики :wave: Девченки, если кто сдавал коагулограмму, напишите пожалуйста какие показатели в нее входят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Авиора , я сдавала-мне написали 18. Что означает-не знаю,но врач ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Авиора, я сдавала два раза в Инвтиро и в ЦИРе. На их сайте можно посмотрть + сдавала дополнительный показатели такие как д-димер, антитромбин, протеин с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Natti, какой результат у тебя был Д-димер???? и какая норма вашей лабы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Lesi, сегодня только результат должен придти. Напишу как узнаю. Что хорошо, что в цире есть нормы для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Lesi, сегодня только результат должен придти. Напишу как узнаю. Что хорошо, что в цире есть нормы для беременных. Ой напиши пож-та а то у нас блин такие дибилы работают когда я спросила о нормах для беременных они сделали большие на меня глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Девочки всем привет! У нас радость - нас выписали и мы дома! (кто помнит я загремела 9 мая в больницу с кровотечением). Обо всем по порядку. От удаления полипа мне отмазаться не удалось. В понедельник врач забыла на обходе, а потом вспомнила! Я глаза испуганные сделала - говорю боюсь - пугают, что может все плохо кончиться, на что она мне сказала - что удаляет их десятками ежедневно и что у врача в консульации (и даже у долго практикующего гинеколога) просто не может физически быть такого опыта наблюдения полипов. Кроме того, если на 5-й неделе он был с горошину, то когда она мне его показала после удаления - я чуть с кресла не свалилась - так он "раскормился" на гормонах. Конечно отправили его на гистологию - результат будет через 10 дней, но успокоила, что такое сплошь и рядом, что во время беременности все растет как на дрожжах! :shock: Если кому-то предстоит столкнуться - могу сказать, что удаляют только видимую часть - цервикальный канал не трогают - все это без анастезии и совершенно ничего не чувствуется, потом она мне намазала от души все это марганцем и даже ни капельки крови потом не вышло. Вобщем я надеюсь, что все будет хорошо и больше он расти не будет. :this: Большой привет всем новеньким! Про размеры плода хочу поделиться инфой: у меня есть книжка "Акушерство и гинекология" для студентов и преподавателей мед.ВУЗов, там такая табличка: Срок Длина плода, см Масса,г 8 4 - 12 9 20 16 16 120 20 25 300 24 30 700 28 35 1000 32 40 1600 36 45 2500 40 50 3000-3500 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 ksush , с выходом тебя!Здоровья и терпенья! А откуда таки данные(какого года?)8 4 - 12 9 20-такого быть не может. Он не может так вырасти. Максимум 6-8 см. И вес нереальный. 16 16 120 20 25 300 24 30 700 28 35 1000 32 40 1600 36 45 2500 40 50 3000-3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 ksush, поздравляю! Хорошие новости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 pchelkaru, Лерика, спасибо, девочки! Данные из книжки "Акушерство и гинекология"/Г.К.Степанковская, Г.Д.Гордеева (2008г.Медицинский атлас) - Пособие для студентов и преподавателей мед.ВУЗов. Я честно говоря размерам тоже удивилась, но вес вроде подходит, зато есть представление как учат наших студентов, которые потом становяться нашими лечащими врачами :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Привет, девочки! А я вот только что из консультации - поставили на учет! Так что я теперь официально беременная! Выписали такую кучу анализов - просто жуть! С завтрашнего дня начнется моя круговерть по поликлиникам... А какие анализы тебе выписали сдавать. Для меня это тоже сейчас актуально! Подскажи, пожалуйста!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 ksush , значит это норма? :shock: теперь я понимаю-почему я для врачей "особенная" Это какие витамины надо пить, чтоб он таким гигантом вымахал? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 pchelkaru, ksush, наверное, в этой табличке данные для реальных недель (от зачатия), а не акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения