амариллис 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Лерика , ну тогда это можно понять, хотя врачи утверждают, что даже женщина не может ТОЧНО знать дату зачатия(а я знаю-у меня по линеечке срок по ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 pchelkaru, это понятно, я называю реальным акушерский срок минус две недели. Это так, условно говоря. Я тоже в предыдущие беременности точно знала дату, а сейчас только приблизительно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 уфф.... ну теперь и я запуталась по поводу акушерских и от зачатия ( немножко не по теме, но....) :scratch: девочки, обьясните точно кто знает.... если АКУШЕРСКИЕ недели считать, то получается роды примерно на 40-ой неделе????? а если ОТ ЗАЧАТИЯ, то получается примерно на 38-ой неделе???? Я правильно понимаю????? с каждым днём начинаю всё медленней думать... :rotfl: :rotfl: :rotfl: безобразие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Лерика , у меня тогда лишь О была, а зачатие чуть позже :blush: ев-ва , не могу сказать точно.Знаю, что от акушерского срока до родов ровно 10 лунных месяцев :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 ев-ва, Норма от 40 до 42-х акушерских недель, то есть от 38 до 40 реальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 спасибо, девочки! :grin: будем знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 15 мая 2008 Автор Поделиться 15 мая 2008 у меня на 7 мая(т.е.когда было 9 недель и 4 дня) рост 2,8см, а по нормам 1,5-2см, а к 12 должно быть около 3,3см.Отсюда мысли-либо он гигант :grin: или зачатие произошло раньше Пчелка у меня тоже гигант, :grin: в 11 недель почти 5 см :shock: на неделю опережаем срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Привет, девочки! Помогите, плз! Кто что ест на завтрак? Я совершенно не могу придумать что есть - так мне по утрам нехорошо! А потом, когда поем, долго держу себя в руках, чтобы задержать завтрак. Вобщем поделитесь, пож, своими гастрономическими пристрастиями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Привет, девочки!Помогите, плз! Кто что ест на завтрак? Я совершенно не могу придумать что есть - так мне по утрам нехорошо! А потом, когда поем, долго держу себя в руках, чтобы задержать завтрак. Вобщем поделитесь, пож, своими гастрономическими пристрастиями! я сегодня утром сварила пшеничную кашку со сметаной еле в себя впихнула у меня вообще вечерний токсикоз обалдеть думала что уже почти позади а не тут то было к 10 неделям уже два вечера обнимаю белого друга- кошмар, девочки сил нам и терпения мы все выдержим.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Ninetty, у меня хорошо проходит творожок или сырки.Еще яйца всмятку или яичница. Совершенно не могу есть мясо и рыбу Девочки, кто может посоветовать, уже третий день болит голова...Зашла вчера в аптеку померить давление-124/94....пульс 88....Нижнее давление повышено и пульс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Lilllya , во-первых побольше быть на воздухе или открыть форточку. можно выпить 2 таблетки валерьянки. Я с утра пью только чай с ложкой меда, а завтракаю гораздо позже на работе-творожок "Активия". После этого уже не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Спасибо, Пчелка!!! Попробую валерьянку, а то замучилась уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Привет девочки! Была на сохранении , там же и узи сделали -первый скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Привет девочки! Была на сохранении , там же и узи сделали -первый скрининг. привет, а что случилось, что заставило лечь на сохранение....поздравляю с хорошими результатми скрининга.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 nersa, поздравляю с отличными результатами!!!! pchelkaru, как бы я тоже хотела ограничиться чаем с мёдом и творожком :swoon: Но нет я съедаю всё, что съедобно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Лерика , я вот во вторник то же налопалась чего не попадя :lol: -а теперь живот болит! я решила:лучше поголодать, чем кормить сухомяткой или печенками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iru 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девченки, а мы тоже декабрятки, колько ближе к его концу, хотьбы в Новогоднюю ночь сюрприз не созрел :shock: . У меня проблема что покушать не только утром но и в течении дня не могу навернуться, так и одистрофанеть можно :blackeye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Меня на молочку потянуло, ем творог сладкий и бутеры с сыром по утрам.А еще тянет на детское яблочное пюре :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 мая 2008 Автор Поделиться 16 мая 2008 А я съедаю все,что под руку попадет :shock: аппетит зверский и при этом не очень-то сильно поправилась позавтракать и супчиком,и вторым могу,но чаще всего бутербродами с чаем.... особых приоритетов в еде нет-ем все.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 С чем попала, даже совестно говорить, скажу одно :вот почему рекомендуют половой покой до 12 недель ,кроче с кровотечением , но слава богу все закончилось благополучно! А у меня начались проблемы с аппетитом , начинаю есть вроде хочу потом , еле заталкиваю в себя еду... :shock: Кстати на узи в больнице дали послушать сердечко -очень громко -аж собственное сердце замерло... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!!!! Вчера у меня начало тянуть живот, как при месячных, перепугалась до жути....скорую не хотелось вызывать, а после папаверина все прошло. Сегодня от страха побежала в инвитро узи делать. Увидела свою кроху размером 4 см, ножки он или она) скрестил и сердечко 167 ударов в минуту. до этого я особо не осознавала, что внутри меня маленький человечек, а сегодня вдруг поняла свое счастье. потом как придурок))) ходила по магазину и шептала себе под нос: чем бы тебя покормить, моя кроха... вобщем, оказалось, что живот тянуло от нервов, т. к. свекровь меня довела почти до истерики. это я к тому, что ни в коем случае нельзя нервничать!!!! потом мужа дразнила, что он не видел нашего малыша...разрыдалась перед врачом от счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Девочки!!! У меня паника, подскажите пожалуйста, что делать!!! Мне срочно завтра нужно уезжать в другой город!!! Врача по тел. предупредила и перенесла к ней визит на 26-ое мая! А должна была 20-го!!! Анализы все сдала, будут готовы 20-го числа, я переживаю, что УЗИ не получиться сделать на 12-ой недели, хотя сейчас и так уже 12-ая!!! А 26-го, нам будет ровно 13-ть недель, поздно ли это для УЗИ? Может ли она мне сказать, что теперь жди до 16-ти недель????!!!! Просто так получилось с моей подружкой, она делала только на 16-ой, потому что сначала про неё забыли, а вспомнив на 14-ой недели сказали, что смысла нет сейчас делать и что бы она приходила на 16-ой недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Счастливая Машуля, не нада паниковать!!! Я думаю это не страшно, если врач откажет делать узи можно сходить в платную клинику и сделать там, сама сегодня раньше времени узи побежала делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Всем привет! Сегодня была на явке, врач что-то там сказала о скорости оседания тромбоцитов и назначила курантил, девочки кто принимал или добровольно отказался, поделитес, плиз.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 ksush, есть скорость оседания эритроцитов, есть тромбиновое время, протромбиновое время. Тромбоциты не оседают. Lesi, ты спрашивала про мой д-димер. У меня результат 181 нг/моль норма 57-496 для всех, для беременных там дописано какое возможно повышения по триметсрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения