Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика , ну тогда это можно понять, хотя врачи утверждают, что даже женщина не может ТОЧНО знать дату зачатия(а я знаю-у меня по линеечке срок по ней) ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, это понятно, я называю реальным акушерский срок минус две недели. Это так, условно говоря. Я тоже в предыдущие беременности точно знала дату, а сейчас только приблизительно :grin:

уфф.... ну теперь и я запуталась по поводу акушерских и от зачатия ( немножко не по теме, но....) :scratch:

девочки, обьясните точно кто знает.... если АКУШЕРСКИЕ недели считать, то получается роды примерно на 40-ой неделе????? а если ОТ ЗАЧАТИЯ, то получается примерно на 38-ой неделе???? Я правильно понимаю????? с каждым днём начинаю всё медленней думать... :rotfl: :rotfl: :rotfl: безобразие!!! :)

Лерика , у меня тогда лишь О была, а зачатие чуть позже :blush:

ев-ва , не могу сказать точно.Знаю, что от акушерского срока до родов ровно 10 лунных месяцев :clapping:

ев-ва, Норма от 40 до 42-х акушерских недель, то есть от 38 до 40 реальных.

спасибо, девочки! :grin: будем знать! :cool:

у меня на 7 мая(т.е.когда было 9 недель и 4 дня) рост 2,8см, а по нормам 1,5-2см, а к 12 должно быть около 3,3см.Отсюда мысли-либо он гигант :grin: или зачатие произошло раньше

Пчелка у меня тоже гигант, :grin: в 11 недель почти 5 см :shock:

на неделю опережаем срок...

Привет, девочки!

Помогите, плз! Кто что ест на завтрак? Я совершенно не могу придумать что есть - так мне по утрам нехорошо! А потом, когда поем, долго держу себя в руках, чтобы задержать завтрак. Вобщем поделитесь, пож, своими гастрономическими пристрастиями! :D

Привет, девочки!

Помогите, плз! Кто что ест на завтрак? Я совершенно не могу придумать что есть - так мне по утрам нехорошо! А потом, когда поем, долго держу себя в руках, чтобы задержать завтрак. Вобщем поделитесь, пож, своими гастрономическими пристрастиями! :D

я сегодня утром сварила пшеничную кашку со сметаной еле в себя впихнула у меня вообще вечерний токсикоз обалдеть думала что уже почти позади а не тут то было к 10 неделям уже два вечера обнимаю белого друга- кошмар, девочки сил нам и терпения мы все выдержим.. :grin:

Ninetty, у меня хорошо проходит творожок или сырки.Еще яйца всмятку или яичница. Совершенно не могу есть мясо и рыбу :(

Девочки, кто может посоветовать, уже третий день болит голова...Зашла вчера в аптеку померить давление-124/94....пульс 88....Нижнее давление повышено и пульс...

Lilllya , во-первых побольше быть на воздухе или открыть форточку. можно выпить 2 таблетки валерьянки.

Я с утра пью только чай с ложкой меда, а завтракаю гораздо позже на работе-творожок "Активия". После этого уже не тошнит.

Спасибо, Пчелка!!! Попробую валерьянку, а то замучилась уже...

Привет девочки! Была на сохранении , там же и узи сделали -первый скрининг.

Привет девочки! Была на сохранении , там же и узи сделали -первый скрининг.

привет, а что случилось, что заставило лечь на сохранение....поздравляю с хорошими результатми скрининга..

nersa, поздравляю с отличными результатами!!!!

pchelkaru, как бы я тоже хотела ограничиться чаем с мёдом и творожком :swoon: Но нет я съедаю всё, что съедобно :shock:

Лерика , я вот во вторник то же налопалась чего не попадя :lol: -а теперь живот болит!

я решила:лучше поголодать, чем кормить сухомяткой или печенками

Девченки, а мы тоже декабрятки, колько ближе к его концу, хотьбы в Новогоднюю ночь сюрприз не созрел :shock: . У меня проблема что покушать не только утром но и в течении дня не могу навернуться, так и одистрофанеть можно :blackeye:

Ссылки скрыты.

Меня на молочку потянуло, ем творог сладкий и бутеры с сыром по утрам.А еще тянет на детское яблочное пюре :grin:

А я съедаю все,что под руку попадет :shock: аппетит зверский и при этом не очень-то сильно поправилась :P

позавтракать и супчиком,и вторым могу,но чаще всего бутербродами с чаем....

особых приоритетов в еде нет-ем все.... :grin:

С чем попала, даже совестно говорить, скажу одно :вот почему рекомендуют половой покой до 12 недель ,кроче с кровотечением , но слава богу все закончилось благополучно! А у меня начались проблемы с аппетитом , начинаю есть вроде хочу потом , еле заталкиваю в себя еду... :shock: Кстати на узи в больнице дали послушать сердечко -очень громко -аж собственное сердце замерло... :beg:

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!!!! Вчера у меня начало тянуть живот, как при месячных, перепугалась до жути....скорую не хотелось вызывать, а после папаверина все прошло. Сегодня от страха побежала в инвитро узи делать. Увидела свою кроху размером 4 см, ножки он или она) скрестил и сердечко 167 ударов в минуту. до этого я особо не осознавала, что внутри меня маленький человечек, а сегодня вдруг поняла свое счастье. потом как придурок))) ходила по магазину и шептала себе под нос: чем бы тебя покормить, моя кроха... вобщем, оказалось, что живот тянуло от нервов, т. к. свекровь меня довела почти до истерики. это я к тому, что ни в коем случае нельзя нервничать!!!!

потом мужа дразнила, что он не видел нашего малыша...разрыдалась перед врачом от счастья)))

Девочки!!! У меня паника, подскажите пожалуйста, что делать!!!

Мне срочно завтра нужно уезжать в другой город!!! Врача по тел. предупредила и перенесла к ней визит на 26-ое мая! А должна была 20-го!!! Анализы все сдала, будут готовы 20-го числа, я переживаю, что УЗИ не получиться сделать на 12-ой недели, хотя сейчас и так уже 12-ая!!! А 26-го, нам будет ровно 13-ть недель, поздно ли это для УЗИ? Может ли она мне сказать, что теперь жди до 16-ти недель????!!!!

Просто так получилось с моей подружкой, она делала только на 16-ой, потому что сначала про неё забыли, а вспомнив на 14-ой недели сказали, что смысла нет сейчас делать и что бы она приходила на 16-ой недели!!!

Счастливая Машуля, не нада паниковать!!! Я думаю это не страшно, если врач откажет делать узи можно сходить в платную клинику и сделать там, сама сегодня раньше времени узи побежала делать...

Всем привет! Сегодня была на явке, врач что-то там сказала о скорости оседания тромбоцитов и назначила курантил, девочки кто принимал или добровольно отказался, поделитес, плиз.... :Hello:

Ссылки скрыты.

ksush, есть скорость оседания эритроцитов, есть тромбиновое время, протромбиновое время. Тромбоциты не оседают.

Lesi, ты спрашивала про мой д-димер. У меня результат 181 нг/моль норма 57-496 для всех, для беременных там дописано какое возможно повышения по триметсрам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...