Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

ksush, а сколько у тебя скорость оседания эритроцитов?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nersa ? значит это все-таки правда?А я думала врачи пугают.Мой меня все разводит, а я ему до 12 недель ни-ни!

ksush , у меня подруга принимала курантил, но на более позднем сроке. У нее по скринингу нашли плохое питание плаценты и назначили курантил. Она его пила(не знаю правда помогло или нет)

Авиора, у меня то же такое на днях было-то же свечки всталяла. То же думаю, что от нервов.

Счастливая Машуля , 12 недель-это не крайний срок. Я иду на УЗИ на 14 . Главное, чтоб ты чувствовала себя хорошо.

ksush. Мне тоже назначили курантил, так как у меня показатель из коагулограммы фибриноген выше нормы. Мой врач говорит, что обязательно нужно пить курантил, чтоб сохранить Б. Так как высокий фибриноген ведет к невынашиваемости Б.

Девочки, а кто-нибудь пьет метипред? У кого высокий показатель 17-ОН прогестерона? Что Вам назначили? Мне назначили метипред из-за высокого 17-Он прогестерона, который тоже ведет к невынашиваемости и к неразвитию Б. Пить я эти гормоны буду до тех пор пока врач не отменит назначения.

Natti, как твое узи от 12 мая? Я не была на форуме несколько дней и не знаю как твои результаты узи.

svetlaychok, я не ходила 12 мая, у меня было внеплановое 2 мая и 8 мая из-за отслойки. Эмбриончик увидили, сердцебиение тоже. Сегодня сново иду, смотреть что там с отслойкой, прошла или нет.

Natti, удачного узи! @@@@@ Чтоб было все хорошо! Сообщи как пройдет узи.

Мы вернулись с УЗИ, подросли :D отслойка и гематома прошли (тьфу-тьфу-тьфу), тонуса тоже нет. Следующее узи уже в 11-13 недель для скрининга.

Natti, результаты узи отличные, поздравляю!

Natti, какое счастье, что все в порядке!!! Молодцы!!! :D

Лерика, скорость не знаю у меня по анализу общему отклонение по индексу распределения эритроцитов - 10,4% при норме лабы 10,6-15,7. Но дело в том, что врач смотрела ещё и мою гемостазиограмму, а я её не видела и сказала что высоковата свертываемость (хотя общее время 4 мин), но там ещё ведь куча показателей. Вобщем я немного запуталась немного. :shock:

Про курантил я слышала, что он показан для улучшения плацентарного кровотока, но действительно как говорит pchelkaru на более поздних сроках.

Мне просто показалось, что она (врач) его назначила "на всякий случай", т.к. я пришла на явку сразу после больнички, а там его кстати назначали на право и на лево - при любой причине - это и настораживает..... :banghead:

Ссылки скрыты.

ksush, я тебе советую сходить в какой-нибудь хороший центр( мне известно, что в Омске такие имеются), на консультацию к гематологу - пусть специалист оценит все показатели гемостазиограммы, и решит, что нужно тебе принимать. Если, у тебя на самом деле есть тенденция к агрегации тромбоцитов и повышен фибриноген, то стоит принять профилактические меры. Сходи для собственного спокойствия. :wave:

Про курантил я слышала, что он показан для улучшения плацентарного кровотока, но действительно как говорит pchelkaru на более поздних сроках.

Ссылки скрыты.

Лерика, спасибо, я про такого специалиста даже не слышала (вот тундра!) :this: - надеюсь, что найдется...

svetlaychok, спасибо за ссылочки :Hello:

Ссылки скрыты.

Ура!!!! Тошнотики похоже закончились!!! :yahoo: Начался ненормальный жор :grin:

ну, вот были сегодня с мужем на УЗИ. Видели нашу малышку размером 20 мм или 2 см, видели также как стучит сердечко. По УЗИ поставили акушерский срок 8 недель 5 дней. Ломаю голову откуда могут быть такие цифры, когда от последний М 9 недель 1 день, а по ПА, которое ближе к О. 6 недель 6 дней. Девочки, посмотрите сами, ведь не может быть такого!!! Срок родов поставили 24 декабря.

Vitaline, действительно странно(сама считала), думаю они поставили по размеру зародыша(у меня на таком же сроке такой же был)

Главное, что жив и здоров, а остальное -ерунда!

Vitaline, Все правильно поставили. Мне по рамеру ПЯ поставили 8 недель, день в день по месячным, а по размеру эмбриона 7 недель 2 дня. УЗИ - срок не от зачатия ставит, например эмбриончик 3 мм это 5 недель по месячным или 3 по зачатию. Если цикл не идеальный 28 дней, то тогда наблюдаются различия.

Если к твоим 6 недель и 6 дням прибавить ровно 2 недельки (что считается идеалом пр цикле 28 дней) то срок как раз 8 недель 6 дней. а так ка овуля была не на 14 д.ц. то и срок отличается.

Вообщем мне сложно письменно объяснить. :D

Всем привет!!!А можно к вам??? :)

Хотела попросить подсказать как вы считаете какой у мена день может быть ДПО??? :rolleyes:

ХГЧ-101 сегодня.

И ещё прогестерон не сдала,но ТТ 36.2 значит прогестерон низкий??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

oksana25 , если считать днем О-09.05, то ДПО-10.тебе скорее к Январятам ;)

Natti, сейчас полазела по сайтам и посчитала по таблицам, они тоже при размере 20мм выдают срок 8н 5д. Значит все правильно.

У меня сын родился 6 декабря, я родилась 10 декабря и сейчас опять будет декабрский малыш 24 декабря. Муж за голову хватается, т.к. очень дорогой месяц по подаркам получается. 24 декабря в Англии это Рождество!!! Надо покупать подарки сначала всем кому день рождение, а еще подарки всем , нам и родне, на Рождество! :grin:

oksana25 , если считать днем О-09.05, то ДПО-10.тебе скорее к Январятам ;)

Да,я уже подсчитала ;) ,на радостях сразу сюда :yahoo: :)

Девочки, вот ссылочка неплохая по размерам:

Ссылки скрыты.

,

Мы сегодня тоже на УЗи были, так она свою табличку посмотрела и тоже срок несколько больше выставила, чем у нас на самом деле, хотя когда мне в больничке УЗи делали 10 дней назад - наоборот срок бы вроде как меньше расчетного. А вообще везде данные усредненные, да и малыши неравномерно растут - когда быстрее, когда замедляются Vitaline, не переживай - не такой уж даже по твоим подсчетам критичный размер! Б.развивается, малявочка расете - все просто замечательно! ;)

Vitaline, получается тебе на 3 дня меньше поставили...Я тоже только с УЗИ, поставили срок 11 недель, это на 3 дня больше срока...Месяц назад ставили на 2 дня больше срока....Я тоже озадачена :rolleyes: Где то на форуме девочки писали, что на наших сроках часто срок по узи колеблется туда-сюда. А я, девочки, такая Клава- на узи масика увидела и забыла обо всем-ни размеры не спросила, ни-че-го... :shock:

Девочки, какой ДПО ( день после овуляции) вы имеете в виду???? :shock: что-то я не понимаю.... :scratch: может вы имеете в виду ПДР (предпологаемый день родов) ????

Девочки, какой ДПО ( день после овуляции) вы имеете в виду???? :shock: что-то я не понимаю.... :scratch: может вы имеете в виду ПДР (предпологаемый день родов) ????

Не это я спрашивала,как все думают,а то у меня график странный и понять немогу какой ДПО,что бы знать ;)

oksana25, попробуй поставь 25-ый ДЦ "не учитывать", я думаю после этого график обязательно должен нарисовать О и ДПО соответственно. :scratch: просто сейчас твой график не может расчитать разницу в температурах... :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...