nadd 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Lilitan, приветик! Как вы? Я уже решила для себя здесь обосноваться и забыть о всяких волнениях и переживаниях!! Вот и линеечку себе поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 nadd, у меня все ок начал животик расти, а еще комок в горле какой то постоянно, повышенное слюноотделение, обратила вчера вечером внимание на то что соски набухли, помидоры консервированные уплетаю, а вот по поводу полосочки, там в инструкции написано что если полоска светлее, тоесть розовая то это все равно считается положительно, а ХГЧ сдавала? у меня сейчас 3 недели после зачатия и 5 акушерских))) :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Jenika, я пока хгч не сдавала, но пойду в понедельник на узи и к врачу, возможно и хгч сдам. Я вот единственное есть все время хочу, особенно утром. Обычно утром вообще не завтракаю, а тут прямо-таки напало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Я тоже хочу перестать переживать, но у меня ежедневная смена настроения: вчера все хорошо, а сегодня уже места себе не могу найти. Интернет - это мой враг, как начитаюсь чего-нить, потом переживаю. По поводу ощущений: слюноотделение повышено, аппетит хороший только утром, вечером кушать не хочется, грудь не болит, зато соски ужасно болезненны. Иногда чувствую живот и яичники. ПА тоже не хочется, может просто страшно. После посещения врача и УЗИ очень тревожное состояние. Жду очень понедельника: ХГЧ в динамике и еще одно УЗИ. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Sobina, ты знаешь, я такая же!!! Как начитаюсь((( Все проблемы от головы! Меньше знаешь- лучше спишь))) Мне тоже в понедельник ХГЧ и в среду УЗИ. Из моих признаков- грудь болит, в животе все бурлит и булькает. Немного тянет низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Sobina, успокойся и ищи побольше поводов для положительных эмоций. У меня тоже смена настроения бывает, но сегодня решила - нечего себя изводить... будет так как будет, поэтому сейчас лучше радоваться, чем нервничать. Удачи и тебе и мне в понедельник!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Капель, и тебе удачи в понедельник! Я полностью согласна - лишняя информация может доводить до истерик! Да, у меня, кстати, тоже тянет низ живота, но обычно под вечер, сейчас ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Капель, и тебе удачи в понедельник!Я полностью согласна - лишняя информация может доводить до истерик! Да, у меня, кстати, тоже тянет низ живота, но обычно под вечер, сейчас ничего не чувствую. Спасибо)) Она нам всем понадобится) И у меня чаще вечером. Устаем за день и животик видно отдохнуть хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 девочки а почему тест не становится ярче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Jenika, ну во-первых он все-таки становится немного ярче у тебя.. а во вторых лучше об этом не задумываться. Я тоже посмотрю у некоторых на 19 ДЦ уже полоска как контрольная, ну, у меня пока нет. Все разные, не буду же я от этого расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 марта 2008 Автор Поделиться 29 марта 2008 У меня животик стал поменьше болеть,но вот появились какие-то выделения,как водичка,совсем немного и в основном на обед...грудь почти не болит,соски потемнели чуток и вены по всему телу видны. я вот тоже,как начитаюсь и начинаю себе придумывать всякие бяки,поэтому решила много не читать только календарь беременности по неделям и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 а у меня пузенеч немного подрос в джинсы невлезть))) блин че теперь одеть.....я в растеряности, а еще не верила что во второй Б живот быстрей выползает Да уж читать много вредно это точно, а я вот думаю сдать еще ХГЧ или нет :glare: на 29 ДЦ было 9,6 а на 34 ДЦ 138, посчитала он у меня увеличивается через 1,30 дня или как там...вот что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Да, девочки, вы правы. Настраиваюсь на положительные эмоции, зачем себя накручивать. Капель, Nadd, удачи в понедельник - хороших результатов анализов. Jenika, какой очаровательный сынишка у тебя (впрочем есть в кого). А на счет ХГЧ, думаю, лучше сдать, так для себя... чтобы быть уверенной в хорошей динамике. Всем-всем хорошего настроения и очаровательных карапузиков :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Sobina, Спасибо))) обязательно сдам)))правда мне гинеколог сказала не трать деньги))),а еще живот целый день так и чешется :confused: а еще думаю про УЗИ сходить не сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 На УЗИ раньше 3 недель (с зачатия) лучше не ходить, инфы много разной, но в основном сходятся в мнении, что плодное яйцо видно в матке с 3-4 нед. бер. Вот меня рано отправили и что... только расстроили, что ничего не видно. Может лучше сходить в 6 неделек, чтобы уже и сердечко слышно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 марта 2008 Поделиться 29 марта 2008 Ну незнаю))) просто что бы развеять мысли о замершей внематочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 марта 2008 Автор Поделиться 29 марта 2008 Девочки,у кого-нибудь уже начался токсикоз? :sick: меня до задержки очень сильно тошнило,без рвоты,потом прошло и уже второй день как опять начало тошнить по утрам,до позывов рвоты,сегодня прям еле сдержалась,так плохо было :sick: как мне его не хочется,этого противного токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancing Queen 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Jenika, cкровь на хгч сдать в динамике - обычно этого достаточно, чтобы успокоиться по-поводу внематочной... и малышке это не повредит никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Dancing Queen, чтобы исключить замершую да, ХГЧ в динамике достаточно! А вот чтобы исключить внематочную -нет! Девочки, скажите- а у вас тестовые полоски уже идентичные по цвету? У меня нет пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Обычно и при ВБ ХГЧ растет плохо, медленнее. У меня вчера утром полоска была почти, как контрольная, но все равно не такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Девочки, скажите- а у вас тестовые полоски уже идентичные по цвету? У меня нет пока! Капель, у меня таже ситуация - начала даже коллекционирвать тестики - за последние 4 дня, что бы убедиться, что они вообще темнееют!! :glare: Темнеют - точно говорю, сегодня с утра тестовая уже хорошего розового цвета, до контрольной далековато, но динамика есть, а это главное! во вторник снова на ХГЧ, чтоб и там подтвердиться по динамике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 На УЗИ раньше 3 недель (с зачатия) лучше не ходить, инфы много разной, но в основном сходятся в мнении, что плодное яйцо видно в матке с 3-4 нед. бер. Вот меня рано отправили и что... только расстроили, что ничего не видно. Может лучше сходить в 6 неделек, чтобы уже и сердечко слышно было? Sobina, мне тожне не рекомендуют идти на УЗИ до 8 недели.... я вот хочу к доктору сходить, на след.неделе, а то живот побаливает...... каждый вечер тянет.... меня напугали, что врачи даже говорить со мной не будут до 10 недели.... как же так???? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Девочки доброе утро, у меня тоже пока полоска не такая как контрольная, правда сегодня я не делала - забыла вчера запастись тестами. Но они все-таки ярче становятся, хотя у меня уже в общем-то 20ДПО сегодня. В общем сегодня куплю - посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 Девченки... Что вы себя мучаете ежедневными тестами??? Вот я где-то на 20-ой неделе сделала (просто чтобы в альбомчик малыша вклеить тест) А на нем еле-еле видная полоска, как наверное за день до задержки бывает)))) Я решила что я не беременна, мелкому сказала в животе не кувыркаться, потому что тест говорит что его практически еще нет, посмеялась и выбросила этот дурацкий тест... А вы собираетесь на протяжении всей беременности тесты делать чтоль, чтоб дождаться яркой полоски?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 марта 2008 Поделиться 30 марта 2008 У меня тоже нету яркой полоски, а по УЗИ мы растем. Кстати на счет УЗИ, что бы исключить внематочную лучше на него сходить. Я уже была на 2-х УЗИ. Первый раз 3 недели от зачатия малыш был 1,8мм, а второй раз вчера и мы уже 1см. поставили 5 недель от зачатия, точно по моим подсчетам. Зато теперь я как в танке, потому что знаю что Б. маточная и мы растем. спокойствие мамы самое главное. Теперь нам сказали прийти на УЗИ через 2 недели что бы исключить анэмбрионию, т.к. пока эмбриончик не видно, видно только плодное яйцо желточный мешочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения