Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

oksana25, попробуй поставь 25-ый ДЦ "не учитывать", я думаю после этого график обязательно должен нарисовать О и ДПО соответственно. :scratch: просто сейчас твой график не может расчитать разницу в температурах... :this:

Поставила :rolleyes:, Но ничего

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мда уж.... :scratch: странно.... скорее всего, что график глючит... во дела.. :rolleyes:

мда уж.... :scratch: странно.... скорее всего, что график глючит... во дела.. :rolleyes:

Думаю не больше 10ДПО :rolleyes: ;)

Vitaline, поздравляю! Главное - положительная динамика, малыш растет! У меня неделю назад малыш был 15 мм. Ставили срок 7,5 недели, а у меня уже было 8,2 недели. Но я стараюсь не волноваться, чтоб не вредить малышу. 1 скрининг все расставит на места.

ksush, спасибо за полезную ссылку!

Думаю не больше 10ДПО :rolleyes: ;)

Поставь все дни учитывать!!! Тогда должно что-то показаться.

Спасибо, главное растем и наконец-то объявились!!! а то все не видно и не видно было.

Ура!!!! Тошнотики похоже закончились!!! :yahoo: Начался ненормальный жор :grin:

Lilllya, поздравляю!!! :yahoo:

Тоже жду этого события.

Скажи как самочувствие после токсикоза??? Говорят необычайный прилив сил появляется :)

Девочки, а у кого продолжает болеть грудь?У меня по ночам-просто пытка! :shock: Не могу спать на боках!А сегодня приснилось, что пошло молоко(когда я лежала на сохранении у девочки даже после выкидыша на 3 месяце пошло молозиво, а у меня скоро 3 месяца)

Привет девулечки, вчера была на УЗИ ура моя отслойка исчезла масик растет, показали как он шевелится аж муж удиился почему так быстро :grin: , только вот у меня токсикоз наоборот наращивает обороты к вечеру это кошмар просто умираю да и кушать вообще ничего не хочется вот впихнула в себя яблоко....

Скажи как самочувствие после токсикоза??? Говорят необычайный прилив сил появляется :)

Девочки, и у меня токс проходит медленно , но уверенно!!! :yahoo: Это такое блаженство!!! Тоже аппетит появился хороший! :grin: на выходных 4-5 раз плотно поела, аж напугалась!! Я вчера вечером потянуло на зарядочку!!! Теперь буду каждый день делать по 10 минут, так как меня пугает то, что я нащупываю сальцо!!! :swoon: хочу гантели нетяжёлые потягать... :scratch: как думаете??? можно сейчас??? :scratch:

Мамочки, поздравляю всех с хорошими результатами на УЗИ!! Растите здоровенькими!! :thumbsup: :clapping: нам это предстоит только через 2.5 недельки... :beg:

LenaA, даааа, согласна с Евой, это блажееееееенство :yahoo: У меня токсикоз то был несильный, но я себя из постели еле вытягивала,из дома меня муж за шкирку на воздух тащил, не готовила ничего, злая была....В один день все закончилось, ухххх!!!!! Теперь от холодильника не отлипнуть, в кафе заежжаю каждый день, силы появились и настроение. :good: Еще и погодка радует!!! Lesi, и тебе чуть чуть осталось мучиться ;)

Пчелка, у меня грудь очень болит, когда ночью в туалет встаю, я ее буквально на руках несу, хи хи! А так, если не трогать, то не беспокоит особо

Lesi, :grin: Хорошо, что все хорошо! :good: :good: :good:

Сегодня получила анализы :lol: У меня низких тестостерон1,52нмоль/л, и высокий показатель перенесенного герпеса(причем у меня ни разу по нему анализы положительные не были!)

Кто-что скажет?

pchelkaru У меня тоже все анализы на герпес отрицательные ,хотя герпес на попе :blush: редко ,но бывает :blush:

Девчёнки ответьте на вопрос .Кто хочет ехать отдыхать на море и на каком сроке считает это возможным ?

pchelkaru,хорошо, что высокие показатели, значит герпес малышу не страшен.

У меня 23го УЗИ уже начался мандраж по этому поводу.

У меня токсикоз все продолжается и уже второй месяц. Мучаюсь только так. Ничего есть не могу, тоже просто впихиваю в себя еду. Перестала готовить, т.к. ни видить, ни нюхать, ни есть, ни готовить не могу. Тошнит каждый день. Иногда просто до слез доводит. Плачу истерически. Мне очень тяжело в эту беременность. В первою такого вообще не было. Пару раз стошнило и все, а тут прям просто сил нет. Всю на изнанку выворачивает. Жду не дождусь 12 недель, когда токсикоз пройдет.

pchelkaru, низкий тестостерон это хорошо.

Лерика, я видела ты писала по поводу того, что животик уменьшился. Представляешь, я то же самое заметила примерно на 10 неделе!!! К тому же я стала намного больше есть, и по идее животик как раз должен был увеличиваться...Тоже переживать начала, но у меня узи было на носу, сделали узи все ОК. Значит, это так и должно быть ;) Желаю тебе удачно сходить на УЗИ, и не беспокойся!!!! :wave:

Девочки привет!

Я вернулась из дома отдыха и снова теперь буду здесь появляться! По всем соскучилась!!!

Ну и конечно же о скрининге- день Х завтра- мандражирую))))

укусяка , я еду на 15 недели-все пугают, а мне плевать :beee:

А почему хорошо, что тестостерон маленький?Я хоцу мальчика :beg:

Капель, удачки тебе завтра!!!! :thumbsup:

Девочки, а у нас были 2 поездки запланированы в Европу и на Кипр...Мы решили отказаться....Ну нафиг, мало ли неожиданности какие, где там будешь врача искать.... Вон как у наших девочек получилось, у Бонички с Марточкой- за границей даже не сохраняют в случае чего.....А на курорте так всем плевать на тебя будет....Может лучше поехать к морю в своей стране, если уж хочется ;)

pchelkaru, высокий тестостерон это плохо, назначают гормоны для его понижения. А срок еще маленький, малыш еще не вырабатывает свои гормоны.

Мы с мужем планируем в июле на Черное море, если врач разрешит, за границу не поедим.

Может и не начал, но меня комментарии к этому анализу напугали :lol:

Мы едем на Черное море России на 14 дней(чему быть-того не миновать!)

Lilllya , такое может случится и дома. сидя на печи.Никто не застрахован.

Lilllya, спасибо большое :wave:

Капель, привет! Хорошо отдохнула? Ждём от тебя завтра хороших новостей :wave:

Ох девочки как хочется тоже поскорей от токсикоза избавится :) .

Ев-ва, зарядочку лучше после 12 неделек, когда прикрепится. Беременным рекомендуют коллонетику, пилатес, тренажерный зал (особенно, если раньше занималась), танец живота, аквааэробика и просто плавание. Чем бы не решила заниматься - должна быть специальная программа для беременных.

В журнале 9 месяцев за апрель про зарядку дома писали подробно - что на каком сроке можно. Если есть возможность посмотри.

Lesi, у меня тоже к вечеру усиливается. Домой прихожу - ни есть, ни нюхать не могу :( А кушать так хочется. Мрак. Впихиваю в себе что-либо и сразу на бок, чтобы "провалилось".

Lilllya, , говорят есть специальные топы в которых спать полегче (при болях в груди). Зайди в аптеку посмотри.

Я такой мерила - не понравилось качество. Да вообще при моем 4 размере мне нужен топ из суперматериала :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...