амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, я думаю, что если нет предпосылок к плохому не стоит себе отказывать в удовольствии. Я читала, что многие из вас собираются в следующем году ехать:интересно, как вы представляете дорогу к морю с малышом в таком возрасте?Это опасней во много раз.Пока он в нас-мы можем его защитить, а потом-сколько инфекции и другого негатива на него свалится! У меня подруга на 4 месяце вообще поехала кататься на лыжах в Карпаты, а за два дня до родов ездила с семьей на Волгу на байдарках ходили. Конечно, каждый решает за себя и берет на себя ответственность.просто врачи слишком нас запугивают, а мы поддаемся, в результате, мы много себя лишаем из-за мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика, здорово!!!! Какая хорошая профессия у тебя!!!! Успешной сдачи тебе!!!! Могу представить, какие сложные экзамены...... :write: Моя доча старшая на следующий год тоже в медицинский хочет поступать, учится на подготовительном уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lilllya, спасибо! отговаривай дочу :grin: Я бы своей не разрешила. Пусть лучше в юристы идёт Если бы мой муж медицину в своё время не бросил, мы бы до сих пор, наверное, в общежитии жили. Я сама уходила на несколько лет, но потом всё-таки вернулась. Не знаю, как у вас там, а здесь медицина в таком упадке, по-моему. И врачей хороших всё меньше, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика , почему ты так говоришь?Я сама ушла из медицины, а теперь очень жалею :lol: У меня бабушка была врач-она меня готовила и оказывала всяческую поддержку. Я считаю, что среди родственников хоть один должен быть врачом.Это удобно. я бы хотела, чтобы мои будущие дети пошли в медицину(было бы здорово, иметь нормального знающего гинеколога, а не осваивать параллельную специальность :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Согласна с ев-ва, . Жить вообще вредно, если разобраться. На самом деле должна работать интуиция - куда ехать, а куда не ехать и ехать ли вообще. Мы собираемся по Италии путешествовать на машине, уже купили билеты. Но я их легко сдам, если моя интуиция мне шепнёт, что лететь не надо. Лерика, по поводу путешествия на машине по Италии.У нас в прошлом году было такой свадебное путешествие, на машине по Италии : Рим-Пиза-Флоренция-Венеция-Римини-СанМарино-Рим.Но скажу, что это очень утомительно, даже не для Б.Расстояния достаточно большие 200-400км.И физически очень тяжело.В 9 падали в кровать и спали как убитые.Так что подумай.Хотя Италия-это моя любовь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Ой девчонки, уже все родственники беседы проводили, все + и - обсуждали, толку ноль, ребенок бредит медициной, изучает научную литературу. Не получается отговорить....Но мне очень нравится эта профессия, хотя она безусловно ооооооочень сложная и требует от человека огромной самоотдачи.Раз уж доча решила, буду ее поддерживать. Если уж не потянет, есть смежные с медициной области-можно переквалифицироваться будет. Пасибки за советы!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, кто сдавал кровь и инфекции , подскажите на что влияют белковые фракции, у меня оказалось ненормальное их распределение. И еще если IgG на инфекцию положительные, это значит есть иммунитет к ней или есть инфекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Да вот и я наверно в июле возьму отпуск и в Крым поеду, если на УЗИ скажут , что всё ок! Я тоже считаю, что многое можно, если в меру! И немного солнышка нам как раз наоборот - не помешает!!! Ведь, если так разобраться вредно всё и везде и не только нам беременным, но и обычным людям тоже!!! Просто в определённых случаях должен срабатывать материнский инстинкт, и мы должны нутром чувствовать чего и сколько нам надо!!!! ну.. и.. естественно, принять во внимание и советы докторов! полностью тебя поддерживаю, и тоже собираюсь только в конце июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 А еще мы получили результат генетика, все риски минимальны.Ура! У нас все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, кто сдавал кровь и инфекции , И еще если IgG на инфекцию положительные, это значит есть иммунитет к ней или есть инфекция? Это значит, что ты болела герпесом-я вчера задавала такой же вопрос здесь.Сказали, что это хорошо, и у малыша будет иммунитет. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Sobina, вас с хорошим УЗИ, растите здоровенькими!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, спасибо! А то у меня на ЦМВ и герпес так, пересдала еще раз, посмотреть авидность.Но похоже это развод на деньги.Мне эти анализы около 5 тыс обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Мне почти во столько же.Но сказали, чтоб позже пересдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, а на что влияют белковые фракции не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Вот этого не знаю-можно задать вопрос по Интернету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, ну вот я и готова остаться тем единственным человеком среди родственников :grin: Lilllya, конечно, если такое увлечение с детства, то только сама должна убедиться её дело медицина или не её. Kate 2008, большое спасибо тебе. Конечно, буду взвешивать все за и против. Но вообще я выносливый ослик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Kate 2008, ни фига себе цены. А как у тебя белковые фракции распределились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, зачем пересдавать, если у тебя имуноглобулины G? У меня вообще герпес обострился, но он у меня и в прошлую беременность обострялся, и то я ничего не пересдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Kate 2008, ни фига себе цены. А как у тебя белковые фракции распределились? Альбумин-59,9 (норма 56-66) альфа1-6,4( 3,5-6) альфа2-1,3 ( 6-10) бетта -19( 8-18) гамма -13,4 ( 15-25) Какиех то больше, других меньше :scratch: Лерика, на что это влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 я перед планирование сдавала тоже все торч инфекции хламидий и токсаплазмоза не обнаружили вообще а герпес, цитомегаловирус и краснуха иммунитет, моя доктор сказала пересдать но я себе решила что не буду пошли все на фиг только трястись лишний раз неделю буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Kate 2008, изменение распределения фракций само по себе ни на что не влияет, а отражает процессы происходящие в организме. На мой взгляд у тебе критических отклонений нет, а те, что имеются незначительные вполне могут быть связаны просто с наличием беременности. Даже не думай на эту тему :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика , говорят они должны понизится.Но вообще у меня раньше было отрицательно-только при Б вылезло :shock: Хорошо, если ты решила оставаться единственным...Может внуки в тебя пойдут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lesi, раз иммунитета к токсоплазме нет, тогда избегай кошек, плохо прожаренного мяса и тщательно мой фрукты. А пересдавать действительно не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика, спасибо! Успокоила меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, ладно...над внуками командовать не буду, пусть идут. А зачем, чтоб они понизились? Смысл? Что докторам это даст? Они же не собираются лечить тебе привентивно от вируса простого герпеса? Это гинеколог тебе отправляет или инфекционист? А то я убедилась, что у некоторых гинекологов тяжко с освоением смежных специальностей - я на сохранении, ко мне в палату заскочила одна такая красотка "У вас токсоплазма, Б.придётся прерывать",и убежала, оставив меня с повышенным тонусом и на грани обморока. Благо, что я потом пошла и спросила какие антитела нашли M или G. Сама гинеколог не понимала между ними разницу :shock: Я была возмущена - это же не нейрохирургия, о которой она имеет право иметь поверхностные представления, это же непосредственно из той области вопрос, с которой она сталкивается ежедневно..Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения