Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика , гинеколог.Меня вообще поражают их знания(читай мой дневник и темку "ох, уж эти врачи!").Если ты считаешь,что пресдавать не имеет смысла, то найду более приятное применение деньгам ;) :blush:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, на Алтае мы уже были 2 раза, разнообразия хоца... :grin:

Кстати, кто-то в Крым собирался - мы были там в прошлом году (ездили по весму побережью) - очень советую запад (район Евпатории) - там сухо и жара почти не чувствуется (там говорят лучшие туберкулезные здравницы расположены - ну в том смысле, что самый благоприятный климат ;) )

Ссылки скрыты.

В Крыму могу порекомендовать Массандру, это 2 км от Ялты.Там сосновый бор, значительно выше уровня моря, воздух чистейший, его прям укусить хочеться:)

ksush , отправила тебе сообщение в личку. Посмотри прошло или нет. у меня оно в исходящих висит.

pchelkaru, если я всё правильно поняла, что у тебя высокий титр иммуноглобулинов g к вирусу простого герпеса и нет иммуноглобулинов м, то пересдавать не стоит :wave:

Лерика, ага, именно так.А еще у меня нашли уреаплазму PRAVO(говорят ее можно не лечить). но мне пришлось сдавать на чувствительность к антибиотикам, и собираются лечить!(у меня никаких симптомов нет)Я очень боюсь навредить ребенку. :lol:

Лерика, ага, именно так.А еще у меня нашли уреаплазму PRAVO(говорят ее можно не лечить). но мне пришлось сдавать на чувствительность к антибиотикам, и собираются лечить!(у меня никаких симптомов нет)Я очень боюсь навредить ребенку. :lol:

Я тоже слышала что можно не лечить До беременности у меня не было уреоплазмы, сейчас появилась. Я думаю или ошибка или беременность активировала эту уреоплазму.

У меня родственница эту гадость пару лет ее вылечить не может. Причем симптомов нет, пичкают ее антибиотиками и все без толку, уже несколько курсов прошла :rant: . Я думаю ни одна беременность этого не выдержит.

Лично я не дамся :fright:

Ситуация двоякая: лечить - может быть выкидыш от таблов, не лечить - может быть выкидыш от болезни. Тут каждой решать самой. Дай Бог, чтобы интуиция нас не подвела.

А вообще на сайте вычитала, что любое лечение возможно не раньше 22 недель.

lenaA, нет, если не лечить-выкидыша не будет, просто ребенок может инфицироваться при родах при прохождении родовых путей, и в дальнейшем у него могут быть проблемы со слизистыми и с глазами.

pchelkaru, у меня сокурсник в Москве работает дермато-венерологом, так он говорит, что лечить уреаплазму надо такими лошадиными дозами (чтобы было эффективно), которые при Б. просто нельзя, и то не факт, что вылечишь. А уж то, чем и как лечат беременных - это просто называется для успокоения совести.

У меня в прошлую Б. обнаружили уреаплазму уреалитикум, я, чтобы ко мне не привязывались соврала, что пропила антибиотики. Самое смешное, что контрольный посев через 3 недели уже ничего не показал :grin:

Сейчас тоже не выявляется, а куда она делась? (в прошлом году ещё была).

lenaA, нет, если не лечить-выкидыша не будет, просто ребенок может инфицироваться при родах при прохождении родовых путей, и в дальнейшем у него могут быть проблемы со слизистыми и с глазами.

pchelkaru, тем легче, ты меня успокоила. Ифицирование при родах происходит редко. Лучше не лечить. А деткам после антибиотиков тяжко, у моего племяша с желудком все плохо :(

Лерика, я думаю мою уреоплазму тоже следущий анализ не покажет. Вообще уреоплазма - вещь странная.

Девочки я не знаю как они анализы проводят в ЖК. Я в своей карточке беременной нашла пару направлений на анализы со штампами, мол все чисто. А я эти анализы не сдавала совсем :shock:

Девченки может кто-то сможет помочь мне назначил доктор от тонуса хелевский препарат "Спаскупрель" блин оказывается он на Украине не зарегистрирован бывает но очень редко может кто то сможет мне выслать из Росии я бы перевела денежку на карточку или Визой а мне какой нибуть службой доставки бы выслали TNTили DHL???!!!! :confused:

да мне нужен этот препарат в таблетках

Девочки, у кого пирсинг??? Что делать будете?? :this: мне так не хочется его снимать... :glare: но чувствую скоро прийдётся.. пупок начинает уже вылазить, и цепляю пирсингом до боли.. :scratch: все никак не могу найти селиконовый.. временный.. (специально для беременных)...

Девочки, у кого пирсинг??? Что делать будете?? :this: мне так не хочется его снимать... :glare: но чувствую скоро прийдётся.. пупок начинает уже вылазить, и цепляю пирсингом до боли.. :scratch: все никак не могу найти селиконовый.. временный.. (специально для беременных)...

Я пока ношу свою золотую сережку. Про селиконовые не слышала. Слышала про серьга в форме цепочки, будет висеть. Или многие покупали серьги с большим шажком (расстояние от шарика до украшения).

Девочки я не знаю как они анализы проводят в ЖК. Я в своей карточке беременной нашла пару направлений на анализы со штампами, мол все чисто. А я эти анализы не сдавала совсем :shock:

Прикольно :shock:

Лерика, мы с мужем лечили уреаплазму уреа пару лет назад(мой косяк :blush: )-не лошадимыми дозами, а салютаб-юнидоксом, а потом иммунностимулирующие и восстанавливали флору.А когда я до мужа еще лечилась(пардон) в КВД-там да, им что сифилис, что уреаплазма.5 видов антибиотиков за раз-в таблетках и уколах.Когда я стала помирать-мне сделали три капельницы гемодеза.

Lesi, а старую добрую магнезию врач почему от тонуса не назначает?

lenaA, сообщение получила, спасибо, посмотрю.

lenaA, pchelkaru, я в свое время года три назад тоже нашла уреаплазму -слез сколько было! скандал мужу закатила (типа откуда принес?!), так вот к моему счастью попался грамотый врач, котрый долго меня интервьюировал вопросами типа: где работаешь, сколько спишь, чем питаешься и т.д., а потом сказал, что уреа- и микоплазмоз это такая штука, которая в норме присутствует у каждого человека в микрофлоре, НО! когда человек заболевает или когда его иммунитет палает - они могут превысит нормальные показатели - отсюда и положительный результат. Даю вам честное пионерское (поскольку успела побывать :grin: ) что я не випила ни одной таблетки, просто работала над нервной системой и питанием и после этого уже раз 10 сдавала в разных лаблраториях - все пучком.

А мы теперь "пашем" за двоих - так что - не мудрено! Попробуйте выяснить все же - действительно она активна - или просто организмуз ослаб... :wave:

pchelkaru, самое интересное, что как раз сифилис легче всего поддаётся лечению :) .

Но резюме такое: отвечая на почти гамлетовский вопрос "лечить или не лечить?" уреаплазму во время Б., мой выбор - нет, не лечить(если бы я это в блоге написала, представляю, сколько бы услышала гневных комментариев :grin: )

Лерика , я с тобой согласна, тем более пришлось бы снова лечиться с мужем, а он этого мучения не заслужил :lol: К тому же у меня действительно снижен иммунитет-отсюда и мой присловутый эндометриоз, но никакие иммуностимуляторы мне не помогают-только на пару месяцев(надеюсь, у малыша с ним будет все хорошо)

Lesi, а старую добрую магнезию врач почему от тонуса не назначает?

не-а папаверин когда лежала в больничке в уколах а тперь свечи и вот этот препарат в Одессе всегда можно купить что угодно даже не зарегистрированные препараты да и этот бывает но как всегда мне везет что именно сейчас его нет а будет не раньше чем через 2 недели

Lesi, у тебя какой-то продвинутый врач-наш даже об этом не слышал! :shock:

У нас снимают папаверином. но-шпой, постельным режимом.

Lesi, я очень далеко от тебя живу, поэтому пытаться искать препарат не буду, а то с переправкой до Одессы, он будет просто золотой. Я, честно говоря, к гомеопатии скептически отношусь, шаманство всё это. Хотя безусловно некоторые гомеопатические препараты помогают, особенно тем, кто верит в них(это я говорю без иронии, много раз видела чудеса). А магнезия внутримышечно - отлично и мягко снимает тонус, это я в позапрошлую беременность на себе проверила :wave:

Вот так девочки я готовлюсь к завтрашнему экзамену :D сижу в интернете. Придётся готовиться до утра :lol:

Девчонки, а когда в галерее появятся декабрятские животики? :clap:

Лерика , я уже свой отправить могу-только фотки не вставляются-не подскажешь как?А гомеопатия это не шаманство-особенно Хелевские препараты-проверено на себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...