амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика , гинеколог.Меня вообще поражают их знания(читай мой дневник и темку "ох, уж эти врачи!").Если ты считаешь,что пресдавать не имеет смысла, то найду более приятное применение деньгам :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика, на Алтае мы уже были 2 раза, разнообразия хоца... :grin: Кстати, кто-то в Крым собирался - мы были там в прошлом году (ездили по весму побережью) - очень советую запад (район Евпатории) - там сухо и жара почти не чувствуется (там говорят лучшие туберкулезные здравницы расположены - ну в том смысле, что самый благоприятный климат ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 В Крыму могу порекомендовать Массандру, это 2 км от Ялты.Там сосновый бор, значительно выше уровня моря, воздух чистейший, его прям укусить хочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 ksush , отправила тебе сообщение в личку. Посмотри прошло или нет. у меня оно в исходящих висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, если я всё правильно поняла, что у тебя высокий титр иммуноглобулинов g к вирусу простого герпеса и нет иммуноглобулинов м, то пересдавать не стоит :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика, ага, именно так.А еще у меня нашли уреаплазму PRAVO(говорят ее можно не лечить). но мне пришлось сдавать на чувствительность к антибиотикам, и собираются лечить!(у меня никаких симптомов нет)Я очень боюсь навредить ребенку. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика, ага, именно так.А еще у меня нашли уреаплазму PRAVO(говорят ее можно не лечить). но мне пришлось сдавать на чувствительность к антибиотикам, и собираются лечить!(у меня никаких симптомов нет)Я очень боюсь навредить ребенку. :lol: Я тоже слышала что можно не лечить До беременности у меня не было уреоплазмы, сейчас появилась. Я думаю или ошибка или беременность активировала эту уреоплазму. У меня родственница эту гадость пару лет ее вылечить не может. Причем симптомов нет, пичкают ее антибиотиками и все без толку, уже несколько курсов прошла :rant: . Я думаю ни одна беременность этого не выдержит. Лично я не дамся :fright: Ситуация двоякая: лечить - может быть выкидыш от таблов, не лечить - может быть выкидыш от болезни. Тут каждой решать самой. Дай Бог, чтобы интуиция нас не подвела. А вообще на сайте вычитала, что любое лечение возможно не раньше 22 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 lenaA, нет, если не лечить-выкидыша не будет, просто ребенок может инфицироваться при родах при прохождении родовых путей, и в дальнейшем у него могут быть проблемы со слизистыми и с глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, у меня сокурсник в Москве работает дермато-венерологом, так он говорит, что лечить уреаплазму надо такими лошадиными дозами (чтобы было эффективно), которые при Б. просто нельзя, и то не факт, что вылечишь. А уж то, чем и как лечат беременных - это просто называется для успокоения совести. У меня в прошлую Б. обнаружили уреаплазму уреалитикум, я, чтобы ко мне не привязывались соврала, что пропила антибиотики. Самое смешное, что контрольный посев через 3 недели уже ничего не показал :grin: Сейчас тоже не выявляется, а куда она делась? (в прошлом году ещё была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 lenaA, нет, если не лечить-выкидыша не будет, просто ребенок может инфицироваться при родах при прохождении родовых путей, и в дальнейшем у него могут быть проблемы со слизистыми и с глазами. pchelkaru, тем легче, ты меня успокоила. Ифицирование при родах происходит редко. Лучше не лечить. А деткам после антибиотиков тяжко, у моего племяша с желудком все плохо Лерика, я думаю мою уреоплазму тоже следущий анализ не покажет. Вообще уреоплазма - вещь странная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки я не знаю как они анализы проводят в ЖК. Я в своей карточке беременной нашла пару направлений на анализы со штампами, мол все чисто. А я эти анализы не сдавала совсем :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девченки может кто-то сможет помочь мне назначил доктор от тонуса хелевский препарат "Спаскупрель" блин оказывается он на Украине не зарегистрирован бывает но очень редко может кто то сможет мне выслать из Росии я бы перевела денежку на карточку или Визой а мне какой нибуть службой доставки бы выслали TNTили DHL???!!!! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 да мне нужен этот препарат в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, у кого пирсинг??? Что делать будете?? :this: мне так не хочется его снимать... :glare: но чувствую скоро прийдётся.. пупок начинает уже вылазить, и цепляю пирсингом до боли.. :scratch: все никак не могу найти селиконовый.. временный.. (специально для беременных)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, у кого пирсинг??? Что делать будете?? :this: мне так не хочется его снимать... :glare: но чувствую скоро прийдётся.. пупок начинает уже вылазить, и цепляю пирсингом до боли.. :scratch: все никак не могу найти селиконовый.. временный.. (специально для беременных)... Я пока ношу свою золотую сережку. Про селиконовые не слышала. Слышала про серьга в форме цепочки, будет висеть. Или многие покупали серьги с большим шажком (расстояние от шарика до украшения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки я не знаю как они анализы проводят в ЖК. Я в своей карточке беременной нашла пару направлений на анализы со штампами, мол все чисто. А я эти анализы не сдавала совсем :shock: Прикольно :shock: Лерика, мы с мужем лечили уреаплазму уреа пару лет назад(мой косяк :blush: )-не лошадимыми дозами, а салютаб-юнидоксом, а потом иммунностимулирующие и восстанавливали флору.А когда я до мужа еще лечилась(пардон) в КВД-там да, им что сифилис, что уреаплазма.5 видов антибиотиков за раз-в таблетках и уколах.Когда я стала помирать-мне сделали три капельницы гемодеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lesi, а старую добрую магнезию врач почему от тонуса не назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 lenaA, сообщение получила, спасибо, посмотрю. lenaA, pchelkaru, я в свое время года три назад тоже нашла уреаплазму -слез сколько было! скандал мужу закатила (типа откуда принес?!), так вот к моему счастью попался грамотый врач, котрый долго меня интервьюировал вопросами типа: где работаешь, сколько спишь, чем питаешься и т.д., а потом сказал, что уреа- и микоплазмоз это такая штука, которая в норме присутствует у каждого человека в микрофлоре, НО! когда человек заболевает или когда его иммунитет палает - они могут превысит нормальные показатели - отсюда и положительный результат. Даю вам честное пионерское (поскольку успела побывать :grin: ) что я не випила ни одной таблетки, просто работала над нервной системой и питанием и после этого уже раз 10 сдавала в разных лаблраториях - все пучком. А мы теперь "пашем" за двоих - так что - не мудрено! Попробуйте выяснить все же - действительно она активна - или просто организмуз ослаб... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, самое интересное, что как раз сифилис легче всего поддаётся лечению . Но резюме такое: отвечая на почти гамлетовский вопрос "лечить или не лечить?" уреаплазму во время Б., мой выбор - нет, не лечить(если бы я это в блоге написала, представляю, сколько бы услышала гневных комментариев :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика , я с тобой согласна, тем более пришлось бы снова лечиться с мужем, а он этого мучения не заслужил :lol: К тому же у меня действительно снижен иммунитет-отсюда и мой присловутый эндометриоз, но никакие иммуностимуляторы мне не помогают-только на пару месяцев(надеюсь, у малыша с ним будет все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lesi, а старую добрую магнезию врач почему от тонуса не назначает? не-а папаверин когда лежала в больничке в уколах а тперь свечи и вот этот препарат в Одессе всегда можно купить что угодно даже не зарегистрированные препараты да и этот бывает но как всегда мне везет что именно сейчас его нет а будет не раньше чем через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lesi, у тебя какой-то продвинутый врач-наш даже об этом не слышал! :shock: У нас снимают папаверином. но-шпой, постельным режимом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lesi, я очень далеко от тебя живу, поэтому пытаться искать препарат не буду, а то с переправкой до Одессы, он будет просто золотой. Я, честно говоря, к гомеопатии скептически отношусь, шаманство всё это. Хотя безусловно некоторые гомеопатические препараты помогают, особенно тем, кто верит в них(это я говорю без иронии, много раз видела чудеса). А магнезия внутримышечно - отлично и мягко снимает тонус, это я в позапрошлую беременность на себе проверила :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Вот так девочки я готовлюсь к завтрашнему экзамену сижу в интернете. Придётся готовиться до утра :lol: Девчонки, а когда в галерее появятся декабрятские животики? :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика , я уже свой отправить могу-только фотки не вставляются-не подскажешь как?А гомеопатия это не шаманство-особенно Хелевские препараты-проверено на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения