Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девочки, что вы об этом думаете:по двум тестам разные ответы :scratch:

Ссылки скрыты.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, извините чсто вмешиваюсь в вашу тему, но забудь про эти тесты - все это бредятина полная))

pchelkaru, я ни разу не выставляла, не подскажу. У меня по обоим тестам девочка :) , что и следовало ожидать.

Кстати говоря, про детей уже имеющихся у меня - по китайской табице совпало в обоих случаях, а по расчёту нет. Так что, Пчёлка, ждём от тебя мальчика :grin:

Вот я и вернулась!

Значит так, первый скрининг прошел хорошо!!!!! :yahoo: КТР 49 мм. ТВП- 0,6 мм. Сказали все отлично))))

Увидела малышика- такая прелесть!!! Пальчики видны, ножки- супер)) Я под впечатлением))))) Срок ПДР передвинули с 7 декабря- на 5 декабря!

{tktdcХелевские аты действительно хорошы но каждый выбирает то что ему ближе по душе! да доктор у меня хороший сама удивляюсь жаль что она принимает толь в роддоме в консультации у меня другая но как говорится все познается в сравнеении нынешняя мне больше нра!!! так что доктор на роды у меня уже есть осталось хорошо выносить масика-колбасика :rotfl:

Капель, поздравляю!!!!

Капель, поздравляю!!!!Молодцы!!!! :thumbsup:

Пчёлка, по поводу фото:

1. заходишь на свою страничку

2. с левой стороны нажимаешь на "загрузить фото" (последнее по списку)

3. ну и там разобраться уже легко. (но если чё, пиши)

а я своё пузо уже выставлю после УЗИ!!! ( через 2.5 недельки).. сейчас уже заметно растёт! :)

Капель, поздравляю!!!!!!!!! Представляю, как от души отлегло у тебя!!!! Растите здоровенькими! :D

мда... тестики эти, конечно шутки ради... но я сделала и в обоих случаях мальчуган! :grin: а так хочется чтоб оказалось это правдой!! :beg: Первого хочется защитничка!!!!

.... кстати, девочки, вот я заметила, что у меня сейчас стали волосы расти над и под пупком темные... подружка сказала, что это к мальчику, а если пигментные пятна по телу, то к девочке... :write:

вот хочется знать насколько это правда... :scratch: как вы думаете? ;)

Лерика, Lilitan, огромное спасибо!! Сегодня целый день в эйфории просто)))))))

ев-ва,у меня тоже под пупком темные волосики вылезли,надеюсь,что это действительно к мальчику...

ев-ва, по поводу отлегло от души- ты права- такой огромный камень свалился)))))

А по поводу примет- меня тоже около пупка немного темных волос было и в первую беременность- и результат девочка! Мне кажется приметы не работают в этом случае! Все зависит от организма женщины, в первую очередь!

Лерика, Lilitan, огромное спасибо!! Сегодня целый день в эйфории просто)))))))

Еще бы!!! :grin:

Я до сих пор как посмотрю на фоточку маленького,так расплываюсь как медуза вся от счастья и любви :grin:

Капель, нам кстати тоже передвинули ПДР....опережаем сроки на неделю...

богатырь растет :grin:

Lilitan, а мне даже фоточку не распечатали!!!!(((((((( Еле упросила показать мне на мониторе!!!

Все таки НАША российская бесплатная медицина ну очень ненавязчива! Ладно, главное- что все хорошо!!!

Ой, кстати я узистке говорю- ну а предположить вы можете кто будет? Она сначала сказала девочка- потом малыш перевернулся- говорит, а теперь мальчик! :grin: Так что в любом случае, кто то из двух)))))))))))

Lilitan, вам на УЗИ сказали, что предположительно сынуля??? а на каком у тебя акушерском сроке смотрели??? Я просто пойду на УЗИ на почти 14 акушерской неделе.. и вот думаю, наверно могут предположительно определить или точно.. ? :scratch: я уже сгораю от нетерпения!!!!

девочки, во многих больницах нет (или жмотятся) принтеров, поэтому если хотите фото на память, то приходите сразу с дискетой или флешкой!!! Я думаю, в таком случае врач не имеет право вам отказать перекинуть просто! :glare: я в любом случае уйду с фото на память! :club:

А я уж оторвусь теперь на 3д узи)) Вот только не знаю- на каком сроке лучше идти то? У кого какие мысли?

Капель, поздравляю от души с отличным УЗИ. После него сразу так спокойно становится, да и сроки критические у всех нас уже позади: самочувствие улучшается, токсикоз ослабевает и устаешь не так сильно. Я например себя чувствую значительно лучше. :good:

А я делала платно, ЗD, над кушеткой висел экран, где все манипуляции видны, лежала и, затаив дыхание, смотрела и слушала, все, что врач говорит. Она считала и показывала мне пальчики на руках и ногах, и все остальные части тела, слушала сердечко. Очень здорово! Настроение супер! :grin:

А я уж оторвусь теперь на 3д узи)) Вот только не знаю- на каком сроке лучше идти то? У кого какие мысли?

Я думаю врач должен сказать во сколько недель следующее УЗИ. Обычно в 22-24 недели. Мне врач сказал, если муж старше 35 лет, то нужно в 16-18 недель.

Sobina, у меня и я и муж старше 35, узи назначили на 20-24 недели, если ничего непридвиденного не произойдет. Первое УЗИ в 11 недель делала.

Sobina, Спасибо! На душе действительно легко и хорошо!

Совсем скоро мы уже все окажемся во втором триместре! :yahoo:

У меня муж моложе 35 лет) Ну надо будет у врача поинтересоваться! Я склоняюсь тоже в 20-24 недели!

Сколько врачей столько и мнений, ну может мне назначили раньше, на всякий случай, т.к ЗБ была, и муж старше.

Девочки, по моему это ерунда насчет пигментных пятен и волос на пупке... У меня обе девочки, и волосы были. Они росли как раз по всей беременной полоске и вокруг пупка. Исчезли через пару месяцев после родов. А пятен не было вообще.

А по таблицам определения пола у меня опять выходит девочка, хи хи! А остальные дети не сходятся. :rolleyes:

Капель, поздравляю с отличным результатом скрининга!!! :wave: :thumbsup:

Я ходила на скрининг в 11.2 неделек...доктор тогда мне сказал,что у нас там что-то между ног болтаеться,может и мужское достоинство,а может и пуповина,опять посмотрим в начале июня...

Lilllya, спасибо! :) У тебя когда скрининг?

А у меня по таблицам мальчик выходит)) У меня дочка то есть)) Хотя я согласна на любой пол- лишь бы здоровый был)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...