амариллис 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, что вы об этом думаете:по двум тестам разные ответы :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, извините чсто вмешиваюсь в вашу тему, но забудь про эти тесты - все это бредятина полная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 pchelkaru, я ни разу не выставляла, не подскажу. У меня по обоим тестам девочка , что и следовало ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Кстати говоря, про детей уже имеющихся у меня - по китайской табице совпало в обоих случаях, а по расчёту нет. Так что, Пчёлка, ждём от тебя мальчика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Вот я и вернулась! Значит так, первый скрининг прошел хорошо!!!!! :yahoo: КТР 49 мм. ТВП- 0,6 мм. Сказали все отлично)))) Увидела малышика- такая прелесть!!! Пальчики видны, ножки- супер)) Я под впечатлением))))) Срок ПДР передвинули с 7 декабря- на 5 декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 {tktdcХелевские аты действительно хорошы но каждый выбирает то что ему ближе по душе! да доктор у меня хороший сама удивляюсь жаль что она принимает толь в роддоме в консультации у меня другая но как говорится все познается в сравнеении нынешняя мне больше нра!!! так что доктор на роды у меня уже есть осталось хорошо выносить масика-колбасика :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Капель, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Капель, поздравляю!!!!Молодцы!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Пчёлка, по поводу фото: 1. заходишь на свою страничку 2. с левой стороны нажимаешь на "загрузить фото" (последнее по списку) 3. ну и там разобраться уже легко. (но если чё, пиши) ____________________________________________ а я своё пузо уже выставлю после УЗИ!!! ( через 2.5 недельки).. сейчас уже заметно растёт! Капель, поздравляю!!!!!!!!! Представляю, как от души отлегло у тебя!!!! Растите здоровенькими! ___________________________________________ мда... тестики эти, конечно шутки ради... но я сделала и в обоих случаях мальчуган! :grin: а так хочется чтоб оказалось это правдой!! :beg: Первого хочется защитничка!!!! .... кстати, девочки, вот я заметила, что у меня сейчас стали волосы расти над и под пупком темные... подружка сказала, что это к мальчику, а если пигментные пятна по телу, то к девочке... :write: __________________________________________ вот хочется знать насколько это правда... :scratch: как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Лерика, Lilitan, огромное спасибо!! Сегодня целый день в эйфории просто))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 ев-ва,у меня тоже под пупком темные волосики вылезли,надеюсь,что это действительно к мальчику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 ев-ва, по поводу отлегло от души- ты права- такой огромный камень свалился))))) А по поводу примет- меня тоже около пупка немного темных волос было и в первую беременность- и результат девочка! Мне кажется приметы не работают в этом случае! Все зависит от организма женщины, в первую очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Лерика, Lilitan, огромное спасибо!! Сегодня целый день в эйфории просто))))))) Еще бы!!! :grin: Я до сих пор как посмотрю на фоточку маленького,так расплываюсь как медуза вся от счастья и любви :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Капель, нам кстати тоже передвинули ПДР....опережаем сроки на неделю... богатырь растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lilitan, а мне даже фоточку не распечатали!!!!(((((((( Еле упросила показать мне на мониторе!!! Все таки НАША российская бесплатная медицина ну очень ненавязчива! Ладно, главное- что все хорошо!!! Ой, кстати я узистке говорю- ну а предположить вы можете кто будет? Она сначала сказала девочка- потом малыш перевернулся- говорит, а теперь мальчик! :grin: Так что в любом случае, кто то из двух))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lilitan, вам на УЗИ сказали, что предположительно сынуля??? а на каком у тебя акушерском сроке смотрели??? Я просто пойду на УЗИ на почти 14 акушерской неделе.. и вот думаю, наверно могут предположительно определить или точно.. ? :scratch: я уже сгораю от нетерпения!!!! __________________________________________________ девочки, во многих больницах нет (или жмотятся) принтеров, поэтому если хотите фото на память, то приходите сразу с дискетой или флешкой!!! Я думаю, в таком случае врач не имеет право вам отказать перекинуть просто! :glare: я в любом случае уйду с фото на память! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 А я уж оторвусь теперь на 3д узи)) Вот только не знаю- на каком сроке лучше идти то? У кого какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Капель, поздравляю от души с отличным УЗИ. После него сразу так спокойно становится, да и сроки критические у всех нас уже позади: самочувствие улучшается, токсикоз ослабевает и устаешь не так сильно. Я например себя чувствую значительно лучше. :good: А я делала платно, ЗD, над кушеткой висел экран, где все манипуляции видны, лежала и, затаив дыхание, смотрела и слушала, все, что врач говорит. Она считала и показывала мне пальчики на руках и ногах, и все остальные части тела, слушала сердечко. Очень здорово! Настроение супер! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 А я уж оторвусь теперь на 3д узи)) Вот только не знаю- на каком сроке лучше идти то? У кого какие мысли? Я думаю врач должен сказать во сколько недель следующее УЗИ. Обычно в 22-24 недели. Мне врач сказал, если муж старше 35 лет, то нужно в 16-18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Sobina, у меня и я и муж старше 35, узи назначили на 20-24 недели, если ничего непридвиденного не произойдет. Первое УЗИ в 11 недель делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Sobina, Спасибо! На душе действительно легко и хорошо! Совсем скоро мы уже все окажемся во втором триместре! :yahoo: У меня муж моложе 35 лет) Ну надо будет у врача поинтересоваться! Я склоняюсь тоже в 20-24 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Сколько врачей столько и мнений, ну может мне назначили раньше, на всякий случай, т.к ЗБ была, и муж старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Девочки, по моему это ерунда насчет пигментных пятен и волос на пупке... У меня обе девочки, и волосы были. Они росли как раз по всей беременной полоске и вокруг пупка. Исчезли через пару месяцев после родов. А пятен не было вообще. А по таблицам определения пола у меня опять выходит девочка, хи хи! А остальные дети не сходятся. :rolleyes: Капель, поздравляю с отличным результатом скрининга!!! :wave: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 Я ходила на скрининг в 11.2 неделек...доктор тогда мне сказал,что у нас там что-то между ног болтаеться,может и мужское достоинство,а может и пуповина,опять посмотрим в начале июня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lilllya, спасибо! У тебя когда скрининг? А у меня по таблицам мальчик выходит)) У меня дочка то есть)) Хотя я согласна на любой пол- лишь бы здоровый был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения