Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilitan, так тебе еще назначили в начале июня узи? А для каких целей?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас с доктором уговорка,раз в месяц на прием,профилактично...

Lilitan, вобщем просто для подстраховки и твоего спокойствия! Я тоже бы так хотела! Но моя врач- категоричная!

Здорово так увидить уже малыша и пол узнать. Знать что все хорошо. Я записалась на скринг 12 июня. Жду с нетерпением.

Natti, ну про пол еще рановато конечно говорить... Но увидеть- это действительно просто чудо!!! :D

Привет всем! Поздравляю девочки всех с отличными результатами скрининга! А вот мне на скрининг аж 03 июня! Как бы дождаться, а то волнуюсь - жуть просто! :D

Ninetty, понимаю тебя.. я когда сегодня в очереди сидела и ждала своего узи- меня начало даже подтрясывать! :D Но все хорошо, что хорошо кончается))))

В ЦИРе врач Сергей Александрович, достаточно часто определяет пол на этом сроке, если только малыш не скромничает и ошибается он не часто. Многие знакомые беременюшки у него делали, почти все узнавали пол. Если он будет сомневатся то просто не скажет.

Капель, скрининг сделали в понедельник, сказали ок, но жду еще рез-ты анализа крови на вероятность рисков, а они в понедельник будут... Ох девчонки, трясусь вся....Возрастом пугают... :beg:

Lilllya, не бойся, всё будет хорошо. Какой такой возраст? Наши прабабушки до 50 лет рожали :wave: .

Капель, Поздравляю с удачным скринингом!

Капель, поздравляю!!!!!!!! :good:

Девочки, я что-то совсем неграмотная. Скажите скрининг включает в себя УЗИ или еще какие-то анализы? :scratch:

Ев-ва, меня тоже врач хочет на 13 или 14 недельке на УЗИ направить. Выжидают чего-то :)

LenaA, это в комплексе УЗИ и анализ крови из вены на генетические отклонения, в один день делают. Результат через неделю.

Лерика спасибо, всеми силами стараюсь не париться :grin: Как экзамен???? :wave: :thumbsup:

Капель, присоединяюсь к всеобщему восторгу и поздравляю тебя! :thumbsup:

Анализы по тестостерону оказались в норме.

По поводу таблице я не заморачиваюсь, и еще раз повторюсь первого хочу мальчика(кстати, моя сестра в моем возрасте в тот же месяце заБ-родила в декабре сына)

Хотела спросить:вчера было жуткое головокружение_все ходило ходуном, голова болела-не могла ходить,только по стенке(держась за нее).Вызвала мужа, чтоб он довез меня до дома-дома лучше не стало.Померила давление-отличное:116/83, пульс 89(для меня идеально), дальше хуже-все звуки многократно усиливались в моей голове и казалось, что она просто расколется.Сегодня еле пришла на работу.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?(это не мигрень-точно знаю.Так как она у меня с детства)

И поповоду фоток-загружать не получается.Подружка сказала, что фотки надо прогнать через какую-то программудля фоток, а иначе никак. :lol:

Lilllya, сдала с результатом 99%, неверно ответила всего на 1 вопрос из 100 :grin: Теперь 23 июня- устный экзамен гораздо более сложный. Господи, ещё бы так же хорошо завтра прошло УЗИ.

Капель, присоединяюсь к всеобщему восторгу и поздравляю тебя! :thumbsup:

Анализы по тестостерону оказались в норме.

По поводу таблице я не заморачиваюсь, и еще раз повторюсь первого хочу мальчика(кстати, моя сестра в моем возрасте в тот же месяце заБ-родила в декабре сына)

Хотела спросить:вчера было жуткое головокружение_все ходило ходуном, голова болела-не могла ходить,только по стенке(держась за нее).Вызвала мужа, чтоб он довез меня до дома-дома лучше не стало.Померила давление-отличное:116/83, пульс 89(для меня идеально), дальше хуже-все звуки многократно усиливались в моей голове и казалось, что она просто расколется.Сегодня еле пришла на работу.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?(это не мигрень-точно знаю.Так как она у меня с детства)

И поповоду фоток-загружать не получается.Подружка сказала, что фотки надо прогнать через какую-то программудля фоток, а иначе никак. :lol:

У меня такая мигрень при смене погоды бывает. А до беременности не не было таких мигреней.

Lilllya, вот тока трястись не надо! Меня тоже предостерегали, но пока ТТТ и результаты скрининга хорошие - риск минимальный! А тебя к генетикам отправляют? Я вставала на учет, правда в платной клинике, так там в договоре указано, что для женщин старше 35-ти консультация у генетика обязательна.

pchelkaru, у меня до беременности никогда практически голова не болела, а теперь почти каждый вечер или через день стабильно. Так сильно болит, что не могу нормально поднять голову, да и шумы в ушах частенько! :scratch: не знаю насколько это нормально, но знай, что ты не одна с этой проблемой.. меня вот, к примеру, вчера вечером так сильно разболелась голова, что плакать хотелось... :bye:

ев-ва , я так сильно удивилось-все должно быть объяснения.просто срок маловат для обмороков :scratch: И начальник всполошился, а потом еще так неприятно внизу живота стало. Меня вообще в последнее время беспокоят беспричинные боли внизу живота.

Девочки, всем привет! Кто-нибудь сталкивался ов время Б с герпесом? У меня странная ситуация: всера получила анализы, иммуноглобМ на герпес отриц, G положительный. Вечером вылезла бяка под губой, похожая на герес.Может ли такое быть , если иммуноглоб М отрицат? Или это не герпес?

pchelkaru, для обмороков как раз и не рановато, а самый раз - происходит гормональное изменение в огранизме. поэтому могут быть и обмороки, потом они проходят. Ты не волнуйся! а боли внизу живота... ты прислушайся.. вернее почувствуй внимательней... у тебя газы есть хоть немного? ( пардон.. :) ) ... это вполне богут быть боли от этого... из-за проблем с кишечником.. и у меня периодические боли, но я поняла, что это не маточные совсем боли. они немного схожи... так что неволнуйся!!!! :wave: (там может и ныть , могут быть и рези небольшие)... знаю точно, что у меня это именно кишечник поганый!!! :club: ( да и гдето вычитала, что эти боли можно спутать)

а чего начальник всполошился? :glare:

Девочки, всем привет! Кто-нибудь сталкивался ов время Б с герпесом? У меня странная ситуация: всера получила анализы, иммуноглобМ на герпес отриц, G положительный. Вечером вылезла бяка под губой, похожая на герес.Может ли такое быть , если иммуноглоб М отрицат? Или это не герпес?

Читай предыдущие страницы(кажется с 122)-там у многих(и у меня)такое же.М-это виру с крови, G-это пренесенный герпес.Это нормально.

ев-ва, кишечник еще тот тип :blackeye: .Но у меня тянущие боли, как будто перед М(выделений нет), и поясницу ломит.Врачи тонус и угрозу не ставят, а я не могу понять в чем дело-что постоянно сидеть на папавериновых свечах?И очень боюсь ЗБ-так наверно будет продолжаться пока явственно не почувствую щевеления. :bye:

Это я поняла, вопрос в другом: если у меня в крови показал вирус отрицательно, а через несколько дней вылезла бяка на губе.Может быть такое? Или эта бяка не герпес?

ев-ва, кишечник еще тот тип :blackeye: .Но у меня тянущие боли, как будто перед М(выделений нет), и поясницу ломит.Врачи тонус и угрозу не ставят, а я не могу понять в чем дело-что постоянно сидеть на папавериновых свечах?И очень боюсь ЗБ-так наверно будет продолжаться пока явственно не почувствую щевеления. :bye:

Риск ЗБ на сроке более 10 недель очень минимален.Основной риск на 4-6 неделях, максимум до 10.Так что не волнуйся, возможно что тянет у тебя имено из-за переживаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...