Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lilitan, так тебе еще назначили в начале июня узи? А для каких целей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 21 мая 2008 Автор Поделиться 21 мая 2008 У нас с доктором уговорка,раз в месяц на прием,профилактично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Lilitan, вобщем просто для подстраховки и твоего спокойствия! Я тоже бы так хотела! Но моя врач- категоричная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Здорово так увидить уже малыша и пол узнать. Знать что все хорошо. Я записалась на скринг 12 июня. Жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Natti, ну про пол еще рановато конечно говорить... Но увидеть- это действительно просто чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Привет всем! Поздравляю девочки всех с отличными результатами скрининга! А вот мне на скрининг аж 03 июня! Как бы дождаться, а то волнуюсь - жуть просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Ninetty, понимаю тебя.. я когда сегодня в очереди сидела и ждала своего узи- меня начало даже подтрясывать! Но все хорошо, что хорошо кончается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obezyanka_ya 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 В ЦИРе врач Сергей Александрович, достаточно часто определяет пол на этом сроке, если только малыш не скромничает и ошибается он не часто. Многие знакомые беременюшки у него делали, почти все узнавали пол. Если он будет сомневатся то просто не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 21 мая 2008 Поделиться 21 мая 2008 Капель, скрининг сделали в понедельник, сказали ок, но жду еще рез-ты анализа крови на вероятность рисков, а они в понедельник будут... Ох девчонки, трясусь вся....Возрастом пугают... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Lilllya, не бойся, всё будет хорошо. Какой такой возраст? Наши прабабушки до 50 лет рожали :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Капель, Поздравляю с удачным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Капель, поздравляю!!!!!!!! :good: Девочки, я что-то совсем неграмотная. Скажите скрининг включает в себя УЗИ или еще какие-то анализы? :scratch: Ев-ва, меня тоже врач хочет на 13 или 14 недельке на УЗИ направить. Выжидают чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 LenaA, это в комплексе УЗИ и анализ крови из вены на генетические отклонения, в один день делают. Результат через неделю. Лерика спасибо, всеми силами стараюсь не париться :grin: Как экзамен???? :wave: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Капель, присоединяюсь к всеобщему восторгу и поздравляю тебя! :thumbsup: Анализы по тестостерону оказались в норме. По поводу таблице я не заморачиваюсь, и еще раз повторюсь первого хочу мальчика(кстати, моя сестра в моем возрасте в тот же месяце заБ-родила в декабре сына) Хотела спросить:вчера было жуткое головокружение_все ходило ходуном, голова болела-не могла ходить,только по стенке(держась за нее).Вызвала мужа, чтоб он довез меня до дома-дома лучше не стало.Померила давление-отличное:116/83, пульс 89(для меня идеально), дальше хуже-все звуки многократно усиливались в моей голове и казалось, что она просто расколется.Сегодня еле пришла на работу. Кто-нибудь сталкивался с подобным?(это не мигрень-точно знаю.Так как она у меня с детства) И поповоду фоток-загружать не получается.Подружка сказала, что фотки надо прогнать через какую-то программудля фоток, а иначе никак. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Lilllya, сдала с результатом 99%, неверно ответила всего на 1 вопрос из 100 :grin: Теперь 23 июня- устный экзамен гораздо более сложный. Господи, ещё бы так же хорошо завтра прошло УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Капель, присоединяюсь к всеобщему восторгу и поздравляю тебя! :thumbsup: Анализы по тестостерону оказались в норме. По поводу таблице я не заморачиваюсь, и еще раз повторюсь первого хочу мальчика(кстати, моя сестра в моем возрасте в тот же месяце заБ-родила в декабре сына) Хотела спросить:вчера было жуткое головокружение_все ходило ходуном, голова болела-не могла ходить,только по стенке(держась за нее).Вызвала мужа, чтоб он довез меня до дома-дома лучше не стало.Померила давление-отличное:116/83, пульс 89(для меня идеально), дальше хуже-все звуки многократно усиливались в моей голове и казалось, что она просто расколется.Сегодня еле пришла на работу. Кто-нибудь сталкивался с подобным?(это не мигрень-точно знаю.Так как она у меня с детства) И поповоду фоток-загружать не получается.Подружка сказала, что фотки надо прогнать через какую-то программудля фоток, а иначе никак. :lol: У меня такая мигрень при смене погоды бывает. А до беременности не не было таких мигреней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Lilllya, вот тока трястись не надо! Меня тоже предостерегали, но пока ТТТ и результаты скрининга хорошие - риск минимальный! А тебя к генетикам отправляют? Я вставала на учет, правда в платной клинике, так там в договоре указано, что для женщин старше 35-ти консультация у генетика обязательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, у меня до беременности никогда практически голова не болела, а теперь почти каждый вечер или через день стабильно. Так сильно болит, что не могу нормально поднять голову, да и шумы в ушах частенько! :scratch: не знаю насколько это нормально, но знай, что ты не одна с этой проблемой.. меня вот, к примеру, вчера вечером так сильно разболелась голова, что плакать хотелось... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ев-ва , я так сильно удивилось-все должно быть объяснения.просто срок маловат для обмороков :scratch: И начальник всполошился, а потом еще так неприятно внизу живота стало. Меня вообще в последнее время беспокоят беспричинные боли внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Девочки, всем привет! Кто-нибудь сталкивался ов время Б с герпесом? У меня странная ситуация: всера получила анализы, иммуноглобМ на герпес отриц, G положительный. Вечером вылезла бяка под губой, похожая на герес.Может ли такое быть , если иммуноглоб М отрицат? Или это не герпес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, для обмороков как раз и не рановато, а самый раз - происходит гормональное изменение в огранизме. поэтому могут быть и обмороки, потом они проходят. Ты не волнуйся! а боли внизу живота... ты прислушайся.. вернее почувствуй внимательней... у тебя газы есть хоть немного? ( пардон.. ) ... это вполне богут быть боли от этого... из-за проблем с кишечником.. и у меня периодические боли, но я поняла, что это не маточные совсем боли. они немного схожи... так что неволнуйся!!!! :wave: (там может и ныть , могут быть и рези небольшие)... знаю точно, что у меня это именно кишечник поганый!!! :club: ( да и гдето вычитала, что эти боли можно спутать) ______________________________________________________ а чего начальник всполошился? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Девочки, всем привет! Кто-нибудь сталкивался ов время Б с герпесом? У меня странная ситуация: всера получила анализы, иммуноглобМ на герпес отриц, G положительный. Вечером вылезла бяка под губой, похожая на герес.Может ли такое быть , если иммуноглоб М отрицат? Или это не герпес? Читай предыдущие страницы(кажется с 122)-там у многих(и у меня)такое же.М-это виру с крови, G-это пренесенный герпес.Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ев-ва, кишечник еще тот тип :blackeye: .Но у меня тянущие боли, как будто перед М(выделений нет), и поясницу ломит.Врачи тонус и угрозу не ставят, а я не могу понять в чем дело-что постоянно сидеть на папавериновых свечах?И очень боюсь ЗБ-так наверно будет продолжаться пока явственно не почувствую щевеления. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Это я поняла, вопрос в другом: если у меня в крови показал вирус отрицательно, а через несколько дней вылезла бяка на губе.Может быть такое? Или эта бяка не герпес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ев-ва, кишечник еще тот тип :blackeye: .Но у меня тянущие боли, как будто перед М(выделений нет), и поясницу ломит.Врачи тонус и угрозу не ставят, а я не могу понять в чем дело-что постоянно сидеть на папавериновых свечах?И очень боюсь ЗБ-так наверно будет продолжаться пока явственно не почувствую щевеления. :bye: Риск ЗБ на сроке более 10 недель очень минимален.Основной риск на 4-6 неделях, максимум до 10.Так что не волнуйся, возможно что тянет у тебя имено из-за переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения