амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Так у тебя же G-положительный, значит у тебя герпес.На ребенке не отразится(если ты этого боишься), просто потом пропей(по назначению врача) что-нибудь для иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, может у тебя сидячий образ целый день??? из-за этого могут боли быть в пояснице! я лично, пусть кто как думает, но не считаю, что Беременность обязательно должна проходить безболезненно! :this: начнём хотя б с простого фактора, что в организме появляется ещё один маленький организмик.. и естественно могут быть всякого рода дискомфорты и боли! Есть конечно счастливицы, которые даже не почувствовали беременность и просто "выплюнули" при родах младенца!! НО на то и каждый человек индивидуален и уникален в своём роде!! И , Пчёлка, если врачи говорят, что всё нормально, значит, не забивай себе голову!!! НЕ нервничай!!! Дай раслабиться нормально твой маточке, что малышь спокойненько себе там плавал!! :grin: пусть природа сейчас позаботится обо всём!!! _________________________________________________________________ Девочки, скажите, кто как называет уже своего пузожителя? :grin: интересно просто!!! Я уже в ним разговариваю... :blush: и называем его с папулей "Креветочка" :grin: :grin: :grin: ( всё началось с того, что на каком то сроке. не помню.. малышь был размером с речную креветочку.. как было написано в журнале... так мы стали его и называть. не смотря на то, что по размерам сейчас поидее мы должны быть как абрикосина!!! ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Так у тебя же G-положительный, значит у тебя герпес.На ребенке не отразится(если ты этого боишься), просто потом пропей(по назначению врача) что-нибудь для иммунитета. Я так поняла что G говорит о наличии антител или иммунитете к герпесу, теоретически если бы он был в крови сейчас, то и М должен был быть положительным. Я к чему спрашиваю, хочу понять болявка это герпес или нет? Врач сказала помазать зовираксом, а у него в противопоказаниях-беременность.Вот и не знаю мазаться или нет, вдруг это не герпес, а какая другая фигня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kate 2008, это может быть и герпесом и не герпесом. Ты не переживай, для ребёнка опасно только твоё первичное заражение герпесом. Имеющиеся у тебе антитела при нормальном функционировании иммунитета, не дадут даже в случае обострения герпеса воздействовать на малыша. Понятно, что иммунитет у беременных снижается(поэтому вылезает всякая фигня), но все основные функции он всё равно выполняет. У меня тоже всё обострилось - и герпес и аллергия. Девчонки, кто скажет, завтра надо воду пить перед УЗИ? В прошлую Б. - пила. Теперь говорят, что не надо пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kate 2008, помажь зубной пастой - хорошее народное средство(меня одна беременная в больнице научила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, как считаешь мазать зовираксом тогда? я вечером помазала иодом, вроде зуд прошел и стало заживать. Воду пить не нужно, у малыша достаточно водички :grin: ев-ва, мы называем Ягодкой иногда Клубничкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ев-ва, да, работа сидячая с компом в обнимку и телефоном. С нижним отделом позвоночника давно беда, а сейчас видать обострилась. Мне пророчили ужасную беременность(учитывая мой возраст)-все 9 месяцев на больничной койке. А я им:Ни фига!Я буду работать, буду готовить, буду активно отдыхать(пока сил хватит). Своего малыша я называю(прям как с темки) зайчонком, муж просто малышом, ждем результата УЗИ, чтоб назвать по имени. Лерика , на таком сроке думаю уже не надо пить(матка достаточно увеличена), и вообще везде стоят трансвагинальные датчики-для них вода не требуется. так что лучше не пей, не травмируй мочевой(ой-ой=ой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ев-ва, я пока просто малыш говорю. В эту Б. уже придумалось имя для девочки, для мальчика никак, а в прошлую, не могла придумать для девочки, и родился мальчик. Можете на него полюбоваться на моей аватаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kate 2008, если хочешь, то пару раз можешь и зовираксом - ничего страшного не случится. У меня подруга всю Б. нос оксолином мазала в лошадиных дозах, а он тоже противопоказан - и ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, а я имена выбрала давно, думала, что муж их примет, а потом стали смотреть по Интернету на совместимость и отвергли их. Имя девочки придумали сами(из наших имен), а вот с мальчиком беда-я хотела Роман, потом муж предложил Василия-я согласилась, а когда посмотрела по характеристике-Василий пьющий, и друзья у него вперед семьи.теперь хочу Николаем, но боюсь, что муж не примет, т.к. у меня близкий друг Николай-муж подумает о его причастии к зачатию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, спасибо! Как хорошо иметь врача в декабрятках! :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, молодец! Я считаю как себя настроишь, так оно и будет. Может на работе затребуешь для себя специальный ортопедический стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 А мы нашего малыша называем "пилинце",что в переводе с болгарского птенчик значит и имена,и мальчику,и девочке придумали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Ни одного пьющего Василия не встречала, все очень хорошие люди. Переводится -"царь". Подумай ещё. Мне ещё Михаил нраится, тоже все хорошие попадались, но с нашей фамилией никак такое имя. Я своего сыночка назвала как мою первую любовь зовут - Андрей. Но не в честь его, а просто имя это нравится. Муж всё знал, но согласился с лёгкостью. А дочу мою зовут Вероника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Лерика, поздравляю с сдачей экзамена!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Капель, пусть с опозданием, но тоже поздравляю тебя с хорошими результатами! :thumbsup: А мне скрининг назначили на 16-17 июня, это будет 13я неделя. На вопрос можно ли придти с мужем сказали, что нет смысла, т.к. там ничего не видно будет... :blink: На фотку, думаю, можно даже не настраиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, мальчишечка хорошенький, я уже вчера рассмотрела !!!:grin: Ну ты молодец, так отлично сдать экзамен!!!! Просто класс!!! :thumbsup: Я на узи пошла с полным пузырем, напившись немерено. А смотрели вагинально, о мама дорогая, что я пережила, как только не описалась :shock: :swoon: ЮлияК, к генетику сказали направят, если риски высокие(ТТТ) О мама, как дожить до понедельника... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Мы решили,что если будет мальчик то Данаил или Димитр,а если девочка то определенно София... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Рыжий Лис, что значит ничиго не будет видно :scratch: как раз очень хорошо уже все будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, сразу не заметила про причастие к зачатию. Нееее, не называй тогда Николаем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, мы тоже если сын родится назовем Андреем, очень нравится это имя.Такое мужественное. А если девочка, то Катериной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Рыжий Лис, все будет хорошо видно.Наша Ягодка в 11 недель махала ручкой и сосала пальчик Пойду лучше на 3Д , думаю эмоций будет в 100 раз больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика , Михаил-это наше фамильное имя(так звали бы меня, если б я была мужчиной)-зайди ко мне в дневничок "Все мы-Мишкины дети"-там про это как раз написано, мой муж Михайл :grin: .В них(Михаилах) есть одна неприятная для меня черта-они неловкие(как медведи).Ведь недаром имя несет заряд энергии.Меня называл отец. но в честь прабабки по маминой линии-просто имя понравилось.Он не знал, что в дальнейшем мое имя будет спасать мне жизнь(перевод-воскрешение), поэтому к выбору имени я отношусь очень серьезно(у меня первую любовь детства звали Роман, а первого мужчину Андрей).Василий-имя отца моей свекрови, так мой муж хочет ее умаслить.(а поскольку тот попивал, плюс мои и Мишиного папы гены со склонностью к алкоголизму), я очень преживаю, как-бы он не оправдал свое имя(у меня как раз есть знакомые Василии-пьют безбожно :lol: ) Что касается ортопедического кресла-но руководство ни за что не пойдет(если только я сама куплю)+они не в курсе моей Б(иначе нервотрепок не избежать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Lilitan, так вот и я не очень понимаю... Моей сестре на 14 недели уже пол определили. Думаю, что основная проблема в том, что это наша бесплатная ЖК. Интересно, а можно отказаться и пойти куда-нибудь платно сделать, а им потом результат принести? Я так думала сделать со вторым скринингом, очень 3D хочется... А сейчас задумываюсь, что и первый скриниг делать нужно где-нибудь в другом месте. Т.к. и муж очень познакомиться хочет , да и самой думаю приятнее будет, чем с грозной тетенькой в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 А у нас мальчик Кирилл, правда я на мальчика не надеюсь, хихи :grin: А девочку, Вероника или Анжелика. Муж еще не знает, что я против того чтобы девочке дать его фамилию....Это конечно ужасно неприятно, но у нас фамилии переделывают на латышский манер, и в женском варианте его фамилия звучит просто кошмарно...Я тоже его фамилию не взяла, но наверно все таки ему обидно...Блин, такая ситуация неловкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения