Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Lilitan, спасибо ! Из мужских Димитр мне больше нравится :grin: Lilllya, спасибо! Теперь начну к устному готовиться - там клинические задачи, очень сложные и оторванные от жизни :grin: Не буду тогда пить воду, я долго терпеть не могу, буду там скулить и всех беременных напугаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 У меня муж, когда его младшего брата принесли из роддома (мужу тогда 2,5 года было), долго смотрел на него, а потом выдал что-то вроде: "Я бы этого чудика Петькой назвал...". Чудика назвали другим именем, а вот если у нас родится мальчик, то, думаю, наверняка Петька будет! :grin: Хотя еще не смотрела значение имени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Рыжий Лис, конечно можно! Принесешь им потом результаты готовые.Так и мужа порадуешь и сама на 3Д все подробненько рассмотришь.Читала что пол уже и в 12 недель, если постараться можно высмотреть.Может повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kate 2008, от герпеса очень хорошее средство АЦИК!!! Он мне очень помог, он хоть и не дорогой, но среди врачей, он считается лучше Герпевира, Завиракса!! :good: На счёт мужественного имени АНДРЕЙ - согласна!!! :grin: :thumbsup: :thumbsup: у меня муж Андрей!!! 5-го сына ( даст Бог) назовём именем отца!!! а пока что с именами в раздумьях... :scratch: Пчёлка, теперь понятно чего тебя поясница болит... :this: 10 минут за компом посиди, и пройдись потом пару минуточек!!! Нельзя долго сидеть! Лерика, нууууууу сынуля у тебя просто Красавец!!!! Такой халёсенький!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kate 2008, а тебя разве не Катей зовут? Или папа согласен на двух ? [ b]Рыжий Лис[/b], конечно иди платно, раз уже заранее ничего доброго не сказали. Lilllya, раз так, то придётся рожать мальчика :grin: pchelkaru, тогда надо ещё подумать про имя :scratch: А я хочу назвать девочку Майя, правда пока все против :grin: , но ничего, я как-нибудь уболтаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ев-ва, ацик тоже содержит ацикловир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, меня зовут Натальей А мой ник значит, что мы верим и ждем Катерину в 2008 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kate 2008, меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kate 2008, меня тоже Здорово! :good: Так мы тезки? А почему Лерика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Девочки, а кто слышал про имя Повсекакий?Как оно переводится? Мы когда с мужем читали словарь имен, откопали его.Смеялись до упада. Вообще в юнности мне нравилось имя Модест(мой, пардон, перевел его как пидо-т), А еще если бы была моя девичья фамилия обязательно назвала бы сына Давидом(в честь Давида, который победил Голиафа.Кстати, еще поеду на него в музей любоваться-какая фигура...м...Ладно, мне нельзя перевозбуждаться), но муж наотрез отказался, так как имя еврейское(будто у него русское) :grin: А еще есть нюанс у Давида-он сокращенно Додик :grin: Может кто подскажет по именам рефмующимся с Михайловичем(отчество)?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, мне тоже нравится Давид , а еще Георгий. Думаю к вашему отчеству подойдут русские имена.Сейчас "модное" имя Иван! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Повсекакий-это что-то!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Еще раз всем спасибо за поддержку!!! А мы тоже придумали имена и для девочки и для мальчика))) Сначала я очень хотела Романом назвать, но прочитав толкование и вспомнив знакомых /Ром- отказалась) Теперь думаю что если мальчик- то только Родион! А девочка Кристина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ев-ва, спасибо Kate 2008, Муж потому что Лерик - Валерик :grin: pchelkaru, да имена ещё те.. Вот - Андрей Михайлович, Александр Михайлович Капель, привет, хорошие имена :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kate 2008, у нас есть Георгий-мой племянник.Не хочу повторяться. Иван-вряд ли. На мой взгляд очень простое имя(тем более, что в русских сказках есть Иван дурак, боюсь, что будут дразнить.а мой сотрудник Иван-работоспосость на нуле и одни девки на уме)Очень нравится Савелий(но нам оно никак-не совмещается с нашими именами).Саша то же был отвергнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, назови Валерий Михайлович. У меня муж ооочень хороший, и настоящий мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика , не сомневаюсь :thumbsup: ! Только Миша против имен женско-мужских(Валентин, Евгений, Валерий, Юлий и пр.)Вот поэтому я и ломаю голову... :glare: У меня подруга никаких имен не задумывала, а после родов взглянула на дочку и назвала Катей. Я спрашиваю-почему Катя?Она-на Катю похожа. Вот и весь резон.(кстати, папа Кати-Валера, бросил их, когда подруга была на 6 месяце.видел дочь 2 раза и исчез :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 А у меня выбор имен для сынули небольшой (Нужно, чтобы имя начиналось на А и еще чтоб по церковному календарю). Так что или Андрей или Александр, еще Арсений есть, но мужу не нравится. А про девочку и не думали даже, я думаю мальчик будет. Хотя самой-то хочется маленькую принцессу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, на мой взгляд Валерий и Евгений всё же более мужские имена, чем женские. Имя лучше заранее придумывать, потом после родов такая растерянность..Хотя, наверное, у кого как. Как тебе имя Григорий? У меня это запасной вариант на случай мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 lenaA, сколько Арсениев знаю, они слишком не по-мужски изнеженные. Может такие попадались просто? pchelkaru, ну если ничего не придумаешь, то Миш Мишечем всегда можешь назвать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, имя отличное :thumbsup: Нравится, но в имени ребенка должны быть буквы имени родителей(это чтобы установить с ребенком духовный контакт-я про это писала в своем дневнике.Это не мои заморочки, а проверенный факт-кстати, в Инете есть программа по совпадению имен-в % и далее характеристика)Желательно так же, чтобы буквы имен предыдущих детей(хоть 1)повторялись-для прочной родственной связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Ну вот и муж сказал, что имя Арсений пид-е :glare: Хотя я ни одного не знаю. Наверное будет Андрей. Симпатичное имя. Александр тоже отлично звучит, а вот в сокращенном виде мне не нравится Саша, не-е-е. Мне из женских Даша нравиться и Настя (щас Настя каждая вторая у нас в городе ) Девченки, какие вам женские имена нравятся, из категории редких или необычных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 я хотела дочку Анна(как раз в декабре Анна зимняя)-из моих знакомых все девчонки симпатичные, но упрямые. Нравилась Ангелина(но у мужа у друга так зовут жену, так что тот не поймет, если бы мы так назвали), Мария, редкие-Пульхерия, Пелагея(я, кстати, так часто в сайтах подписываюсь-обажаю это имя), Ксения(то же как Ксения Петербужская-именины в декабре), Капиталина-покапайся в словарях.(самое неприличное-да простят меня модераторы-Пиздолина(итальянское имя) :grin: ) Кстати, мы рассматривали женское Римма, но нам оно не подошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Пчелка, вычитала про Повсекакия, рыдаю от смеха. Бывают же имена! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Мой муж придумал, если родится мальчик (в чем он уверен на 100% - ему когда-то нагадали), то называет он, конечно, если я согласна, а если девочка - называю я. Ему нравятся имена Глеб, Серафима, Ульяна, Елизавета. А мне с детства нравится имя Олег, очень хочу, чтобы сына Олежкой звали (все знакомые вполне вменяемые люди, веселые и общительные) - буду бороться С женским именем пока не определилась. Но еще нужно подобрать, чтобы с отчеством мужа (Ярослав) хоть как-то звучало. А это по-моему проблема. Очень длинное, у меня самой Вячеславовна, так что знаю, что трудно все вместе выговорить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения