Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilitan, спасибо ! Из мужских Димитр мне больше нравится :grin:

Lilllya, спасибо! Теперь начну к устному готовиться - там клинические задачи, очень сложные и оторванные от жизни :grin: Не буду тогда пить воду, я долго терпеть не могу, буду там скулить и всех беременных напугаю :) .

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня муж, когда его младшего брата принесли из роддома (мужу тогда 2,5 года было), долго смотрел на него, а потом выдал что-то вроде: "Я бы этого чудика Петькой назвал...". Чудика назвали другим именем, а вот если у нас родится мальчик, то, думаю, наверняка Петька будет! :grin: Хотя еще не смотрела значение имени...

Рыжий Лис, конечно можно! Принесешь им потом результаты готовые.Так и мужа порадуешь и сама на 3Д все подробненько рассмотришь.Читала что пол уже и в 12 недель, если постараться можно высмотреть.Может повезет ;)

Kate 2008, от герпеса очень хорошее средство АЦИК!!! Он мне очень помог, он хоть и не дорогой, но среди врачей, он считается лучше Герпевира, Завиракса!! :good:

На счёт мужественного имени АНДРЕЙ - согласна!!! :grin: :thumbsup: :thumbsup: у меня муж Андрей!!!

5-го сына ( даст Бог) назовём именем отца!!! :D:D:D а пока что с именами в раздумьях... :scratch:

Пчёлка, теперь понятно чего тебя поясница болит... :this: 10 минут за компом посиди, и пройдись потом пару минуточек!!! Нельзя долго сидеть!

Лерика, нууууууу сынуля у тебя просто Красавец!!!! :D Такой халёсенький!!!!!! :grin:

Kate 2008, а тебя разве не Катей зовут? Или папа согласен на двух :) ? [

b]Рыжий Лис[/b], конечно иди платно, раз уже заранее ничего доброго не сказали.

Lilllya, раз так, то придётся рожать мальчика :grin:

pchelkaru, тогда надо ещё подумать про имя :scratch:

А я хочу назвать девочку Майя, правда пока все против :grin: , но ничего, я как-нибудь уболтаю :grin:

ев-ва, ацик тоже содержит ацикловир?

Лерика, меня зовут Натальей:) А мой ник значит, что мы верим и ждем Катерину в 2008 году:)

Kate 2008, :D:D:D меня тоже

Kate 2008, :D:D:D меня тоже

Здорово! :good: Так мы тезки? А почему Лерика?

Девочки, а кто слышал про имя Повсекакий?Как оно переводится?

Мы когда с мужем читали словарь имен, откопали его.Смеялись до упада.

Вообще в юнности мне нравилось имя Модест(мой, пардон, перевел его как пидо-т), А еще если бы была моя девичья фамилия обязательно назвала бы сына Давидом(в честь Давида, который победил Голиафа.Кстати, еще поеду на него в музей любоваться-какая фигура...м...Ладно, мне нельзя перевозбуждаться), но муж наотрез отказался, так как имя еврейское(будто у него русское) :grin: А еще есть нюанс у Давида-он сокращенно Додик :grin:

Может кто подскажет по именам рефмующимся с Михайловичем(отчество)?! :scratch:

pchelkaru, мне тоже нравится Давид , а еще Георгий. Думаю к вашему отчеству подойдут русские имена.Сейчас "модное" имя Иван!

Повсекакий-это что-то!!! :grin: :grin: :grin:

Еще раз всем спасибо за поддержку!!! :)

А мы тоже придумали имена и для девочки и для мальчика))) Сначала я очень хотела Романом назвать, но прочитав толкование и вспомнив знакомых /Ром- отказалась) Теперь думаю что если мальчик- то только Родион! А девочка Кристина!

ев-ва, спасибо :D

Kate 2008, Муж потому что Лерик - Валерик :grin:

pchelkaru, :D да имена ещё те.. Вот - Андрей Михайлович, Александр Михайлович

Капель, привет, хорошие имена :grin:

Kate 2008, у нас есть Георгий-мой племянник.Не хочу повторяться.

Иван-вряд ли. На мой взгляд очень простое имя(тем более, что в русских сказках есть Иван дурак, боюсь, что будут дразнить.а мой сотрудник Иван-работоспосость на нуле и одни девки на уме)Очень нравится Савелий(но нам оно никак-не совмещается с нашими именами).Саша то же был отвергнут.

pchelkaru, назови Валерий Михайлович. У меня муж ооочень хороший, и настоящий мужчина.

Лерика , не сомневаюсь ;) :thumbsup: !

Только Миша против имен женско-мужских(Валентин, Евгений, Валерий, Юлий и пр.)Вот поэтому я и ломаю голову... :glare: У меня подруга никаких имен не задумывала, а после родов взглянула на дочку и назвала Катей. Я спрашиваю-почему Катя?Она-на Катю похожа. Вот и весь резон.(кстати, папа Кати-Валера, бросил их, когда подруга была на 6 месяце.видел дочь 2 раза и исчез :lol: )

А у меня выбор имен для сынули небольшой (Нужно, чтобы имя начиналось на А и еще чтоб по церковному календарю). Так что или Андрей или Александр, еще Арсений есть, но мужу не нравится.

А про девочку и не думали даже, я думаю мальчик будет. Хотя самой-то хочется маленькую принцессу :)

pchelkaru, на мой взгляд Валерий и Евгений всё же более мужские имена, чем женские. Имя лучше заранее придумывать, потом после родов такая растерянность..Хотя, наверное, у кого как.

Как тебе имя Григорий? У меня это запасной вариант на случай мальчика.

lenaA, сколько Арсениев знаю, они слишком не по-мужски изнеженные. Может такие попадались просто?

pchelkaru, ну если ничего не придумаешь, то Миш Мишечем всегда можешь назвать :grin:

Лерика, имя отличное :thumbsup: Нравится, но в имени ребенка должны быть буквы имени родителей(это чтобы установить с ребенком духовный контакт-я про это писала в своем дневнике.Это не мои заморочки, а проверенный факт-кстати, в Инете есть программа по совпадению имен-в % и далее характеристика)Желательно так же, чтобы буквы имен предыдущих детей(хоть 1)повторялись-для прочной родственной связи.

Ну вот и муж сказал, что имя Арсений пид-е :glare: Хотя я ни одного не знаю.

Наверное будет Андрей. Симпатичное имя.

Александр тоже отлично звучит,

а вот в сокращенном виде мне не нравится Саша, не-е-е.

Мне из женских Даша нравиться и Настя (щас Настя каждая вторая у нас в городе :( )

Девченки, какие вам женские имена нравятся, из категории редких или необычных?

я хотела дочку Анна(как раз в декабре Анна зимняя)-из моих знакомых все девчонки симпатичные, но упрямые.

Нравилась Ангелина(но у мужа у друга так зовут жену, так что тот не поймет, если бы мы так назвали), Мария, редкие-Пульхерия, Пелагея(я, кстати, так часто в сайтах подписываюсь-обажаю это имя), Ксения(то же как Ксения Петербужская-именины в декабре), Капиталина-покапайся в словарях.(самое неприличное-да простят меня модераторы-Пиздолина(итальянское имя) :grin: )

Кстати, мы рассматривали женское Римма, но нам оно не подошло.

Пчелка, вычитала про Повсекакия, рыдаю от смеха. Бывают же имена! :rotfl:

Мой муж придумал, если родится мальчик (в чем он уверен на 100% - ему когда-то нагадали), то называет он, конечно, если я согласна, а если девочка - называю я.

Ему нравятся имена Глеб, Серафима, Ульяна, Елизавета. А мне с детства нравится имя Олег, очень хочу, чтобы сына Олежкой звали (все знакомые вполне вменяемые люди, веселые и общительные) - буду бороться :D С женским именем пока не определилась. Но еще нужно подобрать, чтобы с отчеством мужа (Ярослав) хоть как-то звучало. А это по-моему проблема. Очень длинное, у меня самой Вячеславовна, так что знаю, что трудно все вместе выговорить :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...