lenaA 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Еще есть Иветта, Снежана, Иоанна, Устина, Ядвига, Инесса, Злата (мне кстати оч. нравится) Sobina, у меня мужа Артур зовут, мне кажется, это имя в качестве отчества вообще не звучит :scratch: А тебе для дочи, я думаю, надо красивое имя в том же древнерусском стиле, что и Ярослав :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 LenaA, на А еще красивые имена Артур и Артем. Мне для мальчиков оч нравятся имена Кристиан и Мартин. Женские редкие- Лаура, Луиза, Росита, Сильвия, Лиана, Лолита, Дарина, Эвелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Девочки, а кто что думает по поводу знака зодиака, под которым наши малыши родятся? :scratch: Получается либо стрелец либо козерог. Какими качествами они будут наделены. У меня мама козерог - очень трудолюбивая и домашняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ой, в тему как! Мы были в доме отдыха и гуляли на детской площадке- вот не поверила если бы сама не видела и не слышала! Мама зовет сына и кричит: Ахилесс!!! Я сначала подумала, что это ну ласковое имя, прозвище- ну не знаю вобщем! Оказалось, его зовут Ахилесс Спирлиев! Сказать, что я в шоке- ничего не сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Sobina, я стрелец))) Ну что можно о себе сказать! Эмоциональная, вспыльчивая- но ОЧЕНЬ отходчивая. Не люблю все откладывать на потом. Дисциплинированная. Считаю, огромным минусом то, обидчивая и ранимая я)) А в остальном- очень люблю свой знак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Я тоже Стрелец,могу добавить к вышеперечисленному-справедливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Sobina, для меня стрелец это катастрофа, а в козероги попасть маловероятно :swoon: .....Девочки, please, расскажите что нибудь хорошее про стрельцов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 детский гороскоп Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 По девочкам судя(своим знакомым)-Стрелец хорошо.Красивые, умные, женственные. А вот про мальчиков...У меня племянник -Стрелец.Непоседа, своевольный, амбициозный, эгоистичный. Все тот же Иван(как мне предложила Лерика)-Стрелец:общительный, но бестолковый!Страсть.Мало того, не ориентирован на результат и очень обидчев.такое самолюбие, и полное отсутствие аккуратности. Если бы мой сын был таким..Я надеюсь на Козерога.Для меня Крыса-козерог идеальное сочетание мужчины. Как дочку то же приму с любовью.Но по моим показаниям,до Козерога я вряд ли дотяну, а по моим снам мне грозит Скорпион. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лилитанчик, спасибо за ссылочку!!! А я козерог....Со мной родители мучились изза упрямства и хитрости...Я и сейчас себе на уме... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Lilllya, незачто... кстати по этой же ссылке есть гороскоп совместимости детей и родителей по знакам зодиака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Lilitan, спасибо за гороскопчик. Проверила на себе - ну практические все сошлось (я весы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, у Ксении Петербуржской именины 6 февраля (она моя покровительница ) Девочки я тут на одном сайте смотрела имена и там по знаку зодиака предлагается список имен для Стрельчонков: N Имя Популярность 1 Ирина 417 2 Екатерина 355 3 Наталья 348 4 Светлана 248 5 Олеся 226 6 Александра 225 7 Алиса 208 8 Диана 192 9 Василиса 135 10 Надежда 106 11 Сабина 89 12 Вера 83 13 Марта 76 14 Лариса 68 15 Раиса 53 16 Лидия 40 17 Элла 36 18 Неонила 7 19 Флора 6 20 Муза 5 N Имя Популярность 1 Дмитрий 330 2 Егор 303 3 Алексей 302 4 Андрей 268 5 Глеб 242 6 Кирилл 225 7 Артем 217 8 Николай 200 9 Игорь 172 10 Ярослав 129 11 Константин 110 12 Лев 84 13 Богдан 75 14 Валерий 61 15 Анатолий 59 16 Борис 48 17 Святослав 45 18 Валентин 40 19 Геннадий 31 20 Мирослав 31 сайт: ***.org Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 LenaA, на А еще красивые имена Артур и Артем. Мне для мальчиков оч нравятся имена Кристиан и Мартин.Женские редкие- Лаура, Луиза, Росита, Сильвия, Лиана, Лолита, Дарина, Эвелина Lilllya, Артуром у меня мужа зоут,а Артемом его брата-близнеца :grin: Так что эти имена для нашего мальчика "в пролете". Имя Артем, кстати, очень хорошее имя для мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Lilllya, мне стрельцы все хорошие попадались и мужчины и женщины. А насчёт козерогов мне нравятся только женщины, мужчины как правило зануды и нытики. Я вообще рада, что попадаю в знак стрельца. У нас дома есть близнец-дочь, дева - муж, рыбо-водолей - сын и скорпионо-весы - я :grin: Из всех "незанятых" стрелец наиболее симпатичный. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, нет, я тебе Ивана не предлагала. Но к имени этому отношусь вполне хорошо, тебе видно всё не те Иваны да Василии попадаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, поздравляю с успешной сдачей! сестра, кстати, тоже на отлично сдала. Девочки, мы тут в сладких снах грезим об окончании первого триместра.....а я полежав в больничке насмотрелась ужастиков и теперь вся загруженная.... :blackeye: Самый распространенный кошмар 2 триместра - недостаточность ШМ (в смысле когда она начинает вдруг укорачиваться...), честно говоря я думала, что это уже все врачи отслеживают - так вот оказывается - НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ЧИХАТЬ ВСЕ ХОТЕЛИ. :eek: Со мной в палате лежала девочка - потеряла ребеночка по этой причине на 21 неделе, когда пришла в ЖК жаловаться, что подтекает - было уже поздно -там уже все открылось. Самое ужасное, что во вторую беременность врач даже не предложила ей посмотреться в 14 недель (обычно на этом сроке земечают уменьшение длины ШМ и госпитализируют для накладки швов) -она сама её ЗАСТАВИЛА и та говорит -да, укорачивается - иди в больницу - я в ШОКЕ. Не хочу вас пугать - но таких красоток там было полно, были и такие, которые уже и не одного ребеночка из-за этой причины потеряли. :scratch: Вобщем спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ksush,а поподробней?проШМ? слышу такое впервые.Это что-у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ksush, Спасибо!!! Не загружай голову. Со мной тоже такая девушка лежала, но у неё успели наложить шов и кольцо поставить, как сказал доктор ей, что у неё такое случилось из-за трёх абортов. Не хочу даже рассказывать, что я там видела ещё, но если я каждую увиденную ситуацию буду примерять на себя, то я просто с ума сойду. И всем желаю только положительных эмоций :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, нет конечно не у всех, ТТТ слава Богу! Но есть мнение, что статистика увеличивается, к сожалению. Причина обычно неизвестна, некоторые ученые считают, что причина может быть вследствии травмы ШМ (аборты, выкидыши и пр.напряги для ШМ), но ни у моей сестры ни у соседки по палате, которым это делали - таких приключений не было - и с первой же Б. такая история, но сестре вовремя углядели и все заштопали. :thumbsup: т.о. Как только матка начинает существенно увеличиваться и плодик давит на ШМ, происходит преждевременное её раскрытие. Чтобы сохранить Б. на ШМ накладывают швы и развязывают не раньше 38 недели (если, конечно родовая деятельность не начнется до этого). Это не страшно, делают под местным наркозом, потом лежать 2-3 дня (даже в туалет нельзя вставать), а потом вперед и с песней - бегаешь как новенькя до конца срока. Что меня шокировало, так это то, что проблемка известная и распространенная - а из-за некоторых халатных врачей - такая беда может случиться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ksush, да я была когда на сохранение тоже девочка в 20 недель потеряла ребеночка отошли воды и раскрыта была ШМ только не могу понять причинно-следственную связь между короткой шейкой и и подтеканием ?? видимо мы так увлеклелись изучением проблем первого триместра что не знаем что может быть во втором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 ksush, насчёт бегать не знаю. Смотря какая ситуация. Одной девушке разрешили на работу ходить, а второй сказали лежать до конца беременности. Ещё заметила, что обе девушки довольно крупные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, я стараюсь.... :this: просто думаю, что врачей лучше контролировать... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Девочки, смотрите что нашла Ссылки скрыты. Мне кажется недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, здорово! надо посетить этот магазинчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения