Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика, моя сестра довольно худенькая, и девочка, которая со мной лежала - тоже в нормальном весе, хотя может и есть какая-то зависимость, но по всей видимости бывают и исключения...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pchelkaru, да, давно собираюсь зайти, тем более они в доме, напротив моей свекрови.. :P

А я вот летнее платице и джинсики себе уже ищу :wave: Тем более, что обычная одежда уже давит.

Думаю, что пока про ШМ заморачиваться не буду(тем более у меня она в загибе-фиг вырвется ;) :grin: )

pchelkaru, ну и молодец! Я себе уже брючки прикупила, остались из былого гардероба ещё 2 юбки, которые раньше носила на бедрах, но теперь по талии как раз! :think:

pchelkaru, назови Валерий Михайлович. У меня муж ооочень хороший, и настоящий мужчина.

А у меня тесть Валерий Михайлович.Тоже отличный мужик!

А это возвращаясь к теме имен-может кто что себя подберетhttp://lev.ibrae.ac.ru/baby/names.htm

Lilllya, мне стрельцы все хорошие попадались и мужчины и женщины. А насчёт козерогов мне нравятся только женщины, мужчины как правило зануды и нытики. Я вообще рада, что попадаю в знак стрельца. У нас дома есть близнец-дочь, дева - муж, рыбо-водолей - сын и скорпионо-весы - я :grin: Из всех "незанятых" стрелец наиболее симпатичный. Вот.

Лерика, ты случайно не моя потерявшаяся в детстве сестра-близнец? :grin: Мы тезки, я тоже скорпион, а муж тоже дева:)

забрала я сейчас свои анализы,оказываеться у меня легкая железодефицитная анемия,к врачу попаду в понедельник,но скорее всего назначит какое-нибудь лекарство....

девочки,подскажите как поднять железо без лекарств?

забрала я сейчас свои анализы,оказываеться у меня легкая железодефицитная анемия,к врачу попаду в понедельник,но скорее всего назначит какое-нибудь лекарство....

девочки,подскажите как поднять железо без лекарств?

а на сколько много железа не хватает? Я сегодня была у терапевта по тому же вопросу.Сказала побольше есть гранат, халвы, черной икры ;) И яблок, в которых есть железо.Сейчас правда таких днем с огнем не найти, укусишь, а через час оно ни капли не потемнело.

Девочки, а кто-нибудь принимает препараты кальция?

Девочки, смотрите что нашла

Ссылки скрыты.

Мне кажется недорого

По поводу СвитМамы, я уже недели 2 хожу в их штанишках и блузочке.Нравится, качество хорошее и цены дешевые.

Только у нас летней коллекции почти не осталось, у них там такое платье шелковое классное есть, но у нас все уже вымели беременюшки :grin: Думаю в Москве с этим проблем не должно быть.

Kate 2008, да совсем немного понижены эритроциты(RBC) и гематокрит,гемоглобин 119 при норме 120-160,при этом средний объем эритроцитов(MCV) в норме,так что думаю рано таблетками пичкаться,буду пробовить продуктами повысить...

А еще мне терапевт( оч понравилась) интересную новость сказала, оказывается кальций всасывается хорошо только после 20.00.Так что все те творожки и сырки что мы по утрам уплетаем-не усваиваются!

Лерика, имя отличное :thumbsup: Нравится, но в имени ребенка должны быть буквы имени родителей(это чтобы установить с ребенком духовный контакт-я про это писала в своем дневнике.Это не мои заморочки, а проверенный факт-кстати, в Инете есть программа по совпадению имен-в % и далее характеристика)Желательно так же, чтобы буквы имен предыдущих детей(хоть 1)повторялись-для прочной родственной связи.

Пчелка, а нет ли у тебя ссылки про это?

Lilitan, мясо и печень - вот, что тебе надо :grin:

Kate 2008, :D да девы со скорпионами - отличный союз, по-моему :thumbsup:

Лерика, да :grin: лед и пламень :grin:

Лилитан, у меня то же самое было в первую Б, но я так поняла что без лекарств это дело исправить очень трудно. Самое главное, как сказала Лерика, печень и мясо, но врач сказала именно говядина, а не телятина или что там есть еще.

КАТЕ2008, Валерий Михайлович твой свекор, а не тесть, хихи :grin:

По поводу расскрытия ШМ раньше времени (не только во 2 триместре, чаще в 3-ем), бывают конечно случаи, но если ходить на осмотр к гинекологу регулярно, то ничего страшного не произойдет. Я тоже лежала в больнице, девчонке поставили пессарий (кольцо на шейку) на всяки случай, т.к. она немного коротковата. Врач сказала, что теперь можно спокойно бегать. Поставили за 5 минут, без всяких обесболивающих. Мы спросили, больно ли? Сказала, что вообще не почувствовала.

Знать о всех проблемах, конечно, нужно, но думать об этом не надо. И тогда все у нас будет ХОРОШО! :good:

Lilitan, прочитала, что: наиболее высоким содержанием железа отличаются мясо кролика и индейки, фасоль, пшено, овсяная и гречневая крупы.

Несколько меньше железа в мясе курицы, в говядине и баранине, в куриных яйцах, в манной крупе, в хлебе пшеничном из муки П сорта, в грушах, яблоках, сливах, абрикосах.

Умеренное количество его содержится в свинине, сосисках, рисе, макаронах, томатах, свекле, капусте, моркови, черной смородине, клубнике.

Избыток жира в пище ухудшает всасывание железа в тонком кишечнике. Поэтому при высокой потребности в нем организма в рационе надо увеличить содержание продуктов, богатых железом, и уменьшить количество жира.

Kate 2008, а я в свитмаме купила брюки шерсяные. Надо было на выход, а так больше с расчетом на сентябрь - октябрь. Уже скатались, а одевала несколько раз, в трансе, а стоя не дешево. Хотя удобные и сидят хорошо, и не колят, хоть и шерсть.

ЮлияК, не расстраивайся из брюк, их же можно побрить :grin:

Лерика, да я подумала об этом, но пока просто отложила до осени :D

Девочки, вот про совмещение имен ссылкаhttp://www.nameinfo.ru/

что касается железа, то теперь кажется это у каждой второй, даже небеременной. Я поначалу елу семеренку(пока кривить не стало :beee: ), а теперь плюнула. Когда начну пить витамины для Б-там полный комплекс и нормальная доза-чего париться?

А шерстяные вещи по-любому сваливаются, особенно если их неправильно стирать и сушить(кстати, нельзя!выжимать-лучше дать стечь)А у меня вообще алергия на чистую шерсть :doh:

pchelkaru, ага, еще и порошок специальный, либо шампунем:)

Девочки спасибо огромное за инфу!!! :Hello:

КАТЕ2008, Валерий Михайлович твой свекор, а не тесть, хихи :grin:

Ну да, свекор:grin: Никак не разберусь в этих родственниках :grin:

pchelkaru, за ссылочку спасибо!Обязательно учтем:)

А ты разве не пьешь еще витамины? , я сразу начала как узнала.

Во всем комплексе витаминов, усваиваются максимум 5, часто они вообще антогонисты друг-другу.Поэтому витамины не являются панецей здесь, очень важно еще и правильное питание.А оно такое не вкусное :scratch: Ни острого, ни жареного нельзя ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...