ksush 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, моя сестра довольно худенькая, и девочка, которая со мной лежала - тоже в нормальном весе, хотя может и есть какая-то зависимость, но по всей видимости бывают и исключения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, да, давно собираюсь зайти, тем более они в доме, напротив моей свекрови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 А я вот летнее платице и джинсики себе уже ищу :wave: Тем более, что обычная одежда уже давит. Думаю, что пока про ШМ заморачиваться не буду(тем более у меня она в загибе-фиг вырвется :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, ну и молодец! Я себе уже брючки прикупила, остались из былого гардероба ещё 2 юбки, которые раньше носила на бедрах, но теперь по талии как раз! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 pchelkaru, назови Валерий Михайлович. У меня муж ооочень хороший, и настоящий мужчина. А у меня тесть Валерий Михайлович.Тоже отличный мужик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 А это возвращаясь к теме имен-может кто что себя подберетhttp://lev.ibrae.ac.ru/baby/names.htm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Lilllya, мне стрельцы все хорошие попадались и мужчины и женщины. А насчёт козерогов мне нравятся только женщины, мужчины как правило зануды и нытики. Я вообще рада, что попадаю в знак стрельца. У нас дома есть близнец-дочь, дева - муж, рыбо-водолей - сын и скорпионо-весы - я :grin: Из всех "незанятых" стрелец наиболее симпатичный. Вот. Лерика, ты случайно не моя потерявшаяся в детстве сестра-близнец? :grin: Мы тезки, я тоже скорпион, а муж тоже дева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 забрала я сейчас свои анализы,оказываеться у меня легкая железодефицитная анемия,к врачу попаду в понедельник,но скорее всего назначит какое-нибудь лекарство.... девочки,подскажите как поднять железо без лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 забрала я сейчас свои анализы,оказываеться у меня легкая железодефицитная анемия,к врачу попаду в понедельник,но скорее всего назначит какое-нибудь лекарство....девочки,подскажите как поднять железо без лекарств? а на сколько много железа не хватает? Я сегодня была у терапевта по тому же вопросу.Сказала побольше есть гранат, халвы, черной икры И яблок, в которых есть железо.Сейчас правда таких днем с огнем не найти, укусишь, а через час оно ни капли не потемнело. Девочки, а кто-нибудь принимает препараты кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Девочки, смотрите что нашла Ссылки скрыты. Мне кажется недорого По поводу СвитМамы, я уже недели 2 хожу в их штанишках и блузочке.Нравится, качество хорошее и цены дешевые. Только у нас летней коллекции почти не осталось, у них там такое платье шелковое классное есть, но у нас все уже вымели беременюшки :grin: Думаю в Москве с этим проблем не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 22 мая 2008 Автор Поделиться 22 мая 2008 Kate 2008, да совсем немного понижены эритроциты(RBC) и гематокрит,гемоглобин 119 при норме 120-160,при этом средний объем эритроцитов(MCV) в норме,так что думаю рано таблетками пичкаться,буду пробовить продуктами повысить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 А еще мне терапевт( оч понравилась) интересную новость сказала, оказывается кальций всасывается хорошо только после 20.00.Так что все те творожки и сырки что мы по утрам уплетаем-не усваиваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, имя отличное :thumbsup: Нравится, но в имени ребенка должны быть буквы имени родителей(это чтобы установить с ребенком духовный контакт-я про это писала в своем дневнике.Это не мои заморочки, а проверенный факт-кстати, в Инете есть программа по совпадению имен-в % и далее характеристика)Желательно так же, чтобы буквы имен предыдущих детей(хоть 1)повторялись-для прочной родственной связи. Пчелка, а нет ли у тебя ссылки про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Lilitan, мясо и печень - вот, что тебе надо :grin: Kate 2008, да девы со скорпионами - отличный союз, по-моему :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лерика, да :grin: лед и пламень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Лилитан, у меня то же самое было в первую Б, но я так поняла что без лекарств это дело исправить очень трудно. Самое главное, как сказала Лерика, печень и мясо, но врач сказала именно говядина, а не телятина или что там есть еще. КАТЕ2008, Валерий Михайлович твой свекор, а не тесть, хихи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 По поводу расскрытия ШМ раньше времени (не только во 2 триместре, чаще в 3-ем), бывают конечно случаи, но если ходить на осмотр к гинекологу регулярно, то ничего страшного не произойдет. Я тоже лежала в больнице, девчонке поставили пессарий (кольцо на шейку) на всяки случай, т.к. она немного коротковата. Врач сказала, что теперь можно спокойно бегать. Поставили за 5 минут, без всяких обесболивающих. Мы спросили, больно ли? Сказала, что вообще не почувствовала. Знать о всех проблемах, конечно, нужно, но думать об этом не надо. И тогда все у нас будет ХОРОШО! :good: Lilitan, прочитала, что: наиболее высоким содержанием железа отличаются мясо кролика и индейки, фасоль, пшено, овсяная и гречневая крупы. Несколько меньше железа в мясе курицы, в говядине и баранине, в куриных яйцах, в манной крупе, в хлебе пшеничном из муки П сорта, в грушах, яблоках, сливах, абрикосах. Умеренное количество его содержится в свинине, сосисках, рисе, макаронах, томатах, свекле, капусте, моркови, черной смородине, клубнике. Избыток жира в пище ухудшает всасывание железа в тонком кишечнике. Поэтому при высокой потребности в нем организма в рационе надо увеличить содержание продуктов, богатых железом, и уменьшить количество жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kate 2008, а я в свитмаме купила брюки шерсяные. Надо было на выход, а так больше с расчетом на сентябрь - октябрь. Уже скатались, а одевала несколько раз, в трансе, а стоя не дешево. Хотя удобные и сидят хорошо, и не колят, хоть и шерсть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 ЮлияК, не расстраивайся из брюк, их же можно побрить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Лерика, да я подумала об этом, но пока просто отложила до осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Девочки, вот про совмещение имен ссылкаhttp://www.nameinfo.ru/ что касается железа, то теперь кажется это у каждой второй, даже небеременной. Я поначалу елу семеренку(пока кривить не стало :beee: ), а теперь плюнула. Когда начну пить витамины для Б-там полный комплекс и нормальная доза-чего париться? А шерстяные вещи по-любому сваливаются, особенно если их неправильно стирать и сушить(кстати, нельзя!выжимать-лучше дать стечь)А у меня вообще алергия на чистую шерсть :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 pchelkaru, ага, еще и порошок специальный, либо шампунем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 23 мая 2008 Автор Поделиться 23 мая 2008 Девочки спасибо огромное за инфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 КАТЕ2008, Валерий Михайлович твой свекор, а не тесть, хихи :grin: Ну да, свекор:grin: Никак не разберусь в этих родственниках :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 pchelkaru, за ссылочку спасибо!Обязательно учтем А ты разве не пьешь еще витамины? , я сразу начала как узнала. Во всем комплексе витаминов, усваиваются максимум 5, часто они вообще антогонисты друг-другу.Поэтому витамины не являются панецей здесь, очень важно еще и правильное питание.А оно такое не вкусное :scratch: Ни острого, ни жареного нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения