Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Yalomi, анэмбрионию а что это такое :rolleyes: , ну незнаю если бы Б была какаянибудь нетакая, то это бы чувствовалось, а если ничего не болит и не колет и не тянет, мне кажется это так и должно быть))))у нас УЗИ 450 рублей стоит, особо то ненаходишься :blink:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

анэмбриония это когда плодное яйцо растет, а сам эмбриончик не развивается:( При это все сохраняется как при нормальной Б. и ХГЧ растет. Короче ужс, я даже мысли о таком не допускаю.

Yalomi, ну это как себя настроишь, я тоже думаю про УЗИ, но мне пока рано пойду наверное на 7 - 8недельке, я вот думаю ХГч сдать

Ninon, :grin: :clapping: вот и я о том же что тест необязательно будет ярким сколько людей столько и результатов и не может быть у всех как у одного поэтому не надо себя нискем сравнивать, все мы разные)))))и накручивать себе тоже ничего не надо Девочки наслождайтесь новым положением!!!!! :yahoo:

Девочки, примите и нас в свои ряды! Я еще немного в шоке, 1,5 часа назад замочила тест:)

Kate 2008, поздравляю!!!! :D

Мы очень рады пополнению!!! :yahoo: :yahoo:

растите теперь крепкими и здоровенькими!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Lilitan, спасибо большое! И вы растите здоровенькими и холесенькими на радость всем! :good:

Я еще немножко не верю, что я в темке для беременных :blush:

Я тоже еще не могу поверить ;):D

Kate 2008, Поздравляю!!

Легкой вам беременности!!

Как самочувствие?

nadd, спасибо! До того как сделала тест особых признаков не было, а сейчас уже и слабость и головокружение. Вот что значит -великая сила самовнушения :grin:

Kate 2008, это точно!

Я тоже все выходные в образе)) Еще несколько дней тянуло низ живота во время предполагаемых М, сейчас поспокойнее. Но тоже то голова кружится, то мутит....

Девочки, завтра пойду сдавать ХГЧ, скажите его на голодный желудок сдают?

Девочки, всех поздравляю!!!! легкой-легкой беременности всем!!! я тоже к вам!!! пока не верится, из признаков - задержка, грудь болит, тест положительный, иногда тянет низ живота, что пугает, ест-но... собираюсь завтра на ХГЧ, так что меня тоже интересует вопрос - на голодный желудок или нет, подскажите плз!

Kler, и мои поздравления! То что животик тянет, это не страшно, у всех такие ощущения, и у меня тоже. Сдай завтра на всякий случай и прогестерон, что бы не волноваться!

Kate 2008, что так быстро подействало? Еще не успела персональные сочинить?:) Тихонько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На сколько я знаю, ХГЧ все равно когда сдавать, а прогестерон лучше натощак.

Kate 2008, Kler, принимайте поздравления!!! А животик практически у всех иногда потягивает.

Девочки, всем мои поздравления)))) ;)

Ничего себе, сколько нас уже тут!!! А сколько еще будет!!!!!

И еще- что то ну никак не получается линеечку поставить! А так хочется!!!!!

Капель, сначала заходишь на свою страничку,там в личные настройки в форуме,потом в подпись,вставляешь ВВ-код линеечки и сохраняешь. ;)

Я рада что в нашем полку прибыло))))!!!!!Всех поздравляю растите и развивайтесь :clapping:

Lilitan, вот все так и сделала!!!! В предпросмотре видно линеечку- как только нажимаю отправить, мне пишут, ваш профиль обновлен! И опять пустота!

:DKate 2008, поздравлялочки тебе огромные!

растите и радуйте себя и окружающих, близких вам людей! Здоровечка! :)

девочки, помогите советом, вчера перенапряглась - уборгу делала, лазила где не след и куда не след, :bye: в 3 часа дня слегла и больше уже не вставала.... магний выпила.... и боли не приятные, не такие как раньше потягивания,.... а как будто пресс перекачала и чувствую его все время в одном месте (точечно)... :cray:

Что делать, папаверин на ночь? к доктору не ходила еще... прямо плакать хочется от своей безалаберности..... мама сказала, что так всегда и бывает - всегда тянет на подвиги именно когда нельзя.... но нужно себя сдерживать... :bye: что посоветуете?

ТТТ хотя бы выделений нет....

Капель, как напишешь сообщение,в самом низу поставь галочку в

"Присоединить подпись (подпись можно изменять в личном разделе)"

Ksenjaka, думаю 2 таб.Но-Шпы помогут.

Девчонки, моя мама, очень умная женщина (родившая 3 деток) в самом начале беременности сказала мне, что беременность это не болезнь, но как всегда я себя чувствовть не буду... Постоянно будет что-то болеть, где-то тянуть, как-то некомфортно перевариваться пища, но на это все не надо обращать внимания, потому что все так и должно быть, а если об этом постоянно думать, то с ума сойти можно. Я вот вспомнила что у меня задержка, когда задержка уже 2 недели была, соответственно беременности моей уже 6 с лишним недель было, а дня за 2 до этого, я переставляла в комнате мебель, таскала книжные полки, тумбочки, разобрала самостоятельно гардероб и вынесла его так же самостоятельно на помойку... И ничего... Никаких папаверинов и ношп вообще с самого начала беременности и не видела, и вообще не особо замарачиваюсь по поводу таблеток... Моя врачиха мне столько всего понапрописала, что слона наверное от всех болезней вылечить можно, а я пью только Элевит, потому что витаминки нужны, йодомарин, потому что у меня у самой дефецит йода, а тут еще и малышу надо, и Фенюльс для повышения гемоглобина, чтобы маське кислорода хватало... И при всех обследованиях наши показатели просто превосходные, растем, толстеем и радуем мамочку, вот так!!! Меньше думайте о том что беременны и не изображайте из себя фарфоровых кукол... Ваших бабушек вообще в поле в подол рожали и серпом пуповину обрезали и ничего ведь, нормальные люди выросли...

Ninon, правильно :good: я согласна с тобой,но когда ты прошел через огонь,воду и медные трубы,чтобы достичь этой Б,то начинаешь относиться к ней именно так,от всего страшно,за мелочи переживаешь,я больше,чем уверена,что к 8ой-10ой неделе,большинство девочек успокояться,но до того времени,почти все переживают за одно и тоже...

я вот очень переживала до 1го УЗИ,маточная ли Б и т.д. и т.п.,но когда увидела,что все там,где надо,успокоилась,теперь меня гложет другое,будет ли биться сердечко,увидим ли мы эмбриончика?Как нам покажут все это,мы опять успокоимся,и найдем еще какой-нибудь повод для переживаний ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...