Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, за ссылочку спасибо!Обязательно учтем:)

А ты разве не пьешь еще витамины? , я сразу начала как узнала.

Во всем комплексе витаминов, усваиваются максимум 5, часто они вообще антогонисты друг-другу.Поэтому витамины не являются панецей здесь, очень важно еще и правильное питание.А оно такое не вкусное :scratch: Ни острого, ни жареного нельзя ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate 2008 , не пью. Врачи сказали рано. :scratch:

Я питаться стараюсь правильно из-за гастрита.

Рада, если моя ссылочка поможет(кстати, сегодня муж отказался от имени Василий-сказал, что черезчур)

Да, девочки, кто живет в Москве-вы знаете, что 1 июля Детский мир закрывается?И там грандиозные скидки?Так что спешите!

pchelkaru, витамины пьют сначала и обычно до 12 недель, а потом через день.Некоторые продолжают каждый день.Думаю пора тебе начинать.Я пью элевит, он без иода, у меня он повышен.Еще хорошие витрум пренаталь.

Kate 2008. спасибки!Все удивляются, но я не в одном месте спрашивала у врачей-все сказали рано.Вообще насколько я читала-первые три месяца малыш питается из резервов матери, а потом уже сам начинает набирать вес и требуются дополнительные витамины(может врачи руководствовались тем же?) :scratch:

pchelkaru, у нас врачи считают наоборот :scratch: Сколько врачей -столько мнений. Думаю, они не повредят на любом сроке.

Kate 2008, видать во мне много витаминов-раз не назначили,мне и так надоело таблетки глотать ;)

слушай, все хочу спросить, а что это за "французкий сад случится..."в твоей линеечке? :wave:

pchelkaru, у нас была свадьба во французком стиле.В приглашениях было -во французком саду,для всех было сюрпризом место регистрации и свадьбы :grin:

Kate 2008 , какая ты затейница!А малыш у вас в каком стиле будет? :grin:

pchelkaru, :grin: :grin: а это уже как Бог даст :grin:

Kate 2008 , не это я к тому. что моя старшая сестра одевает малыша только в опеределенные фирменные одежды и воспитание у него,не как у всех.

может кто уже методике для воспитания подобрал?Кстати,я читала что уже сейчас мы можем заложить в малыше определенные качества, ведь он мир видит нашими глазами! :D

pchelkaru, думаю до определенных марок одежды у нас не дойдет :grin:

Есть курсы для Б, где малыша уже учат и воспитывают, слушают специальную музуку, читают сказки.Но это с 4-5 месяцев, когда слышать начнет :grin:

Девочки извените что влазию , но захотелось высказать свое мнение насчет витамин.

Витамины вы пьете не ради ребенка а ради себя, ребеночек и так возьмет из вас все необходимое, а вот ваш организм пострадает. Поэтому некоторые гинекологи не назначают до трех месяцев витамины так как потребность малыша мала и пока хватает на двоих. Так же во время кормлениея выроботка молока нагрузка на организм матери, надо пить витамины, а по витаминному составу молоко от питания мамы не зависит. Опять же это мое мнение, жизненный опыт. ;)

Зилибобочка . спасибо за разъяснения!Будем иметь ввиду.

Растите здоровенькими! :wave:

Девочки, привет! Прошла первый скрининг - КТР 62, ТВП 1,1 . С малышом всё в порядке!! Огорчила только очень низкая плацентация, буду надеяться, что она поднимется.

Поздравляю!!! :)

а плацента еще поднимется,не переживай...

Lilitan, спасибо огромное! Буду надеяться :grin: Хотя уже начиталась ужастиков в интернете. Да и у моей подруги случилась очень печальная история из-зи предлежания плаценты :(

Лерика, у меня тоже низкая, но врач сказала поднимется еще...

Лерика, поздравляю от души. Какие вы большие уже!

Конечно поднимется, выше нос!

Спасибо, девчонки!!

Лерика, Поздравляю с отличным узи! Какие вы уже большие!!!

Не переживай, у меня в первую беременность тоже была низкая плацентация- сказали через 3 недели прийти еще раз на узи и провериться- она поднялась! И я уверена, у тебя тоже еще подниметься!!!!

Лерика, поздравляю с хорошими результатами!!! Девочки, извините за наверное глупый вопрос, а что такое плацентация? Мне на узи про нее вообще ничего не говорили. :scratch:

Капель, спасибо за поздравление и моральную поддержку :wave: . Я вообще-то в голову особо никогда ничего не беру, но в январе у подруги всё закончилось удалением матки. Я до сих пор не могу её в чувство привести. Мы в разных городах живём, так она по-моему там стала алкоголем злоупотреблять на фоне депрессии.

Kate 2008, это место формирования будущей плаценты.

Лерика, это расположение где прикрепился Малыш?

Девочки, у моего сотрудника сегодня родилась дочка!!! Эмилия!!! Отмечали :grin: Кстати Б была очень тяжелая и тоже с низкой плацентацией, но все закончилось очень хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...