Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика, мне кажется нельзя все таки думать о плохих последствиях! Ты попытайся силой мысли сама ее поднимать! Я ее помню упрашивала- ну поднимайся, давай- это так необходимо малышу и мне. Уговорила))

Кстати, вэту беременность у меня диагностировали 5 см кисту- я упрашивала каждый день рассосаться ее- ну так ее нет)))))

И можно к тебе вопрос как к врачу- мне моя Г сказала заканчивать пить утрожестан (прогестерон очень хороший). Сказала в течение 10 дней пить через день по одной капсуле. Что то у меня начали яичники неприятно потягивать... Вот теперь думаю что делать? На прием только 4 июня. Может пока продолжить? Девочки, может кто знает?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капель, мне кажется, что вряд ли это от снижения дозы, но если есть сомнения, то продолжай пить как раньше, понаблюдай за собой. Я тоже сейчас пытаюсь снизить дюфастон - планирую в неделю убирать по полтаблетки, сейчас пока на 1,5 ежедневно.

Kate 2008, Эмилия :grin: я сразу вспомнила фильм "Обыкновенное чудо".

Лерика, просто у меня получается 1 капсула в 2 дня. и через 10 дней совсем закончить! Меня смущает то, что мне так рано отменяют.. .Или я ошибаюсь? У моих подруг отменяли в 16-20 недель...

Капель, на самом деле рекомендуют отменять на 16-20 неделе. Но это обобщённо, а в каждом конкретном случае доктор может, оценив совокупность факторов, отменить и раньше. Я сама решила отменять, просто чувствую, что уже можно потихоньку. Я его плохо переношу - раздражительность зашкаливает за все возможные нормы. В прошлые Б., когда я обошлась без гормонов, всё было намного спокойнее. Я думаю, что если он тебе не мешает жить попей ещё, а потом со своим доктором посоветуешься, что дальше делать.

Лерика, спасибо большое! Я вот еще попробую не пить сегодня, как врач назначиила- а завтра выпить. Но если этот дискомфорт будет продолжаться, наверно еще буду пить!

ев-ва!!!С Днем Варенья!!!

Желаю тебе огромного здоровья,бесконечного счастья и любви!!!

Ссылки скрыты.

Ев-ва, и от меня принимай поздравления!!! УРА!!!! :yahoo:

И от меня Ев-ВА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ев-ва! И я тебя поздравляю с Днем рожденья! :D

ев-ва!!! Поздравляю с Днём рождения! Пусть жизнь удивляет, радует и идёт медленно, некуда не торопясь. Здоровья тебе и малышу! Пусть исполнятся все твои желания и появятся новые :grin:

Kate 2008, решила послушать твоего совета (и свою интуицию), в Италию не поеду. Решили без экстрима просто где-нибудь на пляже поваляться ( например, в Хорватии).

:blush: :blush: спасибо за поздравления, девочки!!!! Так приятно!!!!! :):):)

ев-ва, и мои, и мои самые наилучшие поздравления!

ев-ва, С Днем Рождения!!!!! :D

ев-ва, C Днем Рождения! Всего вам самого наилучшего!!! А главное крепкого-крепкого здоровья маме и малышу!

ев-ва, с днем рождения!!! Здоровья и огромного счастья!

Лерика, правильное решение! Еще вся жизнь впереди, съездите и в Италию и другие страны.А сейчас для наших Малышей важен покой и спокойствие!

Oх девочки, вот засада......Токсикоз вернулся..... :swoon: 4 дня бегала как новенькая, и вот привет...Все выходные лежу :(

ев-ва, присоединяюсь к девочкам и поздравляю с днем рождения! Желаю, конечно же, здоровья тебе и малышу, спокойствия и балегополучия в семье и побольше радостей:больших и маленьких! :wave:

Lilllya, выздоравливай!!! Он вернулся ненадолго, можешь не сомневаться :wave:

Лерика, спасибо, кажется сегодня получше :grin: Ух девочки, я от врача только, получила результаты анализов и скрининга, все ок, риски минимальные, ура!!!! :yahoo: Каааааааак я боялась!!!!!

Lilllya, поздравляю!!!Теперь можно вздохнуть с облегчением и начать толстеть от хорошей и спокойной жизни :grin:

Lilllya, поздравляю! Продолжайте в том же духе!

Девочки спасибо большое!!!! :wave: Такое облегчение сразу!!!! Ну вот, теперь будем все вместе ждать шевелюшки :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...