Капель 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Лерика, мне кажется нельзя все таки думать о плохих последствиях! Ты попытайся силой мысли сама ее поднимать! Я ее помню упрашивала- ну поднимайся, давай- это так необходимо малышу и мне. Уговорила)) Кстати, вэту беременность у меня диагностировали 5 см кисту- я упрашивала каждый день рассосаться ее- ну так ее нет))))) И можно к тебе вопрос как к врачу- мне моя Г сказала заканчивать пить утрожестан (прогестерон очень хороший). Сказала в течение 10 дней пить через день по одной капсуле. Что то у меня начали яичники неприятно потягивать... Вот теперь думаю что делать? На прием только 4 июня. Может пока продолжить? Девочки, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Капель, мне кажется, что вряд ли это от снижения дозы, но если есть сомнения, то продолжай пить как раньше, понаблюдай за собой. Я тоже сейчас пытаюсь снизить дюфастон - планирую в неделю убирать по полтаблетки, сейчас пока на 1,5 ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Kate 2008, Эмилия :grin: я сразу вспомнила фильм "Обыкновенное чудо". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Лерика, просто у меня получается 1 капсула в 2 дня. и через 10 дней совсем закончить! Меня смущает то, что мне так рано отменяют.. .Или я ошибаюсь? У моих подруг отменяли в 16-20 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Капель, на самом деле рекомендуют отменять на 16-20 неделе. Но это обобщённо, а в каждом конкретном случае доктор может, оценив совокупность факторов, отменить и раньше. Я сама решила отменять, просто чувствую, что уже можно потихоньку. Я его плохо переношу - раздражительность зашкаливает за все возможные нормы. В прошлые Б., когда я обошлась без гормонов, всё было намного спокойнее. Я думаю, что если он тебе не мешает жить попей ещё, а потом со своим доктором посоветуешься, что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Лерика, спасибо большое! Я вот еще попробую не пить сегодня, как врач назначиила- а завтра выпить. Но если этот дискомфорт будет продолжаться, наверно еще буду пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 24 мая 2008 Автор Поделиться 24 мая 2008 ев-ва!!!С Днем Варенья!!! Желаю тебе огромного здоровья,бесконечного счастья и любви!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Ев-ва, и от меня принимай поздравления!!! УРА!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 И от меня Ев-ВА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 ев-ва! И я тебя поздравляю с Днем рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 ев-ва!!! Поздравляю с Днём рождения! Пусть жизнь удивляет, радует и идёт медленно, некуда не торопясь. Здоровья тебе и малышу! Пусть исполнятся все твои желания и появятся новые :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Kate 2008, решила послушать твоего совета (и свою интуицию), в Италию не поеду. Решили без экстрима просто где-нибудь на пляже поваляться ( например, в Хорватии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 :blush: :blush: спасибо за поздравления, девочки!!!! Так приятно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 ев-ва, и мои, и мои самые наилучшие поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 ев-ва, С Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 ев-ва, C Днем Рождения! Всего вам самого наилучшего!!! А главное крепкого-крепкого здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 ев-ва, с днем рождения!!! Здоровья и огромного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 Лерика, правильное решение! Еще вся жизнь впереди, съездите и в Италию и другие страны.А сейчас для наших Малышей важен покой и спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 Oх девочки, вот засада......Токсикоз вернулся..... :swoon: 4 дня бегала как новенькая, и вот привет...Все выходные лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 ев-ва, присоединяюсь к девочкам и поздравляю с днем рождения! Желаю, конечно же, здоровья тебе и малышу, спокойствия и балегополучия в семье и побольше радостей:больших и маленьких! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Lilllya, выздоравливай!!! Он вернулся ненадолго, можешь не сомневаться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Лерика, спасибо, кажется сегодня получше :grin: Ух девочки, я от врача только, получила результаты анализов и скрининга, все ок, риски минимальные, ура!!!! :yahoo: Каааааааак я боялась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Lilllya, поздравляю!!!Теперь можно вздохнуть с облегчением и начать толстеть от хорошей и спокойной жизни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Lilllya, поздравляю! Продолжайте в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Девочки спасибо большое!!!! :wave: Такое облегчение сразу!!!! Ну вот, теперь будем все вместе ждать шевелюшки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения