Ninetty 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Lilllya, поздравляю с удачным скринингом! Какое это счастье - знать, что все в порядке!!! А меня сегодня тоже токсикозит с утра не на шутку... Вчера вечером наш папочка сварил и накормил нас крабиком - ммм - вкуснотища! А сегодня с утра я наверное за это расплачиваюсь... :sick: А завтра экзамены в ГАИ по вождению...Как жить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 привет, девочки!!! :wave: спасибо ещё раз за поздравления!!!! спасибо за то, что вы есть!!!! И я очень рада, что этот день рождения я провела с прекрасным подарочком в своём пузе!!! :grin: :grin: :grin: Lilllya, поздравляю с хорошими результатами!!!! УРА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как здорово, что всё хорошо!!!! (кстате, у меня токсикоз тоже возвращается временами - это ужасно!! :shock: так что я тебя понимаю!!! спасаюсь только лимоном).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Не знаю кто сказал, что после 12 недель токсикоз уходит, у меня он наоборот обострился. снятся кошмары, жду-недождусь 30 мая-пойду к врачу и на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, всё будет у тебя на скрининге хорошо. Не волнуйся. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Лерика, спасибо за поддержку, хотела заехать к сестре. а у нее сын заболел-в саду корь.Теперь придется не идти, не рисковать. Не могу понять почему я не прибавляю в весе :scratch: И вообще мне что-то не по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 охххх... а как я уже жду этого скрининга!!!! :beg: Как Божий день!!! :beg: единственное, что я знаю о своём малыше, так это то, что на 6 акушерской неделе, плодное яйцо было 21/8 мм и всё!!!! Больше никуда не ходила, ничего не сдавала!!! Так как мы позвонили нашему гинекологу, рассказали о Б, а он сказал прийти к нему на 12-13 неделе!! Вот и всё!!! Никаких ещё анализов не сдавала, абсолютно.. :this: . немного страшновато!!! Но я так поняла, что наш гинеколог работает по заграничному принципу, что до 12 недели не сохраняет , в случае чего, мол, пусть матушка-природа позаботится, а потом уж и мы-врачи! :scratch: честно говоря, не знаю, насколько это гуманный и мудрый подход, но я благодарю Бога за то, что пока что у меня всё хорошо, и ничего особо не беспокоит!!! НО неведение - хуже всего!!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, Я пока тоже не то, чтобы не прибавляю - но по-моему еще и теряю в весе прилично...На лице скоро один нос останется...Но, к счастью, на животике это не отражается, он у меня по-прежнему круглеет потихоньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 девочки, солнышки. Я сама январенка жду. Но очень нужен ваш совет. Позавчера вечером пропали ощущения в груди, до этого до сосков було не дотронуться и грудь тоже побаливала при нажатии. Как думаете, отчего такое может быть и стоит ли врачу звонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Melamori, это может быть связано со снижением прогестерона, а может быть просто субъективным ощущенем. У меня такое было ( грудь резко стала мягче ), оказалось - прогестерон не хватает, назначили дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Лерика, я утрожестан пью по 300 мг в день. страшновато как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, перестань себя накручивать, что значит "не по себе"? А то, что не набираешь вес, так это здорово. Пока и не с чего набирать - малыш ещё маленький. Я тоже в первую беременность до 20 недель 0,5 кг набрала - так здорово было...Есть вообще простой способ успокоиться - сходи на УЗИ прямо сейчас, у тебя же уже есть 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Melamori, тогда думаю, что нет повода для беспокойства. У меня и на фоне дюфастона происходят колебания ощущений в груди. Последнее время как два шарика налитые. А в первую беременность у меня грудь не сильно-то реагировала на беременность, видимо у всех по-разному. Успокойся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Лерика ,я сегодня звонила в ЖК своему врачу-должна была принять на этой недели-она не может :shock: В пятницу записала к платному.Меня беспокоят мои сны(они обычно сбываются), и все они нехорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, ой как я тебя понимаю, мне тоже вот когда забеременела за 3 дня до положительного теста в реальности, приснилось что я сделала тест и он показал положительный результат. А теперь вот 2 дня назад приснилось что у меня кровь пошла оттуда, страшноватенько немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, ты не накручивай себе!!!! у меня тоже бывают вещие сны, поэтому я тебя понимаю, но это не значит, что все сны должны сбыться... ещё... может ты перед сном наедаешься???? просто когда желудок работает ночью. то тоже бывает, снятся кошмары!!! или если есть какие-то просто переживания, то частенько во сне это всё отображается!!! Мне вчера снился страшный сон... но я мужу расказала, и мне потом сразу полегчало, потому что он как всегда всё переводит на юмор!!! :grin: и мне это ОЧЕНЬ помогает!!!! :grin: _______________________________ девочки, а сегодня у меня почему-то напряжён низ.. :scratch: пытаюсь расслабиться - не получается.. не знаете что то может быть??? у кого-то такое было??? :this: я немного волнуюсь по этому поводу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 ев-ва, свечку с папаверином поставь - может тонус немоного повысился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, сходи просто платно на УЗИ. Вдруг врач не найдёт слов и аргументов, чтобы избавить тебе от беспокойства? У тебе сны сбываются, а у меня экстрасенсорные способности есть небольшие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Melamori, про кровь снится половине недавно забеременевших. Прочь плохие мысли :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, глянула твой график - у тебя же срок как у меня, точно пора уже топать на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Лерика , эх, мне вообще надо к тебе на прием(не везет мне с психиаторами-последний мне сказал, что идея Б-мне навязана окружающими, а на самом деле я хочу другого) и прописал психотропные. я не боюсь выкидыша, думаю-нормально ли малыш развивается?Я практически ничего не ем, и не могу себя заставить(на ночь в особенности )Я мама-псих(толи еще будет :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, не надо тебе к психиатру, я и так вижу, что с тобой всё в порядке. За ребёнка не беспокойся - он берёт всё, что надо из твоего организма. Есть, конечно, надо, но если совсем не можешь, то пей кефир, молоко, свежевыжатые соки. Поливитамины не забывай. У меня сейчас бзик - красную икру хочу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, думаю тепбе пора уже на узи сходить.Я еще 2 недели назад сходила, до этого жутко переживала и накручивала себя, все ли там в порядке??? А как увидела свою Малышку , махающую мне ручкой на узи, сразу от средца отлегло. Воротниковую зону смотрят с 10-12 недели, так что все уже будет хорошо видно.А сны-это просто наши страхи, то что ты отгоняешь от себя днем приходит к нам ночью.Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Девочки, нам сегодня 12 неделек!!! Переходим во второй триместр!!! Ура! Поздравляю всех перешедших и ждем остальных!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Kate 2008, я была на УЗИ 6 мая-то же струхнула и побежала-было все ок, а теперь запланированный скрининг(нам почти 13 недель).Думаю, а вдруг ребенок больной?(я этого больше смерти боюсь) Лерика , приятного вам аппетита :wave: .А меня не на что не тянет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, этого все боятся. Но с другой стороны, с чего бы он у тебя был больным? Здоровый он, не сомневайся даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения