Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

pchelkaru, я тебя прекрасно помимаю, у меня были теже страхи, они есть у всех.НО У ТЕБЯ БУДЕТ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!! ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, спасибо, девчонки за поддержку!У меня сегодня какой-то сумбурный день- с утра сдавала (пардон)мочу, забыла выпить витамины и сот.телефон дома.На работе перекусывала-вся заляпалась :) .теперь вас довожу :lol: Кстати, а вы вслух с малышом разговариваете?

Melamori, про кровь снится половине недавно забеременевших. Прочь плохие мысли :wave:
:grin: ох ну и мнительные же мы, будущие мамки. все больше не паникую

Девочки, а как вас с раздражительностью? Меня муж стал выводить .Он и старается ,и за продуктами сам съездил, и кушать нам приготовил, и на природу вывез, а я ему такой скандал вчера устроила. :banghead: Сегодня стындо, понимаю что не права на 100%. :doh: :shock:

Kate 2008, меня бесит то же, что и раньше, но в большей степени :shock: :сотрудники, которые ни фига не делают, а списывают на меня, начальник-пофигист, муж-безответственный, мама с глупыми вопросами.

pchelkaru, если смотреть проблеме в корень то нам все нужно к психоаналитику т.к. мы все переживаем за нашего малыши с первой минуты его зарождения в нас и до последней минуты уже нашей жизни на то мы и мамы и это нормально так дано свыше единственно что мы можем сейчас так это стараться не нервничать и выполнять так сказать режим только этим мы сможем помочь малышу физически и верить что все будет хорошо т.к. если что не так пойдет не дай Бог то мы ничего к сожалению уже не сможем сделать хотя так хочется помочь сделать все возможное и невозможное но увы мы не Боги... Так что не переживай все будет отлично только так может быть и не иначе.... меня тоже периодически все раздражает вчера в аптеке чуть фармацевта не порвала мне показалось что на оочень медленно отпускает аж голова у меня разболелась ну не дуня я, че было психовать не понятно наверное мы беременные :grin: поэтому раздражаемся....

Lesi , я нигде не офиширую свое "особое"положение и не пользуюсь им.Мне кажется, что конкретно. в моем случае-слишком устаю.Как я все везла-так и везу, а мне теперь особый уход нужен.Конечно, по пустякам стараюсь не раздрожаться-перевожу, все в шутку.Иногда просто хочется, чтоб малыш дал знак, что все с ним в порядке("позвонил бы по сотовому-мама ведь волнуется! :grin: :grin: :grin: ")

pchelkaru, как я тебя понимаю и думаю не только я я вообще с ума схожу т.к. в 8 недель была отслойка будто все зажило в 10 сделали УЗИ результат тонус матки и низкое предлежание плаценты да и ембриончик у меня мельче чем по таблицам но узист сказал что все нормально я стараюсь держать себя в руках и не заморачиться стараюсь вбить себе в голову что все нормально после узи мне нужно было сьездить на машине в поездку 250 км блин меня так расстрясло даже больно было и после поездки перестало тошнить и низ тянуло до конца недели сильно а вот в эту субботу появились бежевые выделения и одна прожылка кровяная у меня истерика опять лежала целый день дома будто все прошло но я так теперь переживаю то там как нормально ли на УЗИ только через 2,5 недели специально записалась попозже тоже не хочется дергать малышика каждые 2 недели на выходных муж хочет выехать куда то на природу а мне трястись в машине ты понимаешь лишний раз не хочется он будто понимает но в глубине души все равно дуется мне это неприятно...Я чесно говоря вообще стараюсь не пускать плохие мысли т.к. прошлом пережила и выкидыш и чистку после ЗБ поэтому боюсь даже думать об этом .... КОРОЧЕ ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО...

Lesi, что ж у вас такие фиговые дороги-то?! :shock: а как по УЗИ определяют предлежание плаценты?Я думала. что на таких сроках у всех низко(пардон за подробности, но мы тут с мужем хотели заняться сексом после такого долгого перерыва, я решила проверить-ввела во в?@#$%& пальцы и ощутила ими плодное яйцо-точнее его положение в матке, подумала. что раз оно так близко. то нечего мужу в живого человека тыкать-пусть выше поднимется. тогда секс возобновим)

а прожилки-это ерунда-может просто ШМ кровить(так мне Г в ЖК говорила)

pchelkaru, да??!! а че ШМ может кровить??? да есть такой учаток Одесса-Николаев блин хуже чем в деревне как будто утром бомбить закончили вся дорога в ухабах..просто я еще очень сильно на этом заморачиваюсь раньше не обращала внимание ..а бежевые выделения чего??? короче у меня каждый поход в туалет это как испытание боюсь что то там увидеть да и муж уже ждем мой выход так сказать с кабинета съежившись боится услышать что я опять что то нашла короче капец... на работе у меня знаю что б. толку от этого из 3 недель на схранении была только 3,5 дня все остальное время ходила на работу и раз в неделю приезжала на контроль анализы сдать . так как сказали или работай или ищи замену вот так то...

С мужем уже почти месяц так сказать не дружу бедный перебивается на исжоге если честно мне и не хочется он сначала бедненький мучался а теперь говорит я к тебе уже отношуть как сестре обнять приласкать пожалеть и все :grin: вот такие дела

Lesi, значит с мужем спать не боялась, а выделений боишься? ;) :grin:

Выделения могут быть и просто. а анализы на бактерии сдавала(хламидии и пр.)?

Я с первых дней ни-ни, отвалялась 14 дней в стационаре в самом начале-и обратно возвращаться не хочу туда.

что касается ШМ-то под действием прогестерона и Б она становится оч чувствительной и полнокровной, и при неловких движениях(и сексе) мелкие сосудики лопаются и кровит.

pchelkaru, с мужем уже давно не сплю!!!!!! да я обследована так сказать вдоль и поперек :grin: инфекций не каких нет все анализы в норме!!

Lesi, не переживай, у меня самой недели 2 как закончились бежевые выделения и прожилки. Я старалась в голову это не брать. У моей подруги всю беременность бежевые выделения были. Так что ничего страшного.

pchelkaru, ты не могла нащупать плодное яйцо :) это точно. В любом случае если муж способен контролировать глубину погружения, а у тебе нет болей и т.д., то я считаю, что можно себе секс позволять.

Другое дело, что качество секса(если можно так выразиться) страдает от наших мыслей и страха повредить. Обе прошлые Б, я вообще даже не подозревала, что это может быть опасно, и у меня был бурный секс, правда только в начале, в конце мне уже ничего не хотелось :wave:

Лерика, я такая перепуганная и можно уже сказать что с прибабахом после ЗБ что теперь чуть что меня колбасит и трусит и истерика я просто 3 раза не переживу поэтому все контролирую вот в среду иду становиться на учет так как подумаю что что Г. будет там лазить так у меня пот проступает на лбу все переживаю что она может навредить масику

Всем привет Девочки!!! :wave:

Сегодня была у врача, до этого сдала все анализы и уехала по делам в другой город.

Анализы все хорошие, кроме одного нашли скрытую инфекцию УРЕАПЛАЗМА, у кого нибудь была такая???? Спросила, как её лечить, она сказала, что как придут анализы посева,так и решим, как лечить!!!

А ещё мне назначили первый скрининг на 16-ое июня!!! Подружки отговаривают, говорят не делать, зачем якобы себе голову забивать всякой ерундой, а вдруг ошибуться или ещё что нибудь и будешь потом до девятого месяца мучиться!!! Сижу, как маленькая девочка и не знаю, что делать!!! :cray:

Узи назначили на 26-ое июня.

У меня ещё вопрос, врач сказала принимать Витамин Е, Магне Б6 и хофитол. И сказала пить по одной таблетке в день, а в карточке написано по одной таблетке три раза в день??? Что делать не знаю, и в ЖК не выбраться, буду полторы недели без выходных работать!!! Помогите ;)

Lesi, ты имеешь полное право отказаться от осмотра, просто расписаться в карточке. Есть право пациента отказываться от любых манипуляций.

:rules:

С мужем уже почти месяц так сказать не дружу бедный перебивается на исжоге если честно мне и не хочется он сначала бедненький мучался а теперь говорит я к тебе уже отношуть как сестре обнять приласкать пожалеть и все :grin: вот такие дела

Я уже писала чем закончился секс с мужем и бежвые выделения :write: с этим не шутят- я загремела в стационар с отслойкой и угрозой!!! Советую к врачу сходить...

И кстати, врач мне не лазила не разу еще, только в больнице, когда было кровотечение и она прощупывала срок ,чтоб убедиться что не было полного выкидыша.

Ой не знаю девочки как у вас, а меня врач-чудо, такая деликатная женщина, так аккуратненько смотрит, щупает...Я ей доверяю и от осмотров не отказывалась, во всяком случае пока...Я думаю в первом триместре два раза для осмотра достаточно.

Счастливая Машуля, про уреаплазму много разных мнений, поэтому найди через поиск и почитай на эту тему.

А насчёт скрининга, то я не вижу причин отказываться от него. Конечно, надо идти однозначно :wave:

Ninetty, ну как готова к экзамену??? ;) Удачки тебе завтра!!!! :thumbsup: А я сегодня пролетела на желтый, и уже загорелся красный.....Менты как назло были, погнались следом... Я даже заплакала, за красный свет тааааакая статья :fright: Изо всех сил давай пузик выставлять, все равно блин не заметили.... Пришлось взятку 100 долларов давать, и то хорошо что взяли, штраф в 2 с половиной раза больше был бы.... :cray:

Lilllya, Спасибо за пожелания! Да! Штрафы у вас конечно кусаются!!!!

А к экзамену то я в принципе готова и очень надеюсь, что завтра уже буду с правами...Вот сидела тестилась по правилам - теорию должна вобще без проблем сдать! :grin:

Лерика, у меня наверное не получится отказаться у нас даже слушать не хотят когда я говорю подобное.Еще это и от того что я не по своему участку буду стоять на учете хоть по закону они обязаны меня взять на учет в любой консультации Украины но все же делают вид что они мне одолжение делают хоть я и по знакомству и плачу деньги. Все почему то считают что они лучше понимают что мне надо... nersa, секса с мужем уже давно нет, а после бежевых выделений я сразу позвонила доктору и она мне сказала что делать...

У меня ещё вопрос, врач сказала принимать Витамин Е, Магне Б6 и хофитол. И сказала пить по одной таблетке в день, а в карточке написано по одной таблетке три раза в день??? Что делать не знаю, и в ЖК не выбраться, буду полторы недели без выходных работать!!! Помогите ;)

мне тоже назначили хофитол (не знаю даже от чего он), 3р в день по 2т -20 дней, витрум пренатал, Магний В6 2-0-2 т. е. утром и вечером по 2т- 2 нед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...