Kate 2008 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, я тебя прекрасно помимаю, у меня были теже страхи, они есть у всех.НО У ТЕБЯ БУДЕТ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!! ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 ой, спасибо, девчонки за поддержку!У меня сегодня какой-то сумбурный день- с утра сдавала (пардон)мочу, забыла выпить витамины и сот.телефон дома.На работе перекусывала-вся заляпалась .теперь вас довожу :lol: Кстати, а вы вслух с малышом разговариваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Melamori, про кровь снится половине недавно забеременевших. Прочь плохие мысли :wave: :grin: ох ну и мнительные же мы, будущие мамки. все больше не паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Девочки, а как вас с раздражительностью? Меня муж стал выводить .Он и старается ,и за продуктами сам съездил, и кушать нам приготовил, и на природу вывез, а я ему такой скандал вчера устроила. :banghead: Сегодня стындо, понимаю что не права на 100%. :doh: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Kate 2008, меня бесит то же, что и раньше, но в большей степени :shock: :сотрудники, которые ни фига не делают, а списывают на меня, начальник-пофигист, муж-безответственный, мама с глупыми вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, если смотреть проблеме в корень то нам все нужно к психоаналитику т.к. мы все переживаем за нашего малыши с первой минуты его зарождения в нас и до последней минуты уже нашей жизни на то мы и мамы и это нормально так дано свыше единственно что мы можем сейчас так это стараться не нервничать и выполнять так сказать режим только этим мы сможем помочь малышу физически и верить что все будет хорошо т.к. если что не так пойдет не дай Бог то мы ничего к сожалению уже не сможем сделать хотя так хочется помочь сделать все возможное и невозможное но увы мы не Боги... Так что не переживай все будет отлично только так может быть и не иначе.... меня тоже периодически все раздражает вчера в аптеке чуть фармацевта не порвала мне показалось что на оочень медленно отпускает аж голова у меня разболелась ну не дуня я, че было психовать не понятно наверное мы беременные :grin: поэтому раздражаемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Lesi , я нигде не офиширую свое "особое"положение и не пользуюсь им.Мне кажется, что конкретно. в моем случае-слишком устаю.Как я все везла-так и везу, а мне теперь особый уход нужен.Конечно, по пустякам стараюсь не раздрожаться-перевожу, все в шутку.Иногда просто хочется, чтоб малыш дал знак, что все с ним в порядке("позвонил бы по сотовому-мама ведь волнуется! :grin: :grin: :grin: ") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, как я тебя понимаю и думаю не только я я вообще с ума схожу т.к. в 8 недель была отслойка будто все зажило в 10 сделали УЗИ результат тонус матки и низкое предлежание плаценты да и ембриончик у меня мельче чем по таблицам но узист сказал что все нормально я стараюсь держать себя в руках и не заморачиться стараюсь вбить себе в голову что все нормально после узи мне нужно было сьездить на машине в поездку 250 км блин меня так расстрясло даже больно было и после поездки перестало тошнить и низ тянуло до конца недели сильно а вот в эту субботу появились бежевые выделения и одна прожылка кровяная у меня истерика опять лежала целый день дома будто все прошло но я так теперь переживаю то там как нормально ли на УЗИ только через 2,5 недели специально записалась попозже тоже не хочется дергать малышика каждые 2 недели на выходных муж хочет выехать куда то на природу а мне трястись в машине ты понимаешь лишний раз не хочется он будто понимает но в глубине души все равно дуется мне это неприятно...Я чесно говоря вообще стараюсь не пускать плохие мысли т.к. прошлом пережила и выкидыш и чистку после ЗБ поэтому боюсь даже думать об этом .... КОРОЧЕ ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Lesi, что ж у вас такие фиговые дороги-то?! :shock: а как по УЗИ определяют предлежание плаценты?Я думала. что на таких сроках у всех низко(пардон за подробности, но мы тут с мужем хотели заняться сексом после такого долгого перерыва, я решила проверить-ввела во в?@#$%& пальцы и ощутила ими плодное яйцо-точнее его положение в матке, подумала. что раз оно так близко. то нечего мужу в живого человека тыкать-пусть выше поднимется. тогда секс возобновим) а прожилки-это ерунда-может просто ШМ кровить(так мне Г в ЖК говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, да??!! а че ШМ может кровить??? да есть такой учаток Одесса-Николаев блин хуже чем в деревне как будто утром бомбить закончили вся дорога в ухабах..просто я еще очень сильно на этом заморачиваюсь раньше не обращала внимание ..а бежевые выделения чего??? короче у меня каждый поход в туалет это как испытание боюсь что то там увидеть да и муж уже ждем мой выход так сказать с кабинета съежившись боится услышать что я опять что то нашла короче капец... на работе у меня знаю что б. толку от этого из 3 недель на схранении была только 3,5 дня все остальное время ходила на работу и раз в неделю приезжала на контроль анализы сдать . так как сказали или работай или ищи замену вот так то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 С мужем уже почти месяц так сказать не дружу бедный перебивается на исжоге если честно мне и не хочется он сначала бедненький мучался а теперь говорит я к тебе уже отношуть как сестре обнять приласкать пожалеть и все :grin: вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Lesi, значит с мужем спать не боялась, а выделений боишься? :grin: Выделения могут быть и просто. а анализы на бактерии сдавала(хламидии и пр.)? Я с первых дней ни-ни, отвалялась 14 дней в стационаре в самом начале-и обратно возвращаться не хочу туда. что касается ШМ-то под действием прогестерона и Б она становится оч чувствительной и полнокровной, и при неловких движениях(и сексе) мелкие сосудики лопаются и кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 pchelkaru, с мужем уже давно не сплю!!!!!! да я обследована так сказать вдоль и поперек :grin: инфекций не каких нет все анализы в норме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Lesi, не переживай, у меня самой недели 2 как закончились бежевые выделения и прожилки. Я старалась в голову это не брать. У моей подруги всю беременность бежевые выделения были. Так что ничего страшного. pchelkaru, ты не могла нащупать плодное яйцо это точно. В любом случае если муж способен контролировать глубину погружения, а у тебе нет болей и т.д., то я считаю, что можно себе секс позволять. Другое дело, что качество секса(если можно так выразиться) страдает от наших мыслей и страха повредить. Обе прошлые Б, я вообще даже не подозревала, что это может быть опасно, и у меня был бурный секс, правда только в начале, в конце мне уже ничего не хотелось :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Лерика, я такая перепуганная и можно уже сказать что с прибабахом после ЗБ что теперь чуть что меня колбасит и трусит и истерика я просто 3 раза не переживу поэтому все контролирую вот в среду иду становиться на учет так как подумаю что что Г. будет там лазить так у меня пот проступает на лбу все переживаю что она может навредить масику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Всем привет Девочки!!! :wave: Сегодня была у врача, до этого сдала все анализы и уехала по делам в другой город. Анализы все хорошие, кроме одного нашли скрытую инфекцию УРЕАПЛАЗМА, у кого нибудь была такая???? Спросила, как её лечить, она сказала, что как придут анализы посева,так и решим, как лечить!!! А ещё мне назначили первый скрининг на 16-ое июня!!! Подружки отговаривают, говорят не делать, зачем якобы себе голову забивать всякой ерундой, а вдруг ошибуться или ещё что нибудь и будешь потом до девятого месяца мучиться!!! Сижу, как маленькая девочка и не знаю, что делать!!! :cray: Узи назначили на 26-ое июня. У меня ещё вопрос, врач сказала принимать Витамин Е, Магне Б6 и хофитол. И сказала пить по одной таблетке в день, а в карточке написано по одной таблетке три раза в день??? Что делать не знаю, и в ЖК не выбраться, буду полторы недели без выходных работать!!! Помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Lesi, ты имеешь полное право отказаться от осмотра, просто расписаться в карточке. Есть право пациента отказываться от любых манипуляций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 :rules: С мужем уже почти месяц так сказать не дружу бедный перебивается на исжоге если честно мне и не хочется он сначала бедненький мучался а теперь говорит я к тебе уже отношуть как сестре обнять приласкать пожалеть и все :grin: вот такие дела Я уже писала чем закончился секс с мужем и бежвые выделения :write: с этим не шутят- я загремела в стационар с отслойкой и угрозой!!! Советую к врачу сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 И кстати, врач мне не лазила не разу еще, только в больнице, когда было кровотечение и она прощупывала срок ,чтоб убедиться что не было полного выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Ой не знаю девочки как у вас, а меня врач-чудо, такая деликатная женщина, так аккуратненько смотрит, щупает...Я ей доверяю и от осмотров не отказывалась, во всяком случае пока...Я думаю в первом триместре два раза для осмотра достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Счастливая Машуля, про уреаплазму много разных мнений, поэтому найди через поиск и почитай на эту тему. А насчёт скрининга, то я не вижу причин отказываться от него. Конечно, надо идти однозначно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Ninetty, ну как готова к экзамену??? Удачки тебе завтра!!!! :thumbsup: А я сегодня пролетела на желтый, и уже загорелся красный.....Менты как назло были, погнались следом... Я даже заплакала, за красный свет тааааакая статья :fright: Изо всех сил давай пузик выставлять, все равно блин не заметили.... Пришлось взятку 100 долларов давать, и то хорошо что взяли, штраф в 2 с половиной раза больше был бы.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Lilllya, Спасибо за пожелания! Да! Штрафы у вас конечно кусаются!!!! А к экзамену то я в принципе готова и очень надеюсь, что завтра уже буду с правами...Вот сидела тестилась по правилам - теорию должна вобще без проблем сдать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Лерика, у меня наверное не получится отказаться у нас даже слушать не хотят когда я говорю подобное.Еще это и от того что я не по своему участку буду стоять на учете хоть по закону они обязаны меня взять на учет в любой консультации Украины но все же делают вид что они мне одолжение делают хоть я и по знакомству и плачу деньги. Все почему то считают что они лучше понимают что мне надо... nersa, секса с мужем уже давно нет, а после бежевых выделений я сразу позвонила доктору и она мне сказала что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 У меня ещё вопрос, врач сказала принимать Витамин Е, Магне Б6 и хофитол. И сказала пить по одной таблетке в день, а в карточке написано по одной таблетке три раза в день??? Что делать не знаю, и в ЖК не выбраться, буду полторы недели без выходных работать!!! Помогите мне тоже назначили хофитол (не знаю даже от чего он), 3р в день по 2т -20 дней, витрум пренатал, Магний В6 2-0-2 т. е. утром и вечером по 2т- 2 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения