Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ulix, Хофитол - очищает печень ( прыщики всякие исчезают), и борется с токсикозом!!!! Это растительный препарат!! Артишок!! Он абсолютно безвреден, даже наоборот, очень полезен!! :) правда его нужно пропить дней 20, чтоб только увидеть какой-то результат! :thumbsup:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulix, Хофитол - очищает печень ( прыщики всякие исчезают), и борется с токсикозом!!!! Это растительный препарат!! Артишок!! Он абсолютно безвреден, даже наоборот, очень полезен!! :) правда его нужно пропить дней 20, чтоб только увидеть какой-то результат! :thumbsup:
понятно, спасибочки, тогда без боязни буду пить, наверное врач назначила из-за того, что в детстве гепатит А был.

А я не смогла пить хофитол-меня от него тошнило :( Завтра напросилась к врачу-а то я сама себе предоставлена. :shock:

Девочки спасибо всем большое за помощь!!!!

Ulix, у меня то же в детстве гиппатит А был, может из-за этого действительно нахначили хофитол, она сказала мне чередовать с Магне В6, две недели одно, две недели другое!!!

А в каких кол-вах валерьянку можно пить, в день??? Сегодня с утра выпила две таблетки и теперь боюсь, а немного это????

Наврала, мне прописали не хофитол, а фолацин!!! :blush:

Наврала, мне прописали не хофитол, а фолацин!!! :blush:

Это таже фолиевая кислота!

Девочки, а вы видели животик Kate 2008?У кого такой же?У меня гораздо меньше :lol:

pchelkaru, у меня тоже меньше, но жирка по бокам больше :grin:

pchelkaru, у все по разному, у кого то медлено, у кого-то быстропоявляется животик . К тому же у вас мальчик, а унас девочка ;)

Девочки спасибо всем большое за помощь!!!!

А в каких кол-вах валерьянку можно пить, в день??? Сегодня с утра выпила две таблетки и теперь боюсь, а немного это????

:) не переживай! 2 таблеточки - это немного!!! Валерианка - успокаивающая... но естественно злоупотреблять ничем нельзя!! вполне можно и на ночь выпить, чтоб спокойней спалось.. ( но кому как... мне валерьнка не помогает.. :scratch: )

Kate2008, животик супер!!!! :thumbsup: :yahoo: у тебя срок установлен, я так понимаю по УЗИ? (12 недель)...

Пчёлка, у меня тоже меньше живот, но у меня акушерский срок 12 недель, а по УЗИ 10 с копейками.. наверно поэтому и меньше.. :scratch: хотя это тоже... сугубо индивидуально... :scratch:

pchelkaru, надеюсь вопрос про животик был задан просто так? Это не новый повод для беспокойства? Могу сказать, что в первую Б. у меня до 20 недель никто не замечал, а вот во вторую уже на 14 неделе было видно достаточно.

Kate 2008, хочу такой же! :lol: Правда, у моей сестры он только на 6 месяце появился, зато наша мама была КРУГЛАЯ!

ев-ва, нее узи нам наоборот на неделю больше ставит, т.е. 13 уже.А это акушерские. Но Г на осмотре, сказала , что размер матки соответствует моим данным, поО., т.е. 12 недель.

pchelkaru, и у тебя обязательно скоро появится ;) Я волнуюсь, что мой быстро вырос и могут появится растяжки :eek:

А у меня такой же, если не больше, может это из-за того что я сама не худенькая??? Хотя до этого вроде фитнессом занималась!!! :D

ев-ва Я думаю, что мне то же валерьянка не особо помогает, это я так для успокоения души пила, уж очень мне утром плохо была, прямо истерика, а мне на работу выходить, пришлось идти в тёмных очках, хотя солнца нет!!! :grin:

ев-ва, у тебя и у Kate 2008 одинаковый срок по зачатию :grin:

Kate 2008, если у твоей мамы есть растяжки, то скорее всего появятся, причём от размера это не сильно-то и зависит. А если у мамы нет, то и у тебя скорее всего не будет. Это я сама такую закономерность пронаблюдала на очень многих примерах. И крем не помогает.

Лерика, ты прям моя успокаивалочка :grin: У мамы вроде нет растяжек.Но я все равно мажу кремом животик, а то у подруги такой некрасивый стал после 1 Б.

А ещё заметла, что реже появляются растяжки у тех, у кого кожа смуглая.

ев-ва, у тебя и у Kate 2008 одинаковый срок по зачатию :grin:

через недельку свой выставлю! :) мне по работе пока что палиться нельзя, того и креветочка прячется!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: директора боится!!! :rotfl:

Kate 2008, у меня есть растяжки, но я бы не сказала, что они сильно в глаза бросаются. У тебе не будет как у подружки, гарантирую.

А мои директор приезжает на следующей неделе-буду сдаваться :grin:

у меня будут растяжки-вверху живота.я их в вовскреснье обнаружила,когда мылась.У мамы то же их полно-главное, чтоб не на груди и не ногах, а живот-я все равно в сплошном купальнике хожу из-за всех операций :wave:

А у меня сегодня 13 недель акушерский срок, но животик еще не виден, чуть-чуть только. Более того, я переживаю, что вес не набираю, хотя кушаю нормально, токсикоз уже бывает редко. Раньше за пару месяцев до беременности весила 54 кг постоянно, потом в феврале заметила, что очень похудела и все брюки висеть стали. Когда была на приеме у гинеколога 20 мая весила 51,1 кг, купила весы, сегодня уже 50,7кг. Вот так :scratch:

Sobina, а вы нас старше на один день!!! :D

И даже ровесница моя! А что врачи говорят, что ты худеешь?

Счастливая Машуля, мне скоро 26 будет :D

Я только недавно задумываться об этом стала, до 12 недель многие вес не набирают. У врача не спрашивала еще, надо будет разузнать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...