EV@ 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Ulix, Хофитол - очищает печень ( прыщики всякие исчезают), и борется с токсикозом!!!! Это растительный препарат!! Артишок!! Он абсолютно безвреден, даже наоборот, очень полезен!! правда его нужно пропить дней 20, чтоб только увидеть какой-то результат! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulix 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Ulix, Хофитол - очищает печень ( прыщики всякие исчезают), и борется с токсикозом!!!! Это растительный препарат!! Артишок!! Он абсолютно безвреден, даже наоборот, очень полезен!! правда его нужно пропить дней 20, чтоб только увидеть какой-то результат! :thumbsup:понятно, спасибочки, тогда без боязни буду пить, наверное врач назначила из-за того, что в детстве гепатит А был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А я не смогла пить хофитол-меня от него тошнило Завтра напросилась к врачу-а то я сама себе предоставлена. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девочки спасибо всем большое за помощь!!!! Ulix, у меня то же в детстве гиппатит А был, может из-за этого действительно нахначили хофитол, она сказала мне чередовать с Магне В6, две недели одно, две недели другое!!! А в каких кол-вах валерьянку можно пить, в день??? Сегодня с утра выпила две таблетки и теперь боюсь, а немного это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Наврала, мне прописали не хофитол, а фолацин!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Наврала, мне прописали не хофитол, а фолацин!!! :blush: Это таже фолиевая кислота! Девочки, а вы видели животик Kate 2008?У кого такой же?У меня гораздо меньше :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, у меня тоже меньше, но жирка по бокам больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, у все по разному, у кого то медлено, у кого-то быстропоявляется животик . К тому же у вас мальчик, а унас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Девочки спасибо всем большое за помощь!!!!А в каких кол-вах валерьянку можно пить, в день??? Сегодня с утра выпила две таблетки и теперь боюсь, а немного это???? не переживай! 2 таблеточки - это немного!!! Валерианка - успокаивающая... но естественно злоупотреблять ничем нельзя!! вполне можно и на ночь выпить, чтоб спокойней спалось.. ( но кому как... мне валерьнка не помогает.. :scratch: ) __________________________________ Kate2008, животик супер!!!! :thumbsup: :yahoo: у тебя срок установлен, я так понимаю по УЗИ? (12 недель)... Пчёлка, у меня тоже меньше живот, но у меня акушерский срок 12 недель, а по УЗИ 10 с копейками.. наверно поэтому и меньше.. :scratch: хотя это тоже... сугубо индивидуально... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, надеюсь вопрос про животик был задан просто так? Это не новый повод для беспокойства? Могу сказать, что в первую Б. у меня до 20 недель никто не замечал, а вот во вторую уже на 14 неделе было видно достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Kate 2008, хочу такой же! :lol: Правда, у моей сестры он только на 6 месяце появился, зато наша мама была КРУГЛАЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 ев-ва, нее узи нам наоборот на неделю больше ставит, т.е. 13 уже.А это акушерские. Но Г на осмотре, сказала , что размер матки соответствует моим данным, поО., т.е. 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 pchelkaru, и у тебя обязательно скоро появится Я волнуюсь, что мой быстро вырос и могут появится растяжки :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А у меня такой же, если не больше, может это из-за того что я сама не худенькая??? Хотя до этого вроде фитнессом занималась!!! ев-ва Я думаю, что мне то же валерьянка не особо помогает, это я так для успокоения души пила, уж очень мне утром плохо была, прямо истерика, а мне на работу выходить, пришлось идти в тёмных очках, хотя солнца нет!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 ев-ва, у тебя и у Kate 2008 одинаковый срок по зачатию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Kate 2008, если у твоей мамы есть растяжки, то скорее всего появятся, причём от размера это не сильно-то и зависит. А если у мамы нет, то и у тебя скорее всего не будет. Это я сама такую закономерность пронаблюдала на очень многих примерах. И крем не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Лерика, ты прям моя успокаивалочка :grin: У мамы вроде нет растяжек.Но я все равно мажу кремом животик, а то у подруги такой некрасивый стал после 1 Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А ещё заметла, что реже появляются растяжки у тех, у кого кожа смуглая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 ев-ва, у тебя и у Kate 2008 одинаковый срок по зачатию :grin: через недельку свой выставлю! мне по работе пока что палиться нельзя, того и креветочка прячется!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: директора боится!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Kate 2008, у меня есть растяжки, но я бы не сказала, что они сильно в глаза бросаются. У тебе не будет как у подружки, гарантирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А мои директор приезжает на следующей неделе-буду сдаваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 у меня будут растяжки-вверху живота.я их в вовскреснье обнаружила,когда мылась.У мамы то же их полно-главное, чтоб не на груди и не ногах, а живот-я все равно в сплошном купальнике хожу из-за всех операций :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 А у меня сегодня 13 недель акушерский срок, но животик еще не виден, чуть-чуть только. Более того, я переживаю, что вес не набираю, хотя кушаю нормально, токсикоз уже бывает редко. Раньше за пару месяцев до беременности весила 54 кг постоянно, потом в феврале заметила, что очень похудела и все брюки висеть стали. Когда была на приеме у гинеколога 20 мая весила 51,1 кг, купила весы, сегодня уже 50,7кг. Вот так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Машуля 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Sobina, а вы нас старше на один день!!! И даже ровесница моя! А что врачи говорят, что ты худеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Счастливая Машуля, мне скоро 26 будет Я только недавно задумываться об этом стала, до 12 недель многие вес не набирают. У врача не спрашивала еще, надо будет разузнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения