Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Привет, девочки! Я вот тоже сегодня от врача. Скинула 0,800 за 2 недели...Врач ничего не сказала... Спросила просто есть ли токсикоз и в какой степени...А он - есть. Так что я думаю потеря веса - это просто от токсикоза.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ninetty, ты уже с правами??? :grin:

Девочки, я то же сегодня от врача!Набрала за все время только 1кг.Сказали, что при первой Б такое бывает.Выписали поливинамины Теравит-кто что о них слышал?

Сказали пить все еще Магне В6-мол он предотвращает выкидыш.Разрешиши по чуть-чуть ;) заниматься сексом.Спросила про юг-ответили, что если здоровье есть-то они не против. :wave:

Девочки, а вы видели животик Kate 2008?У кого такой же?У меня гораздо меньше :lol:

я видела, у меня такой же, даже чуток побольше, и он такой у меня с самой овуляции (нууу., не совсем, прибавил 1-1,5 с того момента), но очень похож.... ;)

у меня еще с боков( по талии) такой мягкий "валик" жировой образовался.... так что.... у кого какая комплекция :)

Не расстраивайся, у тебя все впереди! :yahoo:

pchelkaru, у все по разному, у кого то медлено, у кого-то быстропоявляется животик . К тому же у вас мальчик, а унас девочка ;)

а вам в 12 недель уже определили пол?????? :shock:

Myrussia , у меня это пока желдание, но может, когда в пятницу поеду на УЗИ-может и скажут ;)

Myrussia, еще не определили, но по всем тестам девочка.И мы молились чтобы Господь послал нам девочку.Но и мальчику будем рады:)

Девочки, кто пьем Магне В6-действительно он помогает от тонуса матки?Честно говоря. мне надоело пить эти таблетки.

Мне снилось, что я на 7 месяце и у меня отходят воды, начались схватки.Врач сказала, что рожать пока нельзя-будут сохранять.А я так испугалась родов(чуть не умерла во сне)-говорю врачам:давайте кесарить!

Это мои первые роды-эти кошмары, это нормально?

Лерика. подскажи! :beg:

Девчонки я вообещ уже 2,4 кг потеряла за месяц (((

Все говорят, что ничего страшного, а я третий день кушаю сдобу чтоб хоть как то потерю веса остановить(((

Девочки, не волнуйтесь.Впервом триместе вес не прибавляется, часто наоборот теряется.Так что все хорошо.А сдоба пользы не принесет, лучше бы что то более полезное, овощи, фрукты.

Ксеняка, привет :wave: ! Давно ты не появлялась

pchelkaru, а почему именно теравит, я помню изучала его состав, и не посчитала его идеальным. Мне "Элевит" по составу нравится, но я его плохо переношу, сама пью "Компливит - мама"(мне подошёл).

Если тонуса нет, то магний можешь и бросить.

А насчёт кошмаров - это нормально... видно просто у тебя богатая фантазия и очевидная доминанта в голове. На самом деле не бойся, ничего страшного в родах нет. Сейчас правда показания к кесареву расширились, поэтому вполне вероятно, что именно оно тебя ожидает.

Лерика , мне моя подруга медик доказывает, что в моем возрасте первого рожать-верное кесерево :lol: А я не хочу.во-первых, это снова операция и наркоз(что ни есть хорошо для моего эндометриоза), потом шов-как он будет заживать, и вторые роды-то же кесарить?Я уж не говорю про вред, причиняемый ребенку! :shock:

pchelkaru, у меня подруга родила в 32 отличного малыша хотя она была очень мелкой 1,50 в прыжке а родила 3,5 малышика а когда подходило время родов так она придумала себе смешную страшилку ну чтобы отодвинуть все остальные т.к. у нее муж должен был быть в предродой палате а после родов зайти к ним в родовой зал так она боялась знаете чего.......уже простите ..она боялась укакаться :rotfl: и что муж ее увидит в таком неприглядном виде :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мне тоже врач назначила Элевит, и сама остановила выбор на них. Начала принимать три дня назад, даже по пол таблетки и не знаю от чего, но опять появился токсикоз. А сегодня вообще после яблока первый раз была рвота. :beee: Может стоит поменять на другие???

pchelkaru, у меня подруга родила в 32 отличного малыша хотя она была очень мелкой 1,50 в прыжке а родила 3,5 малышика а когда подходило время родов так она придумала себе смешную страшилку ну чтобы отодвинуть все остальные т.к. у нее муж должен был быть в предродой палате а после родов зайти к ним в родовой зал так она боялась знаете чего.......уже простите ..она боялась укакаться :rotfl: и что муж ее увидит в таком неприглядном виде :rotfl: :rotfl: :rotfl:

комп сошел с ума два раза отправил сообщение а мне сначала назначили потом отменили Элевит т.к. там много витамина А а он блокирует выработку эстрадиола а у меня его и так не много теперь пью ПРЕГНАКЭА

pchelkaru, на самом деле вероятность высока, что тебя будут кесарить. Поэтому у тебя выход один - найти доктора, который имеет широкий нестандартный взляд на вещи, и договориться с ним. Любой среднестатистический врач со стандартным мышлением, если и не пошлёт тебя на кесарево планово, то будет по ходу родов склоняться в его (кесарево) сторону. Если ты сама этого не хочешь, то всё зависящее от тебя ты в состоянии сделать, а всё остальное - это уже как Бог даст. Рано мы что-то об этом заговорили :grin:

Лерика , как это рано?У меня, кстати, раньше именно из-за родов был страх беременности-думаю мои мысли сыграли со мной злую шутку-ждала малыша почти 7 лет(желанно).А теперь я думаю. что если я не побежу свой страх-то он отразится на ребенке(он не захочет выходить, и я нам двоим сделаю хуже)

И у меня есть дурная черта-все планировать :write:

pchelkaru, планировать - это очень хорошая черта. Я не умею, но у меня есть муж, который умеет :grin: , поэтому я ещё по миру не пошла.

Чего именно ты боишься в родах? Боли? Или чего-то другого?

Мне тоже врач назначила Элевит, и сама остановила выбор на них. Начала принимать три дня назад, даже по пол таблетки и не знаю от чего, но опять появился токсикоз. А сегодня вообще после яблока первый раз была рвота. :beee: Может стоит поменять на другие???

Я тоже Элевит пью. Несколько дней не пила, токсикоз не уменьшился. Наверно, всё-таки Элевит не причём. :rolleyes:

pchelkaru, я тебя так понимаю... я тоже долго боялась беременности имено из-за родов, сейчас вроде смирилась, но стараюсь о них пока не думать.Успокаивает опыт первых родов , подруги, которая сказала" совсем не больно, только скучно потом целую неделю в больничке лежать" :grin:

И я тоже планирую все на сто лет вперед....

Sobina, я т пью элевит уже 2 месяца.Но имейте ввиду, что в нем нет йода, поэтому нужно дополнительно его пить. А еще все витамины, в которых есть железо , могут способствовать запору. :shock:

А еще все витамины, в которых есть железо , могут способствовать запору. :shock:

Нажралась черносливу, посмотрим, поможет ли. :lol:

Klotiljda, мне от этого кефир хорошо помогает ;)

Лерика, нет не боли, возможных последствий и длительности(больше суток).Раньше боялась летальности(своей).

Kate 2008 . многое зависит от моральной подготовки и врачей.Поэтому я написала в блоке"Про роддома".Ищу хороший роддом и врача.(хотела бы мужчину)

pchelkaru, всё будет хорошо. У меня первые роды были очень длительные- 16 часов, но гораздо менее болезненные, чем вторые. Хорошо помню, что спала между схватками. А во время вторых через 3 часа я взмолилась об эпидуральной анестезии, и потом уже наслаждалась, можно сказать. Как-нибудь в теме про роды напишу, у меня и первые, и вторые были с приключениями.

А материнская летальность - это вообще нонсенс. Выбрось это из головы. Хотя на последних неделях оно у тебя само уйдёт - будет только одна мысль -"Быстрее бы уже" :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...