Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ой Лерика, давай уже пиши про приключения :grin: :grin: :grin: :thumbsup:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лерика, спасибо! :wave:

Присоединяюсь к Lilllya-напиши обязательно

Хорошо, девчонки! Может сегодня вечерком найдёт вдохновение. Сегодня погода не очень, дождь весь день, когда уже лето? Из плаща ещё не вылазила.

Девочки, нашла вот это-читала и плакала-это круче бестселлеров :thumbsup:

Ссылки скрыты.

особенно для кого это будет впервой

pchelkaru, если бы для меня было впервой, то я бы мспугалась, довольно трудные роды описаны.

Не, я не испугалась- я же медик. хоть и бывший, я присутствовала на родах, но внутренние переживания меня затронули больше.

Переживания на самом деле можно, наверное, осознать только ретроспективно.

Я так вчера и не собралась написать про свои. Ремонт замучил - ничего не успеваю.

Сегодня пришлось добавить ещё одну линеечку, потому что та постоянно исчезает, а меня это раздражает - даже самой смешно от своего раздражения.

Лерика , кстати, об раздрожении-у меня стала проявляться агрессия(такое было когда мне было лет 14-15)-это игра гормонов,или я действительно омолаживаюсь(многие врачи утверждают, что поздняя Б-омолаживает)? ;) :grin:

pchelkaru, я думаю, что это игра гормонов. А омолаживающее действие поздней Б. у тебя проявится в чём-нибудь другом, думаю :grin:

Девочки, я немного паникую! Скажите, а желтоватые выделения могут быть? Это нормально?

Привет девченки вчера была у своего доктора она сказала что в12-13 недель усиливается раздражение и агрессия я даже ее не спрашивала об этом прикольно я почему то думала что это происходит в 5-6 недель а оказывается то совсем по другому и что нужно в этот период попить успокоительное т.к. это раздражение передается и ребеночку и он тоже вместе нами нервничает связано это с так сказать с переходным периодом с 1по 2 триместр :D

Капель, у меня время от времени желтоватые...

Lilllya, вот и у меня были и прошли.. и вот дня 2 назад появились- не много, но на психику давят! ((

Капель, думаю, что ничего страшного в этом нет. Я думаю, что у многих они не бесцветные.

Лерика, спасибо что ответила. Я все таки еще сегодня к врачу схожу- а то надумала себе черти чего(((

Как я понимаю, главное что не бежевые и не красные. Как считаешь ,а на отмене утрика такое может быть?

Девочки, а вы шевеления пока не ощущаете? А то у меня по вечерам какие то ощущения в животе начинаются- волнообразные))) Вот теперь думаю, кишечник или ребенок? :)

Lesi , как раз по моей теме.Значит я-нормальная :) А что за успокоительное пить?Может лучше боксерскую груши помолотить-выплеснуть эмоции.Я вообще в последнее время против всяких лекарств.

Lesi, мне никогда никакое успокоительное не помогало из тех, которые растительного происхождения. А других сейчас нельзя. Так что будем стараться аутотренингом себя успокаивать :grin:

Капель, вот!!! Вчера точно были ощущения в матке, это точно не был кишечник а матка, но так и не поняла, шевеления или что другое. У меня в первую Б шевеления были на 16 неделе, а во вторую на 14. Получается, на следующей недельке уже можно ждать! :clap:

pchelkaru, :D:D:D это я по поводу груши

Капель, вполне может, изменение гормонального фона влияют на цвет и консистенцию выделений.

А чего ты надумала(чёрти чего?)? Например?

Для шевелений рано ещё, по-моему.

У меня в прошлую беременность - дата зачатия 27 мая, а первые шевеления 12 сентября, получается 108 дней от зачатия или 15 недель (ох, как долго ещё :scratch: )

Лерика, спасибо что ответила. Я все таки еще сегодня к врачу схожу- а то надумала себе черти чего(((

Как я понимаю, главное что не бежевые и не красные. Как считаешь ,а на отмене утрика такое может быть?

Девочки, а вы шевеления пока не ощущаете? А то у меня по вечерам какие то ощущения в животе начинаются- волнообразные))) Вот теперь думаю, кишечник или ребенок? :)

У меня тоже по вечерам там что-то происходит.Моя подруга впервые на 14 неделе почувствовала :grin:

Lesi , как раз по моей теме.Значит я-нормальная :) А что за успокоительное пить?Может лучше боксерскую груши помолотить-выплеснуть эмоции.Я вообще в последнее время против всяких лекарств.

:grin:

:grin: :grin: да и по моей тоже :grin: сказала утром валерьяночку 15 капель вечером в часов 6 пустырник тоже 15 но я не пила ... :grin: посмотрю как дальше будет

:grin: :grin: да и по моей тоже :grin: сказала утром валерьяночку 15 капель вечером в часов 6 пустырник тоже 15 но я не пила ... :grin: посмотрю как дальше будет

А валерианка на спирте??? Лучше таблеточки

Lesi , так на спирту нельзя :shock:

Меня раньше спасал спорт, а теперь долгие пешие прогулки.Посмотрю на реку, послушаю соловьев-и вроде все хорошо.А приучать малыша еще в утробе "наркоманить" ;) -это не мое.

Лерика, ну выделения есть, поясницу потягивает... Фиг его знает что это может быть- я ведь не врач(((

А насчет шевелений- в первую беременность начались в 16 недель. А сейчас думаю- что со следующей можно начинать прислушиваться))) К тому же живот не в пример больше чем в первую Б!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...