EV@ 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика, спасибо что ответила. Я все таки еще сегодня к врачу схожу- а то надумала себе черти чего(((Как я понимаю, главное что не бежевые и не красные. Как считаешь ,а на отмене утрика такое может быть? Девочки, а вы шевеления пока не ощущаете? А то у меня по вечерам какие то ощущения в животе начинаются- волнообразные))) Вот теперь думаю, кишечник или ребенок? У меня тоже по вечерам там что-то происходит.Моя подруга впервые на 14 неделе почувствовала :grin: и у меня тоже что-то происходит... :shock: с кишечником трудно спутать, так как привыкла к его проделкам и выучила уже эти ощущения.. но бывает что-то совсем другое.. хотя для этого другого немного ранова-то.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Я то же чувствую-давно уже писала об этом, но мне не поверили. Конечно, это не сильно ощутимо, но по ночам явственно-и это не кишечник Девочки, а когда вы планируете сообщить начальству о своей Б?И в какой форме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Привет всем! :wave: а мы на море ездили отдыхать,на пляже повалялись девочки,я позагарала немного,боялась очень,что пятнами покроюсь,но нет,все ок!и загар очень ровненький получился от жары пару раз в обморок упала и всех на уши поставила,муж у меня еще тот паникер оказался :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru, мои директор на следующей неделе приезжает, буду сдаваться, а то уже видно Думаю он только порадуется.А моя задача правильно организовать работу на время моего отсутствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Lilitan, как в обморок? А почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Ксеняка, привет :wave: ! Давно ты не появлялась Лерика, Привет! И всем пузатикам в наших рядах - тоже огроменный привет! :wave: Да -да, я вся в себе -ездила в отпуск, к родителям.... ох, и прямо как-то поняла, что заскучала по нашим междусобойчикам! Смотрю-читаю, девченки все в весе теряют, а я наоборот - даже не знаешь, что лучше.... :rolleyes: Сегодня нам 13 неделек! И у нас УЗИ вечером + анализы на что-то там важное (скрининг 1 триместра). Слава Богу в ЖК не пропустили сроки этих анализов :amen: , а то с них станется! :lol: Вобщем, волнуюсь! Может муж даже сможет вырваться и приехать в ЖК, посмотреть 1 раз на нашего масика)) Многи, думаю, уже все это прошли, но я на 1 УЗИ за все время иду - мне боязно и ужасно интересно, и я вся расчувствовалась уже сейчас, прямо слехки наворачиваюстя... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 29 мая 2008 Автор Поделиться 29 мая 2008 Kate 2008, просто было очень жарко,дышать было нечем,такое чувство,что попадаешь на пару дней в август,кстати у нас такой жары в мае давно не наблюдалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Ксеняка, бери мужа на узи-получите незабываемые эмоции! Я лежала и ревела от счастья как дурочка. В 13 недель даже пол уже можно увидеть, если постараться Желаю удачи и положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Lilitan, да с жарой шутить нельзя.Б на солнце не больше 15 мину можно находиться. Береги себя и масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Может быть, у вас, девчонки, жировая прослойка меньше? Поэтому шевеления такие ранние? Капель, У меня тоже живот больше, чем когда-либо. А поясницу как потягивает? Может это боли связанные с мышцами спины, или всё-таки у тебя ощущения, что это внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика, у меня вообще жировой прослойки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Ксеняка, будем ждать результатов твоего УЗИ, сразу напиши какие вы там выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Kate 2008, это здорово, у меня уже приличная образовалась - за прошлую Б 19 кг набрала, потом сбрасывать замучалась, но к сожалению прошлые ошибки ничему не учат - питаюсь хаотично всем подряд, а так хочется всё делать правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 По поводу шевелений все как-то индивидуально, наверное много зависит от чувствительности женщины. Тесно общаюсь с двумя беременными подружками, так вот: у одной вторая Б, но шевеления услышала на 20 неделе, сама очень худенькая (а в первую Б - на 16 неделе), врач сказал, что ребеночек мелкий и поэтому она не чувствует. Вчера встречалась со второй подружкой, 25-26 недель. Спрашиваю: Ну что, шевелемся во всю? Оказывается она даже не слышит ничего пока. Я очень удивилась. (С ребеночком все хорошо, и на УЗИ смотрели, просто не чувствует) :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика, а я наоборот волнуюсь, что жирка маловато и Малышке может не хватать питания :scratch: Или я не права? За 2 месяца поправилась на 3 кг, запихиваю в себя сколько могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Завтра пойду на прием к врачу, буду жалобы свои высказывать. А они есть... Каждый день (несколько раз) измеряю давление и оно повышено 125 или 130 на 70, пульс около 80. Иногда сердце прямо выпрыгивает. Когда лежала в больнице терапевт шумы услышал, сказал сделать УЗИ сердца. Сегодня делала ЭКГ, врач такая хорошая женщина, даже объяснила все. Т.к. никогда ничего мне не говорили, что что-то не так с сердцем. Сказала, что сердце вертикально, даже смещено немного вправо, есть небольшие шумы, но это из-за моей худобы. А вот то, что увидела небольшой пролапс митрального клапана - было для меня новостью отнюдь не приятной. Записалась на УЗИ сердца на среду, страшно, что они еще высмотрят. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика, а я наоборот волнуюсь, что жирка маловато и Малышке может не хватать питания :scratch: Или я не права? За 2 месяца поправилась на 3 кг, запихиваю в себя сколько могу... Это у тебя жирка маловато? :grin: А зачем тебе жир вообще нужен? И еще, первый раз слышу, что б на солнце можно быть не более 15 минут, думаю это индивидуально, и в обморок я то же чуть не упала, но в офисе-думаю тут дело не в жаре, а в перепадах давления и гормонах. Девочки, а кто подскажет растворимые витамины или жидкие?Сегодня выпила выписанные врачом-ни запах, ни вкус не понравился(Теравит) :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Kate 2008, не волнуйся малыш найдёт, чем питаться. У меня знакомая ростом 155, вес 42, за всю Б набрала 9 кг, т.е. сама по себе ничего. А мылаш родился 4000кг, и сейчас крупненький растёт. Sobina, пролапс митрального клапана есть у многих, просто часто недиагностирован из-за недообследованности. Чаще всего протекает бессимптомно и не вызывает значительных изменений гемодинамики. Так что не волнуйся. У меня ЭКГ оказалось тоже не ахти, вольтаж зубцов практически приближается к изолинии, тоже посоветовали УЗИ, но я не хочу. А вот давление 130- это высоковато, придётся как-то корректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru, я с детства худенькая и мне всегда долбили-ешь хорошо, а то детей не будет.Вот видимо и додолбили.У меня рост 168, вес до Б-50, сейчас 53.Как считаете нормально? Читала в "9 месяцах"-что на солнце-не больше 15 мин, остальное только в тени. Я про теравит вообще первый раз слышу.Почему имено его прописали? Девочки, а кто подскажет растворимые витамины или жидкие? Не совсем поняла вопрос.Некоторые витамины водорастворимые, некоторые жиро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Kate 2008 , я же не видела тебя всю и до Б, а вот по животу-у вас все ок! :grin: Почему выписали-потому что наверно реклама, его бесплатно дают.мне так состав не очень понравился, и на вкус не очень. Дело в том, что я не могу глотать таблетки, и мне все равно капли будут или жевательные, или жирорастворимые-лишь бы не глотать :beg: Посмотрела по аптекам нашла Элевит-сироп, но нигде поблизости он не продается.Вот и прошу узнать:может есть другие, более распространенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика, да, ты права. Жировой прослойки нет вообще. Я плотно спортом занималась- и поэтому живота как такогого не было вообще. У меня даже врач когда меня ощупывает, начинает причитатаь- ну где хоть несколько граммов жира! :grin: Kate 2008, а я поправилась на 1,5 кг за 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru, пробуй растворимые таблетки "Супрадин" - они не для Б, но там ничего лишнего, и состав оптимальный, правда недёшево получается в упаковек 10 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девчонки, что это за напасть - у меня и вторая линейка пропала. Меня это бесит!!!Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика, а может 2 последние ссылки удалить вообще? А потом новую попроьовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Привет, пузатики! :wave: По поводу веса - я за 3 месяца поправилась на 400 грамм, теперь при росте 170 вешу 51,800, животика вообще не видно, только джинсы новые пришлось купить, те не застегивались... вот и интересно большой или маленький к концу беременности будет мой пузень. зато на попе растяжки появились, уже неделю мажу кремом "наша мама", а толку никакого. а у вас как с этим дела? по поводу аритмии - у меня пульс 90, врачиха говорит это очень много, из - за чего не знаю, эхограмма в норме, видимо щитовидка, у кого еще такая проблему лучше сдать гормоны и узи щитовидной железы... хотела спросить: нам, вроде, во время беременности полагаются какие - то деньги, если кто знает напишите, пожалуйста поподробнее и как оформлять...К сожалению, официально я замужем, фактически с мужем не живу, деньги очень не помешали бы, если учесть, что я не работаю, сижу на шее у родителей...кому интересно в разделе "любовь и секс" есть моя темка " жить с одним, а любить другого"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения