Kate 2008 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Я слышала только при раней поста :grin: новке на учет,до 12 недель, дают аж300 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авиора 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Kate 2008, я встала на учет в 8 недель, но никто ничего на эту тему не сказал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Авиора, сходи к соцобеспечение-только у Г возьми справку о постановке на учет до 8 недель.Да, и вообще там узнаешь. как будешь получать деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 узнай в ЖК, , они дают какую то справку, по которой можно получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Капель, да я уже удаляла, и заново ставила, ерунда какая-то. Девчонки, у меня уже сил нет, как я нервничаю - сейчас поругалась с дочерью, наревелась, теперь сижу и переживаю, даже кажется, что живот побаливает. Она взяла мой телефон( на её закончились деньги) и 3!!!раза ввела неверный пин, я спрашиваю - зачем вводила, если он тебе писал, что неверно? Объяснить не может. У меня нет PUK , теперь придётся стоять в душной очереди ( в офисах МТС всегда очереди). Меня просто разрывает на части от тупости этой ситуации. Сижу зарёванная, ничего делать не могу, даже ужин бросила готовить. Вечером должны с мужем и с дочерью в кино идти, а я ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика , ты же всех нас успокаиваешь, а сама расстраиваешься из-за ерунды! Детям свойственны нелогичные поступки(сама знаешь).Она же не со зла. Выпей чая с мятой.Хорошо успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Kate 2008, вопрос по поводу мужа все еще открыт, и до самого вечера, он не знает, получится или нет, но обещал стараться изо всех сил! :grin: про пол мы тоже слашали, если закрываться и прятаться не будут, то все можно увидеть! :yahoo: будем надеяться! То, что я расплачусь, я уже сейчас знаю... мне когда подружка про первое узи свое написала, я даже тогда хныкала, она сказала, что сама там вся в соплях и слезках была, так что, нам синтеминталисткам, много не надо, а тут - такое событие! уф, надеюсь, что фотки можно будут попросить.. :good: А пузик у тебя клевенький! у меня похожий! кто там живет - не знаете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru, я не в состоянии контролировать своё раздражение, меня только вода расслабляет, но пока до неё добежишь, уже все эмоции выплеснешь. Дочь в последнее время ничего не помнит, когда в очередной раз я слышу слово "Забыла", мне плохо становится. Сегодня сказала ей без тетради и ручки ко мне не подходить, всё записывать, раз с памятью так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика, про узи отпишусь обязательно! а как же! надо же делиться положительными эмоциями! так, так, я смотрю многие уже купили тонометры себе, а я вот отстаю.... даже батарейку в весах до сих пор не поменяла, ужасть! надо с этим что-то делать! Девочки, кто там на вес заморачивается (включая меня)? мне подружка прислала ссылку хорошую : Ссылки скрыты. ( надеюсь Модераторы мне это простят, ведь по теме осуждения добавляю ее ) так что, всем носы по ветру, и не паниковать! Kate 2008, я думаю, что худеньким и с такой комплекцией, когда все подобрано - хорошо, у них животики поздно показываются, можно долго не говорить никому, если сглаза боишься, особенно, а ребеночек - он свое мозьмет, это точно, так что Лерика права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 а линейка моя опять украла денек! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика . а учеба у нее закончилась?У нее наверно в голове одни гульки :grin: А что ты делаешь с водой?Умываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика, и я свою дочу-ворону думала прибью вчера....Тоже не помнит ничего, попросишь цветы полить или посуду за собой убрать- даже мыть не прошу, а в машину посудомоечную поставить-неа, посуда в раковине, стол грязный,цветы завяли...Я высказалась-она скорчилась....Блин....Зато хорошо помнит, сколько денег ей нужно и на что. Воть....Я плакала тоже вчера, потом полночи уснуть не могла от обидок :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Ксеняка , по этой таблице-я еще и переела 500г :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru,учёба ещё не закончилась. Видно всё дело в том, что у меня отличная память и повышенное чувство ответственности, и мне, конечно, вдвойне обидно, что у моей дочери этого пока не наблюдается. Память присутствует, но весьма избирательная. А в воде я лежу, у меня даже есть песенка , которую я напеваю, когда погружаюсь :grin: : Успокой меня вода, обещаю быть покорной Ты возьми меня вода, я приму любую форму Смой с меня вчерашний день, ведь сегодня я другая И не спрашивай зачем всё вчерашнее смываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика, и я свою дочу-ворону думала прибью вчера....Тоже не помнит ничего, попросишь цветы полить или посуду за собой убрать- даже мыть не прошу, а в машину посудомоечную поставить-неа, посуда в раковине, стол грязный,цветы завяли...Я высказалась-она скорчилась....Блин....Зато хорошо помнит, сколько денег ей нужно и на что. Воть....Я плакала тоже вчера, потом полночи уснуть не могла от обидок :cray: я в детстве была точно такой, как ты сейчас расказываешь про свою дочь!!! И всё никак не могла я понять, ну почему из-за этого мама так расстраивается!!! :rotfl: :rotfl: могу сказать, что большинство детей таких, но с возрастом это проходит!!! И то, как воспытываешь ребёнка к порядку, это всё обязательно с возрастом проявится!!! :grin: просто у твоей дочурки сейчас другие заботы... я была вся в мыслях и в мечтаниях в детстве!!!!! Было даже такое, что насмотрюсь фильмов, а потом хожу и думаю... наверно меня сейчас тоже кто-то снимает... :scratch: ( я думала. что все фильмы снимаются так.. мол сами актёры об этом не вкурсе ) так по пол дня стыдно было в туалет пойти и терпела аж в немоготу или... посуду???? о нет!!! А вдруг весь мир увидит.. :grin: :rotfl: :rotfl: короче дети - это сплошная комедия!!!! хотя.... вот рожу своего... посмотрим.. как я тогда запою.... :scratch: а муж мой хочет 5-терых... так, что жизнь предстоит весёлая!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Девчонки, а у меня по табличке 3 кг лишних :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 ев-ва, ну ты фантазёрка :grin: А муж молодец, что пятерых хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Лерика , а мне запретили ванну принимать, и вообще врачи говорят -это вредно(воспалительные процессы обостряются и пр.), а в таком положении тем более.Я уже и забыла, когда в последний раз "плавала" :lol: А девочки, они и есть девочки!Я такой не была(маме помогала волей-неволей и у меня был "волшебный пендаль"-моя старшая сестра)Но у меня такая племянница-девице 19 лет. кроме денег и мальчиков-ничего в голове.Хлеб купить не может.А вы говорите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 pchelkaru, а я всю прошлую Б в ванной провела, если вечером не посижу, как будто что-то не хватает. Андрюха родился страшный любитель воды, к тому же полурыба-полуводолей по гороскопу. Мне кажется, что вред принятия ванны преувеличен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilllya 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Да девочки, и мне доктор не разрешил ванну, но я так и не удержалась :blush: Каких то денька 3 за всю Б продержалась без ванны, а так каждый вечер перед сном по полчасика, мммммм..... :thumbsup: И в предыдущую Б тоже.Сама чувствую, только на пользу, это же такой релакс!!!А много где пишут, что ванну можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Девочки, у меня на фоне принятия этого Теравита такая диарея!Я думаю, это из-за наличия в нем железа.А можно железо как-то по-другому принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, железо наооборот-крепит.Думаю, твоя диарея-это побочное действие этих витаминов.Внорме этого быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Ксеняка, ну как узи? Давай же хвастайся, каквсе прошло? Был ли муж? Девочки, моей подруге вчера на узи на 12 неделях увидели пол-МАЛЬЧИК!!! А нам еще 2 месяца ждать :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Kate 2008, это уже точно-не должно ! А еще у меня груди больше не болят и немного"сдулись"-это нормально для 12 недель?Или это предвестники нехорошего?У меня сегодня скрининг, и я дрожу, как осиновый лист.Муж едет со мной.собираемся детку снимать на камеру, а я боюсь-вдруг детка замерла? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, пчелочка, вот ты трусишка я грудь вообще не чувсвтую, ничего не болит, твердая только. Риск ЗБ в 12 недель очен-очень минимальный, но даже если бы и было что то то были бы силные боли и кровотечение сильное.Ведь малыш то уже не с зернышко, он уже большой и любые изменения были бы заметны. Не волнуйся, настройся на позитивный лад, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!вЫ УВИДЕТЕ СВОЮ КРОШЕЧКУ! Как он там плавает, и машет вам ручкой Может даже пол увидете Желаю удачи и побольше позитивных эмоций!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения