Лилитан 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Пчелка удачи!я уверена,что все будет хорошо!!! у меня тоже груди примерно на таком же сроке сдулись немного,зато в последние дни как-будто вдвое выросли,болят опять и ни в один бюстгалтер не влезаю,надо новый покупать... мы тоже сегодня на узи идем,хочу малыша на флешку записать,на память,а заодно ШМ и плаценту посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Kate 2008 . спасибо! :wave: Я то же не понимаю, с чего бы гадости взяться.Но за мою жизнь я столько нагляделась, что "дую на воду".Я не представляю какие эмоции испытывает мой муж :scratch: Он побрился. помылся, надушился пред долгожданной встречей. :thumbsup: Я боюсь его разочаровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Lilitan , и вам удачи!Поделишься впечатлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, да все будет хорошо! :good: Не сомневайся никогда в своем Малыше-ведь он это чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, муж у тебя молодец!!! :thumbsup: представляю его реакцию,когда увидит малыша!!!мой был просто в восторге,может тогда он полностью осознал что будет папой... как вернусь,обязательно напишу,как мы и от тебя тоже будем ждать отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, да, молодчина твой муж должен предстать перед масиком во все й красе ну он же ПАПА!!!!! :grin: Все будет хорошо не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Самое странно, что муж меня спросил(я на улице показала ему женщину с небольшим продолговатым животом-по моему мнению,. там мальчик)-а у нас девочка будет?Я:С чего ты взял?Он:Ну так, просто! Возможно сегодня мы узнаем пол, вот я и переживаю.Я знаю как мы оба хотим сына, хотя Миша говорит, что будет любить и девочку(многие девчонки, в моем дневничке дисскутировали на тему, что папа больше любит все-таки мальчика и лучше к нему относится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, кто тут вздумал волноваться???? Всё будет хорошо, вечером сама посмеёшься над своими страхами. Будем с нетерпением ждать новостей от тебя. Lilitan, видела твою фотографию в галерее - здорово!!! :thumbsup: Девчонки! Я собралась в Хорватию 2 июля, и не знаю, что делать с купальником - если подходит верх, то низ можно использовать только в качестве парашюта :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, однозначно папа больше любит дочь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, однозначно папа больше любит дочь . и я согласна с этим _______________________ Лерика,спасибо за комплимент :blush: ____________________________ насчет купальника,даже не знаю что и сказать,сталкивалась с этой проблемой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Лерика , а что если цельный купальник? :scratch: А у тебя муж кого больше любит?Дочу? Думаю, что мой не знает что делать с девочками. как их растить.Подскажите :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Лерика, pchelkaru, так-так, ну и что? вам врачи говорили,что вы лишку набрали? нет! у меня тоже перебор, но я не расстраиваюсь главное, чтоб вам комфортно было, кушаем полезное и не переедаем! Kate 2008, Девочки, Сходила на УЗИ, пишу отчетик маленький: ой, так классно, я даже вся там рассопливилась.... особенно если учитывать, что муж все же не пошел... не смог, просто не успевал доехать, я на узи последняя шла.... как всегда, впрочем.... :glare: узистка когда приложила аппаритик, прямо заулыбалась - ой, говорит, как подпрыгивает! Вобщем, все хорошо! Показала мне малявочку со всех сторон - в профиль - такая прелесть, все так видно хорошо! головк с нокиком, с губками, с подбородочком, лежит, кивает там сам себе, ручки- и ножки, позвоночник показала весь! И со спинки - такую попусечку казявочкину показала, что просто кипятком описаться можно! Сердечко - вобщем все! Срок поставила меньше, чем по неделям, у меня сейчас 13, а она поставила 11-12. Но это и понятно, нормуль, одним словом! А вот пол, Kate 2008, не сказала, но долго пыталась поймать... честно, старалась. :thumbsup: плацента низковато расположена, но ничего- надеюсь, что подтянется вслед за растущей маткой следующее - на 22-24 неделе УЗИ, по плану. но в жк - я больше не пойду, они фотки не делают - вот экономисты фиговы! :cray: а муж так просил :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Ксеняка, поздравляю!!! Очень рада за тебя. Мне в таких деталях не показывали. Какой ростик у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Ксеняка , какая прелесть! :cray: Я растрогалась-я то же так хочу!Мы поэтому и взяли свой фотик, что они снимки не делают.У меня еще мама напрашивалась-но я не согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Ксеняка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, думаю, что мой муж больше любит дочу, и меня мой папа больше любит, а мама наоборот брата. Думаю, что твой муж сам постигнет как ему дочу растить, и то если придётся. А то вдруг ты трёх сыновей родишь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, вот скажи мне, откуда такие мысли по поводу детки? 12 недель, это хороший рубеж - перешли его, уже молодцы, все плохое случается, как правило до 12 недель! Лерика, pchelkaru, Лилитан - спасибочки!!!!!!!! :yahoo: А грудь у меня тоже немного стали мягче, в течение всей (!!!) беременности грудь будут несколько раз меняться, то расти - набухать, то снова приходить в норму, так что успокойся - все нормально! :good: Ксеняка, поздравляю!!! Очень рада за тебя. Мне в таких деталях не показывали. Какой ростик у вас? ага, вот так, а мне показали все, только, рост и вес не сказали Я как всегда -ворона, когда волнуюсь, забываю обо всем, что спросить нужно! но она все измеряла, потому как скзала, что у нее по косточкам - по размеру - срок меньше, чем по неделям. Но я думаю - карапузики мы, маленькие, нам и рости особенно не в кого - папа 174, я 165 см - так что там же смотрят носовую кость, и рост и вес, и размер ножки даже! подруге на 19 неделях делали, сказали, что нстопа 15 мм....я четь со стула не упала от умиления..... а еще, я думаю, они делают распечатки для себя - в карту или нет, не знаю, там все размеры есть, ведь они в комп автоматически попадают, и отчет должен печататься, 100%... хотя, кто знает... может я и ошибаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 pchelkaru, Lilitan, удачки вам на очередной встрече с масиком! вот бы подольше показывали!))) фоткайт, снимайте - ждем ваших отчетов галерее! Эх, как жаль, что не часто УЗИ...... Купальник, Лерика, думаю лучше все таки слитный, у моей сестры ткакой был, да и девочки на фото многи в купальнике именно слитномм- это все от того, что он в грудии и в бедрах одновременно подходит )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Ксеняка, спасипки!!! в этот раз фотку не удастся выложить,т.к. мы его записывать будем на флешку,если здесь есть такая опция за видео,то тогда другое дело,а вообще кто его знает,может врач и на фоточку разщедриться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Ксеняка, про купальник - это правда, но я надеялась (и надежда ещё остаётся), что найду раздельный по размеру, или плавки такие, что ушить можно. У вас в консультации продвинутая система, у нас узист пишет бумажку, а я её несу доктору, и мне подклеивают её в обменную карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Ксеняка, ой как здорово!!!!!!!!!Очень за вас рада!!! Мне тоже так подробно не показали, теперь ждусь-недождусь 20 недель когда с мужем на 3д пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Лерика, на сайте свитмамы есть хорошие купальнички для Б, и слитные и раздельные.Посмотри, может что приглянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Kate 2008, спасибо, сейчас гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Lilitan, все равно классно, а опция остановки кадра есть, если взять видео и прогнать через прогу, то можно откадрировать прямо из видео Но я сама не спец, мне так подружка делала.... правда, гарантии, что кадры будут четкие - ведь имеется определенная динамика в кадрах - нет.... но все же ... а вы счастливые! пусть видео, фото, мне вот, все равно было бы, лишь бы на память осталось что нибудь Лерика, не у нас - такая же как и во всех ЖК - выдали бланк от руки заполенный, но я уверена, что все импортное оборудование имеет такую функцию, сохранять все данные, которые были зафиксированы, включая кол-во операций (т.е. самих УЗИ) за сутки или дургой период. в конце раб.дня, они делают такую распечатку. Причем она же мне не сказала - что обрудование не позволяет сделать распечатку, нееет, она сказала, что им не разрешают делать эти фотки. а вместе с фотками все зафиксированные параметры распечатываются. я получала такой отчет, когда ходила на УЗИ органов малого таза, 6 фоток+ напротив каждой - отчет по снятому. вот так)) Лерика, кто ищет купальник раздельный, тот всегда его находит! :wave: а пузику ведь, если подумать, тоже загорать хочется! :thumbsup: Kate 2008, давайте! будем обмениваться впечатлениями, правда я на 3д не хочу, мне очень нравится качество.... я на простое,но в хорошую клинику и к хорошему специалисту схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 30 мая 2008 Автор Поделиться 30 мая 2008 Ксеняка, я в этих прогах ни бум-бум :grin: не разбираюсь,да и ноут у меня не особо богат на проги после переинсталирования,муж мне записал самые необходимые для "веников" и все... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения