Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Пчелка удачи!я уверена,что все будет хорошо!!! ;)

у меня тоже груди примерно на таком же сроке сдулись немного,зато в последние дни как-будто вдвое выросли,болят опять и ни в один бюстгалтер не влезаю,надо новый покупать...

мы тоже сегодня на узи идем,хочу малыша на флешку записать,на память,а заодно ШМ и плаценту посмотрим....

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate 2008 . спасибо! :wave: Я то же не понимаю, с чего бы гадости взяться.Но за мою жизнь я столько нагляделась, что "дую на воду".Я не представляю какие эмоции испытывает мой муж :scratch: Он побрился. помылся, надушился пред долгожданной встречей. :thumbsup:

Я боюсь его разочаровать.

Lilitan , и вам удачи!Поделишься впечатлениями?

pchelkaru, да все будет хорошо! :good: Не сомневайся никогда в своем Малыше-ведь он это чувствует.

pchelkaru, муж у тебя молодец!!! :thumbsup:

представляю его реакцию,когда увидит малыша!!!мой был просто в восторге,может тогда он полностью осознал что будет папой...

как вернусь,обязательно напишу,как мы и от тебя тоже будем ждать отчет ;)

pchelkaru, да, молодчина твой муж должен предстать перед масиком во все й красе ну он же ПАПА!!!!! :grin: Все будет хорошо не переживай!!!!

Самое странно, что муж меня спросил(я на улице показала ему женщину с небольшим продолговатым животом-по моему мнению,. там мальчик)-а у нас девочка будет?Я:С чего ты взял?Он:Ну так, просто!

Возможно сегодня мы узнаем пол, вот я и переживаю.Я знаю как мы оба хотим сына, хотя Миша говорит, что будет любить и девочку(многие девчонки, в моем дневничке дисскутировали на тему, что папа больше любит все-таки мальчика и лучше к нему относится).

pchelkaru, кто тут вздумал волноваться???? Всё будет хорошо, вечером сама посмеёшься над своими страхами. Будем с нетерпением ждать новостей от тебя.

Lilitan, видела твою фотографию в галерее - здорово!!! :thumbsup:

Девчонки! Я собралась в Хорватию 2 июля, и не знаю, что делать с купальником - если подходит верх, то низ можно использовать только в качестве парашюта :scratch:

pchelkaru, однозначно папа больше любит дочь :) .

pchelkaru, однозначно папа больше любит дочь :) .

и я согласна с этим

Лерика,спасибо за комплимент :blush:

насчет купальника,даже не знаю что и сказать,сталкивалась с этой проблемой :grin:

Лерика , а что если цельный купальник? :scratch: А у тебя муж кого больше любит?Дочу?

Думаю, что мой не знает что делать с девочками. как их растить.Подскажите :beg:

Лерика, pchelkaru, так-так, ну и что? вам врачи говорили,что вы лишку набрали? нет! у меня тоже перебор, но я не расстраиваюсь:) главное, чтоб вам комфортно было, кушаем полезное и не переедаем!:)

Kate 2008, Девочки, Сходила на УЗИ, пишу отчетик маленький:

ой, так классно, я даже вся там рассопливилась.... особенно если учитывать, что муж все же не пошел... не смог, просто не успевал доехать, я на узи последняя шла.... :) как всегда, впрочем.... :glare:

узистка когда приложила аппаритик, прямо заулыбалась - ой, говорит, как подпрыгивает! :)

Вобщем, все хорошо! Показала мне малявочку со всех сторон - в профиль - такая прелесть, все так видно хорошо! головк с нокиком, с губками, с подбородочком, лежит, кивает там сам себе, ручки- и ножки, позвоночник показала весь!:)

И со спинки - такую попусечку казявочкину показала, что просто кипятком описаться можно! Сердечко - вобщем все! Срок поставила меньше, чем по неделям, у меня сейчас 13, а она поставила 11-12. :) Но это и понятно, нормуль, одним словом!:)

А вот пол, Kate 2008, не сказала, но долго пыталась поймать... честно, старалась. :thumbsup:

плацента низковато расположена, но ничего- надеюсь, что подтянется вслед за растущей маткой:)

следующее - на 22-24 неделе УЗИ, по плану.

но в жк - я больше не пойду, они фотки не делают - вот экономисты фиговы! :cray: а муж так просил :cray:

Ксеняка, поздравляю!!! Очень рада за тебя. Мне в таких деталях не показывали. Какой ростик у вас?

Ксеняка , какая прелесть! :cray: Я растрогалась-я то же так хочу!Мы поэтому и взяли свой фотик, что они снимки не делают.У меня еще мама напрашивалась-но я не согласилась.

Ксеняка, поздравляю!!! :D

pchelkaru, думаю, что мой муж больше любит дочу, и меня мой папа больше любит, а мама наоборот брата. Думаю, что твой муж сам постигнет как ему дочу растить, и то если придётся. А то вдруг ты трёх сыновей родишь? :grin:

pchelkaru, вот скажи мне, откуда такие мысли по поводу детки? 12 недель, это хороший рубеж - перешли его, уже молодцы, все плохое случается, как правило до 12 недель!

Лерика, pchelkaru, Лилитан - спасибочки!!!!!!!! :yahoo:

А грудь у меня тоже немного стали мягче, в течение всей (!!!) беременности грудь будут несколько раз меняться, то расти - набухать, то снова приходить в норму, так что успокойся - все нормально! :good:

Ксеняка, поздравляю!!! Очень рада за тебя. Мне в таких деталях не показывали. Какой ростик у вас?

ага, вот так, а мне показали все, только, рост и вес не сказали :(

Я как всегда -ворона, когда волнуюсь, забываю обо всем, что спросить нужно! но она все измеряла, потому как скзала, что у нее по косточкам - по размеру - срок меньше, чем по неделям. Но я думаю - карапузики мы, маленькие, нам и рости особенно не в кого - папа 174, я 165 см - так что :)

там же смотрят носовую кость, и рост и вес, и размер ножки даже! :)

подруге на 19 неделях делали, сказали, что нстопа 15 мм....я четь со стула не упала от умиления.....

а еще, я думаю, они делают распечатки для себя - в карту или нет, не знаю, там все размеры есть, ведь они в комп автоматически попадают, и отчет должен печататься, 100%... хотя, кто знает... может я и ошибаюсь....

pchelkaru, Lilitan, удачки вам на очередной встрече с масиком!:) вот бы подольше показывали!:))))

фоткайт, снимайте - ждем ваших отчетов галерее! :)

Эх, как жаль, что не часто УЗИ...... ;)

Купальник, Лерика, думаю лучше все таки слитный, у моей сестры ткакой был, да и девочки на фото многи в купальнике именно слитномм- это все от того, что он в грудии и в бедрах одновременно подходит :)))))))

Ксеняка, спасипки!!! :)

в этот раз фотку не удастся выложить,т.к. мы его записывать будем на флешку,если здесь есть такая опция за видео,то тогда другое дело,а вообще кто его знает,может врач и на фоточку разщедриться :grin:

Ксеняка, про купальник - это правда, но я надеялась (и надежда ещё остаётся), что найду раздельный по размеру, или плавки такие, что ушить можно.

У вас в консультации продвинутая система, у нас узист пишет бумажку, а я её несу доктору, и мне подклеивают её в обменную карту.

Ксеняка, ой как здорово!!!!!!!!!Очень за вас рада!!! Мне тоже так подробно не показали, теперь ждусь-недождусь 20 недель когда с мужем на 3д пойдем:)

Лерика, на сайте свитмамы есть хорошие купальнички для Б, и слитные и раздельные.Посмотри, может что приглянется:)

Kate 2008, спасибо, сейчас гляну.

Lilitan, все равно классно, а опция остановки кадра есть, если взять видео и прогнать через прогу, то можно откадрировать прямо из видео :)

Но я сама не спец, мне так подружка делала.... :) правда, гарантии, что кадры будут четкие - ведь имеется определенная динамика в кадрах - нет.... но все же ...

а вы счастливые! пусть видео, фото, мне вот, все равно было бы, лишь бы на память осталось что нибудь:)

Лерика, не у нас - такая же как и во всех ЖК - выдали бланк от руки заполенный,

но я уверена, что все импортное оборудование имеет такую функцию, сохранять все данные, которые были зафиксированы, включая кол-во операций (т.е. самих УЗИ) за сутки или дургой период. в конце раб.дня, они делают такую распечатку. Причем она же мне не сказала - что обрудование не позволяет сделать распечатку, нееет, она сказала, что им не разрешают делать эти фотки.

а вместе с фотками все зафиксированные параметры распечатываются. я получала такой отчет, когда ходила на УЗИ органов малого таза, 6 фоток+ напротив каждой - отчет по снятому. вот так:)))

Лерика, кто ищет купальник раздельный, тот всегда его находит! :wave: а пузику ведь, если подумать, тоже загорать хочется! :thumbsup:

Kate 2008, давайте! будем обмениваться впечатлениями, правда я на 3д не хочу, мне очень нравится качество.... я на простое,но в хорошую клинику и к хорошему специалисту схожу:)

Ксеняка, я в этих прогах ни бум-бум :grin: не разбираюсь,да и ноут у меня не особо богат на проги после переинсталирования,муж мне записал самые необходимые для "веников" и все... :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...