Ксеняка 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Lilitan, спасибки, думаю,это правильное решение, но ограничусь одной Спасибки! Ninon, Мой муж тоже так сказал! мысли все верные, правда, думаю, если бы мы все были одинаковые, в чем лично я сомневаюсь, то и проблемы с зачатием не существовало бы !имхо! а то что раньше "все" рожали в подол - это гуд, дай нам грешным жить во времена той самой благоприятной экологической обстановки.... :scratch: я не хонжа, и вижу всех девочек счастливыми и сияющими пузатиками! :wave: только, Ninon, плиз, словами " мол, давайте без сопель" делу не поможешь... иногда хочется чтоб тебя просто поддержали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 я согласна с Lilitan, с именно так все и есть.... :good: и вопросы все одни и те же... и хлопоты и беспокойства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, доброго всем утричка! Спасибо за поздравления! У вас тут так хорошо, тепло как у под одеялком Так классно обсуждать подобные темки, сомучувсвие во время Б и др, подумать только , всего пару дней назад, я об этом только мечтала Я до сих пор в тумане, приехала на работу, а работать не хоца.... да ну нафиг эту работу...у меня теперь есть занятия поважнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Kate 2008, ага, я вот думаю как приступить к работе,а мысли-то все внутри меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девчонки, моя мама, очень умная женщина (родившая 3 деток) в самом начале беременности сказала мне, что беременность это не болезнь, но как всегда я себя чувствовть не буду... Постоянно будет что-то болеть, где-то тянуть, как-то некомфортно перевариваться пища, но на это все не надо обращать внимания, потому что все так и должно быть, а если об этом постоянно думать, то с ума сойти можно. Я вот вспомнила что у меня задержка, когда задержка уже 2 недели была, соответственно беременности моей уже 6 с лишним недель было, а дня за 2 до этого, я переставляла в комнате мебель, таскала книжные полки, тумбочки, разобрала самостоятельно гардероб и вынесла его так же самостоятельно на помойку... И ничего... Никаких папаверинов и ношп вообще с самого начала беременности и не видела, и вообще не особо замарачиваюсь по поводу таблеток... Моя врачиха мне столько всего понапрописала, что слона наверное от всех болезней вылечить можно, а я пью только Элевит, потому что витаминки нужны, йодомарин, потому что у меня у самой дефецит йода, а тут еще и малышу надо, и Фенюльс для повышения гемоглобина, чтобы маське кислорода хватало... И при всех обследованиях наши показатели просто превосходные, растем, толстеем и радуем мамочку, вот так!!! Меньше думайте о том что беременны и не изображайте из себя фарфоровых кукол... Ваших бабушек вообще в поле в подол рожали и серпом пуповину обрезали и ничего ведь, нормальные люди выросли... Я очень рада за тебя, что так сложилось. Тоже с начала Б решила, что не буду воспринимать как болезнь. Продолжала вести тот же образ жизни, ходила на йогу и в бассейн, летала по городу по возможным делам, в транспорте и на каблуках ит.д. В первую Б все было замечательно. Сходила ко врачу, сказали матка в тонусе, вот в итоге ношпы и папаверины. Хотя ощущений никаких. Может возраст просто. Так что отношение не как к болезни не всегда прокатывает! Но я бы это не болезнью назвала, а интересным положением Но не я придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, давно слышала, что беременюшкам нельзя носить обувь с каблуками? Это правда? и почему? а на каком сроке? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Ну значит я наверное какая-то ненормальная, раз не ищу где у меня что болит и не бегаю каждую неделю на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Ninon , а у тебя же уже 25 недель ... :grin: почему ты в декабрятах??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Я когда первым беременная была, вообще все 9 месяцев летала и скакала и не о чем не думала до самых родов :yahoo: , а теперь после неудачной Б -зб боюсь так расслбляться :club: , так что каждому свое :rules: , первая беремнность, да еще в юном возрасте -на много проще воспринимается и физически и морально , я бы даже сказала равнодушнее т.к. чаще не запланированная ,нежели запланированные последующие -тем более достигнутые как у некоторых с большим трудом! :beg: У тех, кто прошел огонь воду и медные трубы ,прежде чем дождался двух заветных полосочек ! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rani 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 ЮлияК Lilitan Девочки привет, у нас с вами приблизительно один срок, скажите у вас уже сть токсикоз? и ходили ли вы на УЗИ? Спасибо заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Ninon, нет, вовсе нет... я тоже на узи раньше 10-12 недели не собираюсь - т.е. по плану.... но все же есть немного беспокойства.... лучше его развеять, а не загонять себе внутрь... вот я к доктору в обед сходила, сказал - тонус, ничего страшного, никакой угрозы нет - ни гармональной ни внешней (ТТТ) Я вот теперь спокойно хоть спать буду до середины апреля, когда пойду на учет вставать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оксанк@ 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 оксанк@, От всего сердца поздравляю - желаю солнечной и приятной беременности! :grin: Пасибки!!!.. Я так рада, что у меня просто слов нет!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Зайки, у вас тут такие горячие споры, что мне аж неудобно про свое узи на 4 неделе.. Но так или иначе расскажу, беременность есть, маточная, плодное яйцо 6 мм, эмбриона пока не видно. Правда врач сказал, что можно было бы быть побольше на моем сроке :scratch: , но это же не повод, чтобы себя накручивать, а то я себя еле сдержала, чтобы искать какие-то нормы в интернете :grin: ...Да, кстати, сказали про каблуки - вроде как нельзя в них ходить.. ну по крайней мере не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 nadd, поздравляю с хорошими результатами узи! а почему нельзя на каблуках, не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, у кого какой ХГЧ был на 14 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Kate 2008, у меня на 12 ДПО был 57, а на 17 ДПО (сегодня) было 478.. А у тебя что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Ninon, вот и я тоже бегала и таскала и не думала. А сейчас, как муж сказал, последний шанс, хоть и не пришлось долго ждать и обследоваться, но возраст то.... Сорвется сейчас, значит отстрочиться рождение ребночка еще на какое-то время. Поэтому все подходы хороши. Но и ответсвенность тоже нужно нести. А первая Б пролетела как и не было, да и ребенок вырос тоже не заметила, все было легко, а сейчас и страшно. Kate 2008, каблуки исключительно дело комфорта и собсвенного здоровья. Я первую Б проскакакала до 8 месяцев на каблуках. И ничего. Сейчас отказываюсь, чтобы не усугубить варикоз, тогда такой проблемы не было. А мнение врачей следующее: центр тяжести смещается во время Б, каблуки это смещение усиливают, за счет этого устойчивость уменьшается, а это не есть хорошо, можно просто свалиться. Так что до определенного срока, если нет угрозы или уже в наличии варикоза, можно. У меня дипломница ходила месяцев до 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Rani, на узи пойду, когда скажет врач. Она пока меня только посмотрела и ХГЧ сдала, вот еще через две недели пойду. Опять ХГЧ, а что еще расскажу. У меня вообще никакх ощущений. Немного грудь побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 И у меня вообще никаких ощущений ,грудь в прошлую Б (неудачную) болеть начала еще до задержки аж спать больно было, сейчас же О, даже как то не по себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Kate 2008, у меня на 12 ДПО был 57, а на 17 ДПО (сегодня) было 478.. А у тебя что? А уменя сегодня-14ДПО-1600! Что это может знаить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Девочки, а у вас тестовая полосочка такая же как контрольная? У меня нет. Я что-то беспокоюсь. Срок где-то 5 недель и 2 дня по последним М. Издергалась уже вся с этими тестами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияК 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Veryu, я последний раз делала неделю назад, была чуть бледнее контрольной. Больше не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Kate 2008, Может двойня у тебя???? А я наоборот переживаю, что у меня какой то ХГЧ мелковатый!!!! А ты ХГЧ или бета -хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Kate 2008, Может двойня у тебя???? А я наоборот переживаю, что у меня какой то ХГЧ мелковатый!!!! А ты ХГЧ или бета -хгч сдавала? Сдавала ХГЧ, а чем он отличается от бета? Сказали 4 недели от зачатия, а у меня только 2? Чего-то я заволновалась... :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Kate 2008, Может двойня у тебя???? А я наоборот переживаю, что у меня какой то ХГЧ мелковатый!!!! А ты ХГЧ или бета -хгч сдавала? А почему мелковатый? У тебя все пропорционально увеличивается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения