Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Lilitan, спасибки, думаю,это правильное решение, но ограничусь одной:) Спасибки!

Ninon, Мой муж тоже так сказал! ;)

мысли все верные, правда, думаю, если бы мы все были одинаковые, в чем лично я сомневаюсь, то и проблемы с зачатием не существовало бы !имхо!

а то что раньше "все" рожали в подол - это гуд, дай нам грешным жить во времена той самой благоприятной экологической обстановки.... :scratch:

я не хонжа, и вижу всех девочек счастливыми и сияющими пузатиками! :wave:

только, Ninon, плиз, словами " мол, давайте без сопель" делу не поможешь...

иногда хочется чтоб тебя просто поддержали... ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я согласна с Lilitan, с именно так все и есть.... :good: и вопросы все одни и те же... и хлопоты и беспокойства...

Девочки, доброго всем утричка! Спасибо за поздравления! У вас тут так хорошо, тепло как у под одеялком:) Так классно обсуждать подобные темки, сомучувсвие во время Б и др, подумать только , всего пару дней назад, я об этом только мечтала:) Я до сих пор в тумане, приехала на работу, а работать не хоца.... да ну нафиг эту работу...у меня теперь есть занятия поважнее ;)

Kate 2008,

ага, я вот думаю как приступить к работе,а мысли-то все внутри меня.... ;)

Девчонки, моя мама, очень умная женщина (родившая 3 деток) в самом начале беременности сказала мне, что беременность это не болезнь, но как всегда я себя чувствовть не буду... Постоянно будет что-то болеть, где-то тянуть, как-то некомфортно перевариваться пища, но на это все не надо обращать внимания, потому что все так и должно быть, а если об этом постоянно думать, то с ума сойти можно. Я вот вспомнила что у меня задержка, когда задержка уже 2 недели была, соответственно беременности моей уже 6 с лишним недель было, а дня за 2 до этого, я переставляла в комнате мебель, таскала книжные полки, тумбочки, разобрала самостоятельно гардероб и вынесла его так же самостоятельно на помойку... И ничего... Никаких папаверинов и ношп вообще с самого начала беременности и не видела, и вообще не особо замарачиваюсь по поводу таблеток... Моя врачиха мне столько всего понапрописала, что слона наверное от всех болезней вылечить можно, а я пью только Элевит, потому что витаминки нужны, йодомарин, потому что у меня у самой дефецит йода, а тут еще и малышу надо, и Фенюльс для повышения гемоглобина, чтобы маське кислорода хватало... И при всех обследованиях наши показатели просто превосходные, растем, толстеем и радуем мамочку, вот так!!! Меньше думайте о том что беременны и не изображайте из себя фарфоровых кукол... Ваших бабушек вообще в поле в подол рожали и серпом пуповину обрезали и ничего ведь, нормальные люди выросли...

Я очень рада за тебя, что так сложилось. Тоже с начала Б решила, что не буду воспринимать как болезнь. Продолжала вести тот же образ жизни, ходила на йогу и в бассейн, летала по городу по возможным делам, в транспорте и на каблуках ит.д. В первую Б все было замечательно. Сходила ко врачу, сказали матка в тонусе, вот в итоге ношпы и папаверины. Хотя ощущений никаких. Может возраст просто. Так что отношение не как к болезни не всегда прокатывает! Но я бы это не болезнью назвала, а интересным положением:) Но не я придумала!

Девочки, давно слышала, что беременюшкам нельзя носить обувь с каблуками? Это правда? и почему? а на каком сроке? :scratch:

Ну значит я наверное какая-то ненормальная, раз не ищу где у меня что болит и не бегаю каждую неделю на узи :D

Ninon , а у тебя же уже 25 недель ... :grin: почему ты в декабрятах??? :scratch:

Я когда первым беременная была, вообще все 9 месяцев летала и скакала и не о чем не думала до самых родов :yahoo: , а теперь после неудачной Б -зб боюсь так расслбляться :club: , так что каждому свое :rules: , первая беремнность, да еще в юном возрасте -на много проще воспринимается и физически и морально , я бы даже сказала равнодушнее т.к. чаще не запланированная ,нежели запланированные последующие -тем более достигнутые как у некоторых с большим трудом! :beg: У тех, кто прошел огонь воду и медные трубы ,прежде чем дождался двух заветных полосочек ! :clap:

ЮлияК

Lilitan

Девочки привет, у нас с вами приблизительно один срок, скажите у вас уже сть токсикоз? и ходили ли вы на УЗИ?

Спасибо заранее)

Ninon, нет, вовсе нет... я тоже на узи раньше 10-12 недели не собираюсь - т.е. по плану.... но все же есть немного беспокойства....

лучше его развеять, а не загонять себе внутрь... вот я к доктору в обед сходила, сказал - тонус, ничего страшного, никакой угрозы нет - ни гармональной ни внешней (ТТТ) :)

Я вот теперь спокойно хоть спать буду до середины апреля, когда пойду на учет вставать :grin:

оксанк@, От всего сердца поздравляю - желаю солнечной и приятной беременности! :grin:

Пасибки!!!.. Я так рада, что у меня просто слов нет!! :yahoo:

Зайки, у вас тут такие горячие споры, что мне аж неудобно про свое узи на 4 неделе..

Но так или иначе расскажу, беременность есть, маточная, плодное яйцо 6 мм, эмбриона пока не видно. Правда врач сказал, что можно было бы быть побольше на моем сроке :scratch: , но это же не повод, чтобы себя накручивать, а то я себя еле сдержала, чтобы искать какие-то нормы в интернете :grin: ...Да, кстати, сказали про каблуки - вроде как нельзя в них ходить.. ну по крайней мере не желательно.

nadd, поздравляю с хорошими результатами узи! а почему нельзя на каблуках, не сказали?

Девочки, у кого какой ХГЧ был на 14 ДПО?

Kate 2008, у меня на 12 ДПО был 57, а на 17 ДПО (сегодня) было 478.. А у тебя что?

Ninon, вот и я тоже бегала и таскала и не думала. А сейчас, как муж сказал, последний шанс, хоть и не пришлось долго ждать и обследоваться, но возраст то.... Сорвется сейчас, значит отстрочиться рождение ребночка еще на какое-то время. Поэтому все подходы хороши. Но и ответсвенность тоже нужно нести. А первая Б пролетела как и не было, да и ребенок вырос тоже не заметила, все было легко, а сейчас и страшно.

Kate 2008, каблуки исключительно дело комфорта и собсвенного здоровья. Я первую Б проскакакала до 8 месяцев на каблуках. И ничего. Сейчас отказываюсь, чтобы не усугубить варикоз, тогда такой проблемы не было. А мнение врачей следующее: центр тяжести смещается во время Б, каблуки это смещение усиливают, за счет этого устойчивость уменьшается, а это не есть хорошо, можно просто свалиться. Так что до определенного срока, если нет угрозы или уже в наличии варикоза, можно. У меня дипломница ходила месяцев до 7.

Rani, на узи пойду, когда скажет врач. Она пока меня только посмотрела и ХГЧ сдала, вот еще через две недели пойду. Опять ХГЧ, а что еще расскажу. У меня вообще никакх ощущений. Немного грудь побаливает.

И у меня вообще никаких ощущений ,грудь в прошлую Б (неудачную) болеть начала еще до задержки аж спать больно было, сейчас же О, даже как то не по себе... :(

Kate 2008, у меня на 12 ДПО был 57, а на 17 ДПО (сегодня) было 478.. А у тебя что?

А уменя сегодня-14ДПО-1600! Что это может знаить?

Девочки, а у вас тестовая полосочка такая же как контрольная? У меня нет. Я что-то беспокоюсь. Срок где-то 5 недель и 2 дня по последним М. Издергалась уже вся с этими тестами.

Veryu, я последний раз делала неделю назад, была чуть бледнее контрольной. Больше не делала.

Kate 2008, Может двойня у тебя???? ;)

А я наоборот переживаю, что у меня какой то ХГЧ мелковатый!!!! А ты ХГЧ или бета -хгч сдавала?

А я наоборот переживаю, что у меня какой то ХГЧ мелковатый!!!! А ты ХГЧ или бета -хгч сдавала?

Сдавала ХГЧ, а чем он отличается от бета?

Сказали 4 недели от зачатия, а у меня только 2? Чего-то я заволновалась... :eek:

А почему мелковатый? У тебя все пропорционально увеличивается :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...