Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Девочки привет,тоже давно не заглядывала :wave: Поздравляю девочек с успешным УЗИ!!! У меня за последнюю неделю пузик выставился, уже не скроешь. Сегодня полдня провели в магазинах, накупили одежек на разые случаи, обувь к одежкам, сумочки-ухх, вся в обновках!!! А еще меня какая то птица обкакала это ужассссссс.......Шлеп лепешку здоровенную мне на живот прямо, а оттуда по штанишкам.....откуда столько :shock: Кошмаррррррр :eek: Хорошо с собой пакеты были с покупками, переоделась сразу же. Ну и насмеялись мы с мужем!!!! :grin:

Ев-ва, у меня пдр 11 декабря, но вроде раньше по узи получается, я спрошу позже :wave:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lilllya, птица обкакала - это очень хороший знак :grin:

ЮлияК, так и я тоже до сих пор с сыном нянчусь, а дочь у меня с года уже была самостоятельным человеком :grin:

Kirischka, Спасибо за замечательную ссылку)) По ней мы прямо тютелька в тютельку идем! :)

Lilitan, Поздравляю!!! С мальчиком!!!! Вы уже такие высокие!!! Уже малыша хорошо видно там? :cool:

ksush, да отменяю) Значит я пила его так. Всего 100 мг в день. Поэтому мне скзали просто пить через день 10 дней. и потом вообще прекратить! Вобщем 10 дней прошли- больше пить не надо! Но страшновато как то!!!

Лерика, и у меня дочка просто очень взрослая и самостоятельная! И так уже давно)))) А вот как с мальчиками- пока не знаем))) А может еще одна девочка- поживем увидим :D

Спасибо девочки!!! :wave:

Капель, все было очень хорошо видно,да и мы оказались не самыми скромными,сразу все показали и не один раз :grin: попозировали,все пальчики на руках и ногах посчитали :D

pchelkaru, соглашусь с девочками - мальчишки дети по-моему лет до 20-ти, моему 15 - и я до сих пор сним как с малым детем, моя мама поражается, говорит, что мы с сестрой в этом возрасте совсем уже взрослые были. Да и с племянником посидела - 3,5 года - просто кошмар! Конечно все хороши и мальчик и девочки - главное любить их без остатка - детки это сильно чувствуют и отвечают взаимностью! :wave:

Всем доброго утричка!!! :wave:

Lilitan, прости меня, кажется я единственная, кто тебя не поздравил :bye: Поздравляю от всей души! :yahoo:

Лерика,ksush, все зависит от воспитания, а так же от занятости мамы.Конечно, мальчики развиваются позднее девчонок-это факт, но вечно считать их маленькими-это для них удобно, а на самом деле они сами себе на уме :rolleyes:

Что касается моей паники про пол-то, конечно, дочку я то же буду любить, и неменьше, но возможно это наш единственный ребенок,и мысль о том, что ей может передаться мой Э, и я никогда не увижу внуков и она будет так же страдать-не дает мне покоя :doh:

А груди больше не болят, и хотя меня еще тошнит-аппетит явно усиливается.Еще влезаю в старые вещи :)

pchelkaru, думать о плохом не надо - мы это твердим постоянно на форуме и конечно стараемся этому следовать - а про передачу наследственных проблем - то знаешь возможны варианты, моя свекровь смогла заБ 1 раз в возрасте 33 лет (были проблемы), так вот мой муж - не девочка и наследственность вроде должна быть по другому типу - благополучно перенял от мамочки проблемы бесплодия.... :doh: вот так-то, так что верим, что мысль материальна и мысленно даем нашим малышам 100% здоровье!

Девочки вы такие счастливые уже по скринингу отстрелялись, а я вроде спокойная была, а сегодня чувствую мандраж начинается (мне 4 числа топать на УЗИ)

Ссылки скрыты.

pchelkaru, спасибо огромное! :)

видела твой пузик в галерее- :good: :good: :good:

вот у меня с грудью прямо беда какая-то,так болят соски,ужас и от бюстгалтера очень дразнет,может массаж какой-нибудь для груди поделать,даже не знаю...

ksush , а ты думаешь дело было в твоем муже?! :scratch: Думаю, все-таки с мальчиками в этом отношении меньше проблем-тем более, что он явно пошел не в меня , а в мужа(а у него СГ-все обзавидовались).Если дочка пойдет в мужа-я повешусь. ;)

ksush, не бойся ;) это наверное все так нервничают перед узи,но как увидишь малыша все страхи сразу пропадают и ты готов летать от счастья... :)

я после каждого узи хожу час с улыбкой 6*9 :D

да и после как вспомню,физиономия опять до ушей растягиваеться :grin:

pchelkaru, однозначно, у нас СГ была ужас, мы 7 лет чем только не пичкались, и в принципе уже готовились к ЭКО, слава Богу обошлось инсеминацией :)

Да, любишь мужа видать сильно :blackeye: ;) а ведь если правда в мужа пойдет - он ведь и тебя и её на руках носить будет!

Lilitan, спасибо за поддержку, стараюсь отвлекаться на дела и хлопоты, чтобы н зацикливаться....

У меня с грудью тоже проблема - особенно по утрам, когда встаю, такое ощущение, что два полных ведра с водой ещё поднимаю...вчера купила себе спец бюст - классно - сегодня себя человеком чувствую! :good:

Ссылки скрыты.

Лерика , а чем в домашних условиях можно поднять иммунитет?А то у меня (видать простыла) стали чирии появляться, а антибиотики пить не буду.До тянуть бы до юга-а там все как рукой снимет :wave:

Ninetty, лучше поздно чем никогда!!! :grin: :grin: прости, дорогая!!!! Я только вышла на связь!!! У тебя 31 мая был ДР? ;)

Пусть Боженька бережёт тебя и твою малявочку!!!! :D:D:D

post-9048-1327937898,1598_thumb.png

post-9048-1328434856,6258_thumb.png

Lilitan, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ!!!! :yahoo: :yahoo:

девочки, все данные ваши сохраняю!!!! :wave:

а нам или завтра или послезавтра на УЗИ!!!! ( ждём, как Г. скажет по телефону)

Может и мы узнаем кто у нас там! :grin: :thumbsup:

хочу вам поплакаться... :cray: даже и не знаю что делать.. я уже всё чаще чуть не падаю в обморок. Сегодня утром сотрудница метрополитен мне принесла нашатырь... я ещё держучь из последних, потому что в общественном месте страшно совсем грохнуться... тем более на работу еду одна... :this: вчера тоже, дома слабость ужасная и постоянно темнеет в глазах.... :bye: у меня уже просто нет сил... и рвота вчера была... в общем, что-то у меня всё только усложняется.. :this:

Ninetty, ой, и я забыла!От всей души:здоровья тебе и малышу!Пусть все у вас будет прекрасно :yahoo:

Всем приветки.

Мы к вам переезжаем на пмж из темки январяток, потому как сначала неточно установили дату и срок=)

Теперь мы точно знаем что ПДР 16 декабря и нам 11 недель и 4 дня. Принимайте в свои ряды. :Hello:

LIhoradka, очень рады!а что у тебя было по срокам?

мне в общем вообще сначала сказали что я немогу забеременеть, потому что была аминорея , последние норм месячные были в январе аж. потом какая то мазня в феврале в середине, сказали что мультифолликулярная стр-ра яичниу\ков и начинающийся эндометриоз, прописали индинол, пила я его пила, это негормональный препарат, но Мес. так и не пришли пришла к врачу в конце марта аж, она сказала что ппц, аминорея, сбой цикла и ваще жесть заберемененть самой не получится, прописала утрожестан, и после того как он вызовет М начать пить ОК, Я утрожестан пила, М ждала после него а их все нет было, сделала тест и на тебе 2 полоски=)))Пришла к ней, она в шоке, поставила мне 6 недель это было 8 мая. А в прошлый вторник, неделю назад, я в ЖК на учет встала там по узи и на глаз гинеколог и узист четко сказали что 10 недель и 5 дней. Так что первая врач в частной клинике оказалась не квалифицированной теткой=)

LIhoradka, ничего себе страсти :shock:

прямо ЧУДО какое-то :thumbsup: молодец!!!

Ninetty с опозданием,С Днем Варенья!!!

лучше поздно,чем никогда ;)

ев-ва спасибки!!! :blush:

удачи тебе на узи!!! :)

у меня тоже были приступы обмороков,я в эти моменты стараюсь сесть или холодной воды попить и лицо промокнуть...

pchelkaru, специальные иммуномодуляторы без показаний и во время беременности нельзя, аскорбинку ты получаешиь в поливитаминах, из других "поднимателей" иммунитета - иммунал, эхинацея - но как сказал один оч.умный доктор - что эти препараты как религия - помогают тем, кто в них верит. То, что у тебя снизился иммунитет - это нормальное явление - во время Б происходят множественные изменения в системе иммунитета, он снижается, в том числе , чтобы не "видеть" ребёнка и не работать против него. Мой совет - правильное питание (поменьше углеводов раз чирики) и хорошее настроение :grin:

ев-ва, какое у тебя давление? завтракаешь по утрам?

У меня тоже наблюдаются некоторые явления, например, чувство нехватки воздуха, но это проявление моего гормонального невроза вместе с раздражительностью и агрессивностью ( в добеременной жизни надо было очень постараться, чтобы меня вывести из себя). Связываю эти симптомы ещё и с дюфастоном, с ним же связываю отсутствие либидо :( .

LIhoradka, поздравляю!!! Интересная история :grin:

Лерика . спасибо!Настрой положительный.

а про либидо и Дюфастон-правда?А мне такая крутая эротика снится.А мы начали заниматься сексом-ничего не чувствую, а муж откровенно боится за ребенка.

Лерика, у меня, я чувствую давление очень часто понижается. и по жизни так было, как только плохо, моё давление было всегда 90/50 ....

с утра временами не успевала поесть, и плохо становилось.. а вот сегодня решила нормально поесть, и всё равно плохо стало!!! :cray:

нехватка воздуха у меня всегда. уже как-то мирюсь с этим... а вот когда плохо, то : темнеет резко в глазах, обзор сьужается, шипит в ушах, что-то давит на переносицу.. и чувство, словно умираю.... потом меня обязательно кто-то упевает подхватить.... :bye: страшно от того, что это происходит не где-то на улице, а именно в метро... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...