Лерика 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pchelkaru, у меня тоже со снами всё в порядке, а вот наяву :sigh: Думаю, что из-за дюфа, потому что в прошлые Б такого не наблюдалось. Чтобы точно не навредить можно купить ограничитель длины для мужчины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 ев-ва -у моей подруге было схожее.А у тебя с почками все в порядке?Еще так выражается внутричерепное давление. Лерика, а что это за штука-ограничитель? :scratch: Я ориентируюсь по собственныи ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 ев-ва, то, что это происходит в метро - это вполне закономерно. А ты что стоя ездишь? Надо тебе хотя бы флакончик термальной воды приобрести, чтобы как плохеет сразу могла пшикнуть на лицо. Попробуй :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pchelkaru, сама не видела, но мне сказали, что это такое мягкое колечко, которое надевается на мужской член. Оно ограничивает глубину погружения, чтобы не задевать шейку матки - ведь самые чувствительное место - это головка, для мужчины этого достаточно :grin: А нам как уже получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Лерика,а это колечко наверно давит?И я не хочу соприкасаться с инородным материалом.Лучше уж по-старинке :grin: А я с собой нашатырь ношу.И стараюсь глубже дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Ой, сколько тут всего произошло за выходные! Всех поздравляю с хорошими результатами!!! Ninetty с Днем Рождения! ев-ва, я уже 4й день пытаюсь жить с давлением 90/50. Оно у меня и раньше было понижено, но сейчас совсем низкое. В ушах шум, голова раскалывается. Пока в выходные на свежем воздухе была - вроде ничего, а сегдня на работе за компьютером совсем беда... Может быть кто подскажет что делать? Как можно повысить? Раньше спасалась крепким кофе с коньяком... pchelkaru, видела фотку - хорошенькая! А у меня пока не видно ничего. У меня 20го числа свадьба вот думаю, за 3 недели животик появится или нет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Рыжий Лис, если и появится-то не сильно видно.Будешь самая красивая!А ты платье уже купила?Возьми пышное. Я давление поднимаю чаем.А еще можно соленое съесть(оно увеличивает кол-во жидкости в организме).Можно полежать. свесив голову вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 pchelkaru, спасибо! Платье купила с запасом Оно сзади на шнуровке, так что есть куда расти, да и фасон позволяет иметь небольшой животик. Полежала бы я сейчас с огромным удовольствием, только, боюсь, сотрудники не поймут. Я где-то когда-то мельком прочла про то, что зеленый чай с жасмином повышает давление, а зеленый с мятой - понижает. Но не очень уверена в том, что все запомнила правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки привет вот скажите пож-та я записалась на УЗИ в 13,5 недель а моя Г говорит что это поздно надо сделать в в максимум в 12,5 для определения воротникового пространства вот теперь межуюсь идти не идти ведь я в 10 делала когда выписывалась из больнички а теперь опять тревожить масика и еще переживаю у меня в в почти в 10 недель КТР был на 9 недель скажите это сильно страшно я так переживаю что жить не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Lesi, мне моя Г назначила 1й скрининг в начале 13й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки привет вот скажите пож-та я записалась на УЗИ в 13,5 недель а моя Г говорит что это поздно надо сделать в в максимум в 12,5 для определения воротникового пространства вот теперь межуюсь идти не идти ведь я в 10 делала когда выписывалась из больнички а теперь опять тревожить масика и еще переживаю у меня в в почти в 10 недель КТР был на 9 недель скажите это сильно страшно я так переживаю что жить не хочется У нас в больнице написано, и врач говорит УЗИ первое обязательно с 10 по 14 неделю. Я была в 12 недель и 3 дня, а на проборе показало 11недель и 5 дней. У меня Ц. был по 35-38 дней, мне узистка сказала, что возможно это из-за даты зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Lesi, знаю, что УЗИ скрининг в первом триместре делают в 10-14 недель. Не переживай, смотря когда было зачатие, врачи обычно считают от первого дня м.ц, аппаратура, врачи тоже бывают ошибаются (проверено!!!), и нормы КТР тоже смотрю чуть-чуть отличаются. У меня овуляция например была на 20 д.ц. + 14 дней - я для себя так считаю. А когда лежала в больнице врачи и слышать не хотели про мою овуляцию, спрашивают, когда месячные были и считают от них, потом говорят - отставание в развитии, плод замер и т.д. Мне даже бумагу подсовывали - согласие на чистку, когда я с угрозой к ним пришла. В итоге я в слезы и поехала домой, обеспечила себе полный покой, верила, что все хорошо. И на самом деле - все ХОРОШО. А переживать - не нужно, ребеночек уже чувствует настроение мамочки. Все будет замечательно. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Зато меня сегодня терапевт отправил на консультацию к кардиологу в 67 больницу. Не понравилось мое высокое давление (130/70), тахикардия (+ ПМК 1 ст). Вот... Прописала отвар травок валерианы, пустырника и все. А чувствую себя хорошо: голова не болит, не кружится, в обмороки не падаю и в метро чувствую себя ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 А я и незнала что скриннинг делают с 10 по 14 недели я думала первый в16-18 недель, так что же теперь делать то? Я получается в 10 недель и 5 дней на узи была, а то что это скриннинг никто не сказал. Воротничковое пространство 1 мм, так в заключении написано. А по поводу УЗИ, девченки, я уже раз 5 спрашивала у разных врачей, все говорят что это не вредно. единственный вред это тревога малыша. Больше никак не вредит УЗИ. Я делала 8 мая, и 24 мая. так получилось. теперь когда делать по идее? Я тока тока все анализы сдала, осталось биохимию и кардиограмму сделать и все, в ЖК пойду в понедельник, чтобы анализы готовы были. Так почему ж мне гинеколог о результатах узи ничего толком не сказала только то что тонус задней стенки матки и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Рыжий Лис, а мы в августе венчаться решили, 10 числа. Тож переживаю когда платье покупать. И где.. уже наверное пузико большое будет ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Лис 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 LIhoradka, молодцы!!! Я думаю, что платье нужно брать в последний момент или покупать специальное, для беременных. Эти платья, кстати, почти все очень закрытые, как раз для венчания подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Lesi, я тоже была на УЗИ в 10 - но мне как скриниг не защитали, сказали, что ещё не все орагны сформированы, например мочевой у лялькт полностью сформирован к концу 12 недель, мне кажется 13,5 не поздно, но если есть возможность перепешись на 13 ровно, чтобы врачу было спокойней, удачного скринига! :wave: LIhoradka, с прибытием в декабрята! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Девочки!!! Всем доброе утро!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездулечка 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 ДЕВЧУШЕЧКИ!!! Доброго всем утречка и хорошего дня!!! Хорошего самочуствия и хорошего настроения!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Девочки, у меня с опоздание началась алергия на зубочистение и на контактные линзы(очки ненавижу).Не знаю что делать-ходить страшной? :shock: И еще я стала дополнительно пить кальций.Сколько пересмотрела витаминов для Б там везде его недостаток, а про фолиевую я и не говорю-максимум 800мг, когда в одной таблетки простой фолиевой 1 г-а ведь нужно не менее 3 г в день!Интересно, по какой причине в витаминах их меньше? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 3 июня 2008 Автор Поделиться 3 июня 2008 Доброго утричка!!! :wave: pchelkaru,я тоже пью дополнительно кальций,чтобы без зубов потом не остаться,а про фольку мне врач сказал,что достаточно 400мг во втором триместре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 pchelkaru, тебе зачем 3 грамма? Всемирная организация здравоохранения беременным рекомендует 800 микрограмм в сутки - это норма содержиться во всех витаминах для Б, и это меньше, чем таблетка 1 милиграмм. Не забывай, что фолька антагонист В12, поэтому не надо превышать рекомендуемую дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 pchelkaru, может быть аллергия быстро пройдёт, потерпи немного. А в каком виде ты пьёшь кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Lilitan , спасибо!Я назначила себе кальций сама-и делло не в зубах. а в моем искусственном климаксе, сколько из меня кальция ушло?А теперь еще и Б-еще уйдет.Получить остеопороз в 32 года совсем неохота, а врачи мне ничего не назначили!А потом я читала, что на данном сроке идет закладка молочных зубов у эмбриона-так зачем рисковать его зубками? А про фолиевую мне ничего не сказали, но когда я пью большую дозу-чувствую себя лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 pchelkaru, прикольная у тебя новая пчёлка :grin: Это, я так понимаю, твоё нынешнее состояние души ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения