Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Лерика, ага-пальцы веером! ;) :grin: Хотела загрузить другую-промаялась 1,5 часа-не влезла.

Кальций я пью растворимый, кажется называется Кальценоз)или САльценоз).Я про фолиевую не могу понять.И зачем нам особо нужен В12? :scratch:

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветки=)

Я чтото сегодня как то не очень себя чувствую. Тошнит с утра. Просто до этого у меня вообще никаких признаков токсикоза не было, а тут затошнило=(

pchelkaru, нам все витамины нужны - организм гармоничная система - мне 8 лет назад пришлось все вопросы относительно витаминов изучить довольно в полном объёме, так как работа была тесно связано с этим. А потом есть экономическое понятие "предельная полезность" - стаканом вода ты утоляешь жажду, а следующий пьёшь уже без особой необходимости, так и с фолькой 800микрограмм - это то, что необходимо и достаточно.

Я этот препарат кальция не знаю, но кальций тоже надо пить с осторожностью( если это серьёзный препарат) - при переизбытке в крови он может откладываться в плаценте и плюс вызвать более раннюю оссификацию у плода. Посоветуйся лучше с доктором. А я советую творог - там есть кальций плюс метионин - очень нужная аминокислота.

LIhoradka, может быть это однодневное состояние - у меня тоже бывало, но в систему не превращалось, чего и тебе желаю :wave:

Лерика, про кальций могу сказать-творог не переношу с детства.А что касается его наибольшего нахождения(я тебе как технолог по молоку говорю)-то его больше в сыре, но много употреблять на следует.т.к. там еще есть сычужный фермент.А у меня думаю явная нехватка кальция поле климакса, поэтому откладываться нигде ничего не будет(моя подруга лежала на сохранении с девушкой, которая родила после климакса после эндометриоза-так из-за пониженного кальция(ей не прописывали дополнительные препараты)-у ребенка незватка его в КОСТЯХ), и я такого для своего не хочу.В любом случае я буду пить небольше месяца-а потом посмотрим.Врачи то же не все знают, и наше лечение поставлено на конвеер, ей некогда в ЖК разбираться с моими болячками, а мне нужен индивидуальный подход(чтобы потом "не было мучительно больно").В конце концов мне потом няньчится с ребенком, а они лишь руками разведут и скажут:генетика.

Лерика, Спасибо, я тож надеюсь что меня токсикоз минует.

А мне в ЖК даже фольку и вит. Е не назначили, я тож сама пила. хотя в витаминах она есть. Просто я прочитала что если ее в организме избыток то она сама выходит в неизменном виде. А вот про кальций незнаю...

Девочки всем доброго утра (у меня точнее уже обед ;)!

Недавно с УЗИ....все хорошо, соответствуем сроку :good:

Думаю пришла пора так сказать "сдаваться", вобщем девочки нас ТРОЕ! :yahoo: - в смысле я и два малыша: КТР:60 и 59 мм соответственно.

Конечно тряслась все 12 недель за своих пузиков, даже маме не сказала, сколько нас, знает только сын и муж. Честно говоря и до сих пор трясусь. :beg:

Вот сижу в ин-те и ломаю голову надо ли мне кровь сдавать на двойной тест - везде пишут, что статистики для двойни нет и естественно, что ХГЧ уменя будет повышенный - он такой и был, когда я его проверяла (пропорционально колличеству плодов), так что непонятно как они будут мне риски выводить.... :banghead: да и с нашими ЖК не соскучишься...

Ссылки скрыты.

ksush, :shock: вау!!!!! Здорово!!! и я хочу двоих сразу!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ты СЧАСТЛИВИЦА!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья и счастья вам ВДВОЙНЕ!!!!!!!!!! :grin: Супер! :swoon: аааааа.... :D:D:D

а у тебя однояйцевые или разно.. ? тебе ещё с первого узи определили? Пузо уже большое?

ksush, поздравляю!!!! Вот это новость!!! :yahoo:

ksush, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У тебя двойное счастье!!! Удачки вас ии всего всего теплого и хорошего..

ев-ва, Рыжий Лис, спасибо девочки! Сама ещё поверить не могу! :clap:

Ссылки скрыты.

Мои поздравления! ksush это так здорово!!!!!!!!!! :yahoo:

ksush , Боже, какое счастье! :yahoo: Какие вы с мужем молодцы!(это моя мечта).А у вас это наследственное?Напиши поподробней что врачи сказали.Мы с нашим малышом будем за вас болеть! :wave:

Lesi , nersa, pchelkaru, спасибо, что разделили мою радость! :wave:

Нет, это не наследственное, это меня как сказала врач слегки "стимульнули" перед инсеминацией для повышения шансов, врач когда фолликулометрию делала - у неё глаза по-моему больше очков стали, я даже сразу побоялась спросить как там дела, она только мне сказала: "Бегом за прегнилом и сегодня же вечером колоть". Через день сразу после процедуры набралась смелости спросить - чего она так испугалась, она сказала, что когда смотрели фолликулы на 11 ДЦ их уже было 4 (от 19 до 15 мм), так что был шанс получить сразу четверых! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вот такая наша история... :cool:

Жаль только, что многоплодие априори относится к патологии - чушь какая! :this:

Ссылки скрыты.

ksush, как здорово!!!!Такая радость!!Поздравляю :clap: :clap: :clap:

ksush, Поздравляю, вот это круто! Здоровья Вам! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ksush, вот это да!!! Ну вы молодцы!!! :thumbsup:

так рада за вас!!!!просто новость дня!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ksush , никакая не патология! Ну их на фиг!А все-таки детки однояйцевые или как?(мне сказали, что такое можно увидеть уде на 4 неделях).Просто интересно, как у них, какой пол и вообще.Я так счастлива, словно у меня двойня.У тебя наверно животик больше наших всех :thumbsup:

ksush, присоединяюсь к поздравлениям!!! Новость просто отличная - теперь у нас в декабрятах есть двойня!!! :grin:

Здоровья Вам огромного и наслаждайтесь чудесным положением!!! ;)

pchelkaru, малыши каждый со своей плацентой, то бишь разнояйцевые, по научному: диамниотическая монохориальная двойня. Разнесло меня действительно не хило за последние 4 недели, живот "вдохнуть" уже не получается :blush: , хотя со старшим до 5 месяцев никто даже и не подозревал! :swoon:

Девочки ещё раз всем спасибки за теплые слова, будем старатьяс остаться в декабрятках ;) - хотя говорят шансов мало - средняя продолжительность Б. с двойней 37 недель.

Ссылки скрыты.

Девочки, нужен совет... Вчера два маленьких кусочка от зуба отлетело, он у меня не болел, да и сейчас не болит, но там такое углубление образовалось, что все туда попадает. Не знаю, когда идти к стоматологу, читала, что лучше лечить зубы после 20 недель. Это из-за местного наркоза или вообще? А бывает ли легкий наркоз для беременных? Или может пока зуб не болит и наркоз не понадобится? Вообщем я немного запуталась, ну и чуть-чуть расстроилась. :this:

Sobina , я была у стомотолога, и ничего.А при сем тут наркоз? Тебе надо либо промбу, ставить либо наращивать.И пей кальций-видать у тебя его уже не хватает. ;):)

Sobina, в твоём случае можно и без наркоза обойтись, не бойся, иди лучше сейчас.

Sobina , я была у стомотолога, и ничего.А при сем тут наркоз? Тебе надо либо промбу, ставить либо наращивать.И пей кальций-видать у тебя его уже не хватает. ;):)

Кальций я пью в витаминах для беременных, дополнительно врач сказал, не нужно, т.к плацента рано стареет. Мне нужно будет пломбу ставить, но для этого надо же сверлить, а там нерв, боюсь без обезболивающего укола мне не выдержать.

Я когда на учет вставала была у стоматолога, сказали что обязательно надо лечить. 5 зубов с кариесом и на 1 коронку ставить, как раз с такой же проблемой. тока на нем пломб была, и потом кусочек зуба откололся. Так вот мне сказали что кариес лечить обязательно. а сломанный после Б. Но лечить только после 16 недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...