Перейти к публикации

Зайчатки-Декабрятки-2008!!! (беремен.)

Лилитан

Полезные сообщения

Ох,девочки и мне надо идти к зубному сдаваться,а страшно.... :worried:

я уже 3 кариеса насчитала....подожду еще пару недель,наберусь смелости и,вперед и с песней...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лерика

1689

• амариллис

1161

• Лилитан

1008

• Sobina

729

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох девочки кто говорил что к 13-13 недель токсик уже прощается с нами.... :this: у меня блин сегодня с новой силой начался и еще хуче чем было в 8 недель ...

Sobina , ну и что нерв?Чушь все это.Сейчас все делается не бор-машиной, небольно абсолютно.

Lesi , я тебя понимаю-сегодня рвало от пасты зубной.

Девочки, не знаю что происходит(вроде не подстыла)-стала бегать в туалет чаще(хотя пью жидкость так же).В офисе нехолодно.По сроку вроде наоборот-плод поднимается и не давит на мочевой.Что это такое?

ksush, Вот это да!!!!!!! Двойня!!! :D Супер просто! Поздравляю!!!!!

pchelkaru, не знаю что это, но я сама заметила тоже, что сново стала ещё чаще ходить с туалет. причём резко жутко хочу, а вытекает (пардон) совсем чуть-чуть... я думаю, что малыш начинает снова быстро расти, того всё-таки давит на мочевой... :scratch: и я тоже нигде простудиться не могла, знаю точно!

Lesi, у меня вроде ТТТ не было и сейчас нет. Ты держись, лежи побольше если есть возможность, ешь маленькими порциями!!! pchelkaru, И я чаще в туалет хожу чем в добеременный период! Но думаю, в любом случае в животе уже произошли изменения- думаю, это результат этих изменений))) Если тебя это не беспокоит, значит нормально!

Lesi, у меня вроде ТТТ не было и сейчас нет. Ты держись, лежи побольше если есть возможность, ешь маленькими порциями!!! pchelkaru, И я чаще в туалет хожу чем в добеременный период! Но думаю, в любом случае в животе уже произошли изменения- думаю, это результат этих изменений))) Если тебя это не беспокоит, значит нормально!

Капель ,ева *, значит я не одинока.Нет, это не проблема-лишний раз встать и пройтись.А еще у меня ноет живот на перемену погоды-кто знает, может ребенок будет метеозависимым(кстати, я такой стала после 16 лет-все чувствую)?

Сегодня была в ЖК, так мне не повезло, врач у которо на учет вставала уволилась, и я осталась без врача, еле упросила другую принять, у нее раб. день заканчивался и типа много и так беременных. В общем завели мне карту учетную, а вот анализы где искать незнают, они были с фамилией предыдущего врача. Там все на кровь и мочу. остальные от врачей и кардио на руках были у меня. И в общем поставила она меня на учет, потом говорит в след раз приходите 1 июля будет 16 недель, и она меня на скриннинг направит. И в конце уже когда все измерила говорит, а вы мазки сдавали? на флору и инфекции, я говорю нет....она отвечает на флору бесплатно, а вот на инфекции платно...1700 рублей. Обязательно желательно сдать, но вы можете и отказаться. И вот я в раздумьях, что делать. Вы как думаете? вам говорили? как то у меня не вызывает это доверия....

Sobina , ну и что нерв?Чушь все это.Сейчас все делается не бор-машиной, небольно абсолютно.

Может это и чушь, но я лечила недавно два зуба без анестезии, мне было больно, терпела до последнего, сверлили с перерывами, чтобы обойтись без укола.

У меня даже при посещении терапевта сердцебиение очень сильное, хотя не волнуюсь, а что будет у стоматолога боюсь представить :shock: Наверное ребеночку такой стресс пока не нужен.

pchelkaru, не знаю что это, но я сама заметила тоже, что сново стала ещё чаще ходить с туалет. причём резко жутко хочу, а вытекает (пардон) совсем чуть-чуть... я думаю, что малыш начинает снова быстро расти, того всё-таки давит на мочевой... :scratch: и я тоже нигде простудиться не могла, знаю точно!

У меня такая же беда. Хожу часто и по чуть-чуть. Правда не каждый день, но бывает и дискомфорт после посещения туалета. Ночью обычно 2 раза в туалет хожу. Говорила это врачу, она не придала никакого значения, посмотрела анализы мочи - сказала, все ОК. Терапевт предположила, что на нервной почве :scratch:

Lihoradka, мне мазок на инфекции бесплатно брали. Даже кровь на инфекции бесплатно. Может везде свои законы???

А вот за анализ "Стеройдный профиль мочи" 1600 рублей заплатила.

Мне бесплатно только на флору, а на все инфекции платно.

Мне кажется, что я сегодня вечером ощутила первый толчок малыша.А аж вскрикнула от неожиданности.Муж приложил руку-думали повториться, то не тут-то было.Интересно, чем это он так-головой что ли? ;) :grin:

LIhoradka, ты имеешь в виду торч-инфекции? ТОгда должны бесплатно. pchelkaru, поздравляю!!!

Лерика, торч это что? Я говорю про ПЦР (хламидии, уреаплазма, микоплазма и тп...)

Так все ж надо сдавать или ненадо?

Еще такой вопрос вот все мои анализы до врача так и не дошли ни крови ни мочи. а она все равно сказала что приходить тока через месяц надо. Как это понимать?

LIhoradka, я думаю, что ПЦР имеет смысл делать, только если в мазке что-то выявляется. Мне ни в эту , ни в поршлую Б ПЦР на эти инфекции не предлагали. А торч - это краснуха, токсоплазма, ЦМВ, вирус простого герпеса.

Насчёт анализов мочи, она видимо решила, что раз твоя прошлая докторица ничего повторно тебе не назначила, значит всё у тебя нормально, или понадеялась, что всё найдётся позже. С её стороны это в любом случае безответственно, но ты не переживай - ещё столько мочи и крови возьмут - устанешь сдавать :wave:

ksush, обалденная новость!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Поздравляю, здоровья вам троим!!!!

LIhoradka, с тебя по любому потребуют эти анализы(и сдавить их надо дважды-в начале и конце беременности)

Хочу поделиться своими мытарствами.Сегодня сдавала анализы(общую кровь и мочу) в порядке очереди.Все бабульки заняли стулья, а у меня голова кружится :dizzy: хоть в обморок падай.Потом надо было к кордиологу.То же отсидела очередь-а она мне:вы здесь не прописаны, платите деньги.Я, естественно, отказалось, потому как пользы от него никакой, мне всего лишь справку подтверждающую диагнозНа все мои слова, что мне из ЖК дали к ним направления, и я недалеко работаю-не возымели действия.Я заставила их написать отказ.И осталась ни с чем.Теперь сижу расстроенная, т.к. придется ехать в другой город к кордиологу(а мой шеф и так на меня косится)

Лерика, а ТОРЧ это тже мазок?

Мне просто скахзала мазок на инфекции, а на какие не сказала так что я сама додумала на какие. Значит ошиблась...

pchelkaru, Какие? мазок на инфекции надо часто сдавать? Ой я совсем запуталась. решила к другому врачу пойти.

А ты не расстраивайся, они не имеют право так делать ты гражданка россии, и по полису имеешь прво прикрепиться к любой поликлинике. И делать все бесплатно то что по Б положено. мне так и сказали.

ева *, Солнышко, и меня в табличку к вам занеси - Ксеняка - ПДР 05.12.2008, пол -?, шевелюшки - ?

спасибочки!:)

Lilitanchik, от всего сердца - с мальчуганом тебя! :yahoo:

оказывается самой последней поздравляю.... :blush:

LIhoradka , мазок на инфекции два раза(в начале Б и перед родами):как обычно-уреаплазма, токсикоплазмоз, гонорея, микоплазма, цитомегаловирус, герпес(1 и 2)-там сами знают.Но насколько я знаю даже для беременных они платные.

А ТОРЧ-это кровь из вены.Обычно назначает сам врач.

Плюют в нашей стране на гражданство и права.Она написала отказ и будет спать спокойно.У нас медики неподсудны.

LIhoradka, мне в ЖК давали направление в КВД на бесплатный ПЦР на инфекции

ksush, УРРРА! и в декабрятах есть двойня! Поздравляю!!!!!!

Это супперски просто!:))))))) :yahoo:

Я вот тоже до последнего надеялась, что у меня их двое... ан... нет, но я не расстраиваюсь, зато будут еще один повод радовать себя этими 9-ю месяцами счастья :grin:

Лерика. видела твой животик-ты такая худышка! :thumbsup: А тебе эта юбка не давит на живот?Мой меня с моей одеждой замучил.Еще для Б не покупали. а в остальное влезаю с натягом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...