Niki Svetul 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 а я с одной стороны вообще бы не ходила к врачам, а с другой , все мне кажется что недосмотрели недороверили и тп. вот и пойми меня :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 pchelkaru, я про генетиков представила. Да хотела бы - во-первых, всем весело, во-вторых , до фига внуков, в - третьих, я лентяйка, меня, чем больше загрузить, тем больше от меня толку :grin: ksush, спасибо!!!Про невролога скажу, что у нас это ко всему платно - так называемый нейроскрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Лерика , ничего себе нагрузка!И все на тебе!Или у тебя есть няньки-бабушки?Мы, видно, будем расти в одиночестве.обе бабушки не в особом восторге :glare: Но в конце. концов, мы рожаем для себя. а не для какого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 Лерика, схожу ко врачу - заставлю себя посмотреть, и буду думать о том, чтобы отлежаться, думаю, больничный не дадут - они всех с тонусом кладут в больницу, или говорят - работайте, им видите ли, не разрешают давать "больняки на дом"... вот, так тчо запасусь папаерином, ношпой, метацином - на кой он нужен, на таких сроках - не ясно, и буду себя беречь, по возможности.... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 pchelkaru, :grin: :grin: забавно представила тоже, но все равно не пойду путсь потирают руки и ждут, - а я не пойду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 июня 2008 Поделиться 4 июня 2008 pchelkaru, одна бабушка здесь, а другая в другом городе. Та, которая здесь помогает, но слишком перегружаться ей здоровье не позволяет. А почему твои не в восторге? Может после родов в восторг придут? Ксеняка, смотря что у тебя за работа. Если нервная, то может на больницу согласиться. Надеюсь, что осмотр покажет, что тебе не о чем беспокоиться :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 pchelkaru, да, довольно странно, если Б. такая долгожданная по идее прыгать до потолка должны :glare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Лерика ,ksush -что касается свекрови, она еще не в курсе.Но еще до этого(на нашей свадьбе). она заявила, что будет любить МЕНЯ-если я рожу девочку, похожую на нее(т-т-т :sick: ).К тому, же она еще "молодая"-48 лет, и "няньчится"-по ее словам с"чужими детьми" не собирается-"я своих вырастила".Что касается мое мамы- у нее уже есть двое внуков от старшей дочери(мои сестры), и она постоянно мотается к ним и сидит с малым(5 лет).Так что на моих у нее физически и морально"сил не хватит, мне уже ведь под 70".Вот и выходит-что я одна. Ездила получила вчера анализы по скринингу-Даунов не будет :thumbsup: .Все анализы в норме.Поражает анализ мазка-девственно чистый(при том, что у меня жуткая молочница) Заехали купить мне брюки для офиса-ждал неприятный сюрприз.Все брюки на 170 см(у меня 163), да к тому же на длинные СТРОЙНЫЕ ноги и УЗКИЙ таз(где они такой у беременных видели? :scratch: ).В общем я долго спорила с продавщицей, доказывая, что во время Б не полько живот растет, но и сама женщина полнеет и таз раздвигается.Нет для моей комплекции брюк :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 pchelkaru, Я тоже вчера ездила в магазин, хотела купить офисный сарафан на футболку или топ, и брюки. Купила только нижнее белье. тк то что в бедрах мне подходит в талии оооочень велико, а если в талии не слетает на на бедра не могу натянуть. Была в мама маркете на Комсомольской. А сарафаны вообще не понравились=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 LIhoradka , а мне сестра сарафан отдала-но я в нем еще утопаю, и он скорее на осень.Я поправилась вся-а живота почти не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет всем!!! Вчера была у врача- получила скрининговые анализы на Дауна- риск низкий)))) Еще вчера слушали сердечко малыша- каким то аппаратом. Так врач еле поймала малыша- говорит шустрый он утебя очень- все время из рук уплывал! А по поводу одежды- у меня обратная проблема- я 180 см- все брюки на 170)))) Вот им мучаюсь! Купила себе одно платье, 3 футболки и нашла одни супер длинные джинсы для беременных! Довольна как слон! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет всем пузатикам!!! Капель, а каким аппаратом меряли сердцебиение у малыша? Я сегодня тоже иду к врачу, может тоже померят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Kate 2008, в нашей ЖК- я у заведующей ведусь- короче такой небольшой аппаратик- видимо на основе ультраволн- она ребенка заловила в одной сторое живота приставила эту штучку- и было слышно сердце)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Капель , счастливица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 pchelkaru, ты про одежду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 А мне не говорили про скриннинг на таком раннем сроке, сказали только в 16-20 недель будут делать. Или Узи в 10, 5 недель это и есть скриннинг. Вообще всех направляют или если чтото не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Капель , и про сердечко.Я об этом и не мечтаю :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 LIhoradka, на скрининг всех направляют. Я не знаю насколько это обязательная процедура. Но сюда входит узи и сдача крови на отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 pchelkaru, почему не мечтаешь? Вроде тоже в Москве живешь! У вас такого аппарата нет? Я просто думала, что у многих такой есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Капель, я второй год живу в Подмосковье.Аппарат может и есть-но у меня в ЖК Г хоть и заведующая, но не разу даже УЗИ не сделала и анализы не назначила.Все делаю через платный центр-а у них точно нет.Только собираются покупать.Вот так. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 pchelkaru, да уж... Вот бывают же такие врачи... Плакать просто хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Капель, ой, как здорово! Надеюсь мы тоже свою Малышку сегодня заловим и послушаем сердечко)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Девочки, а я сегодня слушала сердечко . Врач в ЖК молча УЗИ провела, потом включила звук и сердечкуо слышно стало. Картинку мне не показали Но сердечко аж 2 раза слушали. Срок поставили больше даже, чем акушерский - 13 недель ровно (акушерский 12 недель 5 дней). Получается зачатие за 2 дня до месячных :shock: У кого-нибудь такое было, это возможно или врач ошиблась???????? А рост у нас в 13 неделек 64 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 а еще мы уже неделю назад начали шевелится. А вчера просто активно пинались Девочки что за табличка у вас, где можно посмотреть?????? Занесите меня тоже срок- 13 недель, шевелюшки, пол - ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 lenaA, классно то как я чувствую не дождусь следующего узи в 20 недель, раньше туда побегу, еще раз взглянуть на нашу Малышню))))))) А узи точным будет только на 20 неделях, нам тоже на неделю больше ставили, чем на самом деле, хотя я точно знаю, что раньше быть не могло. Узистка сама сказала +- неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения