Lesi 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет, я тоже сегодня иду на УЗИ боюсь страшно..Сердечко давали послушать еще в 8 недель когда я пришла с отслойкой я тогда была на грани истерики боялась что произошло что то страшное...Я тогда разрадалась муж еле успокоил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 lenaA, классно то как я чувствую не дождусь следующего узи в 20 недель, раньше туда побегу, еще раз взглянуть на нашу Малышню))))))) А узи точным будет только на 20 неделях, нам тоже на неделю больше ставили, чем на самом деле, хотя я точно знаю, что раньше быть не могло. Узистка сама сказала +- неделя. Ну мне узистка молчаливая попалась ниче не сказала. Только "Все хорошо"... На вторе УЗИ я обязательно мужа потащу и пойду на платное, чтобы ляльку показали. У меня если 13 недель пДР аж на 27 ноября сдвигается. Я думала зачатие было 16 или 22 марта, а тут говорят 6-го :shock: А я декабреночка хочу Буду ждать второго узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 И я прикупила себе одежку: брючки (чуть навырост) и льняной костюмчик. Мне тоже трудно подобрать одежду, (хоть животика особо нет, но все мои брюки не могу застегнуть) не все модели 42 размера подходят, большинство велики в бедрах и талии. А меньше, говорят, не бывает :scratch: Чтож буду ждать, когда поправлюсь, пока вес 51,6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет, я тоже сегодня иду на УЗИ боюсь страшно..Сердечко давали послушать еще в 8 недель когда я пришла с отслойкой я тогда была на грани истерики боялась что произошло что то страшное...Я тогда разрадалась муж еле успокоил... Lesi, не переживай - все хорошо будет. Тем более сердечко уже слушала, ничего плохого с маленьким не должно было произойти. В 8 недель обычно уже нет угрозы, точнее угроз минимум. Я тоже сильно боялась, врач смотрит и молчит. 5 минут смортит, водит..... я так испугалась что сердечко не бъется... А потом звук включили и я его услышала. Ты напиши как сходишь на узи обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Lesi, Удачи! @@@@@@@@@! Давно не общались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 lenaA , а с чего они взяли, что 6 марта?У тебя же после этого 8 марта М пришли :scratch: Так что по любому декабренок :wave: Lesi , удачи! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaA 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 lenaA , а с чего они взяли, что 6 марта?У тебя же после этого 8 марта М пришли :scratch: Так что по любому декабренок :wave: Lesi , удачи! :thumbsup: Ну говорят что некоторые перед мес. беременнеют. У меня просто в этом цикле впервые за год яицеклетка на правом яичнике созрела. Вот и думаю, что она могла созреть, а левая еще не погибла. Хотя это только предположения Пчелка, а ты не знаешь случайно то что малыш к задней стенке закрепился это нормально? Я слышала хорошо, если на боковой стенке, а насчет задней не знаю :scratch: А еще в диагнозе стоит "Симптом бабочки присутствует" :blink: ЭТО ЧТО?????? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 lenaA , не знаю-бывает конечно, не спорю.Но сомнительно просто. :scratch: А про "не знаешь случайно то что малыш к задней стенке закрепился это нормально? Я слышала хорошо, если на боковой стенке, а насчет задней не знаю А еще в диагнозе стоит "Симптом бабочки присутствует" ЭТО ЧТО?????? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ???"-лучше у Лерикиспросить.Она опытная мама и врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 lenaA, хорошо, что малыш прикрепился, то, что не низко, тоже хорошо!!! По задней стенке, по передней, по боковой - у каждого по разному. Скажу словами врача (лежали со мной в больнице две девочки,, 24 недели, у них по задней стенке, жаловались на боли в пояснице), что тогда на более поздних сроках чаще поясница ноет, нужно в коленно-локтевой позе по 10 минут пару раз в день стоять. Но я не утверждаю, просто запомнила слова врача. Про остальные случаи прикрепления не знаю. А по поводу "симптома бабочки" - это норма, когда на УЗИ смотрят разделение головного мозга на 2 полушария, как бы просматривается рисунок, напоминающий бабочку (у меня даже на фотках видно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Капель, Получается оно плановое и в 10-14 и в 16-20 чтоли? или только в 16-20 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 LIhoradka, нам сказали, что мы будем проходить оба скринига 12-14 недель (прошли), теперь в 16-18. В первом УЗИ + кровь (бета-ХГЧ и РАРР-тест), во втором УЗИ+ кровь (АФП и бета-ХГЧ), в первом считают только риск Дауна, во втором Дауна, Эдварса и ещё какая-то штука не помню. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 lenaA, у тебя овуляция 23 марта, и данные УЗИ с этим фактом не расходятся, так что жди декабрёночка. А у меня сегодня у дочи день рождения - ношусь как пони весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Лерика, наши поздравления твоей дочке!Пусть растет здоровой , умной, красивой девочкой, помощницей маме и заботливой сестрой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Лерики, pchelkaru и все-все - здряма! :wave: :wave: сходила вчера ко врачу! нет слов! Взвесила, давление измерила, про анализы сказала - и все! Я говорю, вот у меня тут выделения ... Она мне - нечего нервничать: попей Персен.... Я говорю, я еще накануне живот каменный был, и раздуло - она: Эубикор принимай....+ для восстановления флоры потом Хилак форте.... я, говорю, вы меня не посмотрите, не пощупаете? Она так просто -а утебя срок маленький, чего тебе смотреть и щупать? А живот большой от вздутия.....:swoon: ни тебе папаверин, ни тебе про тонус, ничего!!! вот так я и пошла домой несолоно хлебавши ... :bye: девочки, бойтесь таких врачей, еслиб не вы,не знаю, чтоб я делала.... Вечером папавериновыю свечки поставила - вроде с утра полегчало.... но нервы на пределе, надо и вправду успокоительного попить..... :this: всем, кто идет УЗИться -удачки!!!! ksush вот и я уверена, ято все так должно быть! в итоге - мне не дали сделать (биохимический)скрининг 1 триместра полностью - на рарр и ХГЧ - не сдавала до 14 недель, а теперь уже в 15 - извините - это 2 триместр и скрининг - соответсвенно, вот что у нас за врачи???? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksush 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Лерика, поздравляю тебя и дочурку от всей души! Пусть помощница растет большая, умненькая и здоровенькая! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеняка 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Лерика, поздравляем! от нас обоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Лерика, поздравляем!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 ksush, Ы=) а мне ни слова вообще про скриннинг 1 симестра не сказали. а узи я делала потому что на учет так поздно встала. я думала что 8 -9 нед а было почти 11 Ксеняка, Прекрасно тебя понимаю мне вообе про скриннинг не сказали 1 триместра, еще и все первичные анализы крови и мочи не туда отправили и где то растеряли. теперь ищут. я вообще в шоке. Лерика, С ДНЕМ ВАРЕНИЦА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninetty 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Привет, девочки! Я вот тоже после УЗИ и скрининга - еще 03 июня сделала. Срок поставили больше на 4 дня, чем по моим подсчетам. Дали послушать наше сердечко! КТР 45 мм. Расположение хориона по правой и задней стенке. Один минус гипертонус нашли у меня, правда по передней стенке и низкое расположение хориона поставили...В общем, когда я своей Г. показала РАРР и УЗИ - меня все-таки направили к генетику :cray: ... По норме РАРР >4.5 а у меня 4,3... Придется ехать...хоть и оооочень не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 pchelkaru, Ксеняка, ksush, Kate 2008, LIhoradka, спасибо за поздравления и пожелания! Я вся в заботах - сегодня детский праздник,а завтра придут бабушки, тёти и дяди. Собираюсь печь вишнёвый пирог - здесь рецепт вычитала :grin: Ксеняка, когда такой врач, значит повезёт в чём-то другом - например, роды будут лёгкие на раз-два-три :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Фу-фу-фу девулечки я с УЗИ!!! Ура у нас все хорошо КТР 65 мм соотв 12,5 неделям серцебиение 161 удар -норма воротниковое пространство 2,1 мм тоже норма хорион по передней стенке достигает дна что это значит не знаю, позвоночник в норме есть правда небольшой гипертонус по передней стенке. Наша букашечка помахала нам ручками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Lesi, Класс! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesi 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 А еще зев открыт на 2,5 мм это наверноее тоже не хорошо!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Lesi, поздравляю!!! Всё здорово!!! "Хорион достигает дна" - если я правильно поняла, то это хорошая новость, то есть он находится вверху матки. А гипертонус, скорее всего - как реакция на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 5 июня 2008 Поделиться 5 июня 2008 Lesi, да зев придётся контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения