Смайли 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 просто мне отказали в праве сделать узи в одном месте, кровь в другом. сказали, если хотите кровь бесплатно, то вместе с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлана - лана 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Смайли, просто мне отказали в праве сделать узи в одном месте, кровь в другом. сказали, если хотите кровь бесплатно, то вместе с узи. вот и мне так же сказали,и что типо в жк все равно придется и кровь и узи делать,т.к. другим результатам они не доверяют,идиотизм просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайли 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 меня отправили в крупный центр, там хорошо делают узи и своя лаборатория. но я хотела просто делать узи у определенного узиста((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Врач вчера мне написала, что смотреть надо только индивидуальный риск, а он низкий, все нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Вжикин, что мы тебе и говорили Смайли, СПИРИД, дурацкие какие-то правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я со скрининга, все хорошо у нас, КТР 63 мм (12 недель 5 дней), ТВП 1,6 мм, все в норме ))) Зайку видела во время узи, но фотки что-то не сделали, а я потом вспомнила. По поводу пола - стеснительный у нас малыш - ножки скрестил, пуповину между ножек сжал, так что врач затруднилась. Сказала, что больше шансов, что мальчик, но больше ненамного )))) В общем, я очень счастливая Зашла в ЖК, дооформилась, завтра кровь на скрининг и еще кучу пробирок на все, что можно. Ну и врачей проходить, но я пока не буду, они все в отпуске, а мне и так бегать еще не дай боже. А, еще из хорошего - сказала, кровоток хороший, питания малышу достаточно ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина А 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 AlexD, Плздравляю)))) Хорошие новости))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Кристина А, спасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvn 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вчера делали скрининг: 12 недель и 2 дня. Потологий не выявлено. Кровь сдавать не надо. Следующее УЗИ в 20-21 неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kvn, а почему кровь не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvn 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kvn, а почему кровь не надо? У нас кровь назначают только по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kvn, поздравляю с отличным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ой, девоньки, все таки я истеричка.. На скрининг в пятницу шла в принципе спокойная, уверенная, что с малышом все отлично. Все было замечательно до того момента, когда я зашла 10 минут назад на сайт клиники и увидела, что результаты готовы. жутко боялась их открывать, позвонила мужу и ревя ему в трубку читала результаты. Вроде бы понимаю, что все ок, но успокоиться не могу - всю колотит.. Посмотрите, все ли нормально, а то я с ума сойду до приема к Г ( а это только в пятницу !! ) Итак, УЗИ: форма черепа овальная, полушария мозга четко визуализируются,бипариетальный размер 18 мм, затылочно-лобное расстояние 20 мм, окружность голові 61 мм, ВП 1,3 мм, носовая кость 3 мм, хребет целостный не нарушен, КТР 56 мм, длина бедра 7 мм, окружность живота 56 мм, конечности сформированы, кисти и стопы четко визуализируются, средний диаметр грудной клетки 17 мм, СБ 166, ритмичное, диафрагма без особенностей, желудочек и моччевой пузырь визуализируются, плацента по задней стенке, пуповина - 3 сосуда, ориентировочный вес малыша 52 г, шейка матки 44*36 мм. По М срок 11+6, по УЗИ 12+2. Результаты анализа крови: Маркеры хромосомных патологий отсутствуют. Расчет риска трисомии: базовый риск по возрасту / комбинированный индивидуальный риск - 1:878 / 1:17565 ( синдром Дауна ), 1:2063 / 1: 41257 ( синдром Эдвардса ), 1:6493 / 1:129863 ( синдром Патау ). Биохимия материнской сыворотки: РАРР-А: 0,842 МоМ ( 2,750 МЕ/л ), Free B-hCG: 0, 710 МоМ ( 28,04 МЕ/л ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 LovelySea*СкороМама*, по моему у тебя все идеально просто! Слушайте, всем меряют длину уже локтей там и ножек. А у меня везде написано норма, норма, норма )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Вот мои результаты сегедняшние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девчонки, всех поздравляем с хорошими анализами!!!а нам 8 сентября только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvn 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 AlexD, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ходила я сегодня в свою больничку, делала узи. Есть отслойка 17*7 мм. Вот поэтому гематома ещё выходит. Но это уже значительно меньше!!!!! Я очень рада!!! И масик мой шевелится во всю))))) Смешной маленький человечек)))) КТР 34 мм! Оставляю меня на больничном ещё на 2 недели. Так что в ЖК я ещё нескоро попаду. ЭКГ, коагулограмма в норме, биохимия норм. А в моче небольшое кол-во соли, сказали что это допустимо. Так что свой послельный режим продолжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Jessika_DN, ну и слава богу, а ты волновалась! Хорошо, что уменьшается гематома, выходит постепенно. Малыш уже большой )))) Обязательно лежи побольше, главное сейчас малыша вылежать, все остальное позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю Быть Мамой 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, всем привет! Я прошла свой первый скрининг. Какое же это счастье, смотреть на своего малыша и видеть как он подрос и изменился. Лежал себе спокойненько, болтал ручками....мимимимими..... невозможно оторваться от такой картинки. Жаль, что видео и фото там не делают, даже за деньги.... КТР = 64 мм ЧСС = 171 уд/мин ТВП = 1,6 мм Носовая кость = 2,6 мм Все остальное - в норме, врожденных пороков развития не обнаружено. Плацента по передней стенке, в норме от внутреннего зева, толщина 14 мм, Тонуса нет. Цервикальный канал - 44 мм, сомкнут. Срок поставили аж 13 неделек. Ой, да! Попросила глянуть пол - врач сказала рано смотреть, типа бугорок еще и так и так можно интерпретировать, но похоже на мальчика. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, как же приятно читать ваши сообщения)) уже самой так нетерпится на своего малыша посмотреть! Всех поздравляю с хорошими скринингами!!! У меня сегодня такое "слезное" настроение, плачу от умиления, читая каждый результат узи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 и я что-то сегодня все плачу, от реклам и песен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет! Я прошла скрининг. УЗИ: КТР 67, БПР 22, ТВП 1,9, ЧСС 162, нк 2,2. Срок по узи 13 недель ровно. Остальное все написано без особенностей. Кровь будет готова через 2-3 недели. Долго очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Отчитываюсь)) ЧСС 152 уд/мин Воротниковое пространство 1.0 мм (норма 0.7-2.5 мм) Место локализации хориона - по правой стенке матки толщиной 10мм Локальный гипертонус миоиетрия по передней стенке матки Кости мозгового черепа визуализируются Симптом бабочки присутствует Костная часть спинки носа визуализируется Позвоничник виз-ся на всем протяжении без особенностей Эхотень желудка виз-ся Передеяя брюшная стенка без патологии Эхотень мочевого пузыря виз-ся Длинные трубчатые кости конечностей виз-ся, симметричны Заключение: по ктр - 12+0, по дате менструации 12+0 Кровь будет через 2 недели Вжикин, я уже вроде спрашивала или только собиралась, не помню...ну лучше переспросить, чем недоспросить))) ты хотела допплер купить после скрининга, купила? Мне сестра свой оставила, мы пытались послушать - ничего не слышно. Я думаю, может мы что-то неправильно делаем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Счастье_А, рановато еще, после 14 недель, я чет закрутилась и забыла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения