Счастье_А 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Вжикин, понятно) это мы одни наверное такие нетерпеливые, с 10 недель уже пытаемся услышать)) Я еще когда-то по телевизору видела передачу про американских беременных. Там был датчик УЗИ для айфона. Пыталась с гугле поискать - не нашла. Может кто-то что-то слышал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Счастье_А, а что такое синдром бабочки? Какие сегодня отличные новости в темке, всегда бы так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 AlexD, не знаю,так в протоколе узи написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 это форма костей черепа - бабочка- это норма, я то жее только что с узи!!!!!! уррааа! дождалась, вроде все хорошо, только плацента низковата, но врач сказала поднимется еще. КТР - 66 (написали соответствует 11 и 4 неделям, как-то у всех вроде такой КТР около 13 недель), ТВП - 1, СБ - ритмично, хорион по задней стенке. Тонуса нет, хотя я была уверена, что есть, постоянно тянет с одного бока сильно. хожу и улыбаюсь! ничего не показали сердце не слышала и ладно, главное живой, теперь официально разрешила себе радоваться, а то эти 12 недель в страхе прожила, после предыдущей ЗБ. и мне кажется, что я тоже чувствую, как малыш ворочается, хотя не верила девочкам, что так рано можно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ushki22, поздравляю с замечательным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ushki22 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 AlexD, спасибо! я счастлива ... только заметила, твп как-то странно написалось, у меня 1,9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ushki22, ох, как же мне нравится такие новости читать) поздравляю, ура!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, всем привет. Пишу вам из больнички. Попала сюда 24 августа с алой кровью. Кровь остановили. В понедельник делали скрининг. По месячным срок 12 и 1 день был. А по узи поставили 11 и 2 дня. КТР - 45,1 мм ТВП - 0,9 мм БПР - 15 мм А вчера пришли результаты крови: РАРР - 0,03 при минимуме нормы 0,5 МоМ ХГЧ - 0,2 при минимуме нормы 0,5 МоМ Сказали, что такие результаты из-за отслойки. Стараюсь не нервничать и больше отвлекаться. Вот только муж сегодня новый телефон принес и у меня получилось вам отписаться. Читать все новости нет возможности. Всех прошедших скрининг с результатами! Берегите себя и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Пузатушка, береги себя и свою кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Пузатушка, главное лежи!!!! При отслойке нужно полностью лежать и пить все таблы, что назначил врач. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Пузатушка, береги себя!!! О результатах забудь, раз врачи сами сказали, что они недостоверны! Вылеживай кроху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, наконец-то и я с УЗИ - скрининга! так ждала этого, сами представляете!!! Ходили вместе с мужем посмотреть на нашего малыша))) Кроха махал нам ручками и ножками - такое счастье! КТР 54, ТВП 1,5. Все в норме, я немного расслабилась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Спасибо, девочки. Лежу, книжки читаю. Надеюсь, что на следующей неделе выпишут. А то мужу в субботу 30 лет, а я больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мариканка, слава богу, хорошо, что хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Пузатушка, лежи!!!!Муж пусть к тебе приходит день варенья отмечать!!!!это главное сейчас лечение!!!спать , не нервничать и строгий постельный!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Привет, девочки! Я сегодня была у генетика и немного расстроилась - оказывается, у меня завышен b-ХГЧ - 3.11 МОМ (при норме до 2.0) :-( Слава Богу, генетик меня не запугивала, сказала, что при нормальном УЗИ это отклонение от нормы можно считать моей индивидуальной особенностью. Направила на скрининг в 16-18 нед., там посмотрим на результат... Девочки, кто с таким сталкивался? Что говорили врачи? Не спокойно мое сердце(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Мариканка, у меня такое было в прошлую беременность. Родилась здоровая дочка...НО !!! я делала кордо в 18 недель ( у меня возраст ) короче как в ЦИРЕ врачи говорят сам по себе ХГЧ ничего не значит-особенность организма и не более того. А если это идет парой : ХГЧ высокий а РАР-А низкий- тогда есть повод переживать Изменено 2 сентября 2014 пользователем Наригорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нана Т 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мариканка, у меня такое было в прошлую беременность. Родилась здоровая дочка...НО !!! я делала кордо в 18 недель ( у меня возраст ) кордо -это забор амниотической жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Наригорм, спасибо! PAP-A у меня в норме, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С4астлива*Я 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Наригорм, спасибо! PAP-A у меня в норме, слава Богу! У меня хгч был 140 при нормах лабы на моем сроке до 128 нг/моль, но я умудрилась чайку утром попить (Идиотка))))) Пошла пересдавать в другую лабу и уже строго натощак и все норм 98 нг/моль, в нормы втиснулась, по рискам расчеты ниже порога отсечки. Лучше не загоняться , а то с ума сойдешь. Если по узи все хорошо, значит все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 da19fri, стараюсь не паниковать, все остальные показатели в норме Девочки, как же хорошо, когда есть с кем поделиться!!! Спасибо вам, на душе легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djossan 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У меня вчера пришли результаты скрининга по крови. У малыша все норм. А вот мне поставили немного высокий риск преждевременных родов. Но врач сказала, что это у них экспериментальная методика, поэтому можно на это не обращать внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мариканка, - да, прокол через живот. На самом деле все не так страшно как описывают) В этот раз буду сдавать неинвазивный тест. Их пока в америку возят, но с октября открывают лабу в москве Будет и дешевле и по срокам быстрее. Вот жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 сижу жду результаты. а я ведь завтракала. но ровь сдавала окло 3 часов дня. надеюсь сильно не повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 вот и забрала кровь, ничего не поняла: fb-hCG 56 ng/ml - 1,43 Скорр.Мом, далее РАРР-Р 1,25 mlU/ml - 0,50 Скорр.Мом. потом риски пошли - Биохим. рискккк + NT 1:1641 (ниже пор отсечки) Двойной тест 1:397 (ниже пор отсечки) Возрастной риск 1:760 Трисомия 13/18 + NT < 1:10000 (ниже пор отсечки) Это все нормально?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения