Перейти к публикации

Лохиометра помогите!

Маняшка 89

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки!

Подскажите пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой:

Через неделю после родов резко подскочила температура до 39,4. И появились обильные кровяные выделения. Вызвала скорую-сказали Лактостаз,сцедили меня,сказали выпить парацетомол и все пройдет. В итоге бессонная ночь с той же температурой и молокоотсосом...на утро температура спала до 37,7. Поехала в род дом, т.к. сказали обращаться если что. поставили диагноз Лохиометра.

Пролежала в РД вместе с малышом 4 дня,кололи антибиотики и окситоцин.Температура изчезла как только добралась до палаты, т.е. еще до того как меня начали колоть. Хотя в приемном отделении когда меня оформляли температура была. а на том градустнике что мне дали температура с трудом до 36,3 доходила-минут за 15.

В общем выписали меня по результатам узи и при отсутствии кровяных выделений и температуры. Приехав домой померяла температуру - 37,3. Вот теперь незнаю бежать обратно или что делать?!

Может быть это нормальная температура для кормящих мамочек?

Подскажите пожалуйста кто сталкивался?

Ссылки скрыты.

Прочтите, эту статью, но мне кажется, что нужно наблюдение, грамотного гинеколога, раз есть температура , значит воспалительный процесс.

Измерьте температуру в локтевом сгибе. Во время становления лактации, когда молока много под мышкой может быть повышена температура и результат неправильный.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...