[email protected] 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 9 августа был перенос,больничный мне не дали... 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 [email protected], зачем тебе больничный . Кто там у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
Гюльбешекер 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Удачи тебе, пусть детки крепятся хорошенечко, растут здоровенькими и рождаются в срок! Ссылка на это сообщение
[email protected] 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 как зачем у меня физический труд,а врач сказал что никаких физ нагрузок...Мне 3-х подсадили Ваши слова к Господу.... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 [email protected], ну тогда пусть работа подождет. Пусть малыши крепятся на весь положенный срок @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 [email protected], береги себя и удачи!!!! пусть маленькие закрепятся :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 [email protected], кулачки на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А мне тяжело после переноса ходилось...больничный дали сразу, надулась на второй день , так ходила до 8 дпо, жаль пролет(((Тебе удачи и // Ссылка на это сообщение
//sanycool// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Автор удачи Вам! И вот может пригодится Влияние длительности сна на эффективность ЭКО Ученые из университета Инчже (Южная Корея) проводили наблюдение за 656 женщинами, готовящимися к протоколу ЭКО, и выяснили, что шансы на успешное зачатие возрастают в том случае, если женщина в сутки спит около 7-8 часов. Женщины, которые спали менее 7 часов в сутки, беременели на 15% реже, чем те, которые спали 7-8 часов. А у любительниц поспать подольше (9 часов и больше) вероятность беременности сокращалась на 25%. Также важно оказалось ложиться и вставать в одно и то же время, это на 43% увеличивает шанс на успешное зачатие. Корейские врачи отмечают, что, скорее всего, эти рекомендации помогут и женщинам, которые пытаются забеременеть естественным путем. Ссылка на это сообщение
Кенгу Ру 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я работала до 14 недель. Вы же не шпалы укладываете. Зачем больничный? Ссылка на это сообщение
MashaMamasha\\ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А вдруг автор шпалы укладывает? Я буду брать больничный после переноса 100%! Дышать свежим воздухом и смотреть добрые фильмы! Работа подождет. 5 Ссылка на это сообщение
// myule4ka // 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 прежде всего я желаю чтобы все получилось. я думаю, что если не дают больничный, то надо "договориться" с другим врачом... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девоньки принимайте и меня в свои ряды пузатиков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт