Перейти к публикации

Гормоны

ksenia.

Полезные сообщения

Добрый день!Надежда Юрьевна,у меня была подсадка 1-ой трёхдневочки в поддержке Хорагон1500/4укола/,актовигин 1*3р,утрожестан 200*3р,омега-3,ангиовит,метипред.Сдавала анализы на гормоны через 3дня после подсадки :Эстрадоил-4770, прогестерон-366, ачтв-27.6, д-димер-614,на 14дпп хгч-7.5,на 16дпп хгч-2.5 /эстрадиол-167,прогестерон-27.3/

Подскажите была ли вероятность,что имплантация была,почему гормоны понизились и надо было ли мне их было пересдать ещё раз до сдачи хгч,чтоб предотвратить понижение или они понижаются когда нет беременности?

Добрый день!Надежда Юрьевна,у меня была подсадка 1-ой трёхдневочки в поддержке Хорагон1500/4укола/,актовигин 1*3р,утрожестан 200*3р,омега-3,ангиовит,метипред.Сдавала анализы на гормоны через 3дня после подсадки :Эстрадоил-4770, прогестерон-366, ачтв-27.6, д-димер-614,на 14дпп хгч-7.5,на 16дпп хгч-2.5 /эстрадиол-167,прогестерон-27.3/

Подскажите была ли вероятность,что имплантация была,почему гормоны понизились и надо было ли мне их было пересдать ещё раз до сдачи хгч,чтоб предотвратить понижение или они понижаются когда нет беременности?

А последний ХГ через 14 дней после переноса? Тогда беременности нет и имплантации тоже не было:( Он был 7,5 на фоне доколки ХГ. Чтобы ответить, почему так получилось, нужно знать, какой был эмбрион по качеству, состояние эндометрия и матки на день переноса.

Спасибо большое за ответ!На приёме у врача всё расспрошу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...