Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Какой чудесный, замечательный домик! Спасибо, Оленька! Нам как раз очень нужно расширение, а то вчетвером в двухкомнатной хрущевке становится тесновато.

утащила этот чудесный домик в свой профиль.

Оленька, тоже хочу сделать тебе подарок:

klever_2.jpg

пусть этот четырехлистный клевер исполнит твое самое заветное желание!

Замечательный домик достался Лизоньке,тем более она нуждается в расширении,я рада :flower::flower: :flower:

Доброе утро всем! Спасибо Лиза за клевер,удача мне нужна очень :girl_bye::girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оленька ,Ландыш Серебристый ,ты первая увидела знак,значит это для тебя! Пусть все задуманное исполнится!!!!

Олюшка, спасибо! :heart:

А это тебе! Скоро постучится!

i-partly-cloudy-stork-deliver-cats.jpg

(изменено)

Олюшка, спасибо! :heart:

А это тебе! Скоро постучится!

i-partly-cloudy-stork-deliver-cats.jpg

Спасибо большое :flower: :flower: :flower: Оля .а ты и в этом цикле хочешь Овариум пропить?это будет второй цикл на нем?

Я для себя решила ,что до Сентября ничего пить не буду из трав и таблеток,нет возможности на УЗИ ходить,да и отдохну от всего.. :Crazy:

Прочитала у тебя в коментах к графику ,что ты себе пиявок поставила,я их боюсь жуть и в руки не когда бы не взяла,а ты молодец решилась....А про локти в горячей воде ,для чего?????

Ссылки скрыты.

Притча о зернах кофе....(понравилась,хочу с вами поделиться)

Приходит к отцу молодая девушка и говорит:

- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил...Что мне делать?

Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.

- Что изменилось? - спросил он свою дочь.

- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она.

- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...

- А кофе? - спросила дочь.

- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. так и в жизни, есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств -они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации!

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 3

Спасибо большое :flower: :flower: :flower: Оля .а ты и в этом цикле хочешь Овариум пропить?это будет второй цикл на нем?

Я для себя решила ,что до Сентября ничего пить не буду из трав и таблеток,нет возможности на УЗИ ходить,да и отдохну от всего.. :Crazy:

Прочитала у тебя в коментах к графику ,что ты себе пиявок поставила,я их боюсь жуть и в руки не когда бы не взяла,а ты молодец решилась....А про локти в горячей воде ,для чего?????

Да, овариамин буду пить второй цикл, но всего 3 дня, так как осталось всего 10 таблеток. У меня всегда так - никогда ещё полными, нормальными циклами ничего не пила))

Пиявок я в руки не брала и даже их не видела!)) Сегодня поставили 2-х пробных, на копчик и крестец. В субботу (если нормальная будет реакция на этих) поставят уже 5. Хочу в районе лица - на омоложение кожи и, может быть, ещё в райне яичников. Но я боюсь, что останутся следы. Говорят, что на лице не остаются, а на теле могут остаться в виде маленьких знаков мерседеса)))

А горячие ванночки для локтей - это для ускорения овуляции. Мне в этом месяце надо гарантированно О до конца августа. Вот и попробую локти помочить, ещё ни разу такое не делала.

Оля, подскажи, как у вас море в начале сентября, ещё тёплое?

Привет из страны "чуть-чуть в депрессии" :reverans:

Стараюсь выйти, немного начало получаться)))

Домик уютный, классный)))

Олюшка,

Ссылки скрыты.

Вот такое тебе волшебство))

И вот такой чемоданчик)))

• Нравится 1

Да, овариамин буду пить второй цикл, но всего 3 дня, так как осталось всего 10 таблеток. У меня всегда так - никогда ещё полными, нормальными циклами ничего не пила))

Пиявок я в руки не брала и даже их не видела!)) Сегодня поставили 2-х пробных, на копчик и крестец. В субботу (если нормальная будет реакция на этих) поставят уже 5. Хочу в районе лица - на омоложение кожи и, может быть, ещё в райне яичников. Но я боюсь, что останутся следы. Говорят, что на лице не остаются, а на теле могут остаться в виде маленьких знаков мерседеса)))

А горячие ванночки для локтей - это для ускорения овуляции. Мне в этом месяце надо гарантированно О до конца августа. Вот и попробую локти помочить, ещё ни разу такое не делала.

Оля, подскажи, как у вас море в начале сентября, ещё тёплое?

Оля у меня О и так ранняя,так что с локтями мне не предстоит процедура :Crazy: А ты почему ускорить хочешь?..........Насчет моря лично для меня еще первую неделю сентября теплое,а потом я уже не купаюсь,мне уже не комфортно,но я мерзлячка по жизни.....Еще от погоды зависит,какая будет может жара долго будет ,тогда и море еще теплое будет :girl_bye:

Элли mama Эллочка моя дорогая,спасибо ,что зашла,я тебе очень рада и подарочки такие чудесные от тебя,спасибо большое. :reverans: :reverans: :reverans: Уходи из страны "депрессия" нечего тебе там делать,возвращайся обратно к нам :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: У тебя приятные заботы были,доченьку замуж выдала,... :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Девоньки предлагаю переместится в уютное место для релакса,отдохнуть и расслабится,кто со мной???

• Нравится 2

Всем привет!

e06fcc1b7583.jpg

Ольгуня-мама, я с тобой! Чудное местечко ты для нас выбрала. Мне все больше и больше нравится в твоем чудесном домике. очень у тебя уютно, душевно.

Всем привет!

Я,правда,только что из отпуска,но в таком местечке не откажусь побывать;)

Спасибо,Оля!

Да,хлопоты были бы незабываемые,если бы не наслоение горьких эмоций.

Не смогла я ощутить всю полноту эмоций:(

Теперь наверстываю :)

Как у тебя дела?Что нового?

Ссылки скрыты.

Доброго утра мои дорогие девочки!

Всем привет!

Ольгуня-мама, я с тобой! Чудное местечко ты для нас выбрала. Мне все больше и больше нравится в твоем чудесном домике. очень у тебя уютно, душевно.

Лизонька спасибо я хочу создать именно такую атмосферу как ты сказала,чтобы зайдя ко мне вы отдохнули ,отвлеклись немного от всего..Постараюсь и в дальнейшем радовать вас :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Оля- ты сегодня с мудрыми посылами к нам !

Привет !!!!

Верочка ,ага понравилась притча,может для себя каждый что-то вынесет полезного. :girl_bye:

Всем привет!

Я,правда,только что из отпуска,но в таком местечке не откажусь побывать ;)

Спасибо,Оля!

Да,хлопоты были бы незабываемые,если бы не наслоение горьких эмоций.

Не смогла я ощутить всю полноту эмоций :(

Теперь наверстываю :)

Как у тебя дела?Что нового?

Элла располагайся поудобней и получай удовольствие :Crazy: Свадьба это хлопотно всегда,у меня брат 20 Сентября женится,мама все хлопоты на себя взяла,так что я тоже скоро гулять буду :bokaly: Видела ваши фото с доченькой ,красивые вы такие,наверное наплакалась ты на свадьбе,жалко дочку отдавать :think_1: .Пусть будет счастливым у нее брак и долгим.Любви и полную чашу в дом...Она к мужу переехала?

У меня Эллочка дела " как сажа бела" то есть нет никакого продвижения по планированию,да я собственно ничего и не делаю,плыву по течению уже...

• Нравится 1

Оля привет !!!

" ела " как сажа бела" то есть нет никакого продвижения по планированию,да я собственно ничего и не делаю,плыву по течению уже..."

нужно на время сменить климат или место дислокации...и все само собой выйдет

Оля,классно же,погулять на свадьбе!

А на свадьбе я не плакала (наплакалась заранее),я "отрывалась":D

Отдохнула и расслабилась по полной программе!

Недавно узнала,что одна моя родственница родила последыша в 48 лет.Нормальный здоровый пацан-ему сейчас 30,и мама жива,ну и здорова по возрасту.

Так что шансы,они и есть ,шансы!;)

• Нравится 2

Оля привет !!!

" ела " как сажа бела" то есть нет никакого продвижения по планированию,да я собственно ничего и не делаю,плыву по течению уже..."

нужно на время сменить климат или место дислокации...и все само собой выйдет

Вера сейчас не получится сменить климат,мы никуда не выезжаем,у нас и загранпаспорта нет...да и проблемма основная невыездов ,не только за границу а и вообще в муже...Я уже девочкам писала у него фоббия большая,он не может никуда ездить на большие расстояния,сейчас научились немного ездить хоть в соедний город и то не надолго,его раздражают пробки и плохо становится ...Так что для его спокойствия ,мы особо ни куда не передвигаемся,а без него мне не хочется ехать ни куда....Так довольствуюсь своей местностью и морем :girl_bye:

Оля,классно же,погулять на свадьбе!

А на свадьбе я не плакала (наплакалась заранее),я "отрывалась" :D

Отдохнула и расслабилась по полной программе!

Недавно узнала,что одна моя родственница родила последыша в 48 лет.Нормальный здоровый пацан-ему сейчас 30,и мама жива,ну и здорова по возрасту.

Так что шансы,они и есть ,шансы! ;)

Здорово ,что отлично погуляли на свадьбе,вот и я хочу оторватся по полной на свадьбе брата :girl_bye:

В 48 родить,дай Бог каждой такого здоровья и таких яичников итд...

Ссылки скрыты.

В тему о массаже продолжение: хочется чтобы вы прочувствовали этот стих на себе :Crazy:

Солнце спит , укрывшись тучей.

Звуки замирают…

Лишь сверчки дуэтом лучший

Свой ноктюрн играют.

Полумрак, покоем веет

дымка ночника.

Тихой лаской душу греет

Нежная рука,

Где-то мягко огибая,

Где-то теребя,

Чуть волнуя,чуть играя -

Море - для тебя…

В тёплом море, в пенной глади

Мерно растворится

Всё, что накопилось за день:

Фразы, люди, лица…

Груз тревог,что ты носила

Разведу и сглажу:

Очень многое под силу

Светлому массажу.

Руки,облекая спину

(спинка – в две ладошки)

До колен волнами схлынут,

Нежные, как кошки.

Там поплещутся играя

У бедра , и слёта

Как пугливых пташек стая –

Вверх…Ты слышишь … что-то?

Я бегу по позвоночкам

пальчиками тонко

Как по золотым звоночкам-

Весело и звонко.

Чистый звук катит волнами,

Множась в каждой пОре.

Этот звук уже над нами…

Боже, море, море…

• Нравится 1

Почитала я про аистов ;Пищу аистов составляют рыба, лягушки, ящерицы, змеи, улитки, дождевые черви, полевые мыши, кроты, насекомые......В связи с этим подумалось не тем я заманиваю его,надо что-то из его меню подискать..

Ссылки скрыты.

Все из перечисленного боюсь и брезгую,но вот оказывается это лакомство для аистов,поэтому выкладываю фотки....

Доброго всем утра и отличного дня!

У меня сегодня отличный день - моему долгожданному мальчику сегодня исполнилось 2 годика!!! УРА! Я счастлива!

full.jpg

Угощайтесь, девочки:

pin_detail.jpg

i?id=f141e006b4b56035332f5d880554966c-49-144&n=21

ну и конечно же тортик:

83f49a6be451.jpg

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1
(изменено)

Девулечки мои всем привет! Лиза поздравляем твоего сыночка с 2 годиками,так приятно разделить с тобой эту радость!!! И угощение на славу... :girl_bye::girl_bye: :girl_bye:

Ссылки скрыты.

и для мамочки букетик,за то что сына родила в этот солнечный денек !!!

Natali II привет! С новым обязательно Б циклом!!!!! Наташа ,а ты травки пьешь или что-то ? Когда очередь твоя подойдет на ЭКО? Танюшку нашу на 2015г записали ?

Изменено пользователем Ольгуня-мама

Всем привет!

Ссылки скрыты.

А я сегодня на суточное дежурство ухожу...Бееееее...

Ruchey, Лиза, спасибо за тортик, очень вкусный и красивый!

Я присоединяюсь к поздравлениям!

Пусть растет пацанчик здоровым и смышленым !

Маме цветы

Natali II, с новым циклом, Наташенька!

Всем привет

А я сегодня на суточное дежурство ухожу...Бееееее...

Элла привет ! Никогда не работала чтобы сутками,наверное сложно,спать нельзя..Ты наверное за много лет службы уже научилась не спать :girl_bye: а как время убиваешь?

Ольгуня-мама, Элли mama, спасибо, девочки. нам с Витюшкой очень приятно!

:reverans: :reverans: :reverans: мы тоже рады,нам бы чего нибудь попраздновать,лишь бы повод подходящий был...Вы по-семейному наверное собиретесь или большой праздник устроите? Что Витюше подарите?

Оля,на службе я еще не очень привыкла не спать.Тяжеловато...Дежурство начинается вечером,если не поспать четыре часа,которые выделяют,то следующий день выстоять до шести вечера не реальнооооо :D

А,когда работала в муниципальной больнице,свободного времени,которое надо убить,не было :)

Лиза,Оля права,нам очень нравятся праздники!Витюше новых умелок !

Оля,на службе я еще не очень привыкла не спать.Тяжеловато...Дежурство начинается вечером,если не поспать четыре часа,которые выделяют,то следующий день выстоять до шести вечера не реальнооооо :D

А,когда работала в муниципальной больнице,свободного времени,которое надо убить,не было :)

Лиза,Оля права,нам очень нравятся праздники!Витюше новых умелок !

Ох,хорошо что можно немножко поспать ;) Я сегодня огурчиков купила буду вечером катать :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...