Ольгуня-мама 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Оль а полоска все же была ? Ты видела ее ? Может стоит завтра повторить ? Хгч можно у вас сдать там ? Может есть но слабенькая и нужна поддержка ? У меня когда пролетные циклы были вторая полоска не появлялась нив каком виде просто Вера привет! Когда замочила только и пошла реакция то видела я полоску,а когда она до верха дошла то,вторая появилась .а тестовая исчезла вообще...Призрака я бы увидела,под всеми мыслимыми углами смотрела..нет ее..ХГЧ в городе не делают...завтра уже все ясно будет после измерения..Есть еще Фрау 15 не использованный.но про них плохие отзывы и что тормоза...может завтра замочить.... Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ольгуня-мама, на БТ (базальная температура) завтра посмотришь и решишь - мочить или нет. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Ольгуня-мама, на БТ завтра посмотришь и решишь - мочить или нет. Завтра будет яснее,у меня просто Дюфастон закончился сегодня последняя таблетка,новую пока покупать не буду пока дело не прояснится..Очень сильно у нас он подорожал с 500 рублей стал стоить 900руб...совсем с ума посходили...Таня как твой бок прошел? Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Таня как твой бок прошел? Ага... Странно так... Проснулась и как будто ничего и не было Ну и Бог с ним, не знаю что это было.... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Ага... Странно так... Проснулась и как будто ничего и не было Ну и Бог с ним, не знаю что это было.... У меня иногда бывает, но это проблемы с кишечником(когда запор)... Ссылка на это сообщение
Наригорм 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А мне кажется стоит мочить вне зависимости от БТ (базальная температура). Мало ли Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 А мне кажется стоит мочить вне зависимости от БТ. Мало ли Вера нет предчувствия никакаго,живот сегодня только так надулся,сижу когда .кажется сейчас пуговицы на рубашке поотлетают вес не увеличился хотя .. :not know: тест замочу наверное самой интересно,другое дело интересней если симптомы есть и БТ (базальная температура) высокая а не низкая... Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 А мне кажется стоит мочить вне зависимости от БТ. Мало ли Ты наверное тестоманка))) Я за всю жизнь замочила... нууу, не соврать чтоб... штук 5 И то парочку когда нужно было дюф отменять)))До задержки не мочу, а задержек нет У меня иногда бывает, но это проблемы с кишечником(когда запор)... когда с кишечником там понятно, но тогда по другому...у меня тогда скорее рези. А тут не знакомое было Уж мы все свои позывные организма изучили Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Ты наверное тестоманка))) Я за всю жизнь замочила... нууу, не соврать чтоб... штук 5 И то парочку когда нужно было дюф отменять))) До задержки не мочу, а задержек нет когда с кишечником там понятно, но тогда по другому...у меня тогда скорее рези. А тут не знакомое было Уж мы все свои позывные организма изучили Ой и не говори,после БП можно врачом работать. Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Помню на заре ещё наших отношений... я тогда про О и не знала ничего, у меня задержка, я мужу говорю купи мне тест. Он естессно А к нему как раз друг ехал с женой, он Веру и попросил купить. Типо ей сподручней))) Вера то купила... но представляю КАК на неё смотрели в аптеке На тот момент у неё было 7 месяцев Б Типо девушка всё ещё не уверена))) Ссылка на это сообщение
Наригорм 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Да я не то чтобы тестоманка- но делала ежемесячно за 2-3 дня до предполагаемых М У меня просто без поддержки всегда срывалось ((( мне важно было терапию как можно раньше начинать Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У меня просто без поддержки всегда срывалось ((( мне важно было терапию как можно раньше начинатьА как ты узнала что поддержка нужна? Прогестерон у меня норм и эндик тоже обычно хороший нарастает... Что ещё может повлиять на срыв? Ссылка на это сообщение
Наригорм 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 У меня вторичный АФС и гиперандрогения. Мне массу чего нужно в поддержку- дексаметазон, клексан, курантил и витамины группы Б Без этой аптеки- невынашивание 100 процентов Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Витамины группы В я тоже пью, я сама себе из прописала на первую фазу. Не наврежу ведь? :/ Ссылка на это сообщение
Наригорм 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ~скоро mamochka~, я их до 7-8 недели пила, потом отменила Не навредишь точно ! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Ссылки скрыты. Девочки тест сегодня Фрау чистенький..Бт как ни странно еще не упала до М останось 2 дня,наверно завтра упадет..но есть малюсенькая надежда .что еще маленький ХГЧ...имплантация поздняя....мечты Помню на заре ещё наших отношений... я тогда про О и не знала ничего, у меня задержка, я мужу говорю купи мне тест. Он естессно А к нему как раз друг ехал с женой, он Веру и попросил купить. Типо ей сподручней))) Вера то купила... но представляю КАК на неё смотрели в аптеке На тот момент у неё было 7 месяцев Б Типо девушка всё ещё не уверена))) Прикол...аптекарша подумала,наверное убедится хочет наверняка ...Моя золовка вообще учудила дочку попросила ей тест на Б купить,та в аптеке спросила,на нее очень тете круглые глаза сделала Аленка ведь выглядит младше своих лет.подумала наверное бедная девочка залетела :shok: Ссылка на это сообщение
Наригорм 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ольгуня-мама, Оля прривет!!! А фрау опять с чувствительностью 20? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Ольгуня-мама, Оля прривет!!! А фрау опять с чувствительностью 20? 15 чувствт...чистый с одной полосой,я его вертела крутила,но увы....Вера спасибо за то что так за меня волнуешся,но видно не судьба..Положительные тесты я только во сне вижу..... Ссылка на это сообщение
На//туся 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Доброе утро, Оленька и всем твоим гостям!!!! Девочки, я пришла с просьбой....кто нибудь помнит Svetlana222 из Макеевки ? девочки, она сейчас в трудном положении находится, я думаю если мы ей переведем по 200 или 300р. никто из нас не обеднеет а ей это реальная помощь будет...если кто нибудь меня поддержит я буду очень рада.... Вообщем вот что она пишет: Пособие за август не перечисляли, с деньгами туго, маме пенсию тоже за август ещё не перечислили.. Живем на её сбережения.. Но перечислить даже не знаю как, разве если Webmoney на интернет и мобильный, я их через интернет оплачиваю на сайтах, терминалы, банкоматы у нас тоже не работают. Интернет и телефон сейчас сильно нужны, каждый день выясняем, где что упало, что разбомбило.. Приходиться несколько симок держать, бывает, работает какой-то один оператор Можно в рублях сколько-нибудь через терминал пополнить R403516043071 Просто я ей сама предложила помощь, но еще не разобралась как и что, сегодня постараюсь разобраться..... Ольгуничка, прости меня что сюда не писала, но мне показалась что ты и твои гости очень хорошие люди.....только очень прошу не кидайте в меня тапки... Ссылка на это сообщение
Ruchey 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Оленька привет!!! Тебе и всем твоим гостям Чуду всегда есть место в нашей жизни. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и у тебя оно произошло. Держи на всякий случай еще памперсов от нас с Виюшей: Помню на заре ещё наших отношений... я тогда про О и не знала ничего, у меня задержка, я мужу говорю купи мне тест. Он естессно А к нему как раз друг ехал с женой, он Веру и попросил купить. Типо ей сподручней))) Вера то купила... но представляю КАК на неё смотрели в аптеке На тот момент у неё было 7 месяцев Б Типо девушка всё ещё не уверена))) ой, вот я тоже посмеялась сейчас. Ситуация - прям как в анекдоте. В жизни все же такое бывает - любые сериалы отдыхают... 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Ссылки скрыты. Привет всем!!!! Natali II конечно поможем кто сколько сможет,Наташа вот только я не разобралась конкретно через что посылать...ты мне напиши ,я переведу денежку Свете..могу ей телефон ураинский через терминал пополнить...Вообщем как разберешся куда посылать деньги напиши,я помогу.... Ruchey Лиза привет! Давненько ты не заходила где пропадала? За памперсы спасибо,в копилочку положу девочки у меня завтра годовщина свадьбы 19 лет как поженились...Гранатовая свадьба,муж обещал серьги с гранатами подарить,вся в ожидании 2 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ольгуня-мама, Оля, поздравляю с гранатовой свадьбой! Любви, счастья, взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Ольгуня-мама, Оля, поздравляю с гранатовой свадьбой! Любви, счастья, взаимопонимания! Олечка спасибо большое,правда завтра годовщина,но все равно очень приятно!!!! ;) смотрела твой график,неплохой без гормонов,пусть поскорее //на тесте будут Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ольгуня-мама Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Олечка спасибо большое,правда завтра годовщина,но все равно очень приятно!!!! ;) Эмм.. завтра... ну... я заранее тороплюсь поздравить)))! можно и сегодня потихоньку начать отмечать , повод хороший! смотрела твой график,неплохой без гормонов,пусть поскорее //на тесте будут Твои слава да Богу в уши. Но... не, Оль, пузик тянет, грудь спала, жду М. Да я уже вышла из фазы зацикленного планирования. За тестами не бегаю. Будет так будет, не так нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт