Наригорм 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Красавица-Крымчанка привет !!! отличного дня Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Эмм.. завтра... ну... я заранее тороплюсь поздравить)))! можно и сегодня потихоньку начать отмечать , повод хороший! Твои слава да Богу в уши. Но... не, Оль, пузик тянет, грудь спала, жду М. Да я уже вышла из фазы зацикленного планирования. За тестами не бегаю. Будет так будет, не так нет. У меня ситуация как т у тебя,жду м сегодня,график был обнадеживающий и разница впервые такая большая,для меня 0.4 уже вау,а тут 0.48 ...надеюсь что все еще у меня впереди,может организм дает знаки ,что все хорошо будет...А тесты это уже привычка,так как на УЗИ не хожу....Из зацикленного планирования я тоже вышла,неудачи принимаю спокойно,огорчаюсь конечно,но не рыдаю и не бьюсь об стенку головой..Успокаиваю себя так,что возможно Боженька оберегает меня от ЗБ и патологий Б..это было бы очень-очень больно..поэтому и Б нет,готовит меня к хорошей полноценной Б... Красавица-Крымчанка привет !!! отличного дня Привет моя хорошая!!! Чем занимаешься,как прошли выходные? я вчера с кизилом боролась,муж ящищек привез.вот компота на зиму накатала... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) маленькое приготовление на завтра.,так как завтра день такой,что могу на сайт и не попасть...Девочки если кто заглянет,не скучайте без меня,для вас оставлю угощения!!! с Гранатовой свадьбой меня и моего мужа! Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ольгуня-мама 3 Ссылка на это сообщение
Ruchey 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! Оленька, с гранатовой свадьбой тебя! Люби и лада вашей семье! Отметим это событие: и спасибо за угощения - все очень вкусно!!! Ruchey Лиза привет! Давненько ты не заходила где пропадала? я подрабатывать пошла в местный вуз. Буду там лекции читать и лабораторные работы вести. Абсолютно новая для меня работа. Зашиваюсь уже, срочно изучаю - учу - готовлю... Поэтому и времени заглянуть на любимый БП совсем не хватает. Только начинает казаться что разгребла ближайшие задания, а там уже и следующие занятия не за горами. Хорошо студентам - приходят не подготовленные и хоть бы хны им, а мне то так по определению нельзя! Короче, срочно учусь... 3 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Эх, девчонки, гуляем! Олькину свадьбу отмечаем! Что-то мне так вина захотелось... хорошего... красного. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 3 Ссылка на это сообщение
На//туся 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доброе утро хозяюшка и гостьи девулички!!!!!!!!! Оленька, С ДНЕМ СВАДЬБЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Олюшка, забежала поздравить вас с мужем! И пожелать и в дальнейшем долгих, счастливых лет в любви и понимании! Надеюсь Боженька сделает вам подарочек 1 Ссылка на это сообщение
Наригорм 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 я без картинок -но от меня тоже самые теплые пожелания !!!! Любви ,дружбы и трепетного отношения друг к другу !!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Забежала .а меня уже вовсю поздравляют,приятно как Ссылки скрыты. Спасибо мои дорогие!!!За заботу и внимание!!! Вот такие серьги с гранатами я получила в подарок... я подрабатывать пошла в местный вуз. Буду там лекции читать и лабораторные работы вести. Абсолютно новая для меня работа. Зашиваюсь уже, срочно изучаю - учу - готовлю... Поэтому и времени заглянуть на любимый БП совсем не хватает. Только начинает казаться что разгребла ближайшие задания, а там уже и следующие занятия не за горами. Хорошо студентам - приходят не подготовленные и хоть бы хны им, а мне то так по определению нельзя! Короче, срочно учусь... Лиза ты учитель оказывается...ну тогда тебе терпения.,удачи и хороших студентов...Учится никогда не поздно,трудно наверное,но ты справишся..Не пропадай заходи ко мне в гости.... Девочки на этом фото моя свадьба 19 лет назад! (фото неочень качественное) 4 Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ольгуня-мама, СУУУПЕЕЕР!!! ХОРОШЕНЬКИЕ ВЫ ТАКИЕ :girl_in_love_2: И подарочек отличный Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Ольгуня-мама, СУУУПЕЕЕР!!! ХОРОШЕНЬКИЕ ВЫ ТАКИЕ :girl_in_love_2: И подарочек отличный Были хорошенькие худенькие,сейчас уже фигура не та спасибо Танечка сережки я выбирала сама,мужа таскала по магазинам,все не то было,он только качал головой..Я же искала то что мне понравится и нашла,довольная сижу У нас двойной праздник,сегодня так же празднует племянница 18 лет.. Ссылка на это сообщение
Наригорм 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Подарок просто супер !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Подарок просто супер !!!!!!!!!!! Спасибо Вера! Это я к годовщине придумала,что мне нужны сережки Стояли возле витрины с брилиантами.так я мужу говорю наверное на следующую годовщину ты мне брилианты подаришь ,муж сделал такое лицо Гранат - повышает ясность и концентрацию внимания Еще один благоприятный камень для Скорпиона – гранат. Он получил свое название от латинского слова granatus (зерно). Бывает всевозможного цвета – от красного, терракотового до зеленого. Более подходит Скорпионам огненный и фиолетовый оттенок. Имеет гранат множество полезных свойств. Он способен очищать разум и душу, придает ясность чувствам и мыслям, повышает концентрацию внимания. То есть прекрасно балансирует энергетику человека, что так необходимо Скорпионам. Ношение украшений из данного камня способно излечить заболевания кожи, головных болей, горла. Также гранат считается камнем любви. Приносит удачу в дружбе и любви. 19 лет еще называется Гиацинтовая свадьба,мне нравятся эти цветочки :flower: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ruchey 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ольгуня-мама, Оленька, подарок супер! Мужу респект!!! А гиацинты правда чудесные цветочки, мне они тоже очень нравятся. Изящные и с приятным запахом. Племянницу с восемнадцатилетием! Лиза ты учитель оказывается...ну тогда тебе терпения.,удачи и хороших студентов...Учится никогда не поздно,трудно наверное,но ты справишся..Не пропадай заходи ко мне в гости.... неа, я программист. В ВУЗ-е по новым стандартам должно быть 10% преподавателей - это люди с производства. Я сама то на заводе работаю, но там я в отпуске по уходу за ребенком. ВУЗ-у выгодно, что я на заводе числюсь, вот меня и взяли. Так что осваиваю новый вид деятельности. Ну и мне удобно, что не с 8 до 5 работать. Полноценно то на полный рабочий день я не могу пока выходить. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Ольгуня-мама, Оленька, подарок супер! Мужу респект!!! А гиацинты правда чудесные цветочки, мне они тоже очень нравятся. Изящные и с приятным запахом. Племянницу с восемнадцатилетием! неа, я программист. В ВУЗ-е по новым стандартам должно быть 10% преподавателей - это люди с производства. Я сама то на заводе работаю, но там я в отпуске по уходу за ребенком. ВУЗ-у выгодно, что я на заводе числюсь, вот меня и взяли. Так что осваиваю новый вид деятельности. Ну и мне удобно, что не с 8 до 5 работать. Полноценно то на полный рабочий день я не могу пока выходить. Лиза ты получается на полдня приходишь,а малой с кем? Конечно денежка идет.а она очень нужна...Лиза новая работа всегда чувствуешь двойную ответственность,да еще работа с детьми(студентами) надо подход найти к ним...Я бы не смогла,мне кажется меня никто бы не слушал,да и голоса командного нет,чтобы если что приструнить ... Доброе утро всем!!!! готовлю кофе,чтобы нормально работать... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ruchey 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ольгуня-мама, спасибо за кофеек! У нас хоть и вечер уже, но потпитка явно не лишняя. Прям с детьми я бы тоже работать не смогла. А студенты - это категория особенная в этом смысле. Не хочешь учиться - не учись,здесь никто никого не держит. С первокурсниками говорят тяжеловато работать, но мне повезло, первокурсников у меня в этом семестре нету. а Витюшка у меня сейчас адаптацию в садике проходит. Как раз пока он в садике я на парах. Так что пока все получается. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Ольгуня-мама, спасибо за кофеек! У нас хоть и вечер уже, но потпитка явно не лишняя. Прям с детьми я бы тоже работать не смогла. А студенты - это категория особенная в этом смысле. Не хочешь учиться - не учись,здесь никто никого не держит. С первокурсниками говорят тяжеловато работать, но мне повезло, первокурсников у меня в этом семестре нету. а Витюшка у меня сейчас адаптацию в садике проходит. Как раз пока он в садике я на парах. Так что пока все получается. Доброго вечера тогда вам Витюше побыстрее освоится в садике,найти себе друзей :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Купила себе бальзам и чай из серии Сибирское здоровье,начинаю пить с сегодняшнего дня.Бальзам с прополисом на вкус очень вкусный не противный,и чай тоже вкусный травяной нежный вкус,а не горечь как предыдущии чаи я пила... вот так выглядит.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ruchey 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ольгуня-мама, напиши о результатаах как пропьешь. Я Сибирское здоровье ни разу не брала. Мед с прополисом покупаю ем время от времени, мне нравится. Вкусно и полезно. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Ольгуня-мама, напиши о результатаах как пропьешь. Я Сибирское здоровье ни разу не брала. Мед с прополисом покупаю ем время от времени, мне нравится. Вкусно и полезно. напишу..сама впервый раз такой беру....Не собиралась ничего пить ,а тут шла мимо увидела новый ларек,да и ноги сами потянули..Взяла это на пробу,хочу в следующий раз взять Лимфосан-Ж женский фитособент..Думаю хуже не будет ,а профилактику сделать тоже надо... Ссылка на это сообщение
Ruchey 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Доброго всем утра и отличного дня! напишу..сама впервый раз такой беру....Не собиралась ничего пить ,а тут шла мимо увидела новый ларек,да и ноги сами потянули..Взяла это на пробу,хочу в следующий раз взять Лимфосан-Ж женский фитособент..Думаю хуже не будет ,а профилактику сделать тоже надо... это верно. Профилактика и поддержка, особенно сейчас, осенью,в переходный период очень нужна нашему организму. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Приветик всем! Ссылки скрыты. Осень настала,по утрам очень прохладно ,а днем тепло.,даже жарко в обед..,утром пиджак одеваю ,днем снимаю Ruchey Как Витя сходил в садик,какие впечатления у него? Изменено 11 сентября 2014 пользователем Ольгуня-мама 3 Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет, Ольчик У нас тоже...ттт... сейчас погодка стоит загляденье! Утром 15, днём 21-23... Для Питера в середине сентября это просто мега шикарно 1 Ссылка на это сообщение
На//туся 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Приветик!!!!!!! А у на на ночь -3 а днем + 15....я уже в теплой куртке хожу и в сапожках... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Привет, Ольчик У нас тоже...ттт... сейчас погодка стоит загляденье! Утром 15, днём 21-23... Для Питера в середине сентября это просто мега шикарно Я люблю теплую осень и когда листья стелятся такие разноцветные,хочется как в детстве их подкидывать... Пускай теплые денечки продлятся подольше Ты все зашиваешься на работе,находи время забегай ко мне...а то грусненько.... Приветик!!!!!!! А у на на ночь -3 а днем + 15....я уже в теплой куртке хожу и в сапожках... Натуся привет! Ну шлю тебе солнышка,в куртке уже и сапожках,ох не завидую...Я вообще холод не переношу,кутаюсь как капуста...наверное в прошлой жизни в Африке жила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт