Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Я люблю теплую осень и когда листья стелятся такие разноцветные,хочется как в детстве их подкидывать... :Crazy: Пускай теплые денечки продлятся подольше ;) Ты все зашиваешься на работе,находи время забегай ко мне...а то грусненько....

.наверное в прошлой жизни в Африке жила :girl_dance:

Оль, мы наверное рядышком с тобой в Африке жили :Crazy: Я такая же)))

На работе, слава Богу, одна девочка вышла, теперь должно быть нормt2038.gif

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люди еще на пляж ходят.а я все закрыла 6 сентября сезон...для меня уже вода не комфортная...На счет одежды ,так я теперь как влезу в джинсы и кросовки и так до весны,только в мороз сапожки,а так у меня утепленные кросовки есть в них и бегаю..Дубленка ,что муж подарил носится раза три в зиму..в основном в пуховике хожу...как все же летом хорошо,одел летнее платье и побежал,никаких колгот и кофт...

У меня проблемма не могу себе к свадьбе брата обувь подобрать с моим 35 ,да еще каблуки против меня ищу на платформе..

Ruchey Как Витя сходил в садик,какие впечатления у него?

в целом нормально. Когда уходила плакал, но воспитательница говорит успокоился быстро. Играл хорошо, даже помогал воспитательнице игрушки убирать. А уж как рад был когда за ним пришли!

У нас тоже утром/вечером прохладно, а днем еще тепло. Красиво осенью конечно, но грустно, от того, что лето закончилась, от того, что холода грядут. Одно радует - откроется сезон катания на коньках. Может даже и на лыжах в эту зиму покатаюсь, Витюшка большой уже, уже и с папой посидеть пол дня может.

в целом нормально. Когда уходила плакал, но воспитательница говорит успокоился быстро. Играл хорошо, даже помогал воспитательнице игрушки убирать. А уж как рад был когда за ним пришли!

У нас тоже утром/вечером прохладно, а днем еще тепло. Красиво осенью конечно, но грустно, от того, что лето закончилась, от того, что холода грядут. Одно радует - откроется сезон катания на коньках. Может даже и на лыжах в эту зиму покатаюсь, Витюшка большой уже, уже и с папой посидеть пол дня может.

Лиза привет! Вот и моледец Витя,значит освоится быстро,может даже понравится ему в садике....На коньках пробовала два раза на каток ходили,но я только по бортику и передвигалась,вобще у меня баланса нет,боялась свалится...Лыжи не пробовала,у нас то и снега толком нет,только в горах...

Всем привет,кто посетил мой дневничок!!!

Ссылки скрыты.

Красивые рыбки,поселю в дневничке :Crazy:пусть плавают и исполняют желания :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 3

добрых и хороших выходным всем! Я наконец то купила себе туфли на свадьбу,ушло немало времени пока я их нашла,35 размер слегка большеват,но со стелькой силиконовой в самый раз...я довольна и каблук средний... :girl_bye: Так что к празднованию готова :Crazy:

• Нравится 3

Ольгуня-мама, с покупкой тебя!!!

Рыбки ты красивые завела. Люблю их - у меня аквариум дома со скаляриями. Но когда то и с золотыми был. Может (т.т.т) и в будущем еще когда будет.... И петушки - тоже красивые. У меня синенький жил когда-то.

На коньках пробовала два раза на каток ходили,но я только по бортику и передвигалась,вобще у меня баланса нет,боялась свалится...Лыжи не пробовала,у нас то и снега толком нет,только в горах...

я тоже так первые раза 4 каталась. А потом подошел ко мне на катке один мужчина и сказал:"Девушка, а давайте я вас кататься на коньках научу?" Я конечно согласилась. Показал он мне, как надо и я НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛА КАТАТЬСЯ!!!! Это был такой кайффффффффф. Все оказалось очень просто: на коньках надо как бы ёлочкой ноги ставить и отталкиваться, а я как на лыжах ходить пыталась, поэтому у меня ничего и не получалось. А вообще в интернете глянь, сейчас полно обучающих видео. Я очень люблю каток. Сейчас на роликовых коньках с подругой катаемся, а придет сезон - на ледовых кататься надеюсь будем. В прошлом году во всяком случае катались. На открытом катке дивно: свежий воздух, красота...

Ruchey привет!Аквариум был раньше у нас,наблюдать за рыбками такое удовольствие..Сейчас из животинки только кот и собака...

На катке навык нужен,чтобы кто-то показал как правильно..Каток у нас только в городе закрытый..Хочу еще в боулинг попасть ,но с семьей,пока никак не выберемся...Еще ни разу не была..

Доброго всем утра!

a0712cd7b2d09be01b240906503b4c90.JPG

я в боулинге тоже ни разу не была. Тоже не отказалась бы сходить попробовать, но пока не с кем. У меня подружка сама на коньках кататься научилась. По видео-роликам ну и подглядывая за тем, как остальные катаются. Мы кстати с ней иногда даже просто к незнакомым людям на катке подходили просили показать какой-нибудь элемент. Ни разу не отказал еще никто. И еще хорошо наблюдать за теми, кто деток кататься учит и за ними повторять.

Ruchey доброго утра! Про боулинг мне дочка все рассказывает как ей нравится,она с одноклассниками ходила,теперь уже с одногрупниками..вот мужа уговариваю съездить как нибудь на выходные...мне его тяжело куда либо затянуть(кино,каток и боулинг) весь в работе и машинах...получается мы чаще с дочкой вдвоем развлекаемся...

На меня напала аллергия,сама не знаю на что..уже с недельку мучаюсь...похожие симптомы как на простуду,но это аллергия..Пью таблетки вроде легчает,но вид у меня не айс,глаза слезятся,нос течет,чихаю...

Ой я не поздоровалась со всеми,извиняюсь....Доброго дня девочкам и моим гостям !!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Что-то совсем грусно ,никто ко мне не заходит :( :( :( и подружек не видно,у всех хлопоты свои...

Сегодня у нас на улице солнечно,но прохладный ветерок.+21 на градуснике..Многие еще купаются,так как вода теплая,а на берегу прохладно,но я все сезон закрыла до следующего лета.. ;)

Ссылки скрыты.

Я заходу !!!! Просто сейчас на Родрсе я. Инет тут совсем слабый

Только на " почитать"

Верочка с недельками тебя еще пару днейи 15 неделек полных будет! Как долетела,хорошо? Приятного тебе отдыха...там хорошо наверное..Желаю вам с малявочкой побольше гулять,дышать свежим воздухом,набираться сил на остальные недельки Б :girl_bye: спасибо ,что не забываешь и заходишь ко мне :embrace:

Доброго всем утра!

97896216_5a0d6cd5d0d3.gif

Оленька, я захожу. Просто у меня много нового сейчас осваивать приходится, даже на просто "почитать" темки времени нету. Только в дневнички и захожу. В твой да в Розин еще. Очень скучаю по общению в общих темках, но осилить их сейчас не успеваю совсем-совсем. Еще и младшенький приболел: сопливит и кашляет. А я на больничный пойти не могу.

У меня кстати мужа тоже никуда не вытащишь. Хожу либо с дочей, либо с подружкой либо с мамой. Это еще ничего. раньше он еще и обижался, если я без него иду. Замкнутый круг был: и его не вытащишь, и без него не пойдешь. Сейчас хоть спокойно относится к тому, что я без него иду.

А хандру отставить! Это осень, на меня она часто так действует. Витаминки попой - мне помогает обычно.

Ruchey привет! Выздоравливает пусть сынок побыстрей...да работа то новая,понимаю,что на больничный в начале года не пустят..Хорошо если есть с кем с Витей сидеть....В субботу идем на свадьбу к брату,все в переживаниях,как все пройдет..Все уже заказано и куплено,просто переживания ...Мама женит последнего сыночка,он у нас младшенький,мы с сестрами уже пристроены и с детьми,но у брата в феврале уже будет лялечка....

Витаминки кушаю фрукты ,овощи,а хандра у меня даже не знаю откуда,делаю все как на автомате,какая то пустота образовалась внутри меня,тут еще болячки посыпались и от этого еще грусней..

Ольгуня-мама, хорошо вам погулять на свадьбе! Пусть брак у брата сложится удачно!

Может тебе от хандры заняться чем новым? Есть же такие дела, из серии "давно хотела попробовать,да все руки не доходили". Может что нибудь из этой серии таки попробовать?

Ольгуня-мама, хорошо вам погулять на свадьбе! Пусть брак у брата сложится удачно!

Может тебе от хандры заняться чем новым? Есть же такие дела, из серии "давно хотела попробовать,да все руки не доходили". Может что нибудь из этой серии таки попробовать?

Лиза я даже не знаю чем можно занятся,подумаю..Надо похудеть может на это направить силы,а то все завтра -завтра...Спасибо за пожелания,дай Бог все у брата будет хорошо!!!

В смысле худеть ???

Мы же видели твои фотки ты на них худая прехудая

Вера у меня уже 55 кг весу,думала хоть бы кг 3 скинуть,..живот у меня и ляшки..самое больное место у меня это торчащий живот,наверное пресс надо качать...

Как ты отдыхаешь,вернее что делаешь? Как масик в живоитике себя ведет?

Верунчик с 15 неделькой тебя дорогая!!!!

Ссылки скрыты.

пусть остальные недельки пройдут легко!!!!

Доброго всем утра и чудесного дня!

6131464.gif

Верочка, хоть и запоздало, но все же - с недельками тебя!!! Пусть остальные недели пройдут легко и радостно!

i?id=27f4e479af2eb34352a78f748bd1f306-111-144&n=21

Вера у меня уже 55 кг весу,думала хоть бы кг 3 скинуть,..живот у меня и ляшки..самое больное место у меня это торчащий живот,наверное пресс надо качать...

мне б такой вес! Я уже забыла, а рост у тебя какой? А живот это и у меня большая проблема. Вечно меня за беременную принимают... Ты как с ним "борешься"?

Всем привет,сегодня без картинок...Свадьбу отгуляли хорошо...натанцевалась на пару лет вперед :Crazy:

Лиза 55кг для меня много так как рост маленький у меня 151см..С животом не борюсь ,а надо бы,ленюсь..

Оля -наколдуй нам еще денег мешок....как обычно после отпуска карман пуст )))

с понедельником тебя и гостей домика !!! :Hello:

Привет! Как съездили? рассказывай,может фото мест есть где вы были,очень хотелось бы посмотреть...А денежки пусть где убыло там и прибыло..Денежки шагайте в карманы Верочки :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Ой спасибо,так надо...Привет !

Мы не любители лежать на пляже,поэтому искупались утром и вперед !!!!!! Брали на прокат машину фиат-панда, ездили в Родос ( столицу )-2 раза, ну там где 6 чудо света Колосс Родосский был

В Линдос -самый древний город на острове смотрели акрополь

на поцелуй 2-х морей ( Эгейского и Средиземного )

-по горам мотались много смотрели деревушки виноделов ( Эмбону к примеру )

все-все доступные пляжи ))))))))) в общем массу всего. Понравилось очень

Наригорм Вера молодцы вы с мужем путешествуете :girl_bye: столько всего видите,если есть фотки с удовольствием посмотрю. :girl_bye:

Пару фото мы с дочкой собрались на свадьбу к брату.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...