Наригорм 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ольгуня-мама, круто !!! стильно выглядишь очень !!! и стройная ты очень...второй раз уже подмечаю красавица и ты и дочка !!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Ольгуня-мама, круто !!! стильно выглядишь очень !!! и стройная ты очень...второй раз уже подмечаю красавица и ты и дочка !!! Вера привет! Спасибо это я на свадьбу собралась вот такой образ..с мужем вместе мне платье выбирали,обоим понравилось,а пиджак купила,так холодно было вот под платье купила..В обычной жизни люблю джинсы,юбки ..Платья в моей жизни появились только лет в 30..до этого времени я считала что оно мне нужно и мне некуда его надеть..живя в селе я в то время ,носила удобные домашние вещи..Взрослее стала и поняла,как мне не хватает платьев..Довольная от каждой покупки его..От того что одеваю их в особых случаях,от этого еще довольней вот такая дурочка.. Вера ты еще работаешь или дома ? Как дела у тебя ,как масик в животике? Есть уже ощущения кто будет? Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Добрый вечер! Оля, красивый образ! А ты, оказывается такая миниатюраня - 151 см. Прямо Дюймовочка. Муж, наверное, на руках всю жизнь носит: Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Добрый вечер! Оля, красивый образ! А ты, оказывается такая миниатюраня - 151 см. Прямо Дюймовочка. Муж, наверное, на руках всю жизнь носит: Оля привет! Муж у меня тоже не высокий,на руках раньше носил,сейчас не носит ,пополнел живот мешает Оля как у тебя с планированием,есть прогресс?....заходи когда сможешь и пиши,интересно как дела у тезки обстоят Доброго всем дня! Погода была два дня очень плохая,ураган и дождь,столько деревьев повалила,интернета дома нет уже сутки,на работе починили..Подготовила чаек,будем чаи гонять и греться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наригорм 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ольгуня-мама, у меня предварительно по первому УЗИ мальчик ))) посмотрим в общем. По ощущения...а нет никаких пока ))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Ольгуня-мама, у меня предварительно по первому УЗИ мальчик ))) посмотрим в общем. По ощущения...а нет никаких пока ))) Вера мальчик замечательно,у тебя старший сын есть ,будет и младший как Ульянка болтает наверное уже хорошо,в садик наверное в следующем году пойдет? Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ольгуня-мама, Давно не заходила, а тут удачно зашла, фото увидела. Какая ты красавица! Такая стройняшка. У меня времени вообще нет. На работе аврал, дома малышка покоя не дает. Она у нас пошла уже, 8 месяцев, а шило еще то. Теперь все носимся по дому за ней, ловим чтобы не разбилась, а то уже весь лоб синий! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Ольгуня-мама, Давно не заходила, а тут удачно зашла, фото увидела. Какая ты красавица! Такая стройняшка. У меня времени вообще нет. На работе аврал, дома малышка покоя не дает. Она у нас пошла уже, 8 месяцев, а шило еще то. Теперь все носимся по дому за ней, ловим чтобы не разбилась, а то уже весь лоб синий! Олечка привет! Рада что зашла..Вот Дания какая ранняя у тебя уже пошла,моя только в год пошла..Теперь глаз да глаз за ней...Так хочется увидеть ее.....Может когда фотку покажешь,себя с малышкой... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Ссылки скрыты. Доброго утра и хорошего дня!!!! Видно простуда и до меня добралась,со вчерашнего вечера болит горло.. Ссылка на это сообщение
Наригорм 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ольгуня-мама, Оль а мы уже с 1,5 лет ходим в частный платный д/с обычное дошкольное учреждение нам навряд ли дадут раньше 4-х лет...а на работу надо было выходить мне. Устроили и очень довольны болтаем мы уже очень хорошо, и предложения и стихи. Хотя заговорили достаточно поздно. в 1,8 года только Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Наригорм поздравляю с 16неделькой! Хорошо ,что дочка в часном д/с,там и отношение к ребенку другое..Умничка стишки знает,забавная наверное..Она знает ,что будет ляля у мамы? Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Оля привет! Муж у меня тоже не высокий,на руках раньше носил,сейчас не носит ,пополнел живот мешает Оля как у тебя с планированием,есть прогресс?....заходи когда сможешь и пиши,интересно как дела у тезки обстоят Доброго всем дня! Оля, да пока никак у меня спланированием! В этом цикле даже О пока не было. Ну этоя сама виновата - перестала пролактин снижать, вот и снова всё на курги своя., пролактин всё забивает. Как у вас погода сейчас? я сегодня крымское вино попробовала. Знакомые знакомых в этом году целый месяц в Крыму жили, вот и привезли. Оля, вы, наверное, свой виноград выращиваете и домашнее вино делаете? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Оля, да пока никак у меня спланированием! В этом цикле даже О пока не было. Ну этоя сама виновата - перестала пролактин снижать, вот и снова всё на курги своя., пролактин всё забивает. Как у вас погода сейчас? я сегодня крымское вино попробовала. Знакомые знакомых в этом году целый месяц в Крыму жили, вот и привезли. Оля, вы, наверное, свой виноград выращиваете и домашнее вино делаете? Оленька жаль,что о не было,но надесь ты обязательно увидишь // полоски на тесте,не сдавайся :girl_bye: Вино у нас очень вкусное в Крыму..Виноград выращиваем мы таких сортов ранних в основном на еду,а кто занимается виноделием то сорта в основном поздние сажают..Я сама когда то пробовала сделать домашнее вино с ним столько мороки.больше не захотела..И конечно опыт нужен ,чтобы вино вкусное получилось..Погода у нас уже осенняя,ветер и пасмурно..Листопад уже начинается,и пошла пора хризантем..люблю их.. 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Оленька жаль,что о не было,но надесь ты обязательно увидишь // полоски на тесте,не сдавайся :girl_bye: Оль. твои слова да Богу в уши! Заб я пока не могу, но зато вот что "народилось" у меня за неделю: Ссылки скрыты. Ещё два фото Лёвушки и Карамельки у меня в графике 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Оль. твои слова да Богу в уши! Заб я пока не могу, но зато вот что "народилось" у меня за неделю: Ссылки скрыты. Ещё два фото Лёвушки и Карамельки у меня в графике Привет Оля! Обязательно Боженька тебя услышит и пошлет Б ))))Чудесные игрушки ,я так поняла это крючком связано..Оля для себя или в подарок связала? Такие талисманчики классные Ссылка на это сообщение
Наригорм 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ольгуня-мама, Привет !!!!!!!! Да нет конечно,не знает пока еще ничего ей слово ляля-говорит только о куклах пока,маленькими детьми она еще не интересуется, ей самой только 2 года))) Оля а ты в этом цикле планируешь или нет ? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Наригорм Вера привет! Да малышка еще маленькая,вот когда живот сильно видно будет,может спрашивать будет....Вера а когда скажут уже пол ребенка? Как муж счастлив,помогает?......я получается хоть и пасивно но планирую,мы не предохраняемся уже давно..в этом цикле тоже пролет... Ссылка на это сообщение
Наригорм 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ольгуня-мама, а пол мне сказали на узи в 12 недель...вот посмотрим в 17 недель подтвердят или нет ))) Привет Оль...жалко что пролет опять...очень даже Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Ольгуня-мама, а пол мне сказали на узи в 12 недель...вот посмотрим в 17 недель подтвердят или нет ))) Привет Оль...жалко что пролет опять...очень даже Привет Вера! О 17 недель ,так это уже через несколько дней,что же напишешь потом порадуемся вместе ...а я приболела ,сегодня даже дома осталась на работу не пошла..лечусь чтобы дальше хуже не было.. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Поздравляю тебя Вера с праздником ..День Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.. Ссылки скрыты. Вера, Надежда, Любовь нас спасают, Без них мы ни дня не сумеем прожить, Они нас толкают, они вдохновляют, Они заставляют нас сильными быть. О, мать их, София, ты наш покровитель, Ты мудрость и сила, что их родила, Любви ты, надежды и веры обитель, Своих дочерей ведь в их честь назвала. Ссылка на это сообщение
Наригорм 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Оля спасибо !!!! чуть с опозданием увидела правда у нас уже прям осень-осень....листопад вовсю и утром только +5 и дождь как у Вас там ? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Днем тепло +20 ...но это только пару дней как потеплело..наверное Бабье лето... вот такая чудная фотка.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Доброго осеннего дня всем!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 сказочно!!! Лена привет! Рада ,что ты зашла ко мне в дневничок Владик уже совсем большой стал,уже 9 месяцев,еще чуть-чуть и пойдет,а может уже ходит? ......Я вот хотела такую атмосферу создать уютную в домике,чтобы кто заходил ,захотел еще раз зайти Ссылки скрыты. Вчера у мамочки был день рождения!!! 58лет...очень ее любим :heart: :heart: любимые цветы мамы хризантемы... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт